Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#561 Psy-An

Psy-An

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:13

Екатерине Юрьевой нравится баскетбол
Екатерина Юрьева, отстраненная из-за подозрений в употреблении запрещенных веществ от участия во всех соревнованиях, решила занять свободное время походом на матч баскетбольной Евролиги между ЦСКА и "Фенербахче"
- Екатерина, вы оказывается любительница баскетбола?
- Пока я являюсь частью ЦСКА, решила поддержать одноклубников. Ну и вообще, мне нравится баскетбол.
- Ваше отношение к проблемной ситуации вокруг армейского спорта и решению министерства обороны?
- Если действительно, спортсмены, относящиеся к ЦСКА, не будут иметь права профессионально заниматься спортом, то это, конечно, печально. Пока лично мне ничего конкретного в связи с этим в руководстве ЦСКА не говорили.
  • 0

#562 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:41

- Если действительно, спортсмены, относящиеся к ЦСКА, не будут иметь права профессионально заниматься спортом, то это, конечно, печально. Пока лично мне ничего конкретного в связи с этим в руководстве ЦСКА не говорили.

Не с этим ли связана озадачившая меня фраза Кати:"Я пока ещё являюсь офицером РА"?
  • 0

#563 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 07:51

Доброго времени суток! Нашел фото,где Катя стоит с футболкой с надписью "Россия с тобой Катя"...скачать не смог...скиньте ссылку плиз или в фотоальбом...
И еще: Катя же спортсмен января...скажутся или нет прошедшие события на этом?
  • 0

#564 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 09:40

И еще: Катя же спортсмен января...скажутся или нет прошедшие события на этом?

По идее надо дождаться официальной инфы,но вот сколько её ждать,никто не знает.С одной стороны-должны сказаться,с другой-это зависит от политики канала.
Фотку такую не видела.
  • 0

#565 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 09:42

По идее надо дождаться официальной инфы,но вот сколько её ждать,никто не знает.С одной стороны-должны сказаться,с другой-это зависит от политики канала.
Фотку такую не видела.

Выбирали же всей страной,так наверное и решение должно быть как что ли согласовано с простыми болельщиками...
А фотку на мыле видел...у нее...может и не ее мыло,но фотка отличная.
  • 0

#566 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 09:47

Я на мыле видел...у нее...может и не ее мыло,но фотка отличная.

Ну,попробуй ещё,выцарапаешь-тащи!Я адреса не знаю :lol:
  • 0

#567 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 09:54

вот так тока получилось

Прикрепленные файлы

• 0

#568 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 10:02

вот так тока получилось

А на каком мыле ты был?Она там большая?
  • 0

#569 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 10:06

А на каком мыле ты был?Она там большая?

Там да...заходи в mail.ru поиск людей и собственно все..но фотки можно посмотреть только тем пользователям у кого есть там свой мир и фото....http://my.mail.ru/mail/sineglazka-olymp/photo/bk=armilla=katerina=19.html?mode= вот ссылка..
  • 0

#570 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 10:32

Там да...заходи в mail.ru поиск людей и собственно все..но фотки можно посмотреть только тем пользователям у кого есть там свой мир и фото....http://my.mail.ru/mail/sineglazka-olymp/photo/bk=armilla=katerina=19.html?mode= вот ссылка..

К сожалению,там я не была,значит,подождём...Но я другую в фотоальбом скинула,какая мне понравилась.
  • 0

#571 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 06 March 2009 - 10:33

К сожалению,там я не была,значит,подождём...Но я другую в фотоальбом скинула,какая мне понравилась.

сейчас оценю)))
  • 0

#572 kkvvvv

kkvvvv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 15:05

Катюха,дорогая,мы ждём твоего возвращения.Только благодаря тебе я стал фанатом биатлона.
  • 0

#573 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 19:07

вот так тока получилось

Дружище Стас прервал наши с тобой потуги-спасибище ему!Фотка,действительно,жизнеутверждающая.
  • 0

#574 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 19:13

Дружище Стас прервал наши с тобой потуги-спасибище ему!Фотка,действительно,жизнеутверждающая.

:P Всегда пожалуйста! :D
  • 0

#575 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 07 March 2009 - 19:17

Катюша в блоге написала.

===========================================

Свободное время

Привет всем! Даже не буду объяснять, почему так давно в блог не писала – сами, наверное, все прекрасно понимаете, не до этого было.

Хотя на сайт я пару раз заглядывала – читала комментарии. За них вам преогромное человеческое спасибо! Там столько важных, добрых и искренних слов поддержки. Они никогда лишними не бывают, а в такой ситуации просто необходимы. Спасибо, что верили, верите и будете верить в меня, в нас!

У меня отняли возможность заниматься любимым делом, но я такой человек, что не могу сидеть на месте

Не буду еще раз повторять здесь то, что выспрашивали у меня журналисты по приезду из Кореи, – я сказала все, что знала, когда давала интервью, и что знаю сейчас. Новостей с тех пор почти не прибавилось. Идет расследование. Мы ждем приглашения на дисциплинарный разбор в Зальцбург. Когда оно состоится, пока не знаю. Надеюсь, что ждать придется не слишком долго – нет ничего хуже подвешенного состояния неизвестности, когда от тебя ничего не зависит.

Но невозможно все время думать только о том, что со мной будет, оправдают или осудят, кто виноват, почему, зачем… Так можно сойти с ума! Да, сейчас у меня нет особых поводов для веселья – у меня отняли возможность заниматься любимым делом, но все же жизнь продолжается. А я такой человек, что не могу сидеть на месте.

У меня появилось много свободного времени – распорядок жизни за пределами спорта совсем другой, и я стараюсь его использовать по максимуму. Всерьез увлеклась теннисом. В ЦСКА есть чудесный специалист, который со мной занимается. Он и тренер, и методист, и доктор – «человек-оркестр» – и все про теннис знает. Так что физическую нагрузку организм получает приличную. Психологически тяжело без привычных тренировок, но форму я не теряю.

Была на баскетболе, сходила на хоккей ЦСКА – «Лада». Скажу честно – баскетбол мне больше понравился: в нем нет такой очевидной грубости. А если сидишь близко к паркету, то вообще полное ощущение, что тебе вот-вот пас отдадут.

Получила сертификат дайвера. Это все спонтанно вышло. Я прилетела из Пхенчхана, мне позвонили – так, мол, и так: раз ты в Москве, давай мы тебе официально все вручим. И я, не раздумывая, с радостью согласилась. Во-первых, я очень люблю дайвинг. Во-вторых, звали на вручение друзья.

Взялась за собрание сочинений Гоголя. В школе не было возможности его вдумчиво прочесть, а теперь вот время появилось

На моем сайте повесили объявление, что я буду в «Гостином дворе», поэтому я предполагала, что в зале буду болельщики, но я не ожидала, что придет столько людей. Когда увидела, подумала: «Вот это да!» Причем мне сказали, что это лишь малая часть всех, кто хотел прийти. И там не только москвичи были. Очень приятно! Организаторы устроили что-то вроде пресс-конференции, где мы смогли пообщаться.

Что еще рассказать? Взялась за собрание сочинений Гоголя. В школе не было возможности его вдумчиво прочесть, а теперь вот время появилось. Еще хочу английский учить. Давняя идея. Ищу преподавателя. В общем, занимаю себя разными интересными делами. Но очень надеюсь, что смогу вернуться к своему любимому занятию. Пока же остается ждать и терпеть. Терпения нам всем и желаю!
  • 0

#576 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 19:31

Катюша в блоге написала.

Новостей с тех пор почти не прибавилось. Идет расследование. Мы ждем приглашения на дисциплинарный разбор в Зальцбург. Когда оно состоится, пока не знаю. Надеюсь, что ждать придется не слишком долго – нет ничего хуже подвешенного состояния неизвестности, когда от тебя ничего не зависит.

Очень надеюсь, что смогу вернуться к своему любимому занятию. Пока же остается ждать и терпеть. Терпения нам всем и желаю!

Надеюсь,что долготерпение и спортсменов и болельщиков будет вознаграждено.Эмоции уже схлынули и ,читая посты,прихожу к мысли,что время играет всё-таки на нас.Тьфу-тьфу :P
Хотя,учитывая это унизительное,на мой взгляд,письмо СБР по поводу вручения второго "золота" Чудову,уж и не знаю... :D
  • 0

#577 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 20:05

Хотя,учитывая это унизительное,на мой взгляд,письмо СБР по поводу вручения второго "золота" Чудову,уж и не знаю... :D

ну, с одной стороны, свои права необходимо отстаивать, требуя справедливости и неизменности правил для всех. НО! Самому Максу, мне кажется, должно быть не очень приятно получать такое золото...
  • 0

#578 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 20:13

ну, с одной стороны, свои права необходимо отстаивать, требуя справедливости и неизменности правил для всех. НО! Самому Максу, мне кажется, должно быть не очень приятно получать такое золото...

Да где ж тут справедливость-то? :D Медалю у нарушителя отнять-вот справедливость!А дубликат не нужен никому.Интересно было бы мнение спортсменов узнать ещё...
  • 0

#579 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 07 March 2009 - 20:18

Да где ж тут справедливость-то? :D Медалю у нарушителя отнять-вот справедливость!А дубликат не нужен никому.Интересно было бы мнение спортсменов узнать ещё...

Мне тоже не нравится. Когда канадцам отдавали - мы справедливо возмущались, так чего теперь должны этому радоваться.
  • 0

#580 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 20:28

да, 2 золота - это вообще маразматично. Но даже если бы СБР добился отнятия золота у Бьерна - ИМХО, чище и прятнее то серебро, что сейчас на руках у Макса.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей