я считаю,что руководство зря обвиняет Михалева в проигроше.команда просто реально устала за регулярку.очень жалко,что такого тренера теряем,вот просто уверен,что потом пожалеем еще об этом 
Несомненно пожалеем, но будет поздно...
Хамза, вали на свою ветку!
Еще раз повторяю, Омск - отстойная команда, весь сезон, валявшая дурака, и только ленивый не выиграл у вашей команды в регулярке.
А то, что Салават проиграл вам, то это он проиграл сам себе, все это понимают, мне многие сказали, Салават - лучший, не поперло, под нагрузками готовились к следующим серьезным турам, полуфиналу, финалу, там тоже своя тактика подведения лучшей формы к нужному моменту. Повезло вам сказочно, еле-еле втащили вас в плэй-офф, сами упирались, не хотели, в том числе и Салават у Северстали выиграл.
Вы сольете АкБарсу 3-0 в серии, с такой игрой, так же как Магнитка в Евролиге.
Ни игры ни фантазии, голы забили на наших ошибках в обороне, и плюху Еременко в третьем матче.
На своей ветке восхваляй свою команду. Ваш номер как был так и останется -16!!!!!!
В нашей команде всего хватает, а самое главное игра есть у команды, лицо, сильные хоккеисты, три сезона в ярких лидерах российского хоккея, история. Так, что все будет нормально.
До этого сезона как-то к Авангарду нормально относился, но после таких тупых болельщиков, которые вдруг в одночасье из куриц стали мнить себя ястребами, и которые весь сезон плакали от игры своей команды, и выливали грязь на других, как то мне не очень хочется даже обсуждать какие-то достоинства.
Хорошо сказал... В точку прямо...
Хамза, Вампир, чё прицепились-то??? Я щас вам такого на вашей ветке напишу, что во век не отмоетесь...
Успокойтесь, ребята!!!