Открытое письмо болельщиков к спортивному руководству.
Отправлено 24 February 2010 - 01:37
Отправлено 24 February 2010 - 01:48
Отправлено 24 February 2010 - 01:49
"Админы убивайте гоны"
Отправлено 24 February 2010 - 02:45
Руководство очнитесь от сна!! Что творите,?? спортивную державу топчите!!! Не позорьтесь товарищи МуДко, Тягачев, Писеев и др. и так над Вами все смеются!!! Уйдите на пенсию, уже все есть у вас..... или не все??? Дайте дорогу реальному развитию!!!
Отправлено 24 February 2010 - 03:48
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 February 2010 - 12:22
А я после о,5 с трамплина прыгну!!!могу и я один выступить, после 0,5 водки в слаломе, получу почётное 120 место!!!
Отправлено 24 February 2010 - 13:52
Замечание. Теперь уже очевидно, что "вторая золотая" в 2002-м была пробным шаром. Федерации следовало еще тогда жестко отреагировать, а нашим фигуристам не надо было участвовать в "повторном награждении". Проглотим и сейчас - что нас ожидает завтра?
Отправлено 24 February 2010 - 13:55
Отправлено 24 February 2010 - 15:12
Отправлено 24 February 2010 - 15:21
Отправлено 24 February 2010 - 15:41
толк будет! Особенно после этой олимпиады! Многие люди возмущаются!Подписываюсь уже не знаю в который раз, так как запуталась, где уж я только не подписывалась. Только будет ли толк, нас, по-моему, наше правительство вообще не во что не ставит, кому не пиши, никто не отвечает, и даже никакого намёка, что к этому прислушиваются. У них там свои игры, своя жизнь, им хорошо, они едят икры ложками, и проблемы, и заботы простых граждан их, увы, не интересуют.
Автор: vavoir42.
Отправлено 24 February 2010 - 17:14
И долго Вы еще результатов ждать будете, всех ненавидеть и в кустах сидеть под видом истинного болельшика? Результатов уже настолько накопилось, что дальше некуда.Чем болоболить надо ждать результатов, ненавижу "***болов", вместе с Тихоновым, вы за Россию болеете или языком треплетесь??? Спасибо нашим женщинам за подарок!!! Кто подпишется???
Я подписываюсь под письмом!
Отправлено 24 February 2010 - 17:22
А я после 1,0 на него запрыгну!!!!!А я после о,5 с трамплина прыгну!!!
Отправлено 24 February 2010 - 17:27
По-вашему, Е. Плющенко тоже болобол?
Отправлено 24 February 2010 - 20:23
Отправлено 24 February 2010 - 20:52
Она - молодчина, об этом говорит в СМИ!!!
http://www.sovsport....23#beginOfAList
Отправлено 24 February 2010 - 21:40
Не просто молодчина. Это женщина-легенда. Еще девченкой была, им в Соединенных Штатах на чемпионате музыку обрубили (где-то 1976 -1978, врать не буду, не помню точно, но инцидент такой был, если надо, подробности найду). Так она с А. Зайцевым продолжили выступление, и через несколько секунд, публика начала апплодироварь, чтоб ритм держали ( так-как по-павилам, могли бы и остановится). Не знаю возраст других участников форума, но у меня это выступление, уже 30 лет перед глазами стоит. Можете вы представить, выполнить программу без музыкального сопровождения, сама каталась, пи...ц полнейший (к стати, произвольную они катали под "Калинку")?Ирина Роднина тоже поддерживает!!!
Она - молодчина, об этом говорит в СМИ!!!
Отправлено 24 February 2010 - 21:53
Мадам, тема открыта, прошу...Не просто молодчина. Это женщина-легенда. Еще девченкой была, им в Соединенных Штатах на чемпионате музыку обрубили (где-то 1976 -1978, врать не буду, не помню точно, но инцидент такой был, если надо, подробности найду). Так она с А. Зайцевым продолжили выступление, и через несколько секунд, публика начала апплодироварь, чтоб ритм держали ( так-как по-павилам, могли бы и остановится). Не знаю возраст других участников форума, но у меня это выступление, уже 30 лет перед глазами стоит. Можете вы представить, выполнить программу без музыкального сопровождения, сама каталась, пи...ц полнейший (к стати, произвольную они катали под "Калинку")?
Отправлено 24 February 2010 - 22:53
Какое - вы дали название? Хотя попробую найти. С глубоким уважением, aria.Мадам, тема открыта, прошу...
Отправлено 25 February 2010 - 00:32
— Вы на чиновников наезжаете, а спортсмены, значит, бедные овечки?
— Увы, мы развиваем иждивенчество. Только и слышишь жалобы: то кормят не так, то одевают. Сейчас олимпийцам выдают гардероб вещей — по пятьдесят два предмета на каждого. У меня фантазии не хватает понять, что входит в эту экипировку. В 1972 году на зимней Олимпиаде нам выделили по шубе и костюму с лампасами, и все были счастливы. Почему многократная чемпионка мира и призер Олимпиад Мишель Кван, которая тренировалась у меня, сама покупала себе коньки и не считала это зазорным? Возьмите Фонд поддержки олимпийцев. Предлагала: пусть сначала победят, а потом дадите деньги. Поощрять надо за результат, а не за намерение. Отработал — получи. В советское время мы отчитывались за все — от тренировочных часов до количества выполненных элементов. Если поднимался вес, меня запросто могли снять со стипендии, какая бы я ни была заслуженная-перезаслуженная.
А нынешние гонорары? За первое олимпийское золото я получила три тысячи рублей премии, за последнее — пять тысяч. И машин нам не дарили, покупали их сами. Понимаю, времена изменились, но люди-то остались людьми. Если можно получать большие деньги и особенно не напрягаться, зачем убиваться на тренировках и соревнованиях? Ну, Олимпиада, подумаешь… Во всех видах спорта полно коммерческих соревнований. Недобрал на Играх, компенсируешь на платном турнире. Деньги вышли на первый план, а вопросы престижа отодвинулись куда-то на задворки.
— Спортивный век короток, надо рубить «капусту», пока зеленеет.
— Такой системы поддержки спортсменов, как в России, нет ни в одной стране мира. Ответственно заявляю. Даже в Китае. Там из них сначала все жилы вытянут, а потом только наградят. У нас же вбухивают в спорт деньги, которые люди уже унести не могут.
ПОКОЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ
— Считаете, зажрался спортивный люд?
— По моим понятиям, да. В первую очередь, повторяю, руководство федераций. Сомневаюсь, что хоть кто-то в состоянии дать план работы на следующее четырехлетие. При условии, что на горизонте Сочи. Я вот с месяц назад сидела на совещании у вице-премьера Жукова, слушала, о чем речь идет, и поняла: мы уже опоздали к Играм-2014. Выстрелить, как китайцы в Пекине, у нас не получится. Для этого нужно было еще несколько лет назад начинать подготовку, отобрать способных ребят-юниоров и вести их. В свое время Фетисов подготовил программу «Результат», но Слава ушел, и все ***или. Это асфальт можно положить за день до приезда гостей и траву покрасить, а чемпиона за короткий срок не вырастишь.
— Зато на открытии Игр у нас наверняка все будет сверкать и переливаться круче, чем в Ванкувере и Пекине, вместе взятых.
— Не сомневаюсь. «Евровидение» уже посмотрели. И заняли в домашнем конкурсе место во втором десятке… Мы хотим сделать спорт национальной идеей, хотя таковой может стать здоровье народа. Спорт же высших достижений способен поднять престиж нации, объединить ее. Да, нам нужны победы. Но откуда им взяться, если в олимпийской команде нет настроя? Начиная с руководителей, тренеров и заканчивая спортсменами. Вся Россия в шоке от итогов первых восьми дней Игр. А те, кто ответственен за результат, думаете, сильно переживают? Я вот вчера видела Тягачева в ресторане «Русского дома».
— И как?
— Аппетит отменный! У Леонида Васильевича все замечательно, он сенатор, его горнолыжный центр под Москвой успешно работает на коммерческой основе. Зато медальные планы на Игры не утверждены. Цинизм высшей пробы! Поняли, что в Ванкувере будет полная, извините, задница, и решили не подставляться раньше времени. А я точно знаю, что одно олимпийское золото по затратам стоит минимум четыре миллиона долларов — сборы, экипировка, зарплаты, стипендии... Если назвать прогноз, а потом его не выполнить, придется отвечать за потраченные деньги, а отчитываться не хочется. Классно ребята устроились: который год кряду умудряются сидеть на двух стульях! Общественная организация, живущая за государственный счет. Удобно! В крайнем случае, всегда можно перевести стрелки на спортсменов, мол, не проявили волю к победе. А это лишь вершина айсберга. Мы все время снимаем пену, а что происходит внутри бурлящего котла, не знаем. Боимся сунуться вглубь.
— И все-таки, Ирина Константиновна, чего в нынешних молодых нет такого, что было у вас?
— Мы дети поколения победителей, родители выиграли войну и нас воспитывали в таком же духе. А за что умирать современной молодежи? Она предпочитает без красивых слов о служении Отчизне жить и работать. За гонорар.
— А посему?
— Будем вспоминать славное прошлое, смотреть, как бежит за Словению Петра Майдич со сломанными ребрами, и надеяться, что наши, случись такое, тоже не остановятся…
Пора действовать!!!!!!!!!! Роднина - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта