Перейти к содержимому

Фотография

Иван Черезов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#561 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 21:11

Всего 4, настоящего распознать можно. ;)

Да, это точно. Настоящий один.
  • 0

#562 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 22:28

Иван Черезов: «Лагуточкин подвергся неоправданным обвинениям»

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов не видит ничего плохого в том, что врач Алексей Лагуточкин вернется в сборную России после увольнения в 2009 году.

«Я знаком с Алексеем Лагуточкиным с 2005 года, и мне было комфортно с ним работать. Он человечный. Если к нему обратишься за помощью, он поможет. Для нас, вечно находящихся в условиях тренировок, сборов и выступлений, это очень важно.

На моих глазах Леха спас Сергея Коновалова. Это было на сборе в Финляндии. Сереге было очень плохо, температура поднялась выше сорока. Когда такая температура, есть угроза, что кровь начнет сворачиваться, конвульсии, и вот Алексей тогда носился по всей гостинице, но сделал все оперативно и сбил температуру до приезда скорой, которая по каким-то причинам задержалась. Думаю, сейчас Алексей подвергся каким-то неоправданным обвинениям», – цитирует Черезова «Советский спорт».
  • 0

#563 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 09 July 2010 - 00:35

Иван Черезов: «Лагуточкин подвергся неоправданным обвинениям»

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов не видит ничего плохого в том, что врач Алексей Лагуточкин вернется в сборную России после увольнения в 2009 году.

«Я знаком с Алексеем Лагуточкиным с 2005 года, и мне было комфортно с ним работать. Он человечный. Если к нему обратишься за помощью, он поможет. Для нас, вечно находящихся в условиях тренировок, сборов и выступлений, это очень важно.

На моих глазах Леха спас Сергея Коновалова. Это было на сборе в Финляндии. Сереге было очень плохо, температура поднялась выше сорока. Когда такая температура, есть угроза, что кровь начнет сворачиваться, конвульсии, и вот Алексей тогда носился по всей гостинице, но сделал все оперативно и сбил температуру до приезда скорой, которая по каким-то причинам задержалась. Думаю, сейчас Алексей подвергся каким-то неоправданным обвинениям», – цитирует Черезова «Советский спорт».

С этим врачем вообще ситуация непонятная. Одни за его возвращение, другие против, даже письмо вроде бы сочинили против его возвращения в сборную.Ничего непонятно!
  • 0

#564 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 16:43

сегодня в 23.00 по Москве на «Радио Маяк» будет Иван Черезов. спешите слушать
  • 0

#565 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 29 July 2010 - 20:02

сегодня в 23.00 по Москве на «Радио Маяк» будет Иван Черезов. спешите слушать

Спасибо, Саша! :rolleyes:
  • 0

#566 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 05:50

Иван Черезов: «Три недели проходил в гипсе, но уже все в порядке»

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов рассказал о том, как получил травму во время летней подготовки.

О летнем сезоне: «Откуда такая собранность на рубежах? Скажу честно, лет 10 назад я вообще с турдом попадал в мишень. Но благодаря упорству, трудолюбию пришли успехи. Биатлон – монотонная работа. Приходится себя часто заставлять. Сейчас лето, идет самая сложная, тяжелая, валовая работа.
27 июня получил травму – неудачно упал на роллерах, запнулся на ровном месте. Три недели проходил в гипсе (сняли неделю назад), потом еще неделю разрабатывал кисть. Стрелять сейчас могу, толкаться палками тоже могу, так что готов тренироваться в полную силу.
Разучиться стрелять нельзя. На соревнованиях помешать может только ветер. Ну и главное – нельзя проявлять эмоции».
О Чудове: «Для Чудова прошлый сезон был непростым, ответственным. Максим – человек эмоциональный, ко всему подходит со всей душой. Наверное, ему это помешало. Он часто отвлекался».
О Губерниеве: «Выдающийся комментатор. Громко и эмоционально болеет за сборную России. Часть популярности биатлона – в том числе его репортажи. Но вообще вид спорта непредсказуемый».
О популярности: «Это часть работы. И флэш-интервью сразу после финиша – тоже важно для болельщиков».
О планах на будущее: «После завершения карьеры хочу остаться при биатлоне, быть полезным нашему спорту».
О ТВ-предпочтениях: «Люблю смотреть экстремальные виды спорта – формулу-1, ралли», – рассказал Черезов в прямом эфире спортивного канала на «Маяке».

P.S/ А это для тех, кто не слышал... :rolleyes:
  • 0

#567 venera78

venera78

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 09:29

Иван Черезов: «Три недели проходил в гипсе, но уже все в порядке»

Трехкратный чемпион мира Иван Черезов рассказал о том, как получил травму во время летней подготовки.

О летнем сезоне: «Откуда такая собранность на рубежах? Скажу честно, лет 10 назад я вообще с турдом попадал в мишень. Но благодаря упорству, трудолюбию пришли успехи. Биатлон – монотонная работа. Приходится себя часто заставлять. Сейчас лето, идет самая сложная, тяжелая, валовая работа.
27 июня получил травму – неудачно упал на роллерах, запнулся на ровном месте. Три недели проходил в гипсе (сняли неделю назад), потом еще неделю разрабатывал кисть. Стрелять сейчас могу, толкаться палками тоже могу, так что готов тренироваться в полную силу.
Разучиться стрелять нельзя. На соревнованиях помешать может только ветер. Ну и главное – нельзя проявлять эмоции».
О Чудове: «Для Чудова прошлый сезон был непростым, ответственным. Максим – человек эмоциональный, ко всему подходит со всей душой. Наверное, ему это помешало. Он часто отвлекался».
О Губерниеве: «Выдающийся комментатор. Громко и эмоционально болеет за сборную России. Часть популярности биатлона – в том числе его репортажи. Но вообще вид спорта непредсказуемый».
О популярности: «Это часть работы. И флэш-интервью сразу после финиша – тоже важно для болельщиков».
О планах на будущее: «После завершения карьеры хочу остаться при биатлоне, быть полезным нашему спорту».
О ТВ-предпочтениях: «Люблю смотреть экстремальные виды спорта – формулу-1, ралли», – рассказал Черезов в прямом эфире спортивного канала на «Маяке».

P.S/ А это для тех, кто не слышал... ;)

Спасибо большое,после Димы я болеею за Ивана.
  • 0

#568 venera78

venera78

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2480 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 09:31

Чемпионат мира в Ханты-Мансийске Черезов назвал показательным выступлением
Двукратный призер Олимпиады россиянин Иван Черезов сказал, что чемпионат мира в Ханты-Мансийске, который пройдет в марте 2011-го года, станет «мини-Олимпиадой» для национальной команды.

— Сейчас у нас новая команда работает в федерации во главе с Сергеем Кущенко, — приводит слова Черезова радио «Маяк». — Они все планируют и подстраивают под нас, спортсменов. Скоро будет чемпионат мира в Ханты-Мансийске, он очень важен. Ответственный старт, такая «мини-Олимпиада», где будет видно, по правильному мы пути идем или где-то надо что-то менять. Это будет отчасти показательное выступление.
  • 0

#569 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 30 July 2010 - 10:02

Изображение
Изображение
  • 0

#570 Kassur

Kassur

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 19:37

Иван Черезов: «Надеюсь, что чемпионат мира-2016 пройдет на Камчатке»

Двукратный призер Олимпийских Игр, многократный чемпион мира Иван Черезов надеется, что чемпионат мира-2016 пройдет на Камчатке.

О форуме «Россия – спортивная держава»: «Будем представлять Камчатский край, там планируется провести чемпионат мира. Дай Бог, чтобы все получилось, чтоб на самом деле там прошел чемпионат мира. Край просто потрясающий, красивый, обалденный. Я думаю, что Камчатка – одно из самых красивых мест на Земле.

Из гостей будет президент Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг. Также будут исполнительный директор Союза биатлонистов России (СБР) Сергей Кущенко и губернатор Камчатского края. Гостей достаточно много, так что пройдет все замечательно».
  • 0

#571 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 21:12

Изображение
Изображение

отличные фотки.Иван-само очарование <_<
  • 0

#572 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 16:11

Иван Черезов: в Оберхофе тренеры делали мне послабления, чтобы мог втянуться в работу после двух месяцев, пропущенных из-за травмы

Мужская сборная России по биатлону вернулась в Москву с третьего предсезонного сбора в Оберхофе (Германия). Подробности сбора Агентству спортивной информации "Весь спорт" рассказал призер двух Олимпийских игр Иван Черезов.

«Я доволен сбором, - сказал Иван Черезов. – Так получилось, что у меня была травма, и я два месяца тренировался дома. В июне неудачно упал, катаясь на лыжероллерах – и получил микро-надрыв связки большого пальца правой руки. Сейчас делаю специальные упражнения для растяжки и укрепления пальца. Хотя никаких болевых ощущений сейчас уже не испытываю. К команде присоединился только на сборе в Оберхофе. Очень понравилось отношение всех к работе. Есть изменения в тренерском штабе. В частности, с июля у нас работает новый тренер – Александр Барыльник. Можете называть его тренером по фитнесу, хотя это не совсем фитнес. Он помогает разработать и нагрузить группы мышц и связок, которые обычно у всех людей слабые, но нам необходимо, чтобы они находились в хорошем тренинге. Искусство тренера – не просто дать спортсмену большие объемы и заставить его работать весь день, а сделать всё грамотно: сначала сильно нагрузить, а затем качественно восстановить. Именно грамотное сочетание высокой нагрузки и восстановления организма способно принести результат. В связи с пропуском двух месяцев, в Оберхофе я работал не в том режиме, как остальные ребята. Тренеры делали мне определенные послабления, чтобы я мог втянуться, адаптироваться. В частности, скоростная нагрузка была у меня дозированной. В конце сбора у нас прошли две тестовые гонки – спринт и пасьют. В спринте я был третьим, а от пасьюта тренеры меня освободили. Очень понравился тоннель в Оберхофе. Если сравнить с тем, что я видел в финском Вуокатти, скажу так: в Вуокатти по ощущениям бежишь именно тоннеле, а в Оберхофе – широко, просторно, много воздуха. И эта ширина позволяет делать различные конфигурации трассы. При желании, можно бежать навстречу, а не только в одном направлении, по кругу».

«Следующий сбор у нас начнется 2 сентября в новом комплексе «Жемчужина Сибири» недалеко от Тюмени, - продолжил Иван Черезов. – Там пока работали только местные ребята и молодежная сборная. Я также посетил «Жемчужину Сибири». Мне всё очень понравилось – великолепные условия проживания, широкая роллерная трасса, пересеченная местность. В лесу есть возможность прокладывать различные трассы для кросса. Здорово, что в России появляются такие комплексы!»
  • 0

#573 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 18:01

обидно что из-за такой небольшой травмы план тренировок сбился
  • 0

#574 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 18:09

Изображение

С Женькой Устюговым чем то похожи.Улыбкой наверно :rolleyes:
  • 0

#575 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 23:02

Иван Черезов: «Как экскурсовод доведу до стрельбища»

В тюменский Центр зимних видов спора «Жемчужина Сибири», где пройдёт сентябрьский сбор национальной команды России, одним из первых прибыл Иван Черезов.

Изображение

- В августе мы тренировались в Оберхофе. Сбор в Германии для меня в нынешнем межсезонье был первым в составе команды. Мне всё понравилось. Уже год как там работает лыжный туннель. В нём для разнообразия провели пять-шесть тренировок. Всё прошло удачно, то, что было запланировано, сделали, - сказал в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена» заслуженный мастер спорта, который с этого сезона будет представлять Тюменскую область.

- Вы уже не в первый раз в «Жемчужине Сибири». Смогли бы провести экскурсию по спорткомплексу, показать своим товарищам по команде её трассы, стадион со стрельбищем?

- Я первый раз сюда приехал в июне. Впечатления остались положительные. Мне абсолютно всё понравилось. Знаю, где находятся гостевые домики и стадион. Как экскурсовод могу пока показать только стрельбище. А вот роллерную трассу ещё не опробовал. Впрочем, это не проблема. На первой же тренировке каждый всё поймет и разберётся. С трассой, где будем кататься, быстро познакомимся…

- Будут ли спортсмены сборной через неделю выступать в чемпионате Тюменской области по летнему биатлону, где разыграют призы губернатора региона?

- Не могу ответить на этот вопрос. Если в планы тренерского коллектива это входит, то будем участвовать. Лично я – с удовольствием!

- После сбора в Уфе состоится чемпионат России по летнему биатлону. Какие задачи будете ставить?

- Последние пару лет задачи ставил для себя максимальные. Хотелось побеждать. В этом году цели точно такие же. Но из-за того, что я начал централизованно тренироваться с командой только с августа, возможно, побегу не всю программу чемпионата. Но в эстафете приму участие точно. А там будет видно. Задачи, во всяком случае, для себя ставлю высокие, и конечно, в Уфе буду бороться за первое место.

- Главные старты - зимой. А летний чемпионат страны - это проверка, кто как готов на данный момент?

- Не только. Здесь много факторов. Один из них заключается в том, что у нас не было соревновательной практики большой период. Получается, где-то четыре месяца. А она нужна. Соревнования - это всегда новые ощущения, порой и стресс для спортсменов. Но я считаю, что это необходимо.
  • 0

#576 Frota

Frota

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 18:11

Иван Черезов выиграл контрольный старт.

У мужской сборной России по биатлону, которая проводит очередной этап подготовки к сезону под Тюменью в Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири», состоялся контрольный старт.

Изображение
  • 0

#577 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 22 September 2010 - 16:18

Черезов, возможно, пропустит первую гонку ЧР по летнему биатлонуат. Стал известен порядок стартующих на первой мужской гонке чемпионата России по летнему биатлону. На гонку заявлено 97 мужчин, включая Ивана Черезова, который, скорее всего, не старт не выйдет.Летний биатлон. Открытый чемпионат РоссииСпринт. Мужчины. Члены сборных России15. Семаков.19. Шипулин.24. Волков.33. Чудов.38. Малышко.45. Максимов.
эх.. на Спорте-России-2 сейчас актуальны фильмы и передачи, не касающиеся спорта..:)
  • 0

#578 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 October 2010 - 19:53

что нового о Иване? затишье какое-то
  • 0

#579 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 05 October 2010 - 19:36

что нового о Иване? затишье какое-то

Так ребята сейчас в мини-отпуске . Отсюда и затишье .)
  • 1

#580 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 14:54

:D :D

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4