Света свое первое место профукала самаСафина 1 ракетка мира, легко болеть за сильнейших,
поэтому болеть буду за Кузнецову!!!
Roland Garros
Отправлено 05 June 2009 - 13:08
Отправлено 05 June 2009 - 14:31
Отправлено 05 June 2009 - 14:56
Отправлено 05 June 2009 - 15:40
а вот у меня совсем обратное мнение на этот счет. Да я болею за Динару отчасти оттого, что она №1. Но не потому, что она сейчас сильнейшая. Как раз это ей и нужно доказать. У Динары было 3 важнейших финала в жизни (прошлый РГ, ОИ и АО), которые она проиграла не из-за того, что выступала плохо. Ей просто не хватило сил на финальные матчи, т.к. всю энергию она потратила на то, чтобы до этих финалов дойти. И это будет Вселенской несправедливостью, если Динарка проиграет снова. Я безумно расстроюсь.Сафина 1 ракетка мира, легко болеть за сильнейших,
поэтому болеть буду за Кузнецову!!!
PS: На ОИ я болела за Лену, на АО - за Веру. Пришел черед поболеть за Дину.
Отправлено 05 June 2009 - 16:10
Швед продолжает переть как танк. Хватит его и на этот матч?
Жуть какая-то. Бывает, конечно, на РГ зажигаются молодые звезды, вдруг взявшиеся почти ниоткуда. Те же Куэртен, Надаль. Здесь же теннисист опытный, давно в элите, и вдруг такой скачок. Бывает же. Посмотрим, что он покажет в финале, но теперь его общая победа на РГ не кажется чем-то сверхъестественным.
Отправлено 05 June 2009 - 16:33
Жуть какая-то. Бывает, конечно, на РГ зажигаются молодые звезды, вдруг взявшиеся почти ниоткуда. Те же Куэртен, Надаль. Здесь же теннисист опытный, давно в элите, и вдруг такой скачок. Бывает же. Посмотрим, что он покажет в финале, но теперь его общая победа на РГ не кажется чем-то сверхъестественным.
А нет, и он небезгрешен. Что ж, продолжение борьбы хорошо с какого боку не посмотри. Надеюсь, Гонсалез зацепит четвертую партию и мы понаблюдаем борьбу нервов в решающем сете. Хочется продлить удовольствие от так быстро заканчивающегося РГ, одного из самых интересных за последние годы.
Отправлено 05 June 2009 - 16:34
Бывает всякое. Три года назад кто ожидал, что Багдатис до финала АО дойдет? Он тогда вообще где-то в середине первой сотни находился, если не ошибаюсь. Выиграл турнир, какое-то время пробыл на виду - и снова в тень ушел. Но в любом случае для Содерлинга нынешний РГ - это выдающийся результат, чего бы он там потом не выиграл.
Отправлено 05 June 2009 - 16:40
Да уж, очень непредсказуемый турнир получился. И в мужской части и в женской. Чтобы действующие чемпионы вылетели в 1/8 - это нарочно не придумаешь. Да и полуфинальнуя пару, оба игрока которой не входят даже в десятку не каждый раз на БШ увидишьА нет, и он небезгрешен. Что ж, продолжение борьбы хорошо с какого боку не посмотри. Надеюсь, Гонсалез зацепит четвертую партию и мы понаблюдаем борьбу нервов в решающем сете. Хочется продлить удовольствие от так быстро заканчивающегося РГ, одного из самых интересных за последние годы.
Сообщение отредактировал proza: 05 June 2009 - 16:42
Отправлено 05 June 2009 - 17:14
Отправлено 05 June 2009 - 17:34
Молодец Содерлинг, цепляется в 3 сете, просто так не здается,А нет, и он небезгрешен. Что ж, продолжение борьбы хорошо с какого боку не посмотри. Надеюсь, Гонсалез зацепит четвертую партию и мы понаблюдаем борьбу нервов в решающем сете. Хочется продлить удовольствие от так быстро заканчивающегося РГ, одного из самых интересных за последние годы.
мне кажется, что он все таки победит!
Отправлено 05 June 2009 - 17:49
Отправлено 05 June 2009 - 17:53
Отправлено 05 June 2009 - 17:56
Молодец Содерлинг, цепляется в 3 сете, просто так не здается,
мне кажется, что он все таки победит!
Все-таки победил. Но тут Гонзалез сам виноват: думал с одним брейком на своих подачах выиграть пятый сет, решил, что Содерлинг сломлен, расслабился и поплатился. Нужно было цепляться зубами и когтями в подачу шведа, а на своей не давать ни шанса. (Ужасно, конечно, что он вытворял в споре с судьями. Некрасиво.) Понятно, конечно, что пятый сет, усталость и прочее, но ведь и шанса такого у него, может, уже в жизни и не будет.
Отправлено 05 June 2009 - 17:57
правда Гонзалес глупо поступил, у меня как-то мнение о немМолодец Содерлинг что выйграл. Я уж думал что после подлости Гонсалеза он вообще деморализуется, но всё хорошо закончилось
ухудшилось...
В финале за Содерлинга буду болеть...
Отправлено 05 June 2009 - 20:30
Отправлено 05 June 2009 - 21:42
Не в этот раз!дожимать Федерера надо...
Отправлено 05 June 2009 - 21:43
Автор: sheitan.
Отправлено 05 June 2009 - 21:44
пятисетовые поединки вышли на славу!!!
финал Содерлинг - Федерер!!!
Отправлено 05 June 2009 - 22:43
Чилиец Фернандо Гонсалес, уступивший дорогу в финал Открытого чемпионата Франции шведу Робину Содерлингу, похвалил своего соперника, посетовал на нервы и рассказал о том, зачем он начал вытирать отметку от мяча пикантной частью своего тела.
«Содерлинг играл на высочайшем уровне, заставив меня очень много двигаться, вследствие чего я временами терял ощущение мяча, - признался Гонсалес после матча. – В принципе, в третьем сете я смог переломить ход встречи, довел дело до 5-й партии, где имел отличный шанс вырвать победу, но Робин парой блестящих ударов свел мои усилия на нет».
«Самой главной моей ошибкой было то, что в 5-м сете при счете 4-2 в свою пользу я немного занервничал. Да, соперник играл на приеме просто здорово, но я почему-то сам засомневался в успехе. Думаю, это меня и погубило», - посетовал олимпийский чемпион Афин.
Гонсалес также прокомментировал момент, когда он вступил в ожесточенный спор с арбитрами, закончившийся тем, что очко было отдано сопернику, а сам Нандо уселся на корт и демонстративно затер отметку от мяча своей пятой точкой.
«Конечно, один момент не решил бы исход матча на той стадии, однако я был просто взбешен. Я показываю судье на отметку, а он делает вид, что там ничего нет. Вот это-то и вывело меня из себя. Что касается затирания следа от мяча, то это был просто способ расслабиться, немного веселья, понимаете? Что еще я мог сделать?», - разъяснил Фернандо.
Отвечая на вопрос, будут ли у Содерлинга шансы на победу в финале против Роджера Федерера (при условии выхода швейцарца в этот самый финал), Гонсалес ответил утвердительно.
«Если он покажет такой же теннис, какой показывал на протяжении всего турнира, то у него есть все шансы обыграть кого угодно, - подчеркнул чилиец. – Он очень четко играет по позиции, у него мощнейший форхэнд, он действует очень глубоко… В общем, Робин показывает теннис экстра-класса. Кто бы ни стал его соперником, ему придется очень и очень тяжело».
Отправлено 05 June 2009 - 22:44
Швед Робин Содерлинг, обыгравший в потрясающем по накалу полуфинальном триллере чилийца Фернандо Гонсалеса, признался, что всегда мечтал об успехе на «Ролан Гаррос».
«Первым ощущением после того, как все кончилось, было огромное облегчение, - признался Содерлинг после матча. – Я устал и физически, и морально, однако уже через несколько секунд пришло ощущение счастья».
«Гонсалес показал себя тяжелейшим соперником, - цитирует шведа официальный сайт турнира. – В концовке третьего сета у него будто открылось второе дыхание, и он заиграл просто великолепно. Фернандо начал класть эйс за эйсом, сбил меня с ритма, сделал пару брейков и вывел игру в 5-й сет. Я же почувствовал усталость, однако не опустил рук, за что в итоге был вознагражден».
«Сейчас я просто счастлив. «Ролан Гаррос» для меня – главное событие года, и если бы кто-то когда-то спросил меня, в финале какого турнира мне бы хотелось сыграть, то я не раздумывая выбрал бы именно French Open. Вообще я здорово прибавил на грунте за последнее время», - отметил Содерлинг.
«Что касается моего соперника по финалу, то здесь сложно выбирать. С Федерером всегда тяжело играть – помнится, я не раз уступал ему – однако и Дель Потро – совсем не подарок. Понимаете, 5-й ракеткой мира просто так не становятся и в полуфинал здесь тоже просто так не выходят. В любом случае, воскресный финал станет самым тяжелым поединком в моей карьере», - резюмировал Содерлинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей