Просто очень хорошие люди, недоре..е буржуи! Как я ненавижу этот долбанный капитализм.почему нам показывает первый канал матч в записи,спасибо эрнсту!!!!!
Болею за Северную Корею.
Отправлено 18 June 2010 - 21:57
Просто очень хорошие люди, недоре..е буржуи! Как я ненавижу этот долбанный капитализм.почему нам показывает первый канал матч в записи,спасибо эрнсту!!!!!
Отправлено 18 June 2010 - 23:43
Отправлено 19 June 2010 - 00:11
Тайна покрытая мраком!А почему, интересно, США третий мяч не зашитали?
не внимательность судьи?
Отправлено 19 June 2010 - 00:19
А, если посмотреть с другой стороны, то немцы в меньшинстве играли так, как будто их было больше, чем сербов.Интересный матч получился,сербы пешком обиграли немцев...
Отправлено 19 June 2010 - 05:26
Отправлено 19 June 2010 - 07:08
Отправлено 19 June 2010 - 07:47
Отправлено 19 June 2010 - 09:29
Может,у них барабанные перепонки не такие утончённые?))Они может в состоянии смотреть голыми и стоя на голове. Вопрос в том, как им смотреть НРАВИТСЯ.
Отправлено 19 June 2010 - 09:31
Глядя на игру "грандов" (Англия, Испания, Франция и т.д.) всё чаще возникает мысль, что это, пожалуй, самый "удобный" чемпионат для неожиданного чемпиона. Когда ещё так сложится, что несколько ведущих сборных играют даже хуже, чем сборная России...
Отправлено 19 June 2010 - 11:21
Отправлено 19 June 2010 - 13:58
Отправлено 19 June 2010 - 14:14
Отправлено 19 June 2010 - 15:22
Отправлено 19 June 2010 - 19:15
Отправлено 19 June 2010 - 20:06
По поводу Сербии и Словении. Это две разные, несмотря на родственную связь, страны. Да, они обе Социалистическими республиками входили в СФРЮ (Югославию)(кстати, развал Югославии начался с того, что Министр иностранных дел ФРГ признал... ? Словению в качестве независимого государства), но есть большая между ними разница, в том числе в вопросе отношения к России. Сербия Россию никогда не продавала и не предавала. Традиции русско-сербской дружбы намного сильнее, древнее и прочнее, в то время как отношения Словении и России можно назвать словом "сотрудничество". Словения и Сербия - это две разные ветви славянства (первые в большей степени тяготеют к Западу, вторые к Востоку). Поэтому, когда комментатор говорит о том, что Сербия (именно Сербия) близкая нам страна, то он прав на все 100%, если не больше. Всегда болею за сербскую сборную как за своихПро Владимира Вольфовича говорят, что он - клоун, а я не признаю! Он...говорит ПРАВДУ (за исключением..."...топтать Индийский океан"). Так вот...На канале Россия 2 на днях был "Дневник ЧМ-2010". И "уважаемый" Отар Кушанашвилли в течение довольно длительного времени ложил (клал) говно на голову Словенцев. И вся страна...ВНИМАЛА!
А 19.06.10 в 11.55 Россия 2 показывал матч "Германия-Сербия". И комментатор (извините, что не знаю его имени) под конец трансляции сказал буквально следующее: "Довольно многие в нашей стране болеют за сборную Сербии. Все-таки близкая нам страна". Молодец, правильно сказал. Только кому близка Сербия? Нам близка - Югославия. Я надеюсь, он имел ввиду именно эту страну, а не только Сербию.
А что-же Словения? Не Югославия что-ли?..
Как же так! Сначала - говно...,потом - близкая страна?! Разберитесь там у себя.
Короче, ПОЗОР - Кушанашвилли (с его "абсолютным" ай-кью). Но - главное! "Канал Россия 2...Что-ты себе позволяешь???... Говоришь про Сербию (Югославию)- правильно говоришь. А Придурков нам не невязывай. А то сам, получаешься, - придурок!...
А клоун - не Вл. Вольф., а Кушанашвилли.
Каждый день удаления! Каждый день пенальти! Меня очень пугает эта тенденция.Какое безобразие! Ну что за дерьмовое судейство! Как же так можно?! На чемпионате самого высокого ранга не судьи, не профессионалы, а бездарные сапожники или ,хуже того, продажные твари! Красная карточка, пенальти, за что? Что теперь руки по швам привязать? Понятно же, что это неумышленно! Считаю, что подлый итальянец Розетти победу у бедных австралийцев отобрал.((
Отправлено 19 June 2010 - 20:30
Отправлено 19 June 2010 - 20:43
Отправлено 19 June 2010 - 20:54
Отправлено 19 June 2010 - 21:25
На европейцев, наверное, влияет непривычное движение солнца по небосклону в Южной Африке.Более блеклой игры европейцев не видел никогда. Даже Азия временами зажигает...а тут - худшие кальки с немцев 5-летней давности...
Отправлено 19 June 2010 - 21:25
Странный вывод.В футболе должны блистать только европейцы,по вашему?Более блеклой игры европейцев не видел никогда. Даже Азия временами зажигает...а тут - худшие кальки с немцев 5-летней давности...
Да, очень бледная игра, и к сожалению в перспективе не видно, что она будет приобретать живые оттенки.
ЧМ-2010 пока отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей