Перейти к содержимому

Фотография

Союз Биатлонистов России (СБР)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 738

#561 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 16:48

Михаил Прохоров: «Через пять лет мы будем законодателями мод в биатлоне»
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров рассказал о развитии биатлона в стране.

«Создавать лучшие условия в мире нужно обязательно. Просто цикл инвестиций занимает не два-три года, а 10-12 лет. Если вы сейчас посмотрите, что творится – в хорошем смысле – у нашей молодежи, я могу точно, с уверенностью сказать, что через пять лет мы будем законодателями мод», – рассказал Прохоров в эфире ТК «Россия-24»

---
Что? готовимся к Пхёнчхану? А как же Сочи? :lol:

:oЯ говорил, я предупреждал(с):P "Чувствую врет, шельмец, но зато как складно "(с) оценка моим шефом доклада Чубайса на одном из технических совещаний одного из подразделений РОА ЕЭС...
  • 1

#562 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:19

Михаил Прохоров: «Через пять лет мы будем законодателями мод в биатлоне»
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров рассказал о развитии биатлона в стране.

«Создавать лучшие условия в мире нужно обязательно. Просто цикл инвестиций занимает не два-три года, а 10-12 лет. Если вы сейчас посмотрите, что творится – в хорошем смысле – у нашей молодежи, я могу точно, с уверенностью сказать, что через пять лет мы будем законодателями мод», – рассказал Прохоров в эфире ТК «Россия-24»

---
Что? готовимся к Пхёнчхану? А как же Сочи? :lol:

Михаил Прохоров - стратег: готовится ко всем ОИ сразу!Изображение (А вот обещания дает, как некоторые политики...Изображение)
  • 1

#563 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 21:39

Президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров отметил успех Ольги Зайцевой в индивидуальной гонке в Сочи и заявил, что на Олимпиаде россиянам должны помочь родные стены.

"- Сборная была почти три недели в Сочи в горах. Это очень важная системная подготовка к Олимпиаде. Фактически мы первый раз смогли здесь заниматься три недели на снегу. Хотелось бы года два назад получить эту инфраструктуру, но выбирать не приходится. Сейчас остается готовиться и выигрывать. Сейчас тренеры отрабатывали различные варианты подведения спортсменов к пику форму в не самых простых условиях. Здесь очень тяжелая трасса, на ней много подъемов и есть определенная специфика. Мы, конечно, должны иметь определенное преимущество и мы постараемся его реализовать. Здорово, что Зайцева сегодня отстреляла на ноль. Оля - большая молодец. Ей было нелегко, ведь первая гонка очень важная. У нас серебро, это очень здорово. Надеюсь, что вечером ребята не подведут.

- Кроме Зайцевой за высокие места никто из россиянок не боролся.

- Мы прекрасно понимаем, что ногами сейчас уступаем лидерам. Поэтому наша задача - подвести девчонок таким образом, чтобы в тех видах, где мы можем удачно выступить, мы там выступали. Если девушка плотно стреляет, соответственно, она должна бежать 15 километров или эстафету. В спринт будем готовить тех, кто бегает. В этом году был прогресс у ряда девчонок. Год назад еще никто не знал, например, Шумилову. Если такой же прогресс будет сделан за год, оставшийся до Олимпиады, я думаю, что наши болельщики будут радоваться. Поэтому мы работаем с теми, кто у нас есть. Я верю в команду, все очень серьезно настроены. И родные стены нам должны помочь. Очень важно, чтобы те спортсмены, которые выходят на старт, шли с целью попасть в призы. У нас нет таких выдающихся спортсменов с такой скоростью, как у Домрачевой или Бергер. В этом случае задача проста - из шести человек два-три должны отстрелять на ноль, мы должны использовать любые шансы. Сказать о том, что на следующий год мы будем бежать со скоростью лидеров - это не так. Но это не значит, что у нас нет шансов, потому что биатлон - это не лыжи"

СБР

--
мне кажется, многие из авторов форума Биатлон могли гораздо лучше текст сочинить )
и вот про спринт хотелось бы подробней, на примерах.
  • 1

#564 leo58

leo58

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 14:45

Тихонов против Прохорова -
По словам Тихонова, с Михаилом Прохоровым был первоначальный договор, согласно которому бизнесмен занимается только финансовой частью биатлона.

«Договорённость была нарушена. Человек не держит своего слова. Как мне к нему теперь относиться? За четыре года глава СБР появился на биатлоне раз семь. Михаил полностью увлечён своим бизнесом, декларируя при этом, что все проекты, за которые он берётся, приносят успех. Все проекты мы знаем – Ё-мобиль, Ё-партия, Ё-биатлон», – рассказал Тихонов в интервью газете «Аргументы и Факты».

При этом бывший глава СБР подчеркнул, что рассказы насчёт денег, вложенных Прохоровым в биатлон, являются преувеличением.

«В этом году, например, практически все доплаты тренерам и специалистам (не слишком, кстати, значительные) сняты, а о распиаренных программах «Винтовки нового поколения для детей» или оборудования региональных школ уже и думать забыли», – подчеркнул Тихонов.
  • 2

#565 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 13:35

Ну что тебе ответить... Ты и сам многое высказал на его блоге. На блоге человека (хоть и не подходит это слово к нему, но др. говорить не хочется), который сравнивает немецкого тренера (да черт бы с ним - разберутся, кому надо) с Гитлером! До какой степени сволочизма надо дойти, что бы пользоваться подобными аналогиями?ИзображениеПро Вайцеховскую. Еще раз говорю Вам: читайте "Штрафной круг" (написала со слов АИТ сама Е. Вайцеховская, тогда она была - молодец!) Последнее - эта тема - о Великом спортсмене!О паршивых людях здесь - не говорим! До встрече на теме СБР (если хотите)

У меня в отличие от Вас нет ни малейших иллюзий насчет человеческих качеств именно Пихлера.
Многие, наверное, забыли, что говорил и делал Пихлер ДО контракта с СБР.
Придётся напомнить.

В «нулевые» годы было два громких допинговых скандала с биатлонистами сборной Австрии и сборной России.
Но я не слышал, чтобы Пихлер бегал и собирал подписи с требованием отстранить австрийских биатлонистов от участия в ЧМ и олимпиаде. Двойные стандарты немецкого русофоба налицо. Причём в своей ненависти к российским спортсменам он оставил далеко всех позади:
"Я не собираюсь извиняться перед Чудовым. Это он должен передо мной извиняться. Именно спортсмены из России принимали допинг. Это Чудов должен приползти ко мне на коленях и молить о прощении…", — приводит слова тренера expressen.se.
championat.ru/other/news-187019.html

Или этот случай.
… из письма, которое генконсул Борис Красовский отправил организатору этапа Кубка мира ООО «Югра-Интерспорт». «В генеральное консульство России в Зальцбурге за получением визы обратился гражданин Германии Вольфганг Пихлер, представивший приглашение от ООО «Югра-интерспорт» на посещение Российской Федерации для участия в проведении девятого этапа Кубка мира по биатлону в марте сего года.
С учетом того, что г-н Пихлер является тренером сборной Швеции по биатлону и в ближайшее время должен вылететь в Ванкувер для подготовки к Олимпийским играм, ему было предложено, в соответствии со ст. 7 Соглашения между Российской Федерацией и Европейским союзом об упрощении выдачи виз, оформить визу в течение трех рабочих дней.
В ответ заявитель в ультимативной форме и на повышенных тонах потребовал оформления визы в течение дня. При этом он угрожал сотрудникам генконсульства последствиями, был груб, негативно высказывался в адрес Российской Федерации.
Учитывая, что подобный инцидент с г-ном Пихлером уже имел место в прошлом году, просим предупредить его, что при повторении подобного случая ему может быть отказано в выдаче российской визы», – говорится в письме, слова которого цитирует агентство «Весь спорт».
vz.ru/sport/2010/1/29/371078.html

И я нисколько не удивлюсь, если ПОСЛЕ контракта с СБР услышу от Пихлера много гадостей в адрес России.
Можно, конечно, поговорить и о чисто спортивных "достижениях" этого русофоба в нашем биатлоне, да вот только надо ли?
Два сезона прошло... Русского тренера Хованцева вышвырнули из тренеров сборной прямо в ходе гонки, с Пихлером второй год носятся как с писанной торбой.
  • 1

#566 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 15:47

У меня в отличие от Вас нет ни малейших иллюзий насчет человеческих качеств именно Пихлера.
Придётся напомнить.
........................................

Честно говоря, меня мало волнует моральный облик г-на Пихлера... Я и сам был возмущен его выпадами в адрес СР в те времена! Но речь следует вести не о человеке (в данном случае - о Пихлере), а о тренере.
Единственное, что мне пондр. в связи с его назначением - "революционность" (надо бы др. слово подобрать, но с ходу - не попалось...) его назначения. То, что происходило до "избрания" Прохорова, те отношения в ТШ и привели к выбору Пихлера как тренера женской СР (ИМХО).
Точно так же читаю, что и А. Тихонова надо разделять на спортсмена и чиновника (а теперь говорить еще и о его чисто человеческих качествах).
  • 1

#567 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 16:52

Придётся напомнить.

да и Тихонов, извините, не ангел... Пих хоть в адрес чужих, а этот своих помоями поливает на протяжении многих лет уже...
  • 1

#568 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:52

Честно говоря, меня мало волнует моральный облик г-на Пихлера... Я и сам был возмущен его выпадами в адрес СР в те времена! Но речь следует вести не о человеке (в данном случае - о Пихлере), а о тренере.
Единственное, что мне пондр. в связи с его назначением - "революционность" (надо бы др. слово подобрать, но с ходу - не попалось...) его назначения. То, что происходило до "избрания" Прохорова, те отношения в ТШ и привели к выбору Пихлера как тренера женской СР (ИМХО).

А вот мне моральный облик Пихлера совсем не по фигу, ибо он тренирует не футбольный клуб «Анжи», а сборную России. Только за одни оскорбления в адрес нашей страны ему не место на этом посту. Я могу спокойно наблюдать перепалку Тихонова и Аликина или Лопухова и Привалова, это наши внутренние «разборки». И я с трудом представляю, что того же Хованцева пригласили бы работать в Финляндию, если бы он посмел говорить про финнов то, что говорил Пихлер в адрес России.

По второй части - не совсем понял, что там Вы нашли особенного в назначении Пихлера на пост тренера женской сборной?
Чем Вас не устраивал Селифонов на этом посту, назначенный «до избрания» Прохорова?
И что хорошего в том, что Хованцеву, Ткаченко и Медведцеву при Прохорове не дали и года проработать? Вы эти «достижения» Прохорова считаете образцово-показательными как пример для президента Тихонова, что ли?
  • 0

#569 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:58

Точно так же читаю, что и А. Тихонова надо разделять на спортсмена и чиновника (а теперь говорить еще и о его чисто человеческих качествах).

Ну расскажите про недостатки Тихонова как чиновника. Приведите сравнение с Прохоровым.
Мне вот интересно, когда это при президенте СБР Тихонове наша сборная три сезона подряд оставалась без "золота" на главных соревнованиях сезона.
  • 0

#570 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 20:08

да и Тихонов, извините, не ангел... Пих хоть в адрес чужих, а этот своих помоями поливает на протяжении многих лет уже...

Пихлер помои лил не в адрес "чужих", а на страну, где ему по дурости предложили пост главного тренера сборной страны. Разницу улавливаете?
Насчет ругани и критики.
Я уже не раз говорил, что кнут Тихонова оказался эффективнее пряника Прохорова.
Тот же Карполь (вот, наверное, сволочь в Ваших глазах) матом орал на женщин-своих подопечных... и почему-то стал самым выдающимся тренером в мире волейбола.
  • 0

#571 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 22:17

Ну расскажите про недостатки Тихонова как чиновника. Приведите сравнение с Прохоровым.
Мне вот интересно, когда это при президенте СБР Тихонове наша сборная три сезона подряд оставалась без "золота" на главных соревнованиях сезона.

А еще мы ДЕЛАЛИ (!) ракеты и перекрыли Енисей...Изображение Суть в том, что времена резко изменились и "демографическую яму" уже не спишешь на Пихлера или Прохорова! Тихонову просто повезло (как Романцеву в футболе - Бесков наладил детскую школу, создал команду, а потом на это все пришел "Великий" тренер) - а все сделал Привалов.

Пихлер помои лил не в адрес "чужих", а на страну, где ему по дурости предложили пост главного тренера сборной страны. Разницу улавливаете?
Насчет ругани и критики.
Я уже не раз говорил, что кнут Тихонова оказался эффективнее пряника Прохорова.
Тот же Карполь (вот, наверное, сволочь в Ваших глазах) матом орал на женщин-своих подопечных... и почему-то стал самым выдающимся тренером в мире волейбола.

Как-то я сидел за скамейкой запасных на матче "Уралочка" - "Динамо" и слышал все высказывания Карполя. Но так же слышал и девчачьи ответы, их благодарность после матча... Кого вы сравниваете с Карполем - удивительным тренером и человеком?

(У меня к Вам просьба: давайте не будем в подобных тонах обсуждать "медийных" людей. С Тихоновым я знаком лично. С Пихлером - нет. Поэтому у меня есть некоторые основания выражать свои чувства в адрес АИТ и нет никаких оснований высказываться по поводу поведения Пихлера. Что же касается их профессиональных достоинств - каждый вырабатывает свое мнение из имеющейся у него инфы. У Вас такая - тока из СМИ. У меня - есть и личная)
  • 2

#572 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 09:06

А еще мы ДЕЛАЛИ (!) ракеты и перекрыли Енисей...Изображение Суть в том, что времена резко изменились и "демографическую яму" уже не спишешь на Пихлера или Прохорова! Тихонову просто повезло (как Романцеву в футболе - Бесков наладил детскую школу, создал команду, а потом на это все пришел "Великий" тренер) - а все сделал Привалов.

Понятно, Тихонову повезло, что ему досталось наследство от Привалова, а Пихлеру с Прохоровом помешала «демографическая яма».
С Вашим первым тезисом я частично согласен. Действительно, в 90-х побеждали наши биатлонисты, подготовка и становление которых как спортсменов произошло в советский период. Это относится к олимпийским чемпионам Анфисе Резцовой, Сергею Тарасову и многим другим. Готов признать, что последний из легендарных советских биатлонистов Чепиков, прекрасно выступавший в "нулевые", – тоже из нашего славного прошлого «made in USSR». Но вот затем, в "нулевых" годах появилась целая плеяда талантов, к становлению которых Привалов ну совсем не причастен. Возьмём, к примеру, Пылёву и Ишмуратову, которые в биатлон вообще пришли из лыжных гонок. Тем не менее, все «нулевые» вплоть до отставки Тихонова весной 2010 года наши биатлонисты всё время побеждали и брали «золото».
С демографией решительно не согласен по двум причинам.
Во-первых, совершенно не поддаётся разумному объяснению начало действия коварной «демографической ямы» аккурат в сезон 2010/2011 года, первый без Тихонова в руководстве СБР и первый сезон, когда наша сборная оглушительно провалилась.
Во-вторых, несмотря на демографию, все «нулевые» годы на юниорских чемпионатах мира наша молодежь регулярно брала «золотые» медали: Косинова, Булыгина, Кузьмина, Слепцова, Седова, Вилухина, Баданина, Галич – у девушек и юниорок, Чудов, Дубасов, Борисов, Васильев, Устюгов, Голяшов, Шипулин, Петров, Печенкин – у юношей и юниоров.
  • 1

#573 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 09:31

Так Ишмуратова и Медведцева тоже made in USSR. 72 и 75 г.р. Вся техника была поставлена еще при Союзе. Зайцева кстати тоже.

Сообщение отредактировал Rash: 28 March 2013 - 09:31

• 2

#574 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 09:34

Как-то я сидел за скамейкой запасных на матче "Уралочка" - "Динамо" и слышал все высказывания Карполя. Но так же слышал и девчачьи ответы, их благодарность после матча... Кого вы сравниваете с Карполем - удивительным тренером и человеком?

(У меня к Вам просьба: давайте не будем в подобных тонах обсуждать "медийных" людей. С Тихоновым я знаком лично. С Пихлером - нет. Поэтому у меня есть некоторые основания выражать свои чувства в адрес АИТ и нет никаких оснований высказываться по поводу поведения Пихлера. Что же касается их профессиональных достоинств - каждый вырабатывает свое мнение из имеющейся у него инфы. У Вас такая - тока из СМИ. У меня - есть и личная)

Уважаемый osi, мне решительно всё равно, встречались Вы в своей жизни с Тихоновым, Пихлером, Карполем или нет. Это не аргумент в споре.
Судят по делам, результатам, поступкам, которые все на виду.
Мне решительно всё равно, был Тихонов как руководитель тираном или демократом, главное – при нём был результат. Значит, он так подбирал тренеров и спортсменов, что те обеспечивали сборной России «золотые» медали в биатлоне. И так 15 лет подряд. Говорить о везении АИТ достаточно глупо, помнится Суворов так отвечал завистникам: «Везение, везение… Помилуй Бог, надобно и умение!»
А вот у Прохорова, Кущенко и Пихлера я никаких достижений не вижу.
Поэтому не стоит Вам дальше тиражировать миф о якобы «никудышном управленце» Тихонове.
  • 0

#575 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 09:47

Так Ишмуратова и Медведцева тоже made in USSR. 72 и 75 г.р. Вся техника была поставлена еще при Союзе. Зайцева кстати тоже.

Да какая там техника была поставлена у Медведцевой?
Она в биатлон пришла только в 2000 году. А до этого стрелять вообще не умела!
Та же история с Ишмуратовой, она ещё в 1996 году стартовала на Кубке мира по лыжным гонкам. Читал статью, в которой говорилось, какая конкуренция была в сборной России по лыжам и как Ишмуратову "выживали" из состава. В биатлон-то она подалась "от безнадёги".
  • 0

#576 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 09:47

Понятно, Тихонову повезло, что ему досталось наследство от Привалова, а Пихлеру с Прохоровом помешала «демографическая яма».
С Вашим первым тезисом я частично согласен. Действительно, в 90-х побеждали наши биатлонисты, подготовка и становление которых как спортсменов произошло в советский период. Это относится к олимпийским чемпионам Анфисе Резцовой, Сергею Тарасову и многим другим. Готов признать, что последний из легендарных советских биатлонистов Чепиков, прекрасно выступавший в "нулевые", – тоже из нашего славного прошлого «made in USSR». Но вот затем, в "нулевых" годах появилась целая плеяда талантов, к становлению которых Привалов ну совсем не причастен. Возьмём, к примеру, Пылёву и Ишмуратову, которые в биатлон вообще пришли из лыжных гонок. Тем не менее, все «нулевые» вплоть до отставки Тихонова весной 2010 года наши биатлонисты всё время побеждали и брали «золото».
С демографией решительно не согласен по двум причинам.
Во-первых, совершенно не поддаётся разумному объяснению начало действия коварной «демографической ямы» аккурат в сезон 2010/2011 года, первый без Тихонова в руководстве СБР и первый сезон, когда наша сборная оглушительно провалилась.
Во-вторых, несмотря на демографию, все «нулевые» годы на юниорских чемпионатах мира наша молодежь регулярно брала «золотые» медали: Косинова, Булыгина, Кузьмина, Слепцова, Седова, Вилухина, Баданина, Галич – у девушек и юниорок, Чудов, Дубасов, Борисов, Васильев, Устюгов, Голяшов, Шипулин, Петров, Печенкин – у юношей и юниоров.

Да, должен признать свою неточность в аргументации с "ямой".Изображение В голове просилась мысль о выстроенном фундаменте (пример с Бесковым из того ряда), стройной системы подготовки, роста, доведения спортсменов в ТОМ (!) Государстве.
Эта система и продолжала выдавать отличных спортсменов (а их воспитание в ТОМ Государстве - жажду бороться за его престиж!). Кста: Зайцеву можно отнести к перечисленным Вами Пылевой и Ишмуратовой.
Забудьте сейчас про "яму" (хотя она имеет место быть) - изменился менталитет Российского человека (а спортсмен - его представитель). ТОГО Государства уже нет, система развалена (если не уничтожена), тренеры (а с ними и спортсмены) озабочены выживанием, а не защитой "чести Страны"... Пример с юниорами как раз подтверждает мою мысль (т.е. противоречит Вашей): они ЕЩЕ борятся ("не испорчены влиянием Запада"Изображение) Да и система работы с юниорами/юношами кардинально разнится у нас и у них. Поэтому довод о наших юниорских победах легко опровергается победами иностранцев взрослого возраста.
Тихонову повезло именно в еще существовавшем в его время ПСБР фундаменте и системе (о допинге вспоминать не будем?Изображение)! Так что довод об отсутствии теперь золота и наличии тогда побед - в размышлениях вышесказанных.
Для меня вопроса Тихонова (как успешного руководителя) не существует.

Меня больше интересует создавшееся положение с тренерским составом, его качеством, его профессионализмом, его подготовкой, его ответственностью (вопрос о наличии дипломов прошу не затрагиватьИзображение). Меня беспокоит отсутствие (по-видимому) качественной работы КНГ и ее связи с ТШ. Меня беспокоит отсутствие медицинского (фармакологического) обеспечения команд. И вот все эти вопросы ОБЯЗАН был решать ПСБР! Отсутствие каких-либо действий в этих направлениях и дает мне право считать работу СБР неудовлетворительной.
А работу Пихлера я оценивать не имею права - не в курсе. Привык оценивать человека (специалиста) не по словам, а по делам.
(Народ!Изображение Сорри за много букафф!Изображение)
  • 1

#577 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 09:51

Да какая там техника была поставлена у Медведцевой?
Она в биатлон пришла только в 2000 году. А до этого стрелять вообще не умела!
Та же история с Ишмуратовой, она ещё в 1996 году стартовала на Кубке мира по лыжным гонкам. Читал статью, в которой говорилось, какая конкуренция была в сборной России по лыжам и как Ишмуратову "выживали" из состава. В биатлон-то она подалась "от безнадёги".

технику лыжного хода.
  • 2

#578 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 10:10

Уважаемый osi, мне решительно всё равно, встречались Вы в своей жизни с Тихоновым, Пихлером, Карполем или нет. Это не аргумент в споре.
Судят по делам, результатам, поступкам, которые все на виду.
Мне решительно всё равно, был Тихонов как руководитель тираном или демократом, главное – при нём был результат. Значит, он так подбирал тренеров и спортсменов, что те обеспечивали сборной России «золотые» медали в биатлоне. И так 15 лет подряд. Говорить о везении АИТ достаточно глупо, помнится Суворов так отвечал завистникам: «Везение, везение… Помилуй Бог, надобно и умение!»
А вот у Прохорова, Кущенко и Пихлера я никаких достижений не вижу.
Поэтому не стоит Вам дальше тиражировать миф о якобы «никудышном управленце» Тихонове.

Пока писал предыдущий пост, Вы вот этот поместили. Мои извинения, что не ответил сразу на оба.
Понимаю, как вам безразлично мнение одних людей об известных, "медийных" особях... И не спорю я с Вами - нет предмета спора! Так, обмен рассуждениями...Изображение
Где-то Вы обмолвились об аргументах и ссылках (имелось в виду инфа СМИ?Изображение), а вот здесь говорите о делах, результатах, поступках "которые все на виду". На виду у СМИ? Конкретные дела и поступки - в студиюИзображение (результаты, которые делались спортсменами им не подготовленными - вычеркнем из списка!) Не задавались себе вопросом, почему из людей, близких к АИТ никто не высказывался в этих самых СМИ о самом Тихонове (в частности, как о ПСБР)?
Про нынешнее руководство СБР я уже высказал свое недовольство и незачем мне лишний раз указывать на их "непрофессионализм".
И по поводу "тиражирования мифов" предложу Вам не пользоваться такими оборотами в общении с собеседником. Не приведение собеседником каких-либо ссылок из СМИ не является аргументом в Вашу пользу.
  • 0

#579 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 10:27

Господа,есть спрос,дерзайте)

СБР объявляет конкурс на работы, которые войдут в учебник по биатлону

СБР объявляет конкурс на работы, которые войдут в учебник по биатлону. Цель конкурса — издание учебника по биатлону для высших и средних профессиональных образовательных учреждений физкультурного профиля – «Учебник по биатлону», в соответствии с Техническим заданием, содержащемся в Приложении № 1. Сроки подачи работ — до 15 апреля 2013 года (включительно). Принять участие в конкурсе могут все желающие.

Сообщение отредактировал Apelsy: 28 March 2013 - 10:27

• 4

#580 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 13:48

Где-то Вы обмолвились об аргументах и ссылках (имелось в виду инфа СМИ?Изображение), а вот здесь говорите о делах, результатах, поступках "которые все на виду". На виду у СМИ? Конкретные дела и поступки - в студиюИзображение (результаты, которые делались спортсменами им не подготовленными - вычеркнем[size=2] из списка!)

Стоп!
Что значит - вычеркнем из списка результаты спортсменов, не подготовленных АИТ?
Это ещё по какой причине?
Да результаты спортсменов любой команды, любого клуба - есть ВАЖНЕЙШИЙ показатель качества руководства этого клуба (команды, федерации и тд).
Мы обсуждаем не тренера Тихонова, а функционера, руководителя федерации Тихонова.
Есть победы у команды - работай дальше. Нет побед - пошёл вон!
Для оценки Тихонова есть критерий - сравнение с другими руководителями федерации.
Внутри СБР их было не так много, всего 3 (сначала Новиков, потом Тихонов, затем Прохоров). Не хотите сравнения с Прохоровым? Ладно.
Давайте сравним руководителя федерации биатлона Тихонова с руководителями федераций других зимних видов спорта? Кого можно поставить Тихонову в пример на временном отрезке 1995-2010 годы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей