Дмитрий Губерниев
Отправлено 14 May 2011 - 22:42
Отправлено 14 May 2011 - 22:45
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 16 May 2011 - 14:46
Отправлено 16 May 2011 - 21:02
Отправлено 31 May 2011 - 09:56
Его надо на наш Российский футбол ставить комментировать - хоть не так скучно это УГ смотреться будет.
Отправлено 25 July 2011 - 17:44
Мне в принципе долго было на это пофиг,но сейчас,смотря ЧМ по водным видам спорта,замечаю,что это превращается в тенденцию!Жените его чтоли или жену ему туда вышлите (если женат) и пусть с ним ездит везде!
Отправлено 25 July 2011 - 17:56
надоело уже постоянно слышать его извращенные фантазии.Постоянно озабочен лишь одной темой.Я понимаю,что это смешно порой,но мысли только в одном направлении работают чтоли-как бы раздеть биатлонистку,синхронистку,плавчиху и т.д. и т.п.
Мне в принципе долго было на это пофиг,но сейчас,смотря ЧМ по водным видам спорта,замечаю,что это превращается в тенденцию!Жените его чтоли или жену ему туда вышлите (если женат) и пусть с ним ездит везде!
Богословская старая стала просто. И синхронное он начал комментить не спроста. Ведь не бельмеса в нём ни грамма. Чучело огородное, клоун с России 2.
Отправлено 25 July 2011 - 17:57
Вот ещё...Жену ему возить...Пусть редакторы ему там на месте подругу ищут...надоело уже постоянно слышать его извращенные фантазии.Постоянно озабочен лишь одной темой.Я понимаю,что это смешно порой,но мысли только в одном направлении работают чтоли-как бы раздеть биатлонистку,синхронистку,плавчиху и т.д. и т.п.
А вообще эта сексуальная неудовлетворённость у него давно на словесный понос пробивает.При чём Губ не отдаёт порой отчёт,что его слушают не только взрослые.Моя 11-летняя дочь его не понимает абсолютно.
Отправлено 25 July 2011 - 19:39
Они с Богословской развелись,вот он сучок и пошел во все тяжкие!
Сестра молодца!
![]()
Богословская старая стала просто. И синхронное он начал комментить не спроста. Ведь не бельмеса в нём ни грамма. Чучело огородное, клоун с России 2.
а в синхронном он и правда не бельмеса,ток все время приговаривает "какие красивые девышки оттуда,какая красивая из Китая.США..."Покровскую было приятно слушать и Данченко,да даже Киселева бы одна хорошо прокомментировала без него-так нет же-лезет!так еще и свою озабоченность людям хочет донести!
во-во,бедные дети!Растут в обстановке извращенных комментаторов!Вот ещё...Жену ему возить...Пусть редакторы ему там на месте подругу ищут...
А вообще эта сексуальная неудовлетворённость у него давно на словесный понос пробивает.При чём Губ не отдаёт порой отчёт,что его слушают не только взрослые.Моя 11-летняя дочь его не понимает абсолютно.
Отправлено 25 July 2011 - 19:57
Та тоже перетереть кости любит. Не люблю базарных баб. И Губер тоже базарная баба.Они с Богословской развелись,вот он сучок и пошел во все тяжкие!
![]()
![]()
а в синхронном он и правда не бельмеса,ток все время приговаривает "какие красивые девышки оттуда,какая красивая из Китая.США..."Покровскую было приятно слушать и Данченко,да даже Киселева бы одна хорошо прокомментировала без него-так нет же-лезет!так еще и свою озабоченность людям хочет донести!![]()
во-во,бедные дети!Растут в обстановке извращенных комментаторов!
Отправлено 25 July 2011 - 20:01
она с профессиональной точки сморит,а не с точки постели,как ГуТа тоже перетереть кости любит. Не люблю базарных баб. И Губер тоже базарная баба.
Отправлено 25 July 2011 - 20:11
Жените его чтоли или жену ему туда вышлите (если женат) и пусть с ним ездит везде!
Была Елена Путинцева,если не разошлись
Отправлено 25 July 2011 - 21:35
Ага, профессионализм так и хлещет. С Васильевым ещё можно слушать, тот тоже балабол. А вот с этим мужичком, редактором журнала, убил бы, затыкает его своим деревенским голосом постоянно. А тот как раз нормально комментит. С Н. Поповым они хорошо комментят дуэтом. В смысле, не Богословская с Н. Поповым.она с профессиональной точки сморит,а не с точки постели,как Гу
Отправлено 25 July 2011 - 22:03
Легкоатлетный есть один хороший-мужичок такой с молоденьким голосом-вот он мне нра.Но он на Р2 только по праздникам большим появляется,а так там дед какой то все время с Богословской сидит,которого она вечно своим ором затыкает на полчасаАга, профессионализм так и хлещет. С Васильевым ещё можно слушать, тот тоже балабол. А вот с этим мужичком, редактором журнала, убил бы, затыкает его своим деревенским голосом постоянно. А тот как раз нормально комментит. С Н. Поповым они хорошо комментят дуэтом. В смысле, не Богословская с Н. Поповым.
Отправлено 25 July 2011 - 22:45
Судя по его комментам, на меньшее чем Федерика или Магдалена он все равно не согласитсянадоело уже постоянно слышать его извращенные фантазии.Постоянно озабочен лишь одной темой.Я понимаю,что это смешно порой,но мысли только в одном направлении работают чтоли-как бы раздеть биатлонистку,синхронистку,плавчиху и т.д. и т.п.
Отправлено 25 July 2011 - 23:47
Мужичок это Васильев, наверно. А этот не дед, полудед, нормально комментитЛегкоатлетный есть один хороший-мужичок такой с молоденьким голосом-вот он мне нра.Но он на Р2 только по праздникам большим появляется,а так там дед какой то все время с Богословской сидит,которого она вечно своим ором затыкает на полчаса
Отправлено 26 July 2011 - 10:51
Ну и повесили бы ему в тузик пару фоток и закрывали бы перед репортажем на часок, что бы чел пар выпустил , тем более он сам к таким вещам призываетСудя по его комментам, на меньшее чем Федерика или Магдалена он все равно не согласится
Отправлено 26 July 2011 - 14:35
Да боюсь фотки тут не сильно помогут, слишком запущенный случайНу и повесили бы ему в тузик пару фоток и закрывали бы перед репортажем на часок, что бы чел пар выпустил , тем более он сам к таким вещам призывает
Если только вот эта в качестве шоковой терапии )))
http://news.sportbox.../man_1215970216
Отправлено 26 July 2011 - 18:01
Отправлено 26 July 2011 - 18:03
Да боюсь фотки тут не сильно помогут, слишком запущенный случай
![]()
Если только вот эта в качестве шоковой терапии )))
http://news.sportbox.../man_1215970216
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей