Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#561 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 18:51

Читать надо внимательнее,ну а новенькое про Колю теперь с 11 по 13, при условии,что его допустят к процессу бегания и стреляния.

Ну вот можно же нормально общаться. С 11 по 13 - это что?????
  • 0

#562 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 01:58

Желаю сегодня в спринте: побольше уверенности в себе, бороться до конца и чистой стрельбы!!!! Номер 52 - нормально, в серединке где-то стартует. Коля, покажи пожалуйста результат!!!!
  • 0

#563 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 04:48

Мы лично от вас это слышали тыщу раз. Есть, правда, прогресс. Раньше вы говорили про 1 минуту, теперь 40 сек. Надо подсчитать, это получается Круглов улучшил свой результат сразу на 33 процента. Это круто!
Но вообще хотелось чего-нибудь новенькое, например про дядю, вот фантазии не хватает. Но вам-то надо все как-то разнообразить, а то все по кругу. Пресно. Так что ждем'с!

Ну, блин, уважаемая Чуди-Юди! Што ж Вы так вгрызлись-то в Знатока?! Всё правильно он говорит. Мне ещё в Рупольдинге в прошлом сезоне было всё понятно - не сдюжит Коля. Если и будет какой-то прогресс, всё равно молодые не дадут крылья расправить. Время ушло... А парня хватит клевать... или у Вас любофф? :lol:
  • -1

#564 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 15:38

Ну, блин, уважаемая Чуди-Юди! Што ж Вы так вгрызлись-то в Знатока?! Всё правильно он говорит. Мне ещё в Рупольдинге в прошлом сезоне было всё понятно - не сдюжит Коля. Если и будет какой-то прогресс, всё равно молодые не дадут крылья расправить. Время ушло... А парня хватит клевать... или у Вас любофф? :lol:

Ну вы даете. Это я вгрызлась в знатока анд ко? Подумаешь, в ответ пару раз огрызнулась. Это как раз они т.н. знатоки мертвой хваткой вцепились в Круглова. Вот кому надо к психолагам обращаться. Но в том-то и дело я и не против, мне это даже нравится в некоторой степени, как ни странно. Просто надоело когда одно и тоже талдычат сотни раз. Жареное давайте!. А то 11-13, чего там такого нового может быть. Лично я уже ничего не жду.
От молодых никуда ничего не уйдет, только чихнуть не успеете, как этих молодых подопрут другие, так и будут теперь меняться как в калейдоскопе.
  • 0

#565 andrew_perm

andrew_perm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:15

надеюсь, после сегодняшней гонки злопыхатели в сторону Коли, поутихнут :lol:
  • 0

#566 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:24

Коля сегодня молодчина....давно его таким невидел :lol:
  • 0

#567 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:29

СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО!!!! :lol: :) :) Я В ТЕБЯ ВЕРИЛА!!!! КАКОЙ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! :D :) :D ПУСКАЙ ВСЕМ, КТО ВЫЛЕВАЛ НА НЕГО ГРЯЗЬ БУДЕТ СТЫДНО!!!! :D :lol: :lol:
  • 1

#568 znatok

znatok

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:47

Отрадно лицезреть как Феникс из пепла.Сиропа только поменьше.А парни наши сегодня на все 100.Молодцы!
  • 0

#569 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:48

ДА ПРАВДА: ВСЕ УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#570 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:50

ДА ,Николай очень приятно удивил) ,будем надеяться что это возвращение!!!
  • 0

#571 Sinkevic

Sinkevic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 17:51

Рада за всех наших парней, а за Николая Круглова особенно, я верю в него, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#572 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:00

Молодчина порадовал. :lol:
  • 0

#573 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:10

Четырехкратный чемпион мира Николай Круглов занял второе место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира в Хохфильцене и признался, что у нашей команды многое получилось.

«Честно говоря, еще рано делать какие-то выводы по сегодняшней гонке. Многое удалось – отработать на огневых рубежах, на трассе выглядели более-менее неплохо.

Сегодня очень непростые погодные условия. Думаю, всем было тяжело. В том числе и нам. Но нам, видимо, повезло больше.

Трасса тяжелая. Приходилось начинать с небольшим запасом, чтобы отработать всю дистанцию.

Снег к концу гонки немножко прекратился. Думаю, последние номера находились в более выигрышных условиях. Первую часть нужно было спокойно пройти, чтобы не захл***ться», – рассказал Круглов в прямом эфире телеканала «Спорт».

Рано делать выводы, но эмоции переполняют!!!! Ты молодец!!!!
  • 0

#574 Kometa007

Kometa007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:12

ПУСКАЙ ВСЕМ, КТО ВЫЛЕВАЛ НА НЕГО ГРЯЗЬ БУДЕТ СТЫДНО!!!! :) :D :)

Нда... Сразу как-то желающих отправить Колю на Кубок Европы нет.. :D

А Коля молодец!!!!! Очень рада за него!!! :lol: Он доказал, что рано списывать его со счетов, рано!!!!Удачи в завтрашней гонке!!!!!! :)
  • 0

#575 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:22

Нда... Сразу как-то желающих отправить Колю на Кубок Европы нет.. :D

А Коля молодец!!!!! Очень рада за него!!! ^_^ Он доказал, что рано списывать его со счетов, рано!!!!Удачи в завтрашней гонке!!!!!! :D

ОЙ, ПРАВДА А КУДА ВСЕ НЕГАТИВЫ ДЕЛИСЬ???? :D НУ ЛАДНО НЕ БУДУ ПРО ПЛОХОЕ!!! КОЛЯ 2 В СПРИНТЕ!!! УРА!!!!!! :lol: :rolleyes: :(
  • 0

#576 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7462 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:27

Поздравляю от души молодец! :lol:
  • 0

#577 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:33

Честно не ожидала. Такой приятный сюрприз!
А злопыхатели, что? Сейчас промолчат, зато с утроенной силой набросятся при неудаче. Что с них взять, на то они и злопыхатели.
  • 0

#578 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:34

Молодец Коля! Главное так и продолжать, тогда никто и не будет говорить что он плохо выступает. Необходима какая-то стабильность
  • 0

#579 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:38

Молодец Коля! Главное так и продолжать, тогда никто и не будет говорить что он плохо выступает. Необходима какая-то стабильность

Полностью согласна!!!
  • 0

#580 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:48

Долго, долго пришлось ждать возвращения прежней мощи Круглова. Главное, чтобы он не сбавлял оборотов :rolleyes: и продолжал радовать нас :lol: !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей