Разговор на счет место в воротах! Там Игорь лучший!А Погребянк и сейчас лучше Бухарова? А Игнашевич лучше Шаронова? Бессмысленно с вами спорить, всё как о стенку горох...
Лучший Вратарь
Отправлено 11 November 2009 - 15:57
Отправлено 11 November 2009 - 17:43
Может быть 3 варианта развития событий. Первый, Гус окажется прав или иначе говоря прокатит. Скорее всего так и будет, во всяком случае иного очень не хочется. Однако есть и 2 других варианта. 1) Он орусел и стал делать ставку на проверенных бойцов а-ля Романцев и Ярцев. Иначе говоря, некомпетентным стал-это маловероятно и не правдоподобно, ну и 2) Гусу надоело работать в России и он специально хочет слить стыковые матчи чтобы уйти (бредово, тем не менее даже такие мысли лезут в голову).Разговор о Хиддинке, продолжающем вызывать одни и те же брёвна (Березуцкие, Игнашевич и т.д.) вместо игроков на данный момент находящихся в отличной форме. Рыжикова в том числе.
Отправлено 11 November 2009 - 18:01
Отправлено 11 November 2009 - 18:35
ТАк выходит что я по жизни консерватор. Перемены не очень люблю, от добра добра не ищут, поэтому очень хочу чтобы Гус остался до конца ЕВРО2012. Однако на данный момент меня больше заботит настоящее. ЧМ2010-шанс нашей сборной, великолепный шикарный роскошный шанс добиться результата. Дальше это поколение себя исчерпает потому что лидеры или уйдут из-за возраста, кто-то просто потеряет форму, ГУс уйдёт... Короче, сейчас или никогда. Побеждать Слвоению любой ценой. Нам больше нужен этот ЧМ, это будет последний шанс нашей сборной добиться чего по-настоящему серьёзного (бронза ЕВРО-серьёзно, но это не потолок, я уверен).Я думаю Гус не хочет слить матчи, но ему действительно надоело работать в России. Думаю, в независимости от того попадёт сборная на ЧМ и как там выступит, он уйдёт по окончании контракта.
Отправлено 11 November 2009 - 21:31
Конечно! Я вообще дурак.А Погребянк и сейчас лучше Бухарова? А Игнашевич лучше Шаронова? Бессмысленно с вами спорить, всё как о стенку горох...
Причём тут Погребняк и Игнашевич? Я пока о вратаре говорю. Тема "Лучший вратарь".
Бухаров хорошо только сыграл в двух последних матчах: в Казани с "Барселоной" и в Москве с ЦСКА. Почему не взял Хидинк его. Я не знаю. Какую схему для игры выберет Хидинк, я тоже не знаю. Может, Гус не видит Шаронова в своих игровых схемах, что предлагаешь мне в голову к нему залезть?
Акинфеев свои матчи лучше стоит, чем Рыжиков.
Отправлено 11 November 2009 - 21:39
Отправлено 11 November 2009 - 23:31
Лично я ничего против него не имею, пусть себе стоит в воротах клуба, а не в СБОРНОЙ. Володю считаю отличным вратарём. Сравнивать их с Рыжиковым трудно и муторно, поэтому даже не собираюсь.Да чем же тебе Рыжиков не угодил? Почему не хочешь видеть его в сборной? Никто не спорит (я например), что Акинфей основной у нас вратарь. Ну что, Габулов с Малафеевым лучше Рыжикова на данный момент?
Отправлено 11 November 2009 - 23:36
Да тут же говорили, что Рыжиков вообще лучше Игоря!Спор пошёл о том, что Рыжикова чуть ли не в основной состав ставить. Вот с чем спорим.
Отправлено 11 November 2009 - 23:41
Армен, мысли читаешь!А я нет. Хотя я так мелюзга некомпетентная.
Главное Гус уверен в своих бойцах, а ежели он уверен, то и я спокоен.
Отправлено 11 November 2009 - 23:55
Во-первых, тут вообще не при чём отношения Игоря и Серёжи! Во-вторых, в матче с Голландией Игорь вспылил, по делу, за ошибку. Эмоции били через край. И в-третьих, не буду верить какому-то там интервью, да и потом - это их личное дело, которое ни кого не должно волновать. И я вообще не поняла, к чему ты начал про их отношения,Отвечаю всем сторонникам Акинфеева. Самой большой ошибкой предыдущих тренеров нашей сборной была ставка на проверенных бойцов. Никогда не забуду как Романцев на главные матчи своей тренерской карьеры ставил проверенных Бесчастных (а не Сычёва с Кержаковым в матче с Бельгией, когда он осознал свою ошибку и выпустил их на замену, они едва не спасли безнадёжный матч!), Филимонова (в матче с Украиной, хотя к нему было много нареканий), как взял на ЧМ2002 3 вратарей-туристов (Филимонова и Черчесова-это вообще нонсенс), а не Овчинникова, с которым поссорился, как Ярцев дал вечный кредит доверия Булыкину и это можно продолжать бесконенчо. Хиддинк же нравился мне за то что он приглашал в сборную действительно лучших игроков не вообще, а НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Вспомните, Кержаков стал лажать и остался без ЕВРО, Титов, Алдонин (кстати первый капитан при Хиддинке) и другие повторили тож есамое. Вместо них Гус стал приглашать луших на данный момент игроков. В основном молодёжь (Дзагоев, Торбинский, Саенко, Ребко, Габулов...), но были и не менее яркие примеры возрастных игроков (Зырянов, Семак, больше времени на поле получил Семшов). Именно такая модель поведения дала результат на ЕВРО. Я в этом уверен на 1000%. Однако в последнее время Гус изменил себе. Возможно орусел, возможно кто-скажет определился с составом, возможное что-то другое, но почему-то перестал привлекать в команду новых игроков. Тарасов, Кузьмин, Джанаев-это согласитесь на перспективу (так и Романцев в сборную многих приглашал, а что толку, они всё равно знали что ставка будет на проверенных бойцов), а вот Рязанцев, Шаронов, Бухаров и Рыжиков демонстрируют всё здесь и сейчас. Надо быть слепым чтобы не пригласить в команду таких игроков, которые находятся в замечательной форме, не травмированы и главное, намного сильнее конкурентов. Ясно что Акинфеев более харизматичный, чем Рыжиков, у него больше титулов, он лучше играет ногами и якобы более сыгран с обороной. Кстати, о сыгранности с оборонй. Вы знаете, что Игнашевич и Акинфеев терпеть друг друга не могут или не знаете. Вы думаете, что инцидент в дополнительное время матча с Голландией-случайность и свидетельство сыгранности?! Как я уже сказал, Акинфеев и Игнашевич друг друга не переносят. Связано это со многими причинами (почитайте интервью Игнашевича и всё поймёте), о которых я не хочу писать. Я понимаю что единственные ваши аргументы в пользу Акинфеева-опыт и мнение Гуса, ну и крайне сомнительная сыгранность с защитой. Руковдствуясь этим вы считаете что выше перечисленное играет бОльшую роль чем форма на данный момент, статистика и т.д. Дай Бог чтобы Игорь не подвёл в стыках, всё что остаётся сказать, но я вас предупреждал...
Да, и ещё. Есть в футболе такие понятия, как "сыгранная команда", или "наигранные связи". Сколько же в нашей игре вскрылось проблем в ответном матче с азербайджанцами, когда Хиддинг выставил экспериментальный состав. Ну что уж тут рассказывать все матч смотрели, только вот восприятие у всех разное.
И в чём я уверена на 200%, так это в том, что у Гууса в ближайшие года нет повода менять вратаря. Лучше Игоря на данный момент просто нет в России !
Отправлено 12 November 2009 - 00:03
Не надо говорить за Гууса что ему там надоело, а что нет!Я думаю Гус не хочет слить матчи, но ему действительно надоело работать в России. Думаю, в независимости от того попадёт сборная на ЧМ и как там выступит, он уйдёт по окончании контракта.
Отправлено 12 November 2009 - 00:05
Конечно! Я вообще дурак.
Причём тут Погребняк и Игнашевич? Я пока о вратаре говорю. Тема "Лучший вратарь".
Бухаров хорошо только сыграл в двух последних матчах: в Казани с "Барселоной" и в Москве с ЦСКА. Почему не взял Хидинк его. Я не знаю. Какую схему для игры выберет Хидинк, я тоже не знаю. Может, Гус не видит Шаронова в своих игровых схемах, что предлагаешь мне в голову к нему залезть?
Отправлено 12 November 2009 - 18:40
Все говорят о сыгранности, но Акинфеев и Игнашевич не сыграны. Кому-то покажется это парадоксом, но это так! Тот эпизод-не случайность! Кстати, тогда виноват был Акинфеев (даже Хиддинк потом говорил что в этом моенте вратарю незачем выходить, а Игнашевич сыграл тогда блестяще(что ему было ещё сделать как отпасовать мяч головой вратарю когда сзади Нистельрой атакует?!). Так вот, от эпизод не случаен потому что прмиеров подобных моментов дорого стоивших ЦСКА и сборной пруд пруди. Особенно это касается игры на стандартах. Говорить про их взаимоотношения я начал лишь потому что отсутствие сыграности-следствие из этого.Во-первых, тут вообще не при чём отношения Игоря и Серёжи! Во-вторых, в матче с Голландией Игорь вспылил, по делу, за ошибку. Эмоции били через край. И в-третьих, не буду верить какому-то там интервью, да и потом - это их личное дело, которое ни кого не должно волновать. И я вообще не поняла, к чему ты начал про их отношения,
и что хотел этим сказать.
Да, и ещё. Есть в футболе такие понятия, как "сыгранная команда", или "наигранные связи". Сколько же в нашей игре вскрылось проблем в ответном матче с азербайджанцами, когда Хиддинг выставил экспериментальный состав. Ну что уж тут рассказывать все матч смотрели, только вот восприятие у всех разное.
И в чём я уверена на 200%, так это в том, что у Гууса в ближайшие года нет повода менять вратаря. Лучше Игоря на данный момент просто нет в России !
По поводу того что Акинфеев лучший в Россиии вратарь весьма субъективно и можно на эту тему подисскутировать. Чтобы мне не говорили это не факт-это лишь мнение большинства. Фактом же является статистика, которая в пользу Рыжикова. Факт и то что Игорь существенно сдал, пропустил множество голов после неудачных выходов, несколько глупых мячей между ног, зазвездился после того как у Игнашевича отняли заслуженную капитанскую повязку, и самое главное ни разу не признал свою ошибку, кивая на мнимые ошибки судей и партнёров. Это факты и его они не красят.
Отправлено 12 November 2009 - 18:47
Я не говорил, что ты дурак. Напротив, ты знаешь я очень уважаю твоё мнение, более того наши позиции по большинству вопросов совпадают и это здорово! Однако было бы странно если совпадали бы по всем. Это высказываю своё личное субъективное мнение и никому его не навязываю, просто стараюсь аргументирвоать свою точку зрения. Касаемо Шаронова, его позиция-центральный защитник, это амплуа востребовано в нашей сборной (это тебе не Билялетдинов, под которого надо кардинально менять схему и находить ему место левого инсайда), более того сам Гус жаловался что нет достойных центральных защитников у нас в стране кроме Игнашевича, Колодина и братьев Березуцких. Для меня просто откровение что Шаронов не достойный защитник. Слабый игрок бы не сыграл так как он сыграл с Барсой, слабый игрок не был бы в основе чемпиона страны и за спиной слабого футболиста не было чемпионата европы.Конечно! Я вообще дурак.
Отправлено 12 November 2009 - 21:14
В жарком споре чего не скажешь. Там я просто утрировал. Не принимай на личный счёт.Я не говорил, что ты дурак. Напротив, ты знаешь я очень уважаю твоё мнение, более того наши позиции по большинству вопросов совпадают и это здорово! Однако было бы странно если совпадали бы по всем. Это высказываю своё личное субъективное мнение и никому его не навязываю, просто стараюсь аргументирвоать свою точку зрения. Касаемо Шаронова, его позиция-центральный защитник, это амплуа востребовано в нашей сборной (это тебе не Билялетдинов, под которого надо кардинально менять схему и находить ему место левого инсайда), более того сам Гус жаловался что нет достойных центральных защитников у нас в стране кроме Игнашевича, Колодина и братьев Березуцких. Для меня просто откровение что Шаронов не достойный защитник. Слабый игрок бы не сыграл так как он сыграл с Барсой, слабый игрок не был бы в основе чемпиона страны и за спиной слабого футболиста не было чемпионата европы.
Отправлено 12 November 2009 - 21:35
Да?!
Ты свечку держала?
Я стоял, только не свечу держал, а беседовал с Гусом! Он сказал, что влюбился в Россию и остаётся у нас.
Девушка! Она сердцем чует! останется у нас Гус! Нам ещё в Африку ехать!
Отправлено 12 November 2009 - 23:01
Это реально было.Хорошая шутка. Посмеялся.
Отправлено 12 November 2009 - 23:11
Ну, значит, угостил меня товарищ травкой.....Поподробней расскажи...
Отправлено 12 November 2009 - 23:23
На самом деле это видно, по-моему!Всё ясно с вами... А Гус сказал, что влюбился в Россию, потому что здесь дурь самая дешёвая из всех мест, где он тренировал.
Нигде в мире иностранный тренер какой-нибудь сборной даже не пытается петь гимн чужой страны, а Гус пытается!..
Отправлено 12 November 2009 - 23:52
Скажи, пожалуйста, какая такая статистика в пользу Рыжикова может быть, если он за сборную не заигран? Если ты имеешь ввиду клубную, дык по этому поводу уже миллион раз всё перетёрто. Прости, не могу принять твои факты, за факты. Просто останусь при своём мнении, которое менять не собираюсь. Вы хоть убейте меня, ну не вижу вратаря лучше.Все говорят о сыгранности, но Акинфеев и Игнашевич не сыграны. Кому-то покажется это парадоксом, но это так! Тот эпизод-не случайность! Кстати, тогда виноват был Акинфеев (даже Хиддинк потом говорил что в этом моенте вратарю незачем выходить, а Игнашевич сыграл тогда блестяще(что ему было ещё сделать как отпасовать мяч головой вратарю когда сзади Нистельрой атакует?!). Так вот, от эпизод не случаен потому что прмиеров подобных моментов дорого стоивших ЦСКА и сборной пруд пруди. Особенно это касается игры на стандартах. Говорить про их взаимоотношения я начал лишь потому что отсутствие сыграности-следствие из этого.
По поводу того что Акинфеев лучший в Россиии вратарь весьма субъективно и можно на эту тему подисскутировать. Чтобы мне не говорили это не факт-это лишь мнение большинства. Фактом же является статистика, которая в пользу Рыжикова. Факт и то что Игорь существенно сдал, пропустил множество голов после неудачных выходов, несколько глупых мячей между ног, зазвездился после того как у Игнашевича отняли заслуженную капитанскую повязку, и самое главное ни разу не признал свою ошибку, кивая на мнимые ошибки судей и партнёров. Это факты и его они не красят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей