Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#561 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 17:38

Уважаемый Влад, прежде всего я хочу поблагодарить игроков АО, что они собрались, и наконец то показали, что они умеют играть в хоккей.....И причём здесь Северсталь, и тем более Магнитка. Все команды провели равное количество игр в регулярном чемпионате, по окончании которого АО заняло 16 место....И о каких кругах ада вы говорите, смешно мне всё это слышать....Скорее всего это ваш клуб ждут, пусть и не круги ада, но времена тяжёлые. Удачи.

Вы не знаете при чем здесь "Северсталь"? :( Батюшки...
Времена тяжелые? Да нет, скорей всего вас ждут тяжелые времена - вы же дальше прошли, а не мы.
Так что давайте, если уж "СЮ" сделали, давайте на Кубок, а вот только потом я похвалю вас лично. Не подведите.
  • 0

#562 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46788 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 17:50

А "СЮ" проиграл и мне пофиг,

Какой ты после этого болельщик? :(
  • 0

#563 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 18:06

Спасайтесь, Вампиры кругом :blink:
  • 0

#564 Mich-UFA

Mich-UFA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 March 2009 - 22:20

Да хватит Вам уже письками мериться Салават проиграл и это уже факт.Так что нужно думать о завтрашнем дне.
а зачем и почему пускай думают специалисты. Но мое мнение что в нашей команде произошол конфликт братьев Ралуловых
и команды. но самое обидное это то что официальный сайт СЮ в полной отключке и нету никакой информации. И что творится с командой и главное что происходит с Михалевым( очень надеюсь что он останется и навед порядок, кроме него мне кажется некому)ни кто ничего не знает.
Да и вообще я считаю что чемпиону 2007-2008 года
не стоит зарывать голову в песок., что блин за детсад
проиграли так проиграли почему нахрен сайт прикрыли и тока пишут новости за торос
если они думают что сайт прикрыли так проблем меньше будет??
  • 0

#565 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 12:25

Мне где то даже жаль, что Салават вылетел так рано....но теперь стало ясно, что вы не только выигрывать не умеете, но и проигрывать. Будьте проще, вот что я хочу вам сказать.......грубо говоря, в лицо то мы вам плотно втёрли, но почему то корона у вас не слетела.(Наверное Б.Майоров поддерживает)
  • 0

#566 Markiz_de_Sad

Markiz_de_Sad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 13:16

Мне где то даже жаль, что Салават вылетел так рано....но теперь стало ясно, что вы не только выигрывать не умеете, но и проигрывать. Будьте проще, вот что я хочу вам сказать.......грубо говоря, в лицо то мы вам плотно втёрли, но почему то корона у вас не слетела.(Наверное Б.Майоров поддерживает)

а мне абсолютно не жалко, перезвездили команду, и они должны были проиграть, а вот то что с психологией в команде не важно, оно и не вооруженным взглядом видно, короче по и игре и счет.
  • 0

#567 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 13:57

Мне где то даже жаль, что Салават вылетел так рано....

Уважаемый Хамза, я сейчас разрыдаюсь от умиления... Спасибо вам.
Я с вами согласен. Ведь везет, как всегда - дуракам. Поэтому они проходят дальше.
  • 0

#568 Siavush

Siavush

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 14:40

Я с вами согласен. Ведь везет, как всегда - дуракам. Поэтому они проходят дальше.

У русских героев призвание "дурак" не вижу нечего зазорного."Дуракам"- достоется все к чему они стремятся.Дураки идут дальше,а неудачники остоются у разбитого карыта. :blink:
  • 0

#569 Aid1

Aid1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 15:02

дело вовсе не в авангарде или в салавате, дело в москве. подарила москва на 450летие подарок уфе, подарила зрелищ, всё хватит, кризис в стране, деньги на другое нужны. как и с 1000летием казани здесь также. вспомните какие деньги казань(шаймиев) потратила в локауте. два года уфа наслаждалась зрелищами. и теперь нужен повод чтобы игроки(рты) ушли из уфы, ну не может 1ая команда проиграть 16ой, абсурд. это везкий повод чтобы звёзды(деньги) ушли из уфы. как и год назад когда уфа купила у ярославля победу в уфе(подстраховалась) так и тут. сейчас в мире кризис и в стране в принципе, денен на хоккей нет.
  • 0

#570 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 17:40

У русских героев призвание "дурак" не вижу нечего зазорного."Дуракам"- достоется все к чему они стремятся.Дураки идут дальше,а неудачники остоются у разбитого карыта. :rolleyes:

хе-хе :rolleyes: четко подметил.... :rolleyes:
  • 0

#571 ham_za

ham_za

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 17:55

Согласен с тобой, дуракам в России всегда везёт, а вот идиотам, не очень.....
  • 0

#572 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:34

я считаю,что руководство зря обвиняет Михалева в проигроше.команда просто реально устала за регулярку.очень жалко,что такого тренера теряем,вот просто уверен,что потом пожалеем еще об этом :)

Несомненно пожалеем, но будет поздно...

Хамза, вали на свою ветку!
Еще раз повторяю, Омск - отстойная команда, весь сезон, валявшая дурака, и только ленивый не выиграл у вашей команды в регулярке.
А то, что Салават проиграл вам, то это он проиграл сам себе, все это понимают, мне многие сказали, Салават - лучший, не поперло, под нагрузками готовились к следующим серьезным турам, полуфиналу, финалу, там тоже своя тактика подведения лучшей формы к нужному моменту. Повезло вам сказочно, еле-еле втащили вас в плэй-офф, сами упирались, не хотели, в том числе и Салават у Северстали выиграл.
Вы сольете АкБарсу 3-0 в серии, с такой игрой, так же как Магнитка в Евролиге.
Ни игры ни фантазии, голы забили на наших ошибках в обороне, и плюху Еременко в третьем матче.
На своей ветке восхваляй свою команду. Ваш номер как был так и останется -16!!!!!!
В нашей команде всего хватает, а самое главное игра есть у команды, лицо, сильные хоккеисты, три сезона в ярких лидерах российского хоккея, история. Так, что все будет нормально.
До этого сезона как-то к Авангарду нормально относился, но после таких тупых болельщиков, которые вдруг в одночасье из куриц стали мнить себя ястребами, и которые весь сезон плакали от игры своей команды, и выливали грязь на других, как то мне не очень хочется даже обсуждать какие-то достоинства.

Хорошо сказал... В точку прямо...

Хамза, Вампир, чё прицепились-то??? Я щас вам такого на вашей ветке напишу, что во век не отмоетесь... Успокойтесь, ребята!!!
  • 0

#573 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:43

Ак Барс - Авангард 3-0!!! (5-0, 6-2, 4-1 где-то примерно так)
Всегда после Салавата болею за Ак Барс,и сейчас буду болеть. Очень хочу, чтобы надрали задницу этим омским курицам, которых мы, да Магнитка вывели в 1/8. Для чего, чтобы продлить агонию лузерского сезона.
Салават - чемпион регулярки! Омск - 16 номер. Этим все сказано. Сенсаций больше не будет. Салават проиграл исключительно сам. Мотивации не хватило, на пик формы к финалу выходили, практически в разобранном состоянии. Потому и не повезло, а курицам просто сказочно повезло, сказочно. Хоккея не было ни в том ни в другом исполнении, но у Омска его весь сезон как не было, так и нет, да и не будет. А Салават-то в хоккей умеет играть, и эта серия очень не характерна для него.
С Ак Барсом тупой омский антихоккей не прокатит.
  • 0

#574 AMM

AMM

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 20:46

дело вовсе не в авангарде или в салавате, дело в москве. подарила москва на 450летие подарок уфе, подарила зрелищ, всё хватит, кризис в стране, деньги на другое нужны. как и с 1000летием казани здесь также. вспомните какие деньги казань(шаймиев) потратила в локауте. два года уфа наслаждалась зрелищами. и теперь нужен повод чтобы игроки(рты) ушли из уфы, ну не может 1ая команда проиграть 16ой, абсурд. это везкий повод чтобы звёзды(деньги) ушли из уфы. как и год назад когда уфа купила у ярославля победу в уфе(подстраховалась) так и тут. сейчас в мире кризис и в стране в принципе, денен на хоккей нет.

Более глупого поста в жизни не читал. До чего у некоторых мозги сломанные.
  • 0

#575 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8324 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:19

Ну едрёна кочерышка, и тут Москву некоторые несознательные граждане хотят сделать крайней, просто ппц. Вот зачем такую хрень писать, людей смешить.
  • 0

#576 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:44

Салават - чемпион регулярки! Омск - 16 номер.

)))))))), Ава в 1/4, а вы на 9м месте по итогам сезона..., а остальное все отмазки...))))) и кто выйграл регулярку точно никто не вспомнит, а вот то как Ава вас вынесла еще долго вспоминать будут...
  • 0

#577 Markiz_de_Sad

Markiz_de_Sad

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 21:48

Знаете русская забава как поиск крайнего при уже проигранной партии некому плюсов не приносила, и мне кажется что руководство такого сильного клуба делает еще большие ошибки, и загоняет свой клуб в большую череду предстоящих неприятностей. понятно, что проиграть не приятно, проиграть так в двойне не приятно, но это не вина тренера, не вина игроков, а обстоятельства и настрой на игру, и внутренние трения, и требования выигрывать все и вся, надо менять, но не так, а тем более искать крайних - их просто нет.
ЗЫ я не фанат СЮ, скорее даже наоборот, но все таки потерять такого соперника.
  • 0

#578 nemo1974

nemo1974

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 23:56

тест
  • 0

#579 nemo1974

nemo1974

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 00:06

люди! оглянитесь вокруг! хоккей это бизнес, причём шоу бизнес (во блин, открыл америку).
  • 0

#580 nemo1974

nemo1974

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 00:11

подскажите хоть один шоу бизнес без сенсаций и скандалов? это вроде двигатель популярности? а кхл надо поднимать рейтинги?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей