Беседы при ясной луне
Отправлено 16 December 2010 - 23:58
Отправлено 17 December 2010 - 01:02
до завтра всем
Отправлено 17 December 2010 - 05:13
Отправлено 17 December 2010 - 07:22
Отправлено 17 December 2010 - 20:11
Привет, Рустам!
![]()
13-24!!!Это утро для тебя?
![]()
![]()
Привет
У тебя новый имидж?
Отправлено 17 December 2010 - 20:17
Отправлено 17 December 2010 - 21:27
Музыку послушать что ли от скуки?)))
Отправлено 17 December 2010 - 21:32
Отправлено 17 December 2010 - 21:36
Главный тренер "Янг Бойз" Владимир Петкович прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы и признал, что его команда хотела получить соперника послабее, чем "Зенит".
– "Зенит" совершенно точно не тот соперник, которого мы хотели получить. У этой команды – целая россыпь игроков топ-уровня. "Зенит" представляет из себя интересную смесь русского и итальянского стиля. Наша цель – победить в домашней игре. А там – посмотрим", - заявил Петкович.
Отправлено 17 December 2010 - 21:49
- Каким вам видится прошедший сезон в целом?
- Он стал сложным и тяжелым. — Прежде всего из-за неудовлетворительного результата.
- Что к этому привело?
- Причин очень много — не думаю, что следует озвучивать в прессе весь спектр. Да и одну-две основные выделить непросто: то там чуть-чуть не хватало, то здесь. Другое дело, что наши показатели в первом и втором кругах разительно отличаются друг от друга — по крайней мере, по моей личной оценке. Почему — понятно: команда осеннего образца даже по именам абсолютно другая, чем та, что начинала чемпионат.
- Что вас в уходящем году больше всего порадовало?
-То, что по итогам второй части первенства начал, на мой взгляд, вырисовываться боеспособный коллектив — как с точки зрения спортивного мастерства, так и в плане взаимоотношений. Конечно, с ним еще необходимо работать и работать, шлифовать его.
- Понятно, что в первую очередь расстраивали плохие результаты. Но в первом круге неприятные ощущения чаще вызывали не они, а отношение ряда игроков к футболу — их имена, впрочем, называть не стану.
- Они еще в «Спартаке»?
- Со многими уже расстались.
- Вы говорили, что подчас возникало желание все бросить и уйти. Что удерживало?
- В первую очередь доверие акционеров клуба. А также мнение людей, которые, образно выражаясь, плывут с нами в одной лодке, — футболистов, болельщиков.
- Выходит, год потерян?
- Да — в том смысле, что по сравнению с чемпионатом-2009 в «Спартаке» сменилось процентов восемьдесят игроков. Потому надежды связываем со следующим сезоном: есть уверенность, что нынешний состав почти полностью сохранится и это даст возможность спокойно работать. И не произойдет, например, такого: на последний матч первенства с «Динамо» вышли только двое из числа тех, кто выступал против бело-голубых во встрече первого тура.
Отправлено 17 December 2010 - 21:51
Нападающий «Спартака» Артем Дзюба рассказал о сопернике красно-белых в 1/16 финала Лиги Европы «Базеле» и сообщил, что останется в команде на следующий сезон.
«У них есть проблемы, особенно они были заметны в матче с «Баварией». Оборона играла довольно невнятно, было очень много свободных зон. Они тогда пропустили три гола, но «Бавария» могла забить намного больше.
Каждый матч – это новая страница. С нами они могут действовать совсем по-другому. Но все равно команда не самая приятная. Хотя чего-то экстраординарного я в ней не вижу. Если мы хотим бороться за трофей, то швейцарский клуб мы должны пройти.
На 99 процентов я останусь в «Спартаке», – приводит слова Дзюбы
Эх, зря парень ты это делаешь
Отправлено 17 December 2010 - 21:55
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой лондонцам досталась "Барселона". По словам Венгера, каталонский клуб сейчас демонстрирует лучший футбол в Европе, но в матче плей-офф может произойти все что угодно.
"Барселона" демонстрирует лучший футбол в Европе. Каталонцы находятся в великолепной форме. Меня поразил недавний матч "Барселоны" с "Реалом". Тем не менее, в матчах плей-офф может случиться все что угодно. В прошлом году мы провалили первые 30 минут матча в Испании. Посмотрим, что нас ждет на этот раз", - приводит официальный сайт "Арсенала" слова Венгера.
Арсеналу с Барселоной не справится: слабая оборона, да и вратарская линия дырявая...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта