Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#561 milanist

milanist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 23:42

Кстате, пригашаю всех на молодой и развивающийся сайт про Милан: http://milanfan.ucoz.ru

Спасибо за ссылку ,интересный сайт :angry:

Клево мой сайт!

Чето фьере проиграли но такие составы легендарные! Они еще не плохо бегали!
  • 0

#562 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 16:37

Матч с Сампдорией будет очень интерессным, гарантирую!)

А никто в этом и не сомневается. Главное чтоб Россонери победили. Вперёд милан!
  • 0

#563 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 00:39

В “Милане” уже обдумывают планы на следующее лето и планируют покупки. В качестве скаута красно-черным должен помочь Руд Гуллит (голландец будет заниматься поиском игроков в Северной Европе), а новичками клуба могут стать Жоау Моутинью и Сеск Фабрегас, сообщает Corriere dello Sport.Контракт Жоау Моутинью с лиссабонским “Спортингом” рассчитан до 2013 года. Желающему приобрести талантливого атакующего полузащитника придется выложить за него круглую сумму - порядка 20 миллионов фунтов стерлингов. Еще один кандидат на переход в “Милан” - звезда “Арсенала” Фабрегас. Этим летом испанцу прочили возвращение на родину в мадридский “Реал”, однако после победы на чемпионате Европы хавбек остался в Лондоне. В будущем году миланцы могут постараться уговорить Фабрегаса сменить клуб.
  • 0

#564 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 13:52

В “Милане” уже обдумывают планы на следующее лето и планируют покупки. В качестве скаута красно-черным должен помочь Руд Гуллит (голландец будет заниматься поиском игроков в Северной Европе), а новичками клуба могут стать Жоау Моутинью и Сеск Фабрегас, сообщает Corriere dello Sport.Контракт Жоау Моутинью с лиссабонским “Спортингом” рассчитан до 2013 года. Желающему приобрести талантливого атакующего полузащитника придется выложить за него круглую сумму - порядка 20 миллионов фунтов стерлингов. Еще один кандидат на переход в “Милан” - звезда “Арсенала” Фабрегас. Этим летом испанцу прочили возвращение на родину в мадридский “Реал”, однако после победы на чемпионате Европы хавбек остался в Лондоне. В будущем году миланцы могут постараться уговорить Фабрегаса сменить клуб.

Очень надеюсь что Фабрегас перейдёт в Милан, он молод, талантлив, перспективен. Я считаю если будет усиление будут и результаты.
  • 0

#565 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 16:05

Думаю врядли эти трансферы состоятся, потому что есть Пирло, на замену еще можно Моутиньо приобрести, но если еще брать Фабрегаса то кого то надо продовать. Тем более Моутиньо и Фабрегас не универсалы и могут играть только в центе.
  • 0

#566 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 15:48

Думаю врядли эти трансферы состоятся, потому что есть Пирло, на замену еще можно Моутиньо приобрести, но если еще брать Фабрегаса то кого то надо продовать. Тем более Моутиньо и Фабрегас не универсалы и могут играть только в центе.

На мой взгляд Арсенал Сеска не отдаст потому что это игрок делающий игру у канониров и чтобы выкупить его нужно потратится очень серьёзно...
  • 0

#567 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 16:19

На мой взгляд Арсенал Сеска не отдаст потому что это игрок делающий игру у канониров и чтобы выкупить его нужно потратится очень серьёзно...

Дело даже не в цене Милан вполне может позволить себе Фабрегаса, дело в том что тогда надо кого то продавать из имеющихся полузащитников.
  • 0

#568 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 21:32

Неста готовится вернуться на поле

Защитник Милана Алессандро Неста может принять участие в товарищеском матче россо-нери с ФК Тирана.
Сандро не играл с лета из-за проблем со спиной - его восстановление шло очень медленными темпами.

Но сейчас экс-игрок сборной Италии близок к тому, чтобы снова ступить на газон - завтра он может провести несколько минут в товарищеском матче Милана с Тираной.

Поединок пройдет под эгидой программы ЮНИСЕФ по ликвидации безграмотности в Албании.
  • 0

#569 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 21:35

Милану снова нужен Мексес

Милан, пока не впечатленный талантами Филиппа Сендероса, не прочь усилить свою защиту другим Филиппом - Мексесом из Ромы.
Ситуация в защите у россонери не самая радужная - Алессандро Неста только-только возвращается к тренировкам и пропустил несколько месяцев, а Сендероса Анчелотти все больше использует на фланге.

Сейчас Милан уже занят поисками центрального защитника на новый сезон. Среди кандидатов называют Даниэля Аггера из Ливерпуля, Жуана из Ромы, Пера Мертезакера из Вердера, Серхио Рамоса из Реала и Кристиана Сапату из Удинезе.

Однако "фаворит гонки" - 26-летний Мексес, ныне выступающий за Рому. Милан следит за защитником уже несколько лет и сейчас готов предложить за него почти 15 миллионов евро, сообщает Tuttosport. В сделку также могут быть включены Даниэле Бонера, Марек Янкуловски и Йоанн Гюркуфф. Да и Рома, переживающая нынче финансовый кризис, будет как никогда рада вступить в переговоры.
  • 0

#570 Footbolist2008

Footbolist2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 October 2008 - 21:45

Я Тоже за Милан :lol:
  • 0

#571 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 17:28

Милан уступил Тиране

В товарищеском матче, проводившемся под эгидой ЮНИСЕФ, россо-нери потерпели поражение от албанского ФК Тирана.
Милан продолжает череду неудачных товарищеских поединков - разгром в Москве от Челси, поражение от Базеля, теперь вот неудача против Тираны.

Алленаторе команды Карло Анчелотти назвал игру лишь "хорошей тренировкой" и порадовался выходу на поле Алессандро Несты и Филиппо Индзаги. Неста смог сыграть впервые за пять месяцев, а для Пиппо это был первый выход в основе после травмы. Правда, Индзаги покинул поле после перерыва, получив очередное повреждение в столкновении с вратарем албанцев Наллбани.

Андрей Шевченко отыграл весь второй тайм и мало чем запомнился, а лучшим на поле в составе Милана был Роналдиньо, который и забил гол престижа на последней минуте матча.

Тирана - Милан 2:1
Голы: Ксхафа, 26, Сефа, 72 - Роналдиньо, 90

Милан: Аббьяти, Пазини (Мерегалли, 73), Мальдини (Неста, 46), Фавалли, Антонини, Кардаччо, Эмерсон, Амброзини, Зеедорф, Индзаги (Шевченко, 45+1), Роналдиньо. Также на поле выходили Дида, Вьюдес, Джанола, Анджелилли, Коломбо и Скапуцци
  • 0

#572 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 17 October 2008 - 13:00

Михалик может перейти в "Милан"

Итальянский "Милан" интересуется полузащитником киевского "Динамо" и сборной Украины Тарасом Михаликом. Глава селекционной службы красно-черных Ариэдо Брайда уже встречался с бывшим скаутом команды Резо Чохонелидзе, ныне занимающим пост генерального менеджера киевлян.

25-летнего Михалика, сыгравшего 9 матчей за национальную сборную, на Апеннинах сравнивают с Дженнаро Гаттузо. Планируется, что он будет приобретен зимой, а в Милан переедет будущим летом, сообщает sportbox.ru.
  • 0

#573 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 October 2008 - 13:08

Милан открывает двери перед Бекхемом

Изображение
Милан признал возможным приход Бекхема в команду во время зимнего трансферного окна.
Если полузащитник Лос Анжелес Гелекси пожелает тренироваться вместе с командой в течении зимы, то с этим не возникнет никаких проблем.

Однако итальянскте газеты утверждают, что приглашению Милана могло предшествовать официальное предложение трансфера. Президент Милана Адриано Галлиани опровергнул какую-либо осведомленность о сделке, но сказал, что если бы 33-летний футболист пожелал тренироваться с ними, чтобы оставаться в форме, его приняли бы более чем радушно. "Мне ничего не известно о тренировках Бекхема с нами, но если бы он этого захотел, это не было бы проблемой" - сказал Галлиани.

"Раньше он был близок подписанию контракта с Миланом, но я не говорил с ним с того самого вечера, как он подписал контракт с Гелекси".

Сезон в МЛС закончится в следующем месяце и возобновится только в апреле следующего года. Прошлой зимой Бекхем тренировался с Арсеналом чтобы оставаться в форме, с расчетом остаться в планах Фабио Капелло игру за сборную.
  • 0

#574 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 10:02

Думаю Дэвид ни чем не сможет помочь Милану, он давно уже потерял былую форму, ему не найдётся место в основном составе.
  • 0

#575 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 11:46

Думаю Дэвид ни чем не сможет помочь Милану, он давно уже потерял былую форму, ему не найдётся место в основном составе.

Я думаю речь идет о том что Бэкхем просто будет поддерживать свою форму с Миланом.
  • 0

#576 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 17:40

Милан пока уверенно выйгрывает Сампдорию 2:0. Неожидаано что дубль в составе россонери оформил Роналдинью. :lol:
  • 0

#577 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 17:56

Милан пока уверенно выйгрывает Сампдорию 2:0. Неожидаано что дубль в составе россонери оформил Роналдинью. :lol:

Надо же! Красавчик. Жаль матч не показывают по ТВ... ;)
  • 0

#578 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 17:57

Милан побеждает Сампу 3-0. Борьба в матче прекратилась вр втором тайме когда был удален игрок Сампдории + пенальти, который реализовал Роналдиньо, второй гол Рони уже забил с игры ему ассистировал Кака, но а 3 мяч забил не увядающий Филиппо Индзаги, заменивший Борриело.
Всех с победой.
  • 0

#579 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 19 October 2008 - 18:14

Всех болельщиков Милана с нужной победой. :lol:
  • 0

#580 Adri