пасип, мне просто смешно стало, когда там кузмак отметился!!Отличная статья. подпишусь под каждым словом)))
Учебник настоящего болельщика
Отправлено 23 May 2011 - 19:08
Отправлено 23 May 2011 - 19:09
вот она - слава!!!)))))пасип, мне просто смешно стало, когда там кузмак отметился!!
Отправлено 23 May 2011 - 19:10
ну да.. стеснительный Артемнууууу, про "круговые движения" не ко мне)))))) Сама спроси)))) Может, что-то хочет)))))))))))))))но стесняется)))))))))))
я все думала писать или не писать..мало ли кто как воспримет!!
блин я не могу..мне жарко, а кондер вроде рано еще включать!!!
Отправлено 23 May 2011 - 19:11
да не говори!!вот она - слава!!!)))))
Отправлено 23 May 2011 - 19:12
Ну подожди... Может, наберется смелости))))ну да.. стеснительный Артем
...я бы спросила, да вот тока нет его!! не у кого спрашивать!!!
![]()
Отправлено 23 May 2011 - 19:13
Однозначно, нужно было писать! Смотри, сколько отзывов хороших)))))я все думала писать или не писать..мало ли кто как воспримет!!
Отправлено 23 May 2011 - 19:14
Да как везде - умирали от жары)))))))))))блин я не могу..мне жарко, а кондер вроде рано еще включать!!!
как у вас тем летом погодка была?
Отправлено 23 May 2011 - 19:16
Думаю, это "затишье перед бурей"....Подождем 26, вот тогда точно выползет...кстати а че от Кожевникова то ничо не слышно?Куда подевался??
Отправлено 23 May 2011 - 19:17
вот и я думаю...Думаю, это "затишье перед бурей"....Подождем 26, вот тогда точно выползет...
Отправлено 23 May 2011 - 19:19
мне дурно, как вспомню... 44 целый месяц не снижаясь!!! я из дома почти не выходила)))Да как везде - умирали от жары)))))))))))
Отправлено 23 May 2011 - 19:21
я надеюсь только на то, что все эти товарищи засунут свои амбиции куда подльше и подумают, в конце концов, о хоккее и о престиже страны...Потому что сейчас нужно не отступление готовить, а работать , не покладая рук, клюшек и голов.вот и я думаю...
представь если все же его убирают..ставят Блялетдинова, будет по хоже на то, что готовят отступление...типа убрали Быкова вы так хотели.. провалился Билялетдинов, вы так хотели..и винить будет просто некого
Отправлено 23 May 2011 - 19:23
я надеюсь только на то, что все эти товарищи засунут свои амбиции куда подльше и подумают, в конце концов, о хоккее и о престиже страны...Потому что сейчас нужно не отступление готовить, а работать , не покладая рук, клюшек и голов.вот и я думаю...
представь если все же его убирают..ставят Блялетдинова, будет по хоже на то, что готовят отступление...типа убрали Быкова вы так хотели.. провалился Билялетдинов, вы так хотели..и винить будет просто некого
Отправлено 23 May 2011 - 19:27
ну вот если останется Быков, то они думают о хокке, не потому что я сичтаю что он какой то гениальный тренер и никто ему в подметки не годиться, просто во-первых это будет вопреки всем мнениям, когда на них так давят, а во вторых, почему все решила что Билялетдинов спасет нашу сборную?Он конечно тренер хороший, но заслуг пока у него меньше чем у Быкова... и тренером сборной он был. Да и у Быкова как никак сейчас уже богатый опыт, в том числе неудача на Ои это тоже опыт..да и дух победителя уже есть...чго стоит 2008 год ЧМ против Канады да в самой Канаде... кто бы что не говорил, но эт победа многого стоитя надеюсь только на то, что все эти товарищи засунут свои амбиции куда подльше и подумают, в конце концов, о хоккее и о престиже страны...Потому что сейчас нужно не отступление готовить, а работать , не покладая рук, клюшек и голов.
Отправлено 23 May 2011 - 19:27
Отправлено 23 May 2011 - 19:32
мне кажется, это было бы идеальным вариантом.Что ни говори, а за двумя зайцами гоняться не очень удобно, да и к результатту редко приводит)))да и если его оставят он наверняка будет освобожденным тренером, все время будет тока сборной уделять
Отправлено 23 May 2011 - 19:34
да конечно, но думаю, это будет одним из главных условий, если его оставляют!!Да и правильно..тем более что ОИ будут дома. Будет заниматься сборной вплотную, лично просмотрит всю молодежь!!мне кажется, это было бы идеальным вариантом.Что ни говори, а за двумя зайцами гоняться не очень удобно, да и к результатту редко приводит)))
Отправлено 23 May 2011 - 19:38
Юля, наши слова да Третьяку в уши....да конечно, но думаю, это будет одним из главных условий, если его оставляют!!Да и правильно..тем более что ОИ будут дома. Будет заниматься сборной вплотную, лично просмотрит всю молодежь!!
Отправлено 23 May 2011 - 19:42
ну знаешь..я не думаю, что он глуп, у него в глазах видно - мужик умный!!И что бы он не решил, я надеюсь будет верным решением. Уже что он не порол горячку, когда был такой прессинг на сборную ему большой плюс...любой другой на его месте уже давно бы отправил в отставку Быкова. Я хотя бы буду довольна, что решение будт приниматься спустя какое-то время...а не как жто обычно у нас бывает . Провал - пшел вон.Юля, наши слова да Третьяку в уши....
Отправлено 23 May 2011 - 19:44
Будем надеяться, что хоть он останется благоразумным в этом балагане...ну знаешь..я не думаю, что он глуп, у него в глазах видно - мужик умный!!И что бы он не решил, я надеюсь будет верным решением. Уже что он не порол горячку, когда был такой прессинг на сборную ему большой плюс...любой другой на его месте уже давно бы отправил в отставку Быкова. Я хотя бы буду довольна, что решение будт приниматься спустя какое-то время...а не как жто обычно у нас бывает . Провал - пшел вон.
Отправлено 23 May 2011 - 19:51
Все, Юль, я спать)))) Меня от дождя реально в сон клонит -- сейчас на клавиатуре засну))))) До завтра)Будем надеяться, что хоть он останется благоразумным в этом балагане...
Если будет грустно, советую ещё одну статью написать)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта