Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#561 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 02:17

Кто поможет справиться с мировым кризисом? Нойнер, Слепцова или Юрьева? Может китайцы?
  • 0

#562 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 02:18

А я уже поставила. :lol: Кстати - я оказалась пророком, Апельсинка? :lol:

:lol: не знаю-не знаю, посмотрим, надолго ли ваш мир, тем более, есть и другие протестанты на этом форуме :rolleyes:
  • 0

#563 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 02:19

нет, не занималась. Здоровье не позволило((( Но я знаю, как бежать на пике возможности, когда недавно в ноге из-за этого бега была такая боль, что чуть не упала в обморок, перед глазами все плыло, а свой голос казался далеким. И никто не помог. А недели через две сдавать норматив, на оценку, без вопросов. И побежала. Постоянно притормаживая себя, т.к. лишнее движение и опять вернется боль, которая далеко и не уходила. Сдала, кстати, тогда чуть хуже обычного. Теперь бегать трудно, т.к. панически боюсь снова сорвать мышцу, но никогда не перестану это делать. Просто психология победителя не позволяет сдаваться (местного масштаба, конечно :lol:)

С Апельсинкой соглашусь. Но если снова будут нападки, неважно от кого, буду держать оборону.

А что это за необходимость так насиловать себя? Оно Вам надо?
  • 0

#564 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 02:25

А что это за необходимость так насиловать себя? Оно Вам надо?

Я же говорю, не могу ничего с собой поделать (да и справки не было). Отдуваюсь за утраченные возможности, т.к. в детстве по недосмотрению родителей никуда не отдали, в секцию всмысле. А могла бы стать спортсменкой, может даже и выдающейся :lol: . Да и бегать я люблю, именно быстро, долго не умею - сдыхаю. А у нас в группе соревноваться даже не с кем, приходится с самой собой.
Вот, кстати, поэтому и люблю быстроногих спортсменов :lol: И Нойнер за ее скорость уважаю, несмотря на все высказывания в порыве страсти.
  • 0

#565 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 02:25

:lol: не знаю-не знаю, посмотрим, надолго ли ваш мир, тем более, есть и другие протестанты на этом форуме :lol:

Худой мир лучше доброй ссоры по-любому. Вроде выяснили все, каждый при своих. Глупо ругаться, тем более почему-то я среди дам один, завтра Плотник подойдет, если собачку не будет выпускать, то конфликт исчерпан.
  • 0

#566 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 02:29

Я же говорю, не могу ничего с собой поделать (да и справки не было). Отдуваюсь за утраченные возможности, т.к. в детстве по недосмотрению родителей никуда не отдали, в секцию всмысле. А могла бы стать спортсменкой, может даже и выдающейся :lol: . Да и бегать я люблю, именно быстро, долго не умею - сдыхаю. А у нас в группе соревноваться даже не с кем, приходится с самой собой.
Вот, кстати, поэтому и люблю быстроногих спортсменов :lol: И Нойнер за ее скорость уважаю, несмотря на все высказывания в порыве страсти.

Хм! А я к стрелкам неравнодушен, еще с армии, даже благодарность от командующего округом получил и отпуск. Я так понял, Вы студентка?
  • 0

#567 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 02:30

Вот теперь по поводу Нойнер - не пойму, что мешает ей хорошо стерлять стоя? С ее скоростью она была бы просто феноменом, если бы стабильно стреляла. И у Светы щас проблемы все чаще в стойке... Но у нее - чистая психология, как мне представляется. Магдалена же способна допустить кучу ошибок, даже стоя одна на стрельбище и не чувствуя давления конкуренток.
  • 0

#568 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 02:32

Худой мир лучше доброй ссоры по-любому. Вроде выяснили все, каждый при своих. Глупо ругаться, тем более почему-то я среди дам один, завтра Плотник подойдет, если собачку не будет выпускать, то конфликт исчерпан.

мы с ним поговорим, если что. Вообще, споры бессмысленны. Как будто они на результат повлияют... Нужно просто объективно оценивать ситуацию в гонке. Победил, значит победил. Без всяких "если бы.." Правда, исключение - ситуации со всякими бойками и т.п. Тут можно списать на "не повезло".
  • 0

#569 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 02:33

А могла бы стать спортсменкой, может даже и выдающейся :lol: . Да и бегать я люблю, именно быстро, долго не умею - сдыхаю. А у нас в группе соревноваться даже не с кем, приходится с самой собой.

Уважаю! :lol: Бегаю я отвратительно, а вот стреляю иногда очень даже неплохо - по жестяным банкам из охотничей винтовки :lol:
  • 0

#570 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 02:36

Вот теперь по поводу Нойнер - не пойму, что мешает ей хорошо стерлять стоя? С ее скоростью она была бы просто феноменом, если бы стабильно стреляла. И у Светы щас проблемы все чаще в стойке... Но у нее - чистая психология, как мне представляется. Магдалена же способна допустить кучу ошибок, даже стоя одна на стрельбище и не чувствуя давления конкуренток.

Просто не умеет, Бог даст научится. От давления конкуренток пытается отстраниться, беруши вставляет в ушки. Тоже психология, не сформировалась еще, мудрости нет спортивной. С возрастом, все с возрастом! Вон, майор Ахатова, глаз радуется!

Сорри, я баиньки. До завтра. За плюсик респект.
  • 0

#571 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 02:42

Хм! А я к стрелкам неравнодушен, еще с армии, даже благодарность от командующего округом получил и отпуск. Я так понял, Вы студентка?

и что ж мы спорили тогда?! :lol: Да, причем очень даже юная. Максимализм прет через край))) Хоть и пытаюсь сдерживать.

Я уже много писала об этом. При близком рассмотрении видно, что выстрелы не ложаться в одну точку как у многих других биатлонистов, а разбредаются по мишени. Поэтому поправки делать бессмыслено, стрельба на удачу, так сказать.
Вроде как в этой теме, в самом начале один человек объяснял способ стрельбы Нойнер. Полистайте (или можно на "ты"?).

_Apelsinka_, спасибо. Стрелять тоже надо уметь. Был у меня стрелковый опыт однажды, ещё в школе. Вроде хоршо для первого раза вышло.. Хм.. стоило в биатлон податься, наверное.. :lol:
  • 0

#572 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 02:42

мы с ним поговорим, если что. Вообще, споры бессмысленны. Как будто они на результат повлияют... Нужно просто объективно оценивать ситуацию в гонке. Победил, значит победил. Без всяких "если бы.." Правда, исключение - ситуации со всякими бойками и т.п. Тут можно списать на "не повезло".

Побеждает сильнейший. Чаще всего. Биатлон уникальный вид спорта, прогнозировать крайне трудно. Как говорится "это вам не лезгинка, а твист".
  • 0

#573 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 02:47

Вроде как в этой теме, в самом начале один человек объяснял способ стрельбы Нойнер. Полистайте (или можно на "ты"?).

Так можно, естественно :lol: Полистаю завтра обязательно! Про бессмысленность поправок - это ты в точку!
P.S. может, еще не поздно в биатлон? Звезда Ярошенко зажглась только в 30, и ты еще успеешь :lol:
  • 0

#574 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 02:51

и что ж мы спорили тогда?! :lol: Да, причем очень даже юная. Максимализм прет через край))) Хоть и пытаюсь сдерживать.

Я уже много писала об этом. При близком рассмотрении видно, что выстрелы не ложаться в одну точку как у многих других биатлонистов, а разбредаются по мишени. Поэтому поправки делать бессмыслено, стрельба на удачу, так сказать.

_Apelsinka_, спасибо. Стрелять тоже надо уметь. Был у меня стрелковый опыт однажды, ещё в школе. Вроде хоршо для первого раза вышло.. Хм.. стоило в биатлон податься, наверное.. :lol:

Максимализм прет, и это неплохо. Сам такой был.
Ленка после своих экспериментов с прокачкой крови попала в горы, и на равнине-то не блестящая стойка, а тут пульс запредельный, скорость бешеная, она берданку-то с трудом удерживала на второй стойке. Три последних выстрела вообще не пыталась целиться, а ведь все в ее руках было.
  • 0

#575 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 02:55

Ленка после своих экспериментов с прокачкой крови попала в горы

а что за эксперименты? :lol:
  • 0

#576 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 03:00

а что за эксперименты? :lol:

Болела не пойми чем. Переливанием крови увлеклась. В горах давление сами знаете какое. У здоровых мужиков кровь носом шла на финише. В прошлом году у нее все удачно получилось, а в этом не смогла. Ребенок еще по большому счету.
  • 0

#577 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 09:38

Вчера смотрел повтор масстарта в Антхольце. Колбасить Лену начало только на пятом выстреле, и отправила она эту пульку, соответственно, куда-то на Луну с приветом для Незнайки! А первые четыре стояла как вкопанная и стреляла в аккурат на шесть часов по нижним габаритам! Пройди хоть один габарит уже другой расклад бы на финише был! Ну, понимаете, да!? Так что здесь тупо не хватило удачи Ленке! Это конечно не потеря потерь, но лосёнка жаль!!! :lol:
  • 0

#578 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 11:22

Вчера смотрел повтор масстарта в Антхольце. Колбасить Лену начало только на пятом выстреле, и отправила она эту пульку, соответственно, куда-то на Луну с приветом для Незнайки! А первые четыре стояла как вкопанная и стреляла в аккурат на шесть часов по нижним габаритам! Пройди хоть один габарит уже другой расклад бы на финише был! Ну, понимаете, да!? Так что здесь тупо не хватило удачи Ленке! Это конечно не потеря потерь, но лосёнка жаль!!! :lol:

Бывает...
  • 0

#579 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:24

Болела не пойми чем. Переливанием крови увлеклась. В горах давление сами знаете какое. У здоровых мужиков кровь носом шла на финише. В прошлом году у нее все удачно получилось, а в этом не смогла.

jethro,я честно говоря,в замешательстве.Одно дело когда мы говорим о применении запрещённых средств,другое дело,когда ты,как поклонник Лены,заявляешь о переливании крови.А потом говоришь ,что Лена самая,самая в спорте...Удивил ты,конечно... :lol:

#580 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 29 January 2009 - 12:29

jethro,я честно говоря,в замешательстве.Одно дело когда мы говорим о применении запрещённых средств,другое дело,когда ты,как поклонник Лены,заявляешь о переливании крови.А потом говоришь ,что Лена самая,самая в спорте...Удивил ты,конечно... :lol:

Непонятка! Разве переливание крови - криминал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей