Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 sokol_zenit

sokol_zenit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:59

Будем надеяться на АПЛ но не факт что эту лигу будут показывать!
  • 0

#562 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 17:05

Почему совсем не говорите о WTCC!!!!!!Ведь очень инресный чемпионат!Наши тоже там учавствуют!Даже в новостях ничего....молчок.А в "Скоростном участке" очень мало информации (((
Почему исчезли обзоры этапов WRC?Наверное рейтенги?Но чем интересен этот бильярд,уснуть можно!!!
Вот про формулу очень много,даже отдельная передача(не спорю интересно),но и ещё полный повтор гонки,с квалификацией и пресс-конференциями!!!!
Молю ТК"Спорт"! Верните обзоры WRC и очень хотелось-бы подобное(обзор этапа) про WTCC!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#563 Redlion

Redlion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 17:10

Сейсас в Англии на данный момент уже 3 игрока сброной России: Аршавин, Павлюченко и вот теперь еще и Жирков. Так что не пора ли вернуть на экраны обычных людей, не обладающих спутниковыми тарелкми АПЛ. Ведь всетаки это лучшая национальная лига Мира, и она куда интереснее итальянской Серии А, где вечно царит скука в матчах типа Катанья-Кьево или там Аталанта - Лацио, Милан - Кьево в конце-концов. А сейчас еще игроки сборной переехали в Англию и очень хочется за ними наблюдать... так что не пора ли снова начать вещать АПЛ? Ху хотябы только матчи с участием наших... пожалуйста!!!
  • 0

#564 alexmojon

alexmojon

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 23:40

Хочу АПЛ!!!
что , дорого? неужели не потянете?
  • 0

#565 Snezha

Snezha

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2411 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 00:25

Да всё хочется видеть, кроме регби и гонок
  • 0

#566 Vicente_14

Vicente_14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 12:56

Хотелось бы видеть либо АПЛ, либо Испанию, или на крайний случай Бундеслигу. Также хотелось бы посмотреть чемпионаты по MMA, UFC, K1.
  • 0

#567 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 06:29

Да уже давно ясно что народ хочет смотреть.Только не показывают.С каналом надо что то делать ,менят менеджмент и вносить свежую струю.Тухнит.Обрывки матчей ЧР по футболу только и спасают.Остальная запись не кому не интересна.
  • 0

#568 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:31

А я хочу, чтобы КХЛ показывали так долго, сколько просуществует лига!!!
  • 0

#569 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 20:50

европейский футбол: АПЛ или испания ну и еврокубки конечно...я удивлен почему показывают NBA и не показывают NHL я номного больше люблю баскетбол, но просто там в каждом клубе есть наши соотечествиники...
  • 0

#570 DDD2410

DDD2410

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 09:42

Сейчас стали показывать ПОКЕР. Очень кстати, я как раз собираюсь стать чемпионом мира в этом виде спорта. :) Жаль только что поздно показывают, но я все равно смотрю до победного, несмотря на то, что в 5:00 на работу. :unsure:
  • 0

#571 SaNek_

SaNek_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 17:04

Цитата(Evgen_85 @ 4 July 2008, 15:24)
Перечислю что меня больше всего интересует и что я смотрю: Российский футбол только премьер лигу!(и то только ТОП-матчи, а не матчи 2-х команд из нижней половины таблицы) Международный футбол (Сборные, ЛЧ, УЕФА, из иностранных чемпионатов естественно предпочтение отдаю Аглийской ПЛ), Хоккей матчи сборной России. (ЧемпРос по хоккею: только матчи плей-офф начиная с 1/4), Биатлон Кубок Мира и Чемпионат мира (Кубок Европы,летний биатлон и т.п. - не смотрю), Теннис - Кубок Девиса, Кубок Федерации и матчи с участием наших теннисистов и особенно теннисисток(но ближе к 1/8 а не 1ые раунды), Лыжные гонки, водные виды спорта, легкая атлетика - только соревнования высшего ранга (Олимпиада, Чемп мира, а не кубок Москвы по прыжкам в высоту под музыку и т.п. Баскетбол - матчи сборных и матчи Евролиги, Волейбол - сборные но только на ЧМ, ОИ и ЧЕ, а не матчи группового этапа мировой лиги.
В общем большинство крупных международных соревнований, а не бред, которого к сожалению показывают все больше. Скоро такими темпами будут чемпионат России по настольному хоккею показывать будут!

Абсолютно согласен!
Особо хочется отметить то что НЕОБХОДИМА АПЛ!!!!! Зачем нам чемпионат Италии?!?!?!?!? Кто там играет!?!?!? Испанский чемпионат конечно тоже классный, но там нет ни одного нашего игрока!!!!! Да и посути действительно ин тересно там смотреть Реал, Барселону, Севилью, Валенсия и Атл Мадрид и то чисто из-за красоты футола! А Чемпионат англии мало того что считается сейчас лучшим в мире, так в нём ещё играют наши лучшие сборники!!!!! Всего два матча в за тур с участием Челси и Арсенала, ну и иногда Тотенхема(или ещё какой нибуть(вдруг ещё кто нить и з наших сборников в АПЛ перейдёт))!!!!! А то получается парадокс! Мы смотрим наш чемпионат, но не можем смотреть наших лучших игроков, в место этого смотрим чемпионат Италии!!!!! Я думаю что даже самые преданные фанаты чемпионата Италии согласятся с тем что лучше смотреть Челси и Арсенал, где играют Жирков и Аршавин, чем Интер и Милан, где играют Ибрагимович и Пирло!!!!!
Я могу точно сказать, что если будут на телеканале спорт показывать матчи с участием Челси и Арсенала, то эти матчи смотреть будут не меньше чем Зенит-ЦСКА!!!!!
И все довольны!!!!! :unsure:
  • 0

#572 Pepper_CSKA

Pepper_CSKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 19:29

Футбол - АПЛ.
Баскетбол - Евролига
  • 0

#573 ROST-R

ROST-R

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 21:44

фУТБОЛ-АПЛ
Баскетбол-НБА
  • 0

#574 syzranforever

syzranforever

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 17:35

Друзья,друзья. Конечно, всем нам оч. хочется хотя бы одним глазом смотреть английский чемпионат. И не только потому, что там играют три наших сборника. Вы посмотрИте какие там поля, какие там игровые скорости, какая там атмосфера на стадионах в любом матче. Но АПЛ на Спорте не будет, будет итальянский чемпионат- и на том спасибо.
P.S. Одно маленькое пожелание рукодству канала-выкупите пожалуйста у НТВ-плюсников матчи Реал-Барса в рамках Примеры, хотя бы в записи. Неужели 2 матча за сезон это так дорого выйдет.Ну, и обзор матчей АПЛ, хотя бы хронометражом минут двадцать. Но насчёт последнего пункта-маловероятно, мне кажется. (да и предпоследнего тоже <_< )
  • 0

#575 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 19:45

А какая разница что мы хотим.?
  • 0

#576 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 22:02

Недавно видел на НТВ-Плюс рекламный ролик о самой компании и там было сказано что с нового сезона НТВ-Плюс будет показывать Серию А, интересно на что ее поменяли ТК Спорту, так что не то что АПЛ, даже Серии А теперь наверно не будет, все, вечная память ТК Спорт :unsure:
  • 0

#577 syzranforever

syzranforever

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 16:52

Нет, итальянский чемпионат будет и на НТВ+, и на Спорте. Насколько я знаю, Спорт поделился эксклюзивом на Серию А с Плюсниками-как довесок к сделке на Российскую премьер-лигу(одна игра впрямую, одна игра в записи). А вот начиная с сезона 2010/2011 может так получИтся, что на Спорте вообще не будет европейского футбола, только 1,5 матча РПЛ+обзор тура :rolleyes:
  • 0

#578 JUSTINE09

JUSTINE09

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2151 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 17:08

АПЛ надо обязательно,хоть 1матч за выходные. очень хочу видеть фигурное катание,тем более в стране очень много болельщиков этого вида спорта.на Евроспорте его круглый год показывают,но у меня нет Е-спорта(.и уберите передачи про качков,к-е камни с места на место таскают. а из бильярда лучше американку показывать,она зрелищней. и ралли с Лёбом хоть обзорно купите,там наш парень выступает.
  • 0

#579 sityzen

sityzen

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 22:42

Да спорт, он же неохватим во всём мсвоём многообразии, так что неважно, что показывать, главное, чтобы со вкусом, толком, расстановкой... :rolleyes:
  • 0

#580 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 14:56

очень бы хотелось по больше матчей РПЛ и матчей зарубежный чемпионатов!а так же матчи КХЛ и биатлон!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей