Новости
Отправлено 23 December 2009 - 14:05
Автор: MaxMove.
Отправлено 23 December 2009 - 14:10
Пожалуйста!MaxMove, присоединяюсь к благодарностям!!!! СПАСИБО!!!!
---
Вот это межсезонье...фантастика.
Интересно как там Росберг.
---
Представляете! чуть не вся планета в автоспортивных новостях сейчас!
Отправлено 23 December 2009 - 14:23
Берни скорее всего на радостях там пляшет!Вот это межсезонье...фантастика.
Интересно как там Росберг.
---
Представляете! чуть не вся планета в автоспортивных новостях сейчас!
Росберг как... Да я думаю ему это в пользу пойдет, чего уж там. Шуммер я думаю уже не тот чтобы давить соперников, может как раз и подтянет его до носителя титулов.
Вот авторитет у МШ - ведь правда вся планета в новостях!
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 23 December 2009 - 15:11
Ди Монтеземоло может отправляться туда же, где располагаются его мозги. То что Шумахер покинул Феррари, только на пользу самому Шумахеру. Без Тодта, Брауна и Шумахера "Феррари", по-моему мнению, будет сползать всё ниже.А Ди Монтеземоло щас наверное уже все локти себе искусал
Отправлено 23 December 2009 - 16:09
Отправлено 23 December 2009 - 16:15
Да Вы, батенька, романтик!"Мир изменился... Я чувствую это по воде... Я вижу это по земле... Я ощущаю это в воздухе... Все, что когда-то существовало, ушло. И нет такого человека, кто бы помнил ушедшее..."=)))))
Отправлено 23 December 2009 - 16:17
=))просто посчитал, что вступление в одно очень известное произведение будет подходящим для данной ситуации=))Да Вы, батенька, романтик!
Отправлено 23 December 2009 - 17:15
Я что-то непонял, на какой срок контракт подписан ?!
Отправлено 23 December 2009 - 17:21
Как мне кажется на один год возвращаться смысла нету,и из за этого рвать долгосрочные отношения с Феррари.Думаю это правда,что пока заявлено на год,а на самом деле два-три года точно.Михаэль Шумахер: "У нас одна цель - бороться за титул. Речь идет о трехлетнем контракте, мы рассчитываем на долгосрочные отношения. Я рад, что мне выпал шанс быть полезным Mercedes, компании, которая так помогла мне в начале карьеры".
Отправлено 23 December 2009 - 17:27
видимо речь идет об автопродлении + еще 2 года..(по схеме 1+2). Хауг про 1 год говорилМихаэль Шумахер: "У нас одна цель - бороться за титул. Речь идет о трехлетнем контракте, мы рассчитываем на долгосрочные отношения. Я рад, что мне выпал шанс быть полезным Mercedes, компании, которая так помогла мне в начале карьеры".
Отправлено 23 December 2009 - 17:29
Отправлено 23 December 2009 - 17:37

Отправлено 24 December 2009 - 03:22
а из комментариев напомню только откровения стяпанокалли: я строю команду под себя))))))
ога
Отправлено 24 December 2009 - 06:29
Отправлено 24 December 2009 - 07:53
Старт это понятно и с Михаэлем ясно и с ошибками Босса Феррари в 2006м, но еще интереснее где будет Ф661, если уж с середины сезона не сделают достойный болид, то строить команду под себя можно десятилетиями.ого! го! го! вчера тока прилетел из Франкфурта - там всё гораздо спокойнее, самая чоткая фраза: подождем первого старта...)))
а из комментариев напомню только откровения стяпанокалли: я строю команду под себя))))))
огаа Росс -под победу...
Отправлено 24 December 2009 - 09:32
Отправлено 25 December 2009 - 05:54
кстате: ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!Да вообще с Феррами огромный вопрос! Счас если ток Двучампион их начнет погонять - но в Рено у него это 2й раз не ышло. Так что не знаю-не знаю. А у Мерсов получается половина козырей на руках! Браун, сам Мерс, Шумахер (типа король).
/нас, католиков, тут мало, но всё же)/
PS. всеж я сильно /87%))/ полагаю, что МиШо не сможет /иле не получитсо(((/ скатать все ГП сезона - F1-машынко таки весьма изменились, да и возраст, отсутствие практики... по себе знаю: вроде ерунда, а уже задумаешься, осилишь ли(((
но недоКеке побить должОн полюбому!!!
...
@) если 7-Up=король, то Дамы то нет: Бренсон окучил Минор)))
Отправлено 25 December 2009 - 07:02
кстате: ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
PS. всеж я сильно /87%))/ полагаю, что МиШо не сможет /иле не получитсо(((/ скатать все ГП сезона - F1-машынко таки весьма изменились, да и возраст, отсутствие практики... по себе знаю: вроде ерунда, а уже задумаешься, осилишь ли(((
...
С праздником! Мы хоте и не католике - но бывает и ваше рождество отмечаем!
Про даму долго смеялся.
Отправлено 25 December 2009 - 18:17
Не, всё-таки должон смочь скатать все ГП. Потому как: МиШо к шапкозакидательским настроениям и легкомысленным высказываниям не склонен. Всегда свои шансы на сезон он оценивал весьма осторожно, даже при наличии "самовозки". И если сказал, что сможет побороться за титул, то перед этим раз десять подумал.всеж я сильно /87%))/ полагаю, что МиШо не сможет /иле не получитсо(((/ скатать все ГП сезона - F1-машынко таки весьма изменились, да и возраст, отсутствие практики... по себе знаю: вроде ерунда, а уже задумаешься, осилишь ли(((
P.S.Возможно, возьмёт титул за три - четыре ГП до окончания чемпионата и скажет, что староват стал для полного сезона...
Отправлено 25 December 2009 - 20:40
ну-съ, праздник оно хорошо (с чем и поздравляю=))), но главное усе в меру=)кстате: ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
...
_________
и не такие дрим-тимы профукивали победу. вспоминаем евробаскет-2008=)) испанцы полюбому должны были брать корону, а вот нате..
_________
а если Миша=Король, то хто тузъ? неушто Росс?=))) а джокер кто?!=))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей