Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 08 December 2011 - 16:34
Отправлено 08 December 2011 - 16:36
Согласен.Комбинационную игру ща редко увидишь.Я смотрел раньше,но,когда сборная перестала выигрывать ЧМ,как то интерес пропал.Даже не из-за результата.а из-за того,что перестали играть в комбинационный хоккей.А бей-беги как-то не очень интересно смотреть.Даже НХЛ.Мне кажется,хоккей стал каким-то очень однообразным.Не согласен?
Отправлено 08 December 2011 - 16:54
Слушай,его уже свои пытаются успокоить.Реально сбрендил.Про меня написал.что я говорил,что Карпин подорвал здоровье Садырина.Никогда такого бреда не писал.Посоветовал ему обратиться к доктору.Согласен.Комбинационную игру ща редко увидишь.
Отправлено 08 December 2011 - 16:59
Сань,а какому врачу,ты Стивке посоветовал обратится?К проктологу?Слушай,его уже свои пытаются успокоить.Реально сбрендил.Про меня написал.что я говорил,что Карпин подорвал здоровье Садырина.Никогда такого бреда не писал.Посоветовал ему обратиться к доктору.
Отправлено 08 December 2011 - 17:06
К мозгоправу ему надо.Защищает руководство "Спартака",как собственных родителей.Тут уже не до шуток.боюсь,на полном серьезе съехал.Сань,а какому врачу,ты Стивке посоветовал обратится?К проктологу?
Отправлено 08 December 2011 - 17:06
СпасибоДа я знаю это давно уже.Черт меня дернул.Мне за Ваньку стало обидно,если честно.Цепляется к нему,как пес.
Отправлено 08 December 2011 - 17:08
так такое в инете можно почитать, что письмо 14 подорвало здоровье Садырина, вот и приписывает наверна, да он всем все приписывает, всех оскорбляет и раздает званияСлушай,его уже свои пытаются успокоить.Реально сбрендил.Про меня написал.что я говорил,что Карпин подорвал здоровье Садырина.Никогда такого бреда не писал.Посоветовал ему обратиться к доктору.
Отправлено 08 December 2011 - 17:20
Он действительно,мне кажется,съезжает.Ладно был бы какой-нибудь малолетка со знанием двух слов,кроме матерных.А то порой кажетя,что пена изо рта у него за компом идет.Вот таких больше не встречал,даже на форуме.так такое в инете можно почитать, что письмо 14 подорвало здоровье Садырина, вот и приписывает наверна, да он всем все приписывает, всех оскорбляет и раздает звания
Отправлено 08 December 2011 - 17:30
В общем-то, и знаний у него не много, даже про Спартак. Но такого реально больше никого нет, любому последнему дебилу можно на фактах что-то объяснить, но не Стивке.Он действительно,мне кажется,съезжает.Ладно был бы какой-нибудь малолетка со знанием двух слов,кроме матерных.А то порой кажетя,что пена изо рта у него за компом идет.Вот таких больше не встречал,даже на форуме.
Отправлено 08 December 2011 - 17:33
Вань,меня больше всего убило,то что Стивка написал,что мы с тобо через три дня цапаемся.Я че т такого вообще не помня.Хотя,плохо когда не знаешь,да еще и забудешь,ужас.так такое в инете можно почитать, что письмо 14 подорвало здоровье Садырина, вот и приписывает наверна, да он всем все приписывает, всех оскорбляет и раздает звания
Отправлено 08 December 2011 - 17:35
Если забудешь-Стив напомнит)))Вань,меня больше всего убило,то что Стивка написал,что мы с тобо через три дня цапаемся.Я че т такого вообще не помня.Хотя,плохо когда не знаешь,да еще и забудешь,ужас.
Отправлено 08 December 2011 - 17:37
вот именно, ты-то ни с кем не цапаешьсяВань,меня больше всего убило,то что Стивка написал,что мы с тобо через три дня цапаемся.Я че т такого вообще не помня.Хотя,плохо когда не знаешь,да еще и забудешь,ужас.
Отправлено 08 December 2011 - 17:39
Вань,напомнит о том,чего не было?Круто!Если забудешь-Стив напомнит)))
Отправлено 08 December 2011 - 17:44
вот именно, он всегда так делает!Вань,напомнит о том,чего не было?Круто!
Отправлено 08 December 2011 - 17:48
Его неповторимый стиль.Кстати,не в курсе,Олег.его банили что ли?Просто как-то недавно появился некий SMgrand,ну вылитый Стив.Один в один.Как говорится,я милого узнаю по походке.Я его спрашиваю:"Ты зачем ник сменил,Стив?"Как в "Бриллиантовой руке" помнишь?"Ты зачем усы сбрил,дурик?"Молчит.Потом пропал.Вань,напомнит о том,чего не было?Круто!
Отправлено 08 December 2011 - 17:53
Вань,ну с Сергеем_Ф я общался и не раз,так что согласен.А Стивка чего то совсем сегодня сбрендил.Ну,а насчет,что ты тролль,не соглашусь.Тролль,он плющит всех подряд,а ты только неадекватов с ушлепками из секты.вот именно, он всегда так делает!
но этот пост не я написал
вот реально, Стив - один из тех, кто вызывает полив на Спартак, посмотри, сколько людей ему уже указало, какой он есть человек, ладно я, я тролль, но Сергей_Ф реально со всеми хорошо общается и хороший человек, и мне он сколько раз замечания делал, чтобы я не писал про Спартак, а Стив и его облил.
Отправлено 08 December 2011 - 17:54
SMGrand это Стив, ты абсолютно точно узнал. Его банили за оскорбления вроде, причем при споре со мной, меня не забанили, а его забанили, и мне же говорит, что я оскорбляю оппонентов.Его неповторимый стиль.Кстати,не в курсе,Олег.его банили что ли?Просто как-то недавно появился некий SMgrand,ну вылитый Стив.Один в один.Как говорится,я милого узнаю по походке.Я его спрашиваю:"Ты зачем ник сменил,Стив?"Как в "Бриллиантовой руке" помнишь?"Ты зачем усы сбрил,дурик?"Молчит.Потом пропал.
Отправлено 08 December 2011 - 17:58
Сейчас за форму Земли его могут забанить.Бьется как лев.SMGrand это Стив, ты абсолютно точно узнал. Его банили за оскорбления вроде, причем при споре со мной, меня не забанили, а его забанили, и мне же говорит, что я оскорбляю оппонентов.
Отправлено 08 December 2011 - 18:02
Сань он конечно,кто ж еще.Его по стилю писанины и движения мыслей узнать можно запросто.Я вот Ваньку в любом прикиде узнаю,но не по стилю написания,а чуйка какая то имеется.Иной раз,смотрю Ваня с кем нибудь общается,и мне прикольно наблюдать,как его не узнают.Его неповторимый стиль.Кстати,не в курсе,Олег.его банили что ли?Просто как-то недавно появился некий SMgrand,ну вылитый Стив.Один в один.Как говорится,я милого узнаю по походке.Я его спрашиваю:"Ты зачем ник сменил,Стив?"Как в "Бриллиантовой руке" помнишь?"Ты зачем усы сбрил,дурик?"Молчит.Потом пропал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей