очередной писака о Шуме
какой же народ злорадный. ну как все хотят что бы он провалился. ну как можно ждать от человка, что он поедет через 3 гонки, после 3-х лет перерыва. мне вообще кажется, что ему сейчас не так важно обгонять нико, сколько важнее построить и настроить машину под себя, пусть не в этом, так в следующем году. конечно ему не нравится, то что желторотый обгоняет его, а пресса смакует всё это, но мне кажется, у него есть чёткий план и он ему следует. в какой то момент квалы в малайзии показали как он долго не выезжал и что то обсуждал с инженером, тыкая пальцем в график, а после этого проехал быстрее чем до этого. вы когда нибудь видели, что б так поступал нико? это как в том анекдоте про молодого бычка и опытного бычка...
он строит машину под себя.
Согласен. Есть у человека желание гоняться, есть у команды желание посадить его за руль - вот и хорошо. Свою состоятельность как пилота и чемпиона он давным-давно уже доказал всем (ну, за исключением тех людей, как бы помягче выразиться, чтоб не матерно.., которым просто хочется думать, что Шумахер посредственный и нечестный).
Сейчас у него есть цель, неплохие (хотя бы - потенциально) средства команды и собственный опыт, чтобы её достичь.
P.S. А, вообще-то, говоря откровенно, на мой взгляд, во всяком планомерном и методичном обкакивании успешного и талантливого человека лежит обыкновенная зависть суть производное тупости...