Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#561 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 07:58

Пообещать-то можно всё,что угодно...

Меня сегодня убили напрочь две пиндосовские куры,рассказывавшие,что аж 4 наших ракеты навернулись ,не долетемши до цели...Уже в который раз убеждаюсь,что кретинов-не надо переубеждать,и доказывать,что они неправы.Достаточно просто ржать над ними,тыкая пальцем в их дебильные рожи...

Я даже некоторым образом скучаю по Псаки Дженнифер,ага...Нынешние как-то помельче,что ли... :lol:  :lol:  :lol:

это которая с искусственным лицом что ли про ракеты рассказывала? то ли баба, то ли мужик?

• 1

#562 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 09:11

это которая с искусственным лицом что ли про ракеты рассказывала? то ли баба, то ли мужик?

Ну да,ошибка природы и бракованное изделие криворукого пластического хирурга... :lol:

• 0

#563 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 12:05

Наши ракеты, да не долетели? да хрен там... каждой твари - по паре и маленький бонус в догонку...   :D

dltw4gpjtwA.jpg

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 10 October 2015 - 12:07

• 2

#564 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 14:02

По первому каналу-прояснили ситуацию.Всё-таки тепловые ловушки.Значит,вполне ожидают пиндосячьих подлянок...

Нормально.Кстати,меня очень веселят англосаксонские журналюги и подгавкивающие им наши либерасты,наподобие гозмана или надеждина.Типа-предостерегают от "преждевременной эйфории",и попугивают грядущими жертвами уже среди НАШИХ.При этом-эту самую "эйфорию" нагнетают сами,и там,где ей и не пахнет...

Так это заявил  Эштон Картер! Чего уж говорить о журналюгах!

Наши ракеты, да не долетели? да хрен там... каждой твари - по паре и маленький бонус в догонку...   :D

Spoiler

А меня на сегодняшний день волнуют вот такие вопросы:
На сторону экстремистов перешли боевики, которых готовили США. С каким оружием они перешли? Опасно ли это оружие для наших вертолётов?
Способна ли сирийская армия воевать так, как предполагает Россиия? Все эксперты(что читала я и слышала) склоняются к тому, что её численность превышает ИГ, но её боеготовность в том числе и кадры хуже.
  • 1

#565 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 14:23

Так это заявил  Эштон Картер! Чего уж говорить о журналюгах!

А меня на сегодняшний день волнуют вот такие вопросы:
На сторону экстремистов перешли боевики, которых готовили США. С каким оружием они перешли? Опасно ли это оружие для наших вертолётов?
Способна ли сирийская армия воевать так, как предполагает Россиия? Все эксперты(что читала я и слышала) склоняются к тому, что её численность превышает ИГ, но её боеготовность в том числе и кадры хуже.

головорезов около 100 тысяч... сирийской армии вместе с ополченцами и курдами около 250 тыс... ИГ вооружены практически так же, но легкое вооружение более современное... тяжелой техники меньше... против самолетов и вертолетов у них ничего нет кроме ржавых зениток, которые они захватили при отступлении сирийской армии... Но пиндосы могут сделать подлянку - поставить стингеры через СА и Турцию или наши "иглы" через Украину, например... хотя к тому времени когда они все согласуют (а у них бюрократия еще та) от ИГ останутся рожки да ножки... если те не свалят в Ирак и Иорданию... что они собственно и делают...

Но расслабляться не стоит, надо долбить и долбить их... время играет против нас...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 10 October 2015 - 14:28

• 2

#566 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 14:29

Вот сейчас читаю статью, что сирийская армия как и ИГ понесла большие потери в провинции Хама. Хотя город взяли, молодцы!

И еще: Картер заявил о передаче оружия группировкам из центров подготовки. Какое там оружие?

Сообщение отредактировал lafoi: 10 October 2015 - 14:45

• 1

#567 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 14:45

А последнее заявление Картера о передаче оружия и оборудования определенным группировкам после закрытия центров подготовки? В этих центрах нет оружия способного поразить вертолеты?

вертолеты применяют только там, где есть 100% уверенность, что сбить их не могут (но все равно соблюдая меры безопасности)... Основные удары наносят с самолетов, причем с больших высот, где их не достать с земли... Где-то видел видео, где по нашим вертолетам из автоматов шпарят с испуга... Если найду, покажу...

• 2

#568 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 14:57

вертолеты применяют только там, где есть 100% уверенность, что сбить их не могут (но все равно соблюдая меры безопасности)... Основные удары наносят с самолетов, причем с больших высот, где их не достать с земли... Где-то видел видео, где по нашим вертолетам из автоматов шпарят с испуга... Если найду, покажу...

Спасибо) надеюсь, что найдете) Вам может показаться странным, что я интересуюсь ракетами, самолетами) Я интересуюсь политикой, и  в оружие конечно не разбираюсь (как и впрочем в политике :lol: , но мне это интересно). Что бы понять некоторые политические аспекты, надо хоть немного разбираться и в оружии. 

Вот читала статью о ракетах "Калибра". Охватывает гордость за технологии, за то что умело обошли договор о не применении этих ракет. 

• 1

#569 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 17:10

6dppUDzDbHU.jpg

• 2

#570 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 17:12

а вообще наши асы землю облизывают, так низко над землей идут и утюжат тварей...

вот полное видео с другого ракурса...правда раскидали там чего-то, которое потом рвануло направленным взрывом... Со звуком интересно слушать.. хрен поймешь правда кто это кричит... мне показалось, что наши сирийцы )

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 10 October 2015 - 17:28

• 2

#571 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 19:07

Спасибо) надеюсь, что найдете) Вам может показаться странным, что я интересуюсь ракетами, самолетами) Я интересуюсь политикой, и  в оружие конечно не разбираюсь (как и впрочем в политике :lol: , но мне это интересно). Что бы понять некоторые политические аспекты, надо хоть немного разбираться и в оружии. 

Вот читала статью о ракетах "Калибра". Охватывает гордость за технологии, за то что умело обошли договор о не применении этих ракет. 

Гораздо лучше,когда барышня интересуется ЕЩЁ ЧЕМ-ТО,помимо ежеминутных сэлфи и просмотра канала "2х2".А уж ракеты это,или политика-не суть важно.Важно-что есть потребность шевелить мозгами.

А "обход договора о неприменении"...Нам уже столько наобещали в своё время...И нерасширение НАТО,и "перезагрузку" отношений с пиндостаном...Чихать хотели на договоры и договорённости.Считали,что "по праву сильного".А сейчас-обламываются,когда окончательно оборзели,и зацепили полусонного медведя...А ведь медведь-то,если откровенно,даже не оскалился,и не зарычал...Просто ПОШЕВЕЛИЛСЯ...А у этих-только от этого - наблюдается тремор конечностей...

• 2

#572 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 19:22

Вертолёты предназначены для более "тонкой" работы по противнику.В пределах визуального контакта,так сказать.А афганский опыт-научил вертолётчиков работать на предельно низких высотах,дабы не быть сбитыми теми же Стингерами.А по Ми-24 можно хоть уделаться,но из АКМ-а только пощекочешь...

• 2

#573 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 20:25

лебедь...

YSsEp9EJwGk.jpg

медведь...

05686040.jpeg.jpg

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 10 October 2015 - 20:28

• 3

#574 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 22:37

Посмотрела ролики...

Вертолётчики что-то запредельное выполняют!!  

Так низко летают, что кажется можно коснуться рукой!!

А вообще... страшно... 

Сообщение отредактировал lafoi: 10 October 2015 - 22:50

• 1

#575 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 10:33

Посмотрела ролики...

А вообще... страшно... 

Война всегда страшная...

• 1

#576 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 11:39

Ту-95 настолько удачный аппарат...Как будто ВСЕГДА БЫЛ и ещё дольше БУДЕТ...

Я их видел на авиабазе "Украинка",на Дальнем Востоке.Заносила туда нелёгкая во время срочной...Там ещё были сумасшедшие агрегаты,назывались "3-М",летающие танкеры.На боевой вылет отправлялись при общем построении,с развёрнутым знаменем полка...ТОРЖЕСТВЕННО...

И Ми-24 были и будут всегда...

• 0

#577 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 12:01

Ту-95 настолько удачный аппарат...Как будто ВСЕГДА БЫЛ и ещё дольше БУДЕТ...

Я их видел на авиабазе "Украинка",на Дальнем Востоке.Заносила туда нелёгкая во время срочной...Там ещё были сумасшедшие агрегаты,назывались "3-М",летающие танкеры.На боевой вылет отправлялись при общем построении,с развёрнутым знаменем полка...ТОРЖЕСТВЕННО...

И Ми-24 были и будут всегда...

такие что ли? ничего себе ты древний... :huh:

es2017318.jpg

• 1

#578 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 12:43

Дык я же ж 1964-го года выпуска...Срочная-1983-1985.Поисково-спасательный отряд 30-й Воздушной армии...

А "Эмки" на тот момент уже "долётывали" свой ресурс.В конце 80-х их уже все попилили...Точнее-попилили ОСТАТКИ.

Вообще-то КБ Мясищева придумало немало весьма интересных машин,но,учитывая весьма привилегированное положение КБ Туполева и Ильюшина (тоже грызшихся между собой)-вечно оставался ни с чем...Вот только модернизированная "М-4",она же "3-М" и пригодилась...А так-то,мясищевские идеи явно опережали время...Как тот же "М-50/52"...

• 0

#579 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 13:02

Посмотрела ролики...

• 0

#580 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 October 2015 - 13:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей