Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в КХЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 640

#561 ivkad

ivkad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 08:10

Браво!!!! Апплодирую стоя!!!! Это наиполнейший ответ всем кто проиграл!!!!!!!

Сейчас смотреть на чуреков в хоккее и в футболе не надо и не интересно. свои должны бегать и никого не пускать :D :D :D
  • 0

#562 ivkad

ivkad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 08:13

А то, что на Эрсберга державшего шайбу уже в ловушке наехал непомню кто из Атланта, выставляя локоть якобы не специально, это нормально да? Тут судьи правы были? И вообще, 4-я игра была наиболее справедливо судимой (я болельщик СЮ). В третьем периоде были обоюдные стычки которые наказывались справедливо обоюдно. Не могу сказать что СЮ сливал матч, особенно по первому периоду. Во втором немного почувствовали себя самоуверенно поэтому напропускали, потом просто не стали силы тратить на отыгрыш. Вот и все. В Уфе будет ВОЙНА завтра. 100%. И хватит ныть уже, честное слово надоели, Атлант нарушает не меньше Салавата, и порой грязно нарушает. Поэтому хватит ныть, примите поражение достойно.

ПО телеку смотрел? наяву смотри!!!!!!!!!!! слушаешь СМИ значит зомбирован вониИИИИИИИИИИ
  • 0

#563 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 10:21

Не понял вашей шутки юмора. Буду думать что то хорошее имели ввиду )))

Все познается в сравнении. А сравнить есть с чем. Поэтому да, хорошее.
  • 1

#564 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 10:37

Я думаю, что судья, если бы какой - либо игрок его раздражал своими разговорами, выписал бы штраф без задержек. Навряд ли судьи только для Радулова делают исключение. У него что, какие либо права на разговоры. А все эти недовольства им, только от зависти и избытка собственной желчи

Очень "понравился" ваш ответ, особенно его заключение. Очень "аргументированно" и "доходчиво". И тем интереснее было его прочитать после вашего же призыва при постановке вопроса: Только пожалуйста весомые аргументы, просто оскорбления - не аргумент ( вы же не все здесь из детского сада ) . Интуиция не подвела не стоило вступать с вами в разговор, да больно вопрос был хороший. :)
  • 0

#565 Andrey_U

Andrey_U

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3642 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 10:47

Друзья, то что подняли такой шум вокруг судейства - это просто информационная война. Заметьте, что почти все судейские скандалы поднимались вокруг матчей с участием одной команды - Салавата Юлаева. И заранее подготавливалось общественное мнение, что если Салават победит - эта победа будет незаслуженной. А мы все стали заложниками этой информационной войны.
Сейчас, когда все закончилось и пена осела, можно спокойно сесть и пересмотреть повторы матчей этого плова, где я кобы было "ужасное" судейство. Можно взять блокнотик в руки и считать, сколько же было неправильных решений вынесено арбитрами. Вы удивитесь тому, что таковых было очень мало, а в иных матчах и придраться будет не к чему.
Судейство было нормальным. Просто вокруг него искуственно нагнетался шум. Для чего - не знаю. Нужно спросить у тех, кто это делал.
  • 0

#566 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 10:52

Привет!Ну вообще-то имелось ввиду,что Ржига даже чаще общается с судьями,чем Радулов,а ведь его работа именно и заключается в том,чтобы общаться с теми кого ты перечислил,но насколько я знаю арбитры не входят в это число,в этом плане мне больше нравится Быков,очень редко обращается к арбитрам,тогда как Ржига,которого,кстати,болельщики "Атланта" уже почти записали в главные тренеры нашей сборной :angry:,по поводу и без начинает спорить с арбитрами,в НХЛ за такие дела его бы уже давно сначала оштрафовали,а потом дисквалифицировали на несколько игр,а в КХЛ,я так понимаю,можно спорить с арбитрами,я не понимаю зачем он это делает,лучше бы он работал с составом.

Привет Ригина! Не ужели можно всерьез воспринимать плакат который вывесили какие-то клоуны? вступать на эту тему в какие-то споры и препирательства? А главное предъявлять какие-то претензии к Ржиге! А фраза: "...лучше бы он работал с составом". Вообще без комментариев. Извини конечно, если получилось резко...
  • 1

#567 ogl55

ogl55

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 11:02

Спасибо модераторам!
  • 1

#568 Ramil_S71

Ramil_S71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 11:56

Всем привет!Хорош вату катать. Медведев с Путиным за Россию,Мытищи за Атлант,Башкирия за Салават,Салават-ЧЕМПИОН,а Децл-ЛОХ.
  • 1

#569 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21103 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 17:49

Поддерживаю двумя руками покрайней мере будет меньше разговоров и думаю должен быть введён рейтинг судей.
  • 0

#570 s3rg0

s3rg0

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 23:01

Можно много спорить о качестве судейства в матчах с участием СЮ (начиная с Акбарса и Магнитки). Но самое страшное в безобразном судействе это то, что игроки привыкают играть так, как судят матчи судьи КХЛ и участвуя в международных матчак, где судейство качественно отличается мы получаем огромное количество удалений. Улучшение качества работы судейских бригад сбережет от ненужных травм наших игроков, сделает хоккей игрой, а не ледовым побоищем. Ну и исчезнут сплетени вокруг решающих матчей, да любых других при судействе высокого уровня. Мое мнение - дополнительный арбитр снизил ответственность каждого из арбитров. Вот где корень зла!

А Вы думаете,что кому-то,кроме болельщиков,нужно делать хоккей прозрачным и непредсказуемым? Это касается не только хоккея. Вы посмотрите по какому пути идет судейство в футболе. Тоже по пути увеличения кол-ва арбитров,а не их качества(оснащение современными средствами наблюдения). Вы думаете сложно посадить квалифицированного арбитра вместе с камерами,чтобы он разбирался во всех спорных ситуациях и моментально выдавал решения судье в поле? И не было бы тогда претензий ни у проссмотровой комиссии,ни у адекватных болельщиков.А ведь почему-то не делается. И даже никем не предлагается. Многочисленные эксперты как- будто ослепли и не видят очевидного(видимо есть интерес).А СМИ хлебом не корми,только дай посплетничать,да поскандалить(многие передачи НТВ тому пример). У них даже спортивные новости в исполнении Решетова,это отсутствие конкретики, словоблудство и поиск жареных фактов(как судье морду набили,или на футбольное поле нагишом выбежали). Вот уж где настоящие бабы,включая мужиков,и не просто,а старые бабки,у которых в силу возраста,есть к этому предрасположенность. Руководство хоккея и футбола приватизировадо спорт, и сделало источником своих доходов. Вот и получается,что никто из тех кто мог бы повлиять на ситуацию, в этом не заинтересован. И остается нам с Вами в бессилии наблюдать,как все виды спорта потихоньку превращают в эдакий глобальный "армреслинг". Простите,если своим негативом испортил Вам настроение.
  • 0

#571 s3rg0

s3rg0

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 23:10

Скандал с судейством во второй игре раздут искусственно Атлантом и московскими СМИ. Лига пошла у них на поводу. Чтобы замять скандал по-бытрому. И внимание всех опять было обращено к хоккею, а не к жаренным фактам. На самом деле, во второй игре судьи приняли совершенно легитимное решение по удалению Федорова. Анализ эпизода говорит о том, что у них были для этого все основания. И только жалоба Атланта и неадекватное поведение его руководства вынудило лигу отменять решение арбитров в этой игре.
Атлант теперь ещё несколько лет будет вспоминать этот эпизод как свою любимую отмазку - почему вы проиграли в финале Салавату. То,о чем ты говоришь,называется не анализом,а всего лишь твоим мнением. Будь впредь скромнее.

• 0

#572 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 10:28

Двумя руками за! На них не надавишь, да и купить не просто.
  • 1

#573 S_K_S_U

S_K_S_U

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 20:52

Вот именно-режиссер, и если ему сказано не прокручивать спорные моменты на всея обозрение, он и не будет, и пусть он там хоть за кого угодно болеет есть команда которую нужно выполнять, вот и все !!!

"россия 2" за салават???????ты телевизор то включал?

Ну а чего тогда не дотащили то ?! тащилка сломалась видать :D

вы про салават или атлант?

... а на конференции разделили, если кому не понятно, чтоб к примеру с Омска в Ригу не летать на старте плова, а Динамо и ЦСКА к примеру в Москве будут играть и из этих двух пар потом между собой кому проще будет, как сам думаешь?!

мхл--западная конференция--амурские тигры(хабаровск)
  • 0

#574 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 06:58

И по какой-то не известной причине, чиновники КХЛ этого боятся.
  • 1

#575 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 19 April 2011 - 12:26

Смотрю хоккей очень давно, более 40 лет. И хочу сказать что разговоры о предвзятом судействе не впервый раз возникают, И иностранных судей давно просят. В этом есть своя логика, нашему хоккею это не повредит. Да и тренерам проигравших команд не на кого будет пинять. Но судить должны вперемешку либо один наш другой не наш, либо через игру.
А вообще Двумя руками за!
  • 0

#576 iron_hawk

iron_hawk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 06:06

посмеялся от души :lol:
  • 0

#577 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 20 April 2011 - 11:16

magistr1949: Да и тренерам проигравших команд не на кого будет пинять.

То же аргумент.
  • 1

#578 s3rg0

s3rg0

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 April 2011 - 23:03

Скандал с судейством во второй игре раздут искусственно Атлантом и московскими СМИ. Лига пошла у них на поводу. Чтобы замять скандал по-бытрому. И внимание всех опять было обращено к хоккею, а не к жаренным фактам. На самом деле, во второй игре судьи приняли совершенно легитимное решение по удалению Федорова. Анализ эпизода говорит о том, что у них были для этого все основания. И только жалоба Атланта и неадекватное поведение его руководства вынудило лигу отменять решение арбитров в этой игре.
Атлант теперь ещё несколько лет будет вспоминать этот эпизод как свою любимую отмазку - почему вы проиграли в финале Салавату.

То,о чем ты говоришь,называется не анализом,а всего лишь твоим мнением. Будь немного скромнее.
  • 0

#579 Tatyana_Avangard_

Tatyana_Avangard_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 16:23

Просто ну жно приглашать на работу иностранных трененров!!!
  • 0

#580 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 10:25

Про "умрет" говорят по-моему, только "ура-патриоты", которые вообще хоккеем не интересуются, а приходят только покричать про "русскость". Наши судьи, может, и не плохие, но они находятся под жутким давлением. Поэтому проблему надо решать в комплексе и чистить наш хоккей. Вообще-то правильно Ловчев как-то сказал про футбол - нам нужны не итальянские судьи, а итальянские жандармы, чтобы занялись коррупцией в нашем футболе. Мне кажется и в хоккее - это главная задача. Рулят всем губернаторы и магнаты, которые спонсируют команды, и с этим надо что-то делать.

Но в качестве одной из мер - да, я поддержал бы иностранных судей. Они гораздо меньше зависимы от наших родных "русских" мафиози.

+10
Неоспоримый плюс ин судей - независимость, как экономическая, так и политическая.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей