Перейти к содержимому

Фотография

Экзорсцизм и наш спорт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#561 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 22:54

Все сумасшедшие отрицают своё сумасшествие B)

А почему бы и нет, вы ж сумасшедший, что пришло в голову - то и делаете ;)

Да-а, и останется нас с десяток на Земле, вот беда :unsure: Остальные же не читают)
 Кстати, миллиарды лет якобы живёте, а до сих пор не научились граммоте ;)

я еще раз говорю что пишу свои РЕАЛЬНЫЕ истории из жизни а не выдумки из головы,а по поводу тех кто не читает:мне всего то надо убедить уверовать одного человека(вроде вас) и остальные за нами потянутся.P.S.я здесь не на диктанте по русскому языку нахожусь а чтобы проповедовать учение своего клана
  • 0

#562 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 09:00

я еще раз говорю что пишу свои РЕАЛЬНЫЕ истории из жизни а не выдумки из головы,а по поводу тех кто не читает:мне всего то надо убедить уверовать одного человека(вроде вас) и остальные за нами потянутся.P.S.я здесь не на диктанте по русскому языку нахожусь а чтобы проповедовать учение своего клана

Всё, кажись понял. То, что ты называешь кланом, в простонародье обычно называют сектой. Как же сразу не догадался)

я здесь не на диктанте по русскому языку нахожусь а чтобы проповедовать учение своего клана

Да я вроде тоже здесь не спроста, как и остальные, но почему-то это никому не мешает. Так что кончай мозги компостировать и иди учиться ;)
  • 0

#563 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 14:00

Всё, кажись понял. То, что ты называешь кланом, в простонародье обычно называют сектой. Как же сразу не догадался)

Да я вроде тоже здесь не спроста, как и остальные, но почему-то это никому не мешает. Так что кончай мозги компостировать и иди учиться ;)

вот вы на этом сайте как раз для того чтобы просто пофлудить, а я здесь нахожусь для того чтобы рассказать людям об истинных ценостях,и никакая у нас не секта наш клан берет начало своего основания в те времена когда по земле бегали динозавры и горбачевы.так что имейте мужество относится с уважением к нам.
  • 0

#564 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 14:58

А как "экзорсцизмисты" относятся к этому?

http://www.youtube.com/watch?v=ndhsF97QLHE

• 0

#565 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 15:10

А к этому? Школу вроде закончили уже?

Изображение

Изображение
  • 0

#566 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 15:14

А как "экзорсцизмисты" относятся к этому?

http://www.youtube.com/watch?v=ndhsF97QLHE

вот вы сами как думаете,могут относится к этому великие экзорсцисты.конечно отрицательно чего там хорошего,я вообще не понимаю для чего вы этот ролик выложили.лучше бы слушали народные экзорсцистические песни типа du hast или поезд из ромашкино.
  • 0

#567 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 15:16

А к этому? Школу вроде закончили уже?

Изображение

Изображение

к этому нормально отношусь у меня такого добра дома хватает.
  • 0

#568 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 15:17

вот вы сами как думаете,могут относится к этому великие экзорсцисты.конечно отрицательно чего там хорошего,я вообще не понимаю для чего вы этот ролик выложили.лучше бы слушали народные экзорсцистические песни типа du hast или поезд из ромашкино.

А что в этом клипе и песне плохого? :D не слышала таких ;)
  • 0

#569 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 15:18

к этому нормально отношусь у меня такого добра дома хватает.

В каком смысле хватает? Притон держите? Почему женщин вещью называете? :o

А что с этим добром дома делаете? ;)
  • 0

#570 SKED

SKED

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4361 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 15:23

:lol: :lol: :lol:
  • 0

#571 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 15:39

А что в этом клипе и песне плохого? :D не слышала таких ;)

наш клан исповедует пуританский образ жизни человека ,а в этой песни ярковыраженное надругательство над образом жизни бедных слоев населения земли.
  • 0

#572 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 15:41

В каком смысле хватает? Притон держите? Почему женщин вещью называете? :o

А что с этим добром дома делаете? ;)

а это что женщина?!я думал это ангел спустившийся ко мне с небес чтобы стать идеальной матерью для незапланированного ребенка.я это имел ввиду
  • 0

#573 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 15:43

:lol: :lol: :lol:

если кому то здесь что то показолась смешным ,то я тут несобирался кого то смешить.так что уважайте других
  • 0

#574 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 15:52

наш клан исповедует пуританский образ жизни человека ,а в этой песни ярковыраженное надругательство над образом жизни бедных слоев населения земли.

Что значит пуританский образ жизни? B) Надругательство в клипе в чем выражается? И кто в клипе представляет "бедные слои населения земли"?

а это что женщина?!я думал это ангел спустившийся ко мне с небес чтобы стать идеальной матерью для незапланированного ребенка.я это имел ввиду

Что значит запланированные и не запланированные дети? О какой идеальной матери и не запланированном ребенке идет речь, если вы ведете пуританский образ жизни? :D

Так, зовут Евгений. Сколько лет? Что по русскому языку в школе было? Тему "Мужская девственность" посещали, ну в "Обо всем"?
  • 0

#575 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:08

Что значит пуританский образ жизни? B) Надругательство в клипе в чем выражается? И кто в клипе представляет "бедные слои населения земли"?

Что значит запланированные и не запланированные дети? О какой идеальной матери и не запланированном ребенке идет речь, если вы ведете пуританский образ жизни? :D

Так, зовут Евгений. Сколько лет? Что по русскому языку в школе было? Тему "Мужская девственность" посещали, ну в "Обо всем"?

я веду речь о пророчестве которое было произнесено нашим провидцем:в нем сказано что ангел который спустится с небес ко мне в квартиру сможет родить от меня избранника который убьет всех демонов.если б я знал сколько мне лет неужто я вам не сказал,просто когда я был юнным демоны украли мое свидетельство о рождении и теперь я сам не знаю когда родился.а зачем мне посещать тему "Мужская девственность"?!мне это ни к чему.
  • 0

#576 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:16

я веду речь о пророчестве которое было произнесено нашим провидцем:в нем сказано что ангел который спустится с небес ко мне в квартиру сможет родить от меня избранника который убьет всех демонов.если б я знал сколько мне лет неужто я вам не сказал,просто когда я был юнным демоны украли мое свидетельство о рождении и теперь я сам не знаю когда родился.а зачем мне посещать тему "Мужская девственность"?!мне это ни к чему.

Так, Евгений. Ты не ответил ни на один вопрос. Или маленький еще, так что девственность - твое естественное состояние. Либо неграмотный. Либо фантазии не хватает. Хотя, задумывая такую темку, ты должен был виртуозно владеть словом.Так какая из трех версий правильная? :D
  • 0

#577 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:21

Пошли их,Избранный,подальше,этих смертных... <_< Ни фига они не понимают -_-
  • 0

#578 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:25

Пошли их,Избранный,подальше,этих смертных... <_< Ни фига они не понимают -_-

Ооо :lol: Рустамчик, ты тоже бессмертный? :o
  • 1

#579 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:26

Евгений сбежал. :D
  • 0

#580 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 16:33

Так, Евгений. Ты не ответил ни на один вопрос. Или маленький еще, так что девственность - твое естественное состояние. Либо неграмотный. Либо фантазии не хватает. Хотя, задумывая такую темку, ты должен был виртуозно владеть словом.Так какая из трех версий правильная? :D

как это не ответил?!!вы вообще читаете что я пишу там все ответы написаны и я уже просил вас не больше двух вопросов за раз.из трех ваших версий ни одна ко мне не относится,а про фантазию вы вообще загнули я же писал что рассказываю свои истории из жизни.да может я и неграмотный,может я и не знаю как доставить женщине удовольствие(ни то,ни другое мне просто не интересно)но единственное что я хорошо умею делать это-исстреблять нечисть.вот такой вам будет мой ответ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей