Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

Опрос: Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную? (405 пользователей проголосовало)

Кто должен считаться основным вратарем сборной?

1. В. Кошечкин (11 голосов [18.64%])

Процент голосов: 18.64%

2. Проголосовал А. Еременко (5 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал И. Брызгалов (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

4. К. Барулин (21 голосов [35.59%])

Процент голосов: 35.59%

5. С. Варламов (13 голосов [22.03%])

Процент голосов: 22.03%

6. А. Худобин (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

7. С. Бобровский (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

8. М. Бирюков (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 pro100VITEK

pro100VITEK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:47

ХОЧУ СКАЗАТЬ ПАРУ ПРИЯТНЫХ СЛОВ!!!

Спасибо сборной за игру! Верю в команду! Самую главную игру чемпионата мы выйграли! Нужно везти на следующий чемпионат 50% Тарасенковых и Кузнецовых и 50% Овечкиных и Ковальчуков! Тогда будет результат в Сочи! Быкова нужно оставить! Больше потому что некого! Если только Третьяк сам захочет!

ПОСМОТРИМ НА ПОБЕДЫ!!! УВЕРЕН НЕ ПОСЛЕДНИЕ!!!!!!!!!!

• 0

#562 Invisib1e

Invisib1e

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:48

верните комбинационный хокей
не нужен нам ваш тотальный-хокей-будущего
  • 0

#563 NonFactor

NonFactor

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1418 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:48

Поддерживаю))

Я тоже поддерживаю. И Овечкина больше не звать)
  • -2

#564 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:49

Спортбокс скорее "чёрную метку" передаст для Джека Воробья, чем добрые пожелания и простое "спасибо" для хоккеистов, а тем более тренеров)

Я ОЧЕНЬ НАДЕЯЛСЬ, ЧТО МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ...
УВАЖАЕМЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ!!!!
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА ПОНИМАНИЕ!
СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ НЕ УВАЖАЕТЕ ПРОСЬБЫ И СТРЕМИТЕСЬ ЛИШЬ ВЫРАЗИТЬ СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!!!!
СПАСИБО ЗА ВЕРУ И ОТДЕЛЬНОЕСПАСИБО ЗА ОПТИМИЗМ!!!!
НЕ СЧИТАЙТЕ МЕНЯ ДУРОЙ В РОЗОВЫХ ОЧКАХ - Я ТОЖЕ ВИЖУ И ПОНИМАЮ (НАСКОЛЬКО МОГУ, КОНЕЧНО) ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НАШЕЙ СБОРНОЙ.Я ПОНИМАЮ. ЧТО НУЖНА ДОЛГАЯ И КРОПОТЛИВАЯ РАБОТА.
НО Я ТАКЖЕ ЗНАЮ. ЧТО КОГДА ОПУСКАЮТСЯ РУКИ И КОГДА ПРОТИВ ТЕБЯ ВЕСЬ МИР ВКУПЕ С СОБСТВЕННОЙ СТРАНОЙ - НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.

НЕ ХОЧЕТСЯ ПРИЕЗЖАТЬ И ИГРАТЬ ЗА ФЛАГ.
НЕХОЧЕТСЯ ТРАТИТЬ СИЛЫ. УЧИТЫВАЯ , ЧТО В КОНЦЕ ВСЕ РАВНО НАЙУТ К ЧЕМУ ПРИЦЕПИТЬСЯ И ОБОЛЬЮТ ГРЯЗЬЮ,ДА ЕЩЁ НЕ ЗАБУДУТ ПЕРЕСЧИТАТЬ ТВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ В ТВОЕМ ЖЕ КАРМАНЕ!!!!

КОГДА Я ЗАВОДИЛА ЭТУ ТЕМУ Я ИСКРЕННЕ НАДЕЯЛАСЬ, ЧТО ЛЮДЕЙ. КОТОРЫЕ ЗАХОТЯТ ПОДДЕРЖАТЬ КОМАНДУ БУДЕТ МНОГО. ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЧТО НАШИ ТЕПЛЫЕ СЛОВА, НАШИ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ УТОНУТ В ОСКОРБЛЕНИЯХ.
ТЕ,КТО ПОДДЕРЖАЛ -СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, О ДУШИ.
А ТЕМУ МОЖНО УЖЕ ЗАКРЫТЬ...ЕЁ ВСЕ РАВНО БЕЗНАДЕЖНО ИСПОГАНИЛИ.
  • 3

#565 KissMY

KissMY

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:49

Ребята сделали все,что могли на данный момент!Спасибо им за это,а победы еще будут!!!
  • 0

#566 device1980

device1980

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:52

Наши самые лучшие в мире!!!А кто не хочет за Россиян болеть,вообще ничего не пишите!Кто тренер и как тренировать вообще не наше дело,если что!Ребята приехали и бились изо всех сил!Думаете они не переживают,да они такие же люди как мы и им ужасно обидно,причем гораздо обиднее чем нам!Я исскрене верю,что придут победы и все будет хорошо.Нам сейчас необходимо нацелиться на ОИ 2014 и во что бы не стало выиграть там!!!
  • 3

#567 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:53

Вот и Вячеслав Аркадьевич тоже думает, что победы будут! А ведь это главное! Главное верить а тренировать игроков зачем??? Тренируют те команды которые ничего не умеют, а у нас другая!
  • -4

#568 Invisib1e

Invisib1e

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:55

сборная россии это не семейный бизнес
  • -3

#569 lukomorye

lukomorye

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

выводы будут сделаны,парни сами знают,что сыграли ниже своих вожможностей по ряду причин.Перестаньте живьем закапывать их в землю!Канада 2-год подряд вылетает в четверти-нет такого мерзкого воя-обидно говорят и все(при том -сколько катков и играющих в хоккей в Канаде и у нас!)А вообще-неблагодарность и шараханье из стороны в сторону-наша национальная черта(два года назад-кумиры,а сегодня-облиты толстым слоем дерьма)
  • 1

#570 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Точно надо нацелиться на ОИ2014 этим же прицелом, вот только сопли утереть ТШ, игрокам и так кааааак АХНУТЬ!!! Вони то будет!!! :lol:
  • -4

#571 device1980

device1980

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:57

Наши в этом году евро хоккей тур выиграли вообще-то!!!Так что есть медали в этом году!!!Молодцы ребята!Жаль только,что овечкин не забил ни одной шайбы,так обидно за него...
  • 1

#572 kvazark

kvazark

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:57

Чё то мне кажется что вы переживаете за ребят, больше чем ребята переживают за себя и игру.. Потом снова разъедутся по клубам., а там трава не расти к следующему чемпионату.. Верните систему подготовки СССР и всё будет нормально.. Деньги в России , по крайней мере в хоккее и ф., зарабатывать нормальные можно., не вам хоккеистам жаловаться. Весь спортивный бюджет на вас и на футбол практически пашет, в угоду вам, недофинансируют множества видов спорта которые еле живут уже.. Хотя бы это как причину ответственного подхода к таким международным стартам примите, и помните--стяжательство страшнейший грех..
  • -1

#573 suhanchikov

suhanchikov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:58

Бойцы вспоминают минувшие дни :
вот вместе ЧМ просе..ют они,
олимпиада врагу отдана,
лишь в евротуре победа одна
  • -3

#574 rus888lan

rus888lan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:59

А мне наша сборная на этом чемпионате очень понравилась.Тренеры отлично мотивировали всех игроков,было видно,что наши парни играют с огоньком,с блеском в глазах!Немного не повезло.Бывает...Но наша сборная на верном пути.Быков и Захаркин специалисты высшей пробы и они, конечно же прекрасно знают как действовать дальше.А игра нашей сборной была лучшей на этом празднике хоккея!Четвёртое место тоже неплохой результат.И я считаю,что ребята должны приехать в Москву с высоко поднятыми головамии и в Кремле их должен тепло поздравить премьер-министр.А злопыхателей всегда много.Но них не надо обращать внимание,а твёрдо идти к своей цели!Слава,России!

такое ощущение, что на тебе розовые очки. Сними, и посмотри правде в глаза...

А Ребята, всё равно молодцы, к ним притензии по самому минимуму. Большое спасибо за Канаду...
  • 2

#575 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 20:59

В соседней теме, считают что Быков "стоял во время тайм-аута как полный даун"
Зачем так грубо: он просто думал: счас его игроки, или после матча? ;)
Так вот и унёсся в эротических видениях...
  • -4

#576 device1980

device1980

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:02

У нас очень много талантливых игроков.Может в этом году немного с составом не угадали местами,например в защите?Но не всегда везет нашим.Чехам тоже не всегда везет,вспомните матч со Шведами...Просто реально сегодня фортуна на их стороне оказалась.
  • 2

#577 makhach

makhach

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:05

Вы нам подарили этот незабываемый праздник по имени хоккей. Две недели мы были вместе с вами. Мы ложились и просыпались думая про вас. Спасибо вам за эти незабываемые впечатления. Дагестан вместе с вами.
  • 3

#578 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:07

Вы за какую Сборную мира, пардон, болели? Фины в соседнем домене... :lol: :lol: :lol:
  • -3

#579 tushe

tushe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:08

Ребята вы молодцы! Спасибо за минуты радости и гордости, которые вы доставляли своей игрой на этом чемпионате. Да не все получилось как хотелось, но все бывает! Посмотрите на канадцев они второй чемпионат подряд уезжают без медалей, однако такой тотальной критики не подвергаются, как это происходит у нас. А тем болельщикам, которые активно критикуют наших игроков я хотела бы сказать: "ПОДУМАЙТЕ! Наши хоккеисты вместо того чтобы отдыхать со своими семьями после тяжелеого сезона собирают все свои силы и эмоции чтобы защищать честь страны. Они рискую своим здоровьем чтобы доставить радость нам-болельщикам"!!!!! Так давайте мы скажем ИМ за это СПАСИБО! Всё у нас будет хорошо! Золотые медали не за горами! Я думаю - в Скандинавии!
  • 0

#580 KissMY

KissMY

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 21:11

Чё то мне кажется что вы переживаете за ребят, больше чем ребята переживают за себя и игру.. Потом снова разъедутся по клубам., а там трава не расти к следующему чемпионату.. Верните систему подготовки СССР и всё будет нормально.. Деньги в России , по крайней мере в хоккее и ф., зарабатывать нормальные можно., не вам хоккеистам жаловаться. Весь спортивный бюджет на вас и на футбол практически пашет, в угоду вам, недофинансируют множества видов спорта которые еле живут уже.. Хотя бы это как причину ответственного подхода к таким международным стартам примите, и помните--стяжательство страшнейший грех..

Болельщики и должны переживать!А вот что ты тут делаешь?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей