Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:28

Как мне жалко было Светлану Слепцову! Нам-то можно выключить звук. А она терпела Губерниева целых полтора часа – его же там не выключишь и уйти нельзя (обещала участвовать в репортаже). Да её почти неслышно было на фоне хорошо поставленного губерниевского голоса.

А то, что он в присутствии одной женщины постоянно хвалит другую и ставит ей её в пример – это нечто! Я так сочувствовала Свете в эти моменты.
На последнем этапе, когда Димка в очередной раз сказал: «Альбинка хороша!!!»,Светлана еле выдохнула: «Да».

И он еще обращается к болельщикам быть тактичнее!
  • 0

#562 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 15:36

Вчера и вправду Губерниев разочаровал. Я полностью за него как за комментатора биатлона, но вчера было нечто. И вообще Слепцова, думается, теперь будет избегать подобных встреч в комментаторской кабине... Пусть он лучше Ахатову приглашает и делает ей комплементы, может хоть она ему пояснит, что-нибудь...
  • 0

#563 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:03

Вчера и вправду Губерниев разочаровал. Я полностью за него как за комментатора биатлона, но вчера было нечто. И вообще Слепцова, думается, теперь будет избегать подобных встреч в комментаторской кабине... Пусть он лучше Ахатову приглашает и делает ей комплементы, может хоть она ему пояснит, что-нибудь...

+1... и перебив ее однажды в момент стрельбы, Света рассказывала про то как дыхание задерживает вроде, он так и не дал ей продолжить... хотя и извинился...
  • 0

#564 Dark_Priest

Dark_Priest

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:12

Извини теска, но Губернев в биатлоне мне больше нравица, а ты в формуле THE BEST
  • 0

#565 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:18

А вот недавно довелось смотреть трансляции бобслея... там комментатор неплохой, спокойно так и по делу (вроде Николай Попов). Может ему попробовать пару гонок откомментировать по биатлону...
  • 0

#566 Elisabet_Winchester

Elisabet_Winchester

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:53

Люди! Я что-то упустила?! ;) Про что вы все тут говорите? Когда это Губерниев комментировал гонку и присутствовала Светик? Что эта была за гонка??
  • 0

#567 ialnik

ialnik

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:58

Главное, чтобы спортсмены выигрывали, а комментаторов мы стерпим.
Меня в комментаторах одно раздражает: болтают без умолку, но не замечают самого главного или неверно трактуют события. Например, Попов в мужской, кажется, эстафете на прошлой неделе взволнованно заявил, что какой-то спортсмен догнал россиянина, хотя на самом деле это был отставший на круг. Спустя несколько минут вместо того, чтобы признать свою ошибку, заявил, что россиянин вновь вернул прежний отрыв от соперника.
Но не один Попов такой. Губерниев ошибается не меньше. А все потому, что много чешут языком (работа такая), и при этом, разумеется, не могут сосредоточиться на гонке.
Что касается Губерниева, трансляцию со Слепцовой я не видел, но развязно-бестактное обращение со спортсменами, особенно с дамами, ему свойственно. Как он в прошлом году прямо спросил у той же Слепцовой, есть ли у нее молодой человек? Хорошо, что Света человек простой и открытый, но нельзя же этим пользоваться. Я бы на месте спортсменов вообще избегал бы журналистов по мере сил.
  • 0

#568 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 17:59

Люди! Я что-то упустила?! ;) Про что вы все тут говорите? Когда это Губерниев комментировал гонку и присутствовала Светик? Что эта была за гонка??

На вчерашней женской эстафете на этапе Кубка Мира в Рупольдинге Света не бежала - отдыхала, вот и решила немножко покомментировть биатлон :lol:
  • 0

#569 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 18:20

Да он сам говорил,что больше всего любит именно женский спорт.И постоянно всячески это выделяет.У меня сегодня во время его комментариев сложилось впечатление,что он просто влюблён в женскую немецкую сборную,причем наши девочки имели как бы второстепенное значение.Возможно,мне просто показалось.

Не, в биатлоне его самая большая любовь - Лив-Грета Пуаре. Как он ей всегда в комплиментах рассыпался "Самая красивая биатлонистка... (после наших, конечно)" Тоже мне, политкорректность ;) Мне кажется, он и за норвежек продолжает по старой памяти болеть из-за нее. :lol:
  • 0

#570 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 18:37

Губерниев вчера как-то некрасиво себя вел, все время прерывая Свету. Да еще про Альбину, как-то неловко это все...
А Света оказалась очень воспитанной и сдержанной девушкой. Молодец! Очень мне понравились ее высказывания - как она каждую нашу эстафетчицу характеризовала. Могла бы и побольше сказать, если б не Губерниев...
  • 0

#571 robot013

robot013

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 18:37

Считаю Губерниева лучшим комментатором не только биатлона,но и вообще ЛУЧШИМ комментатором,чтобы он не комментировал.
Настоящий патриот.Красава.Молодец.Уважаю.Так и продолжать.
  • 0

#572 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 20:41

А Губерниев всё ещё о победе говорит :lol: ;) :lol: чтоже должно произойти??? 2 минуты почти...
  • 0

#573 alexxey

alexxey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 21:27

Точно не Губерниев. Эти замашки о том, что мы все равно сейчас выйграем хоть и проигрываем 2 мин, не могут вообще отличать хорошего коментартора, потому что хороший комментатор должен отражать действительность и не пытаться облюбовать плохо выступающих спортсменов(Круглов).
  • 0

#574 alexxey

alexxey

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 21:28

А еще честно говоря слишком много на себя берет, даже что и не должен брать.
  • 0

#575 Fullback

Fullback

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 22:05

А еще честно говоря слишком много на себя берет, даже что и не должен брать.

Всегда очень нравился Губерниев, но сегодня (на мужской эстафете) он был чудовищен. Нельзя же доводить собственный восторг и экстаз до такой карикатурности, да еще когда к тому нет ни малейшего повода. Немцы, отстающие на 45 секунд, видите ли, за победу не поборются, надо полагать, а вот россияне, отставшие на две - оказывается, могут... Все эти призывы "не сбрасывать со счетов" создают ощущение издевательства. ИМХО, он стал несколько переоценивать собственную эмоциональность в качестве главного выразительного средства.
А во время женской эстафеты, на мой взгляд, вел себя некорректно, обсуждая со Слепцовой, какая Альбина Ахатова красавица и образец женственности. Если бы сама Светлана завела этот разговор - куда ни шло. Но не так.
  • 0

#576 SULIMAN

SULIMAN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 22:53

Конечно Губерниев а этот попов он вобще всегда не втему бозарит когда дима смотрят все а если не он то некоторые несмотрят
  • 0

#577 SULIMAN

SULIMAN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 22:56

Попов в оберхофе Круглова называл Маковеевым посудите сами.
  • 0

#578 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 23:04

Точно не Губерниев. Эти замашки о том, что мы все равно сейчас выйграем хоть и проигрываем 2 мин, не могут вообще отличать хорошего коментартора, потому что хороший комментатор должен отражать действительность и не пытаться облюбовать плохо выступающих спортсменов(Круглов).

Он достаточно резко высказался по поводу Круглова,да и Ярошенко.Комментатор должен поддерживать веру,хоть какую-нибудь-т.к.это рейтинг,в отсутствие которого вид спорта просто перестанут показывать.
  • 0

#579 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 23:56

Он достаточно резко высказался по поводу Круглова,да и Ярошенко.Комментатор должен поддерживать веру,хоть какую-нибудь-т.к.это рейтинг,в отсутствие которого вид спорта просто перестанут показывать.

Я не оправдываю Губерниева, но считаю что комментатор должен быть объективным, и поддерживать он никого не обязан. Его задача отражать действительность, а не байки рассказывать
  • 0

#580 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 23:59

Да ерунду ты говоришь, Apelsy! Комментатор должен комментировать!
Что он священник что ли - веру поддерживать? И не от его веры зависит будут показывать биатлон по ТВ или нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей