Перейти к содержимому

Фотография

Металлург (Магнитогорск)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5377

#561 MAGNIT77

MAGNIT77

Let's Go МЕТАЛЛУРГ !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2369 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 20:09

Поздравляю болелов ММГ!!!

С очередной победой Металлург...Металлург Мг-Спартак 5:2 :P :angry: :rolleyes:
  • 0

#562 kuss

kuss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 17:17

Всех с победой! Металлург - Локомотив 2:1 ОТ. :lol:
  • 0

#563 IceRider

IceRider

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 October 2009 - 17:39

С победой Металург!!!
  • 0

#564 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 23:50

Интервью Марека Спорт-Экспрессу:

Отсутствие такого яркого игрока обедняет чемпионат. Быть может, именно поэтому в Магнитогорске даже при легендарном Сергее Федорове пока был зафиксирован всего один аншлаг. Однако "Металлург" и без своей чешской звезды лидирует в лиге. Остается только гадать, что будет, когда в состав лидера лиги вернется Марек? В настоящее время Ян находится в Чехии, где продолжает восстанавливаться после операции.

НОГА ПОКА БОЛИТ

- Собираюсь вернуться в Магнитогорск во время перерыва в чемпионате, а сразу после окончания паузы должен сыграть, - рассказал Марек. - С каждым днем чувствую себя лучше. Я уже принимал вместе с командой участие в трех тренировках перед матчами с "Ак Барсом", ХК МВД и "Спартаком", занимался и катался наравне с остальными. Мог, наверное, сыграть и сейчас, но мне решили дать чуть больше времени на восстановление.
- Как ваша нога?
- Еще немного болит. Неприятные ощущения сохраняются. И упражнения даются пока не так легко, но скоро все должно быть в порядке. Признаюсь, что я сильно соскучился по хоккею. Но понимаю, что сразу войти в ритм будет непросто, тем более "Металлург" сейчас показывает хороший хоккей и все четыре звена играют здорово.
- Травму вы получили во время выступления за сборную?
- Нет, там был просто несчастный случай. Неудачно уронил тяжелый баул на ногу. В итоге оказались повреждены связки стопы, пришлось делать операцию в Чехии.
- Правда, что летом вас активно зазывали в НХЛ?
- Да, у меня было несколько серьезных предложений, но я принял решение остаться в Магнитогорске.
- В "Магнитке" многие новички выступают очень хорошо. Вам будет тяжело отвоевать свои лидерские позиции в команде?
- Я о своем игровом времени пока даже и не думаю. Конечно, каждому хоккеисту хочется как можно чаще выходить на лед. Но сейчас моя главная задача - обрести ту игровую форму, которая была у меня в прошлом и позапрошлом сезонах. Не имеет значения, с кем меня поставят тренеры. Как они решат, так и будет.

ФЕДОРОВ ЕЩЕ ПРИБАВЛЯЕТ

- Что можете сказать о звездном дебютанте команды Сергее Федорове?
- Это большой мастер, русская легенда. Несмотря на возраст, он демонстрирует игру высокого уровня. Федоров заметно усилил нашу команду, видно, что еще прибавляет. К такому человеку я испытываю огромное уважение.
- Зато без Марека в Магнитогорске был всего один аншлаг - против "Ак Барса".
- Понимаю, о чем вы хотите сказать, но дело совсем не во мне. Год назад в начале сезона трибуны были не всегда полными, хотя я тогда играл. Зато потом болельщики начали активно ходить на стадион.
- Может, дело в том, что из-за деления на конференции в Магнитогорск именитые клубы теперь приезжают реже?
- Скорее всего, это так и есть. Я уважительно отношусь к "Трактору" и "Автомобилисту", с которыми мы выступаем в одном дивизионе. Но зрителей больше привлекают большие команды, такие как "Динамо", СКА и "Ак Барс", где собрано много звезд.
- Как вам дебют в КХЛ вашего партнера по сборной Иржи Гудлера?
- Пристально я за ним не следил, поэтому чего-то особенного рассказать, наверное, не смогу. Иржи, как и все "Динамо", неудачно начал сезон, но потом прибавил, стал регулярно забивать и сейчас находится в хорошем состоянии.
- Ждете игры против "Динамо" с нетерпением?
- Совершенно нет. Самому бы скорее начать забивать, а кому именно - не так важно. Не собираюсь доказывать, что я кого-то лучше. Мне это неинтересно. А вот выиграть что-то серьезное с командой - другое дело.

У ГАШЕКА ТЯЖЕЛАЯ ТРАВМА

- Не обидно, что в связи с удачной игрой соотечественников - Ягра и Гудлера - о вас стали забывать?
- Для меня это не имеет значения. Надо скорее заиграть. Тогда, наверное, и обо мне снова начнут говорить.
- Нынешний сезон - олимпийский. Каковы ваши шансы в связи с травмой попасть в Ванкувер?
- Я взрослый человек и прекрасно понимаю, что они очень маленькие. Многие другие кандидаты отыграли по полтора месяца в сезоне, тогда как мне пришлось только лечиться. Я разговаривал на эту тему с тренерами нашей сборной. Они сказали, что будут следить за мной. До декабря, когда надо будет назвать команду для Ванкувера, у меня еще есть три игровые недели. Сделаю все, чтобы заслужить приглашение, ведь принять участие в таком событии очень престижно.
- Вас не удивила новость, что в числе кандидатов на Олимпиаду оказался 44-летний Доминик Гашек?
- Нет. Доминатор - легенда нашего хоккея, к которому все относятся с огромным уважением. Он очень удачно провел старт сезона, играя за "Пардубице", и главный тренер сборной Владимир Ружичка сказал, что будет следить за ним. Но недавно Гашек получил тяжелую травму. Вчера я прочитал в газете его слова, он говорит, что может пропустить шесть недель и считает свои шансы на поездку в Ванкувер небольшими.
  • 0

#565 kuss

kuss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 15:55

Про магнитогорский юмор. :unsure:

Защитник магнитогорского "Металлурга" Виталий Атюшов радует болельщиков не только на льду, но и после победных матчей на своей площадке. Вместе с Томашом Ролинеком он устраивает шоу для зрителей, каждый раз придумывая разные сцены. Те, кому не повезло побывать в Магнитогорске на хоккее, могут увидеть сюжеты в интернете. Фантазия у хоккеистов богатая: то они – рыцари, проводящие поединок, то охотники. Однажды на лед выехал огромный лимузин с цыганами, а был случай, когда на площадку выкатывалась милицейская машина. В интервью официальном сайту КХЛ Атюшов рассказал, как придумываются сюжеты и что думают по этому поводу его товарищи.

– В Новогорске сборная сыграла во флорбол, но вы после игры шоу не устроили. Все журналисты были опечалены этим.

– Так наша команда проиграла. После поражений представления не устраиваем.

– А сколько времени уходит у вас с Томашем на то, чтобы обсудить сценарий, костюмы, решить, кто что делает, кто как двигается?

– Тут ведь большей частью импровизация. Говорим мы об этом немного. Может быть, 10-15 минут максимум. Обсуждаем, кто что сделает, кто куда пойдет.

– Но когда вы во время "охоты" попадали в птиц и они сыпались с крыши – это ведь не импровизация.

– Нет, это, конечно, все было подготовлено заранее. Но я говорю о другом. Кто и что делает на льду, мы с Томашом обсуждаем минут 10. А сценарии, какие-то декорации придумывают работники клуба. Они же обеспечивают и инвентарем.

– Раньше у Ролинека был другой партнер – Ярослав Кудрна. Почему он больше не участвует в шоу?

– В состав не проходит.

– В каком смысле?

– Сбавил к себе актерские требования, вот и не появляется. А из второго состава взяли меня, и пока всем нравлюсь. Выступать предложил Ролинек.

– Вы не собираетесь расширить труппу? Все-таки в команде больше двух десятков хоккеистов, у многих, наверняка, есть актерские задатки. Например, Владислав Бульин – потенциально очень колоритный актер.

– Нет, специально мы никого приглашать не будем. Тут важно, чтобы люди сами захотели. Будет желание – милости просим. Я вот захотел – попал на сцену.

– В команде нормально к этому относятся?

– Да. Шутки, конечно, есть, но это обычное дело. Вот приехал в сборную, только зашел в раздевалку, как сразу все обрадовались. Артисты, говорят, приехали. Спрашивали, кого я взял с собой? Может быть, цыган?

– Шоу начинается после победных встреч. Но если "Металлург" проигрывает, то зрители остаются без праздника?

– Да. Но дело тут не в том, что у нас плохое настроение. Просто наши с Ролинеком представления – продолжение праздника хоккея. Мы выиграли – первый раз порадовали болельщиков. Вышли на послематчевое представление – второй раз порадовали.

– Во время плей-офф вы тоже будете выходить на лед после матча?

– Трудно загадывать. Пока есть энтузиазм, пока есть идеи, желание – будем выходить. Но загадывать нельзя.

– А после чемпионата вы поедете на гастроли?

– Конечно! У нас много предложений со свадеб и корпоративов.

Источник: Пресс-служба КХЛ (с сайта магнитки взято)
  • 0

#566 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 16:05

Я вот ни как не могу понять почему с Магнитки последнии годы кроме Атюшова никто вызова в сборную не получает? Ну вот в этом году еще Федорова вызвали,но его вызвали не за игру,а за имя.Хотя если у нас тот же лучший бомбардир КХЛ этого сезона Чистов,лучший по показателю +/- Селуянов,а также один из лучших снайперов Радулов,и так еще игрока 3-4 можно назвать,но их в сборной нет и походу не будет.Я не говорю что их на ЧМ и олимпиаду брать,но на еврохоккейтур тот же Проскуряков вызов уже давно заслужил.Вот ведь дали шанс Галимову,а чем Чистов хуже? Я конечно полностью доверяю выбору Быкова,он великий тренер и лучше меня все знает,но думаю что ему надо в нашу сторону обратить внимание...
  • 0

#567 MAGNIT77

MAGNIT77

Let's Go МЕТАЛЛУРГ !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2369 сообщений

Отправлено 10 November 2009 - 15:26

Быков сам себе на уме...в финляндие сборная выглядела слабовато,так что есть над чем подумать .

Металлургу удачи в четверг в Астане
  • 0

#568 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 11 November 2009 - 15:37

Быков сам себе на уме...в финляндие сборная выглядела слабовато,так что есть над чем подумать .

Металлургу удачи в четверг в Астане

Респект Металургам!! :)
  • 0

#569 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 18:29

Матч конечно ужасный,но даже в нем есть положительная черта.Марек вернулся и сразу забил ну ждем реабилитации в матчах против Авангарда и Салавата!
  • 0

#570 IgorMagn

IgorMagn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 November 2009 - 19:18

Полностью согласен! Марек вернулся! Желаю побыстрее забыть этот матч(хоть это будет и не легко) и настроиться на три последующих, из разряда "СУПЕР"!!! Вперёд Магнитка! Верим в КОМАНДУ !!!
  • 0

#571 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 15:43

Матч конечно ужасный,но даже в нем есть положительная черта.Марек вернулся и сразу забил ну ждем реабилитации в матчах против Авангарда и Салавата!

И ничё не сразу... А положительного я ничего не увидел абсолютно... Без Марека лучше смотрелось... имхо
  • 0

#572 MAGNIT77

MAGNIT77

Let's Go МЕТАЛЛУРГ !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2369 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 16:10

И ничё не сразу... А положительного я ничего не увидел абсолютно... Без Марека лучше смотрелось... имхо

Лучше или хуже...можно говорить когда он отыграет хоть пару игр. :P

Будем болеть за Металлург в субботу :blink:
  • 0

#573 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 19:12

Что и как лучше смотрелось завтра увидим! Когда разнесем вас в клочья! ;)
  • 0

#574 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 19:19

Лучше или хуже...можно говорить когда он отыграет хоть пару игр.

Будем болеть за Металлург в субботу

Что и как лучше смотрелось завтра увидим! Когда разнесем вас в клочья!

Ой, ой... :D :( Ну и болейте... Только свинячий грипп не подхватите... Олежку как выпустим на вас только... ;) <_< Как бы вы клочья свои унесли в Омск... :D

Сообщение отредактировал Zul_02: 13 November 2009 - 19:19

• 0

#575 Ti-Rex

Ti-Rex

Только Сегодня !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 19:46

Ой, ой... :D :( Ну и болейте... Только свинячий грипп не подхватите... Олежку как выпустим на вас только... ;) <_< Как бы вы клочья свои унесли в Омск... :)

После 1-7 от казахов будем рвать и метать! :D
  • 0

#576 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 20:01

На самом деле, трагедии уж не случилось - ну проигрывали Ладе 5-1, особо ничего страшного не было.

Другое дело, что у Магнитки выезд в целом просто жуткий ;).
  • 0

#577 MAGNIT77

MAGNIT77

Let's Go МЕТАЛЛУРГ !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2369 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 13:39

Металлург удачи сегодня :rolleyes:
  • 0

#578 kuss

kuss

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 18:40

Обидно. Не смог посмотреть, и проиграли. Но судя по счету боролись за победу.
  • 0

#579 DNA_95

DNA_95

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 14 November 2009 - 18:45

да классный матч был, до конца боролись...
  • 0

#580 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 09:20

После 1-7 от казахов будем рвать и метать! ;)

<_< :lol: ;)

да классный матч был, до конца боролись...

Согласен... Я радовался каждой шайбе... :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей