Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#561 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:08

Отличная статья. подпишусь под каждым словом)))

пасип, мне просто смешно стало, когда там кузмак отметился!! :D
  • 0

#562 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:09

пасип, мне просто смешно стало, когда там кузмак отметился!! :D

вот она - слава!!!)))))
  • 0

#563 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:10

нууууу, про "круговые движения" не ко мне)))))) Сама спроси)))) Может, что-то хочет)))))))))))))))но стесняется)))))))))))

ну да.. стеснительный Артем :lol: ...я бы спросила, да вот тока нет его!! не у кого спрашивать!!! :D

я все думала писать или не писать..мало ли кто как воспримет!!

блин я не могу..мне жарко, а кондер вроде рано еще включать!!! <_< как у вас тем летом погодка была?
  • 0

#564 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:11

вот она - слава!!!)))))

да не говори!! :lol: ну а чем им можно, а нам нельзя чтоли? Пишут че хотят..кстати а че от Кожевникова то ничо не слышно?Куда подевался??
  • 0

#565 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:12

ну да.. стеснительный Артем :lol: ...я бы спросила, да вот тока нет его!! не у кого спрашивать!!! :D

Ну подожди... Может, наберется смелости))))
  • 0

#566 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:13

я все думала писать или не писать..мало ли кто как воспримет!!

Однозначно, нужно было писать! Смотри, сколько отзывов хороших)))))
  • 0

#567 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:14

блин я не могу..мне жарко, а кондер вроде рано еще включать!!! <_< как у вас тем летом погодка была?

Да как везде - умирали от жары)))))))))))
  • 0

#568 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:16

кстати а че от Кожевникова то ничо не слышно?Куда подевался??

Думаю, это "затишье перед бурей"....Подождем 26, вот тогда точно выползет...
  • 0

#569 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:17

Думаю, это "затишье перед бурей"....Подождем 26, вот тогда точно выползет...

вот и я думаю... :unsure: представь если все же его убирают..ставят Блялетдинова, будет по хоже на то, что готовят отступление...типа убрали Быкова вы так хотели.. провалился Билялетдинов, вы так хотели..и винить будет просто некого :(
  • 0

#570 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:19

Да как везде - умирали от жары)))))))))))

мне дурно, как вспомню... 44 целый месяц не снижаясь!!! я из дома почти не выходила))) :D так смено было читать статьи... синоптики предсказывают, такая жара повториться через 5 тысяч лет :lol: а они а месяц до того лета ничо подобного предсказать не могл, зато знают на 5 тыс лет вперед :lol:
  • 0

#571 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:21

вот и я думаю... :unsure: представь если все же его убирают..ставят Блялетдинова, будет по хоже на то, что готовят отступление...типа убрали Быкова вы так хотели.. провалился Билялетдинов, вы так хотели..и винить будет просто некого :(

я надеюсь только на то, что все эти товарищи засунут свои амбиции куда подльше и подумают, в конце концов, о хоккее и о престиже страны...Потому что сейчас нужно не отступление готовить, а работать , не покладая рук, клюшек и голов.
  • 0

#572 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:23

я надеюсь только на то, что все эти товарищи засунут свои амбиции куда подльше и подумают, в конце концов, о хоккее и о престиже страны...Потому что сейчас нужно не отступление готовить, а работать , не покладая рук, клюшек и голов.
  • 0

#573 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:27

ну вот если останется Быков, то они думают о хокке, не потому что я сичтаю что он какой то гениальный тренер и никто ему в подметки не годиться, просто во-первых это будет вопреки всем мнениям, когда на них так давят, а во вторых, почему все решила что Билялетдинов спасет нашу сборную?Он конечно тренер хороший, но заслуг пока у него меньше чем у Быкова... и тренером сборной он был. Да и у Быкова как никак сейчас уже богатый опыт, в том числе неудача на Ои это тоже опыт..да и дух победителя уже есть...чго стоит 2008 год ЧМ против Канады да в самой Канаде... кто бы что не говорил, но эт победа многого стоит
  • 0

#574 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:27

да и если его оставят он наверняка будет освобожденным тренером, все время будет тока сборной уделять
  • 0

#575 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:32

да и если его оставят он наверняка будет освобожденным тренером, все время будет тока сборной уделять

мне кажется, это было бы идеальным вариантом.Что ни говори, а за двумя зайцами гоняться не очень удобно, да и к результатту редко приводит)))
  • 0

#576 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:34

мне кажется, это было бы идеальным вариантом.Что ни говори, а за двумя зайцами гоняться не очень удобно, да и к результатту редко приводит)))

да конечно, но думаю, это будет одним из главных условий, если его оставляют!!Да и правильно..тем более что ОИ будут дома. Будет заниматься сборной вплотную, лично просмотрит всю молодежь!!
  • 0

#577 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:38

да конечно, но думаю, это будет одним из главных условий, если его оставляют!!Да и правильно..тем более что ОИ будут дома. Будет заниматься сборной вплотную, лично просмотрит всю молодежь!!

Юля, наши слова да Третьяку в уши....
  • 0

#578 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:42

Юля, наши слова да Третьяку в уши....

ну знаешь..я не думаю, что он глуп, у него в глазах видно - мужик умный!!И что бы он не решил, я надеюсь будет верным решением. Уже что он не порол горячку, когда был такой прессинг на сборную ему большой плюс...любой другой на его месте уже давно бы отправил в отставку Быкова. Я хотя бы буду довольна, что решение будт приниматься спустя какое-то время...а не как жто обычно у нас бывает . Провал - пшел вон.
  • 0

#579 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:44

ну знаешь..я не думаю, что он глуп, у него в глазах видно - мужик умный!!И что бы он не решил, я надеюсь будет верным решением. Уже что он не порол горячку, когда был такой прессинг на сборную ему большой плюс...любой другой на его месте уже давно бы отправил в отставку Быкова. Я хотя бы буду довольна, что решение будт приниматься спустя какое-то время...а не как жто обычно у нас бывает . Провал - пшел вон.

Будем надеяться, что хоть он останется благоразумным в этом балагане...
  • 0

#580 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 19:51

Будем надеяться, что хоть он останется благоразумным в этом балагане...

Все, Юль, я спать)))) Меня от дождя реально в сон клонит -- сейчас на клавиатуре засну))))) До завтра)
Если будет грустно, советую ещё одну статью написать)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей