я еще раз говорю что пишу свои РЕАЛЬНЫЕ истории из жизни а не выдумки из головы,а по поводу тех кто не читает:мне всего то надо убедить уверовать одного человека(вроде вас) и остальные за нами потянутся.P.S.я здесь не на диктанте по русскому языку нахожусь а чтобы проповедовать учение своего кланаВсе сумасшедшие отрицают своё сумасшествие
![]()
А почему бы и нет, вы ж сумасшедший, что пришло в голову - то и делаете![]()
Да-а, и останется нас с десяток на Земле, вот бедаОстальные же не читают)
Кстати, миллиарды лет якобы живёте, а до сих пор не научились граммоте
Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 24 January 2011 - 22:54
Отправлено 25 January 2011 - 09:00
Всё, кажись понял. То, что ты называешь кланом, в простонародье обычно называют сектой. Как же сразу не догадался)я еще раз говорю что пишу свои РЕАЛЬНЫЕ истории из жизни а не выдумки из головы,а по поводу тех кто не читает:мне всего то надо убедить уверовать одного человека(вроде вас) и остальные за нами потянутся.P.S.я здесь не на диктанте по русскому языку нахожусь а чтобы проповедовать учение своего клана
Да я вроде тоже здесь не спроста, как и остальные, но почему-то это никому не мешает. Так что кончай мозги компостировать и иди учитьсяя здесь не на диктанте по русскому языку нахожусь а чтобы проповедовать учение своего клана
Отправлено 25 January 2011 - 14:00
вот вы на этом сайте как раз для того чтобы просто пофлудить, а я здесь нахожусь для того чтобы рассказать людям об истинных ценостях,и никакая у нас не секта наш клан берет начало своего основания в те времена когда по земле бегали динозавры и горбачевы.так что имейте мужество относится с уважением к нам.Всё, кажись понял. То, что ты называешь кланом, в простонародье обычно называют сектой. Как же сразу не догадался)
Да я вроде тоже здесь не спроста, как и остальные, но почему-то это никому не мешает. Так что кончай мозги компостировать и иди учиться
Отправлено 25 January 2011 - 14:58
http://www.youtube.com/watch?v=ndhsF97QLHE
Отправлено 25 January 2011 - 15:10

Отправлено 25 January 2011 - 15:14
вот вы сами как думаете,могут относится к этому великие экзорсцисты.конечно отрицательно чего там хорошего,я вообще не понимаю для чего вы этот ролик выложили.лучше бы слушали народные экзорсцистические песни типа du hast или поезд из ромашкино.А как "экзорсцизмисты" относятся к этому?
http://www.youtube.com/watch?v=ndhsF97QLHE
Отправлено 25 January 2011 - 15:16
к этому нормально отношусь у меня такого добра дома хватает.А к этому? Школу вроде закончили уже?
Отправлено 25 January 2011 - 15:17
вот вы сами как думаете,могут относится к этому великие экзорсцисты.конечно отрицательно чего там хорошего,я вообще не понимаю для чего вы этот ролик выложили.лучше бы слушали народные экзорсцистические песни типа du hast или поезд из ромашкино.
А что в этом клипе и песне плохого?
Отправлено 25 January 2011 - 15:18
В каком смысле хватает? Притон держите? Почему женщин вещью называете?к этому нормально отношусь у меня такого добра дома хватает.
А что с этим добром дома делаете?
Отправлено 25 January 2011 - 15:23
вот вы сами как думаете,могут относится к этому великие экзорсцисты.конечно отрицательно чего там хорошего,я вообще не понимаю для чего вы этот ролик выложили.лучше бы слушали народные экзорсцистические песни типа du hast или поезд из ромашкино.
Отправлено 25 January 2011 - 15:39
наш клан исповедует пуританский образ жизни человека ,а в этой песни ярковыраженное надругательство над образом жизни бедных слоев населения земли.А что в этом клипе и песне плохого?
не слышала таких
Отправлено 25 January 2011 - 15:41
а это что женщина?!я думал это ангел спустившийся ко мне с небес чтобы стать идеальной матерью для незапланированного ребенка.я это имел ввидуВ каком смысле хватает? Притон держите? Почему женщин вещью называете?
А что с этим добром дома делаете?
Отправлено 25 January 2011 - 15:43
если кому то здесь что то показолась смешным ,то я тут несобирался кого то смешить.так что уважайте других
![]()
![]()
Отправлено 25 January 2011 - 15:52
Что значит пуританский образ жизни?наш клан исповедует пуританский образ жизни человека ,а в этой песни ярковыраженное надругательство над образом жизни бедных слоев населения земли.
а это что женщина?!я думал это ангел спустившийся ко мне с небес чтобы стать идеальной матерью для незапланированного ребенка.я это имел ввиду
Что значит запланированные и не запланированные дети? О какой идеальной матери и не запланированном ребенке идет речь, если вы ведете пуританский образ жизни?
Так, зовут Евгений. Сколько лет? Что по русскому языку в школе было? Тему "Мужская девственность" посещали, ну в "Обо всем"?
Отправлено 25 January 2011 - 16:08
я веду речь о пророчестве которое было произнесено нашим провидцем:в нем сказано что ангел который спустится с небес ко мне в квартиру сможет родить от меня избранника который убьет всех демонов.если б я знал сколько мне лет неужто я вам не сказал,просто когда я был юнным демоны украли мое свидетельство о рождении и теперь я сам не знаю когда родился.а зачем мне посещать тему "Мужская девственность"?!мне это ни к чему.Что значит пуританский образ жизни?
Надругательство в клипе в чем выражается? И кто в клипе представляет "бедные слои населения земли"?
Что значит запланированные и не запланированные дети? О какой идеальной матери и не запланированном ребенке идет речь, если вы ведете пуританский образ жизни?
Так, зовут Евгений. Сколько лет? Что по русскому языку в школе было? Тему "Мужская девственность" посещали, ну в "Обо всем"?
Отправлено 25 January 2011 - 16:16
Так, Евгений. Ты не ответил ни на один вопрос. Или маленький еще, так что девственность - твое естественное состояние. Либо неграмотный. Либо фантазии не хватает. Хотя, задумывая такую темку, ты должен был виртуозно владеть словом.Так какая из трех версий правильная?я веду речь о пророчестве которое было произнесено нашим провидцем:в нем сказано что ангел который спустится с небес ко мне в квартиру сможет родить от меня избранника который убьет всех демонов.если б я знал сколько мне лет неужто я вам не сказал,просто когда я был юнным демоны украли мое свидетельство о рождении и теперь я сам не знаю когда родился.а зачем мне посещать тему "Мужская девственность"?!мне это ни к чему.
Отправлено 25 January 2011 - 16:21
Отправлено 25 January 2011 - 16:25
ОооПошли их,Избранный,подальше,этих смертных...
Ни фига они не понимают
Отправлено 25 January 2011 - 16:26
Отправлено 25 January 2011 - 16:33
как это не ответил?!!вы вообще читаете что я пишу там все ответы написаны и я уже просил вас не больше двух вопросов за раз.из трех ваших версий ни одна ко мне не относится,а про фантазию вы вообще загнули я же писал что рассказываю свои истории из жизни.да может я и неграмотный,может я и не знаю как доставить женщине удовольствие(ни то,ни другое мне просто не интересно)но единственное что я хорошо умею делать это-исстреблять нечисть.вот такой вам будет мой ответТак, Евгений. Ты не ответил ни на один вопрос. Или маленький еще, так что девственность - твое естественное состояние. Либо неграмотный. Либо фантазии не хватает. Хотя, задумывая такую темку, ты должен был виртуозно владеть словом.Так какая из трех версий правильная?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта