Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3312

#561 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 14:05

MaxMove, присоединяюсь к благодарностям!!!! СПАСИБО!!!!
  • 0

#562 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 23 December 2009 - 14:10

MaxMove, присоединяюсь к благодарностям!!!! СПАСИБО!!!!

Пожалуйста!
---
Вот это межсезонье...фантастика.
Интересно как там Росберг.
---
Представляете! чуть не вся планета в автоспортивных новостях сейчас!
  • 0

#563 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 14:23

Вот это межсезонье...фантастика.
Интересно как там Росберг.
---
Представляете! чуть не вся планета в автоспортивных новостях сейчас!

Берни скорее всего на радостях там пляшет! :rolleyes:
Росберг как... Да я думаю ему это в пользу пойдет, чего уж там. Шуммер я думаю уже не тот чтобы давить соперников, может как раз и подтянет его до носителя титулов. :P Он быстр, но когда тебе ГуРу все мелочи объяснит и свяжет - а потом научит пользоваться, так останется только психологически выстоять - и титул твой. :)

Вот авторитет у МШ - ведь правда вся планета в новостях!
  • 0

#564 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 23 December 2009 - 15:11

А Ди Монтеземоло щас наверное уже все локти себе искусал :lol:

Ди Монтеземоло может отправляться туда же, где располагаются его мозги. То что Шумахер покинул Феррари, только на пользу самому Шумахеру. Без Тодта, Брауна и Шумахера "Феррари", по-моему мнению, будет сползать всё ниже.
  • 0

#565 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 16:09

во как.. ушел на 3 часа работать в фотошопе и пхп, а когда вернулся, тут куча сообщений на неск. темах=)) вот так вот.. чтож, я думаю что поздравить можно всех, в первую очередь с новым интересом в сезоне-2010. кто-то снова начнет болеть за Него, кто-то растеряется в обилии кумиров, кто-то может быть впервые увидит Семикратного на трассе, а лично я хочу увидеть в паддоке его Улыбку=)) ну вот. "Мир изменился... Я чувствую это по воде... Я вижу это по земле... Я ощущаю это в воздухе... Все, что когда-то существовало, ушло. И нет такого человека, кто бы помнил ушедшее..."=)))))
  • 0

#566 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 23 December 2009 - 16:15

"Мир изменился... Я чувствую это по воде... Я вижу это по земле... Я ощущаю это в воздухе... Все, что когда-то существовало, ушло. И нет такого человека, кто бы помнил ушедшее..."=)))))

Да Вы, батенька, романтик!
  • 0

#567 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 16:17

Да Вы, батенька, романтик!

=))просто посчитал, что вступление в одно очень известное произведение будет подходящим для данной ситуации=))
  • 0

#568 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:15

Михаэль Шумахер: "У нас одна цель - бороться за титул. Речь идет о трехлетнем контракте, мы рассчитываем на долгосрочные отношения. Я рад, что мне выпал шанс быть полезным Mercedes, компании, которая так помогла мне в начале карьеры".
Я что-то непонял, на какой срок контракт подписан ?!
  • 0

#569 goooood500

goooood500

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:21

Михаэль Шумахер: "У нас одна цель - бороться за титул. Речь идет о трехлетнем контракте, мы рассчитываем на долгосрочные отношения. Я рад, что мне выпал шанс быть полезным Mercedes, компании, которая так помогла мне в начале карьеры".

Как мне кажется на один год возвращаться смысла нету,и из за этого рвать долгосрочные отношения с Феррари.Думаю это правда,что пока заявлено на год,а на самом деле два-три года точно.
  • 0

#570 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 December 2009 - 17:27

видимо речь идет об автопродлении + еще 2 года..(по схеме 1+2). Хауг про 1 год говорил
  • 0

#571 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:29

Согласен ! Как обычно Шуми, Браун и Ко подписались у Мерсов на пару-тройку лет )
  • 0

#572 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:37

Изображение
Изображение
:blink: Шуми счастлив !
  • 0

#573 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 03:22

ого! го! го! вчера тока прилетел из Франкфурта - там всё гораздо спокойнее, самая чоткая фраза: подождем первого старта...)))
а из комментариев напомню только откровения стяпанокалли: я строю команду под себя))))))
ога:rolleyes: а Росс -под победу...
  • 0

#574 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 06:29

Блин да на картинке Шуммеру и 40 то не дать. Счастлив-молод-и-в-борьбе!
  • 0

#575 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 24 December 2009 - 07:53

ого! го! го! вчера тока прилетел из Франкфурта - там всё гораздо спокойнее, самая чоткая фраза: подождем первого старта...)))
а из комментариев напомню только откровения стяпанокалли: я строю команду под себя))))))
ога :rolleyes: а Росс -под победу...

Старт это понятно и с Михаэлем ясно и с ошибками Босса Феррари в 2006м, но еще интереснее где будет Ф661, если уж с середины сезона не сделают достойный болид, то строить команду под себя можно десятилетиями.
  • 0

#576 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 09:32

Да вообще с Феррами огромный вопрос! Счас если ток Двучампион их начнет погонять - но в Рено у него это 2й раз не ышло. Так что не знаю-не знаю. А у Мерсов получается половина козырей на руках! Браун, сам Мерс, Шумахер (типа король).
  • 0

#577 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 05:54

Да вообще с Феррами огромный вопрос! Счас если ток Двучампион их начнет погонять - но в Рено у него это 2й раз не ышло. Так что не знаю-не знаю. А у Мерсов получается половина козырей на руках! Браун, сам Мерс, Шумахер (типа король).

кстате: ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
/нас, католиков, тут мало, но всё же)/
PS. всеж я сильно /87%))/ полагаю, что МиШо не сможет /иле не получитсо(((/ скатать все ГП сезона - F1-машынко таки весьма изменились, да и возраст, отсутствие практики... по себе знаю: вроде ерунда, а уже задумаешься, осилишь ли(((
но недоКеке побить должОн полюбому!!!
...
@) если 7-Up=король, то Дамы то нет: Бренсон окучил Минор)))
  • 0

#578 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 07:02

PS. всеж я сильно /87%))/ полагаю, что МиШо не сможет /иле не получитсо(((/ скатать все ГП сезона - F1-машынко таки весьма изменились, да и возраст, отсутствие практики... по себе знаю: вроде ерунда, а уже задумаешься, осилишь ли(((
...

С праздником! Мы хоте и не католике - но бывает и ваше рождество отмечаем! :) Русские ж, чего уж там.

Про даму долго смеялся. :rolleyes:
  • 0

#579 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 25 December 2009 - 18:17

всеж я сильно /87%))/ полагаю, что МиШо не сможет /иле не получитсо(((/ скатать все ГП сезона - F1-машынко таки весьма изменились, да и возраст, отсутствие практики... по себе знаю: вроде ерунда, а уже задумаешься, осилишь ли(((

Не, всё-таки должон смочь скатать все ГП. Потому как: МиШо к шапкозакидательским настроениям и легкомысленным высказываниям не склонен. Всегда свои шансы на сезон он оценивал весьма осторожно, даже при наличии "самовозки". И если сказал, что сможет побороться за титул, то перед этим раз десять подумал.
P.S.Возможно, возьмёт титул за три - четыре ГП до окончания чемпионата и скажет, что староват стал для полного сезона... :lol:
  • 0

#580 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 25 December 2009 - 20:40

...

ну-съ, праздник оно хорошо (с чем и поздравляю=))), но главное усе в меру=)
_________
и не такие дрим-тимы профукивали победу. вспоминаем евробаскет-2008=)) испанцы полюбому должны были брать корону, а вот нате..
_________
а если Миша=Король, то хто тузъ? неушто Росс?=))) а джокер кто?!=))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей