Сашуля, дык я и не спорю. Вот разве что... при этом условии и Шумиловой медали КМ доступны. Жаль только, что условие это не всегда выдерживается ни сестрами Семеренко, ни Шумиловой.Ритуль, сестры Семеренко при условии отличной формы вполне себе могут завоевать медали и на КМ (хотя бы в ИГ). И в эстафетах они, не скажу, что безусловные, но претенденты на медали.
Чемпионат Европы
Отправлено 28 January 2012 - 16:41
Отправлено 28 January 2012 - 16:46
1 Валя Семеренко 0.0
2 Елена Пидгрушная +8.1
3 Екатерина Шумилова +13.0
4 Дарья Усанова +16.2
5 Анастасия Загоруйко +25.6
11 Евгения Седова +48.6
15 Александра Аликина +1:02.3
---
Меня удручает результат Седовой... Ни стрельбы, ни хода.
Отправлено 28 January 2012 - 16:48
Если та же Шумилова имела столько опыта на КМ...Насколько помню в прошлом году на ЧЕ наши девушки по сравнению с парнями тоже не феерили.
Ничего, Семеренки в следующем году уже не пройдут на ЧЕ по возрасту, вот и посмотрим
Да и Загоруйко.
Вообще у женщин ожидалось что трудно будет,
все-таки и Семеренко и Новаковска самая что ни на есть элита.
Вообще хочется еще в ИГ на Селедцову посмотреть.
Надеюсь ТШ поставит ее.
Отправлено 28 January 2012 - 16:54
Что и требовалось доказать!Скорость, теперь в цифрах:
1 Валя Семеренко 0.0
2 Елена Пидгрушная +8.1
4 Дарья Усанова +16.2
11 Евгения Седова +48.6
---
Женечка печалит... Силенков нет совсем, ни на что.
Отправлено 28 January 2012 - 17:20
Допустим, Дуборезова и Писарева вполне могли (должны) были выступить на ЧЕ.Дадо надо было бы тоже приехать, в Белоруссии также
с деньгами не айс.
Или хотя бы Дуборезовой.
Могла бы и Нойнер приехать, порадовать публику, всё-таки, последний год выступает. А то ведь Бундесманшафт может и без медалей остаться.
А вообще интересно получается, вот Плющенко почему-то не пренебрегает ЧЕ, хотя это звезда мирового уровня.
Отправлено 28 January 2012 - 17:22
Саша, ты угадала, я проспал гонку, застал конец. А может и к лучшему это , не так расстроился. А Радовижевич не счлучайно всплыла, просто кто-то Аликину с кем-то сравнил. Еще раз тебе говорю, я ждал от наших большего.Что Радивожевич??? Причем тут она-то? У нее вообще 9 промахов и последний ход.
Похоже, ты не проснулся.
Отправлено 28 January 2012 - 17:23
Допустим, Дуборезова и Писарева вполне могли (должны) были выступить на ЧЕ.
![]()
Могла бы и Нойнер приехать, порадовать публику, всё-таки, последний год выступает. А то ведь Бундесманшафт может и без медалей остаться.![]()
А вообще интересно получается, вот Плющенко почему-то не пренебрегает ЧЕ, хотя это звезда мирового уровня.
Ну, ты даешь!
Отправлено 28 January 2012 - 17:27
Ну, у сестер Семеренко много призовых мест на КМ. К тому же, Вита бронзовый призер ЧМ. Причём, у них интересно получается, то одна "выстрелит", то другая.Сашуля, дык я и не спорю. Вот разве что... при этом условии и Шумиловой медали КМ доступны. Жаль только, что условие это не всегда выдерживается ни сестрами Семеренко, ни Шумиловой.
Отправлено 28 January 2012 - 17:28
а может там на ЧМ тоже отбор, как в биатлоне на КМ, и без выступлений на нижшем уровне, если был перерыв в международных соревнованиях,туда не пустятА вообще интересно получается, вот Плющенко почему-то не пренебрегает ЧЕ, хотя это звезда мирового уровня.
Отправлено 28 January 2012 - 17:31
Бронзовый призер чемпионата Европы Сергей Клячин заявил, что не любит выступать в холодную погоду.
«Это мой первый старт на чемпионате Европы. Я не люблю холодную погоду, но деваться было некуда. Не очень получилось отстрелять чисто на «стойке», но и с одним кругом получилось отработать на третий результат. Когда я уходил после второй стрельбы, то до третьего места мне не хватало около десяти секунд.
Тренеры вели меня по трассе, так что я сумел показать третий результат, и мне не хватило одной секунды до второго места. Почему совершил промах на последней стрельбе? Я грубо сработал пальцем на спуске, надо еще пообщаться с тренером, куда ушел промах, но, думаю, это была небольшая ошибка», – приводит слова Клячина BIATHLON-UA.ORG.
Отправлено 28 January 2012 - 17:32
А Слепцовой и Вилухиной тоже не помешало бы выступить, хотя бы в плане мотивации и настроения.
![]()
Это, конеш, шутка. Я не понимаю, когда спортсмены выступают не на своем уровне.
Это очень хорошая шутка. А ведь ты права. Не понимаю наплевательское отношение к соревнованиям рангом ниже, хотя ЧЕ к таковым не отношу. И сестры СемЕренко очень хороший пример подают, выступают и подтверждая класс "рвут всех как Тузик грелку", подспудно решая и свои финансовые проблемы и повышая самооценку. Получается, что подтверждается справедливость поговорки,-художник должен быть голодным.
Отправлено 28 January 2012 - 17:33
Меня удивила не только Седова, а скорость Шумиловой и Зогоруйко по отношению к Пидгрушной. Допускаю, что не угадали со смазкой.Скорость, теперь в цифрах:
1 Валя Семеренко 0.0
2 Елена Пидгрушная +8.1
4 Дарья Усанова +16.2
11 Евгения Седова +48.6
---
Отправлено 28 January 2012 - 17:38
А престиж страны уже не в счет? Удивляешь ты меня, Сергей Иваныч.Ну, ты даешь!
На ЧЕ выступают либо для отбора на ЧМ и ОИ в команду, либо для "получения" медалей (как Валя...)
Отправлено 28 January 2012 - 17:38
Выходит и для Ульяны Кайшевой дядя Юрий Преображенцев "подсуетился" для попадания на ЮОИ ?
И папа Наташи Гербуловой?
А ведь есть такое мнение. Почитай на сайте Тихонова, ему, почему-то, вопрос о принципах формирования сборной на Первые ЮОИ тоже задавали. Единственная, Ульяна подтвердила, что она не случайно оказалась там. Наташа, ты считаешь выступление СР на ЮОИ успешным? У тебя нет никаких вопросов?
Отправлено 28 January 2012 - 17:41
Насколько помню в прошлом году на ЧЕ наши девушки по сравнению с парнями тоже не феерили.
Ничего, Семеренки в следующем году уже не пройдут на ЧЕ по возрасту, вот и посмотрим
Так и Шумилова с Седовой тоже, этот год у них - последний шанс. Ну да лаждно не будем посыпать головы пеплом на основании одного старта.
Отправлено 28 January 2012 - 17:44
Ну, ты даешь!
На ЧЕ выступают либо для отбора на ЧМ и ОИ в команду, либо для "получения" медалей (как Валя...)
Тезка, так и на КМ ЧМ и ОИ для того же выступают
Отправлено 28 January 2012 - 17:45
Отправлено 28 January 2012 - 17:49
Скорость, теперь в цифрах:
1 Валя Семеренко 0.0
2 Елена Пидгрушная +8.1
4 Дарья Усанова +16.2
11 Евгения Седова +48.6
---
смазчики промазали, не кажется? Или акклиматизация накрыла?
Отправлено 28 January 2012 - 17:57
Обе прошли отбор на ЮОИ.А ведь есть такое мнение. Почитай на сайте Тихонова, ему, почему-то, вопрос о принципах формирования сборной на Первые ЮОИ тоже задавали. Единственная, Ульяна подтвердила, что она не случайно оказалась там. Наташа, ты считаешь выступление СР на ЮОИ успешным? У тебя нет никаких вопросов?
Из интервью Кайшевой:
-Вообще, я целенаправленно готовилась к Олимпиаде весь сезон. Тренировалась вместе с юниорской командой России, мне это очень помогло. Честно говоря, раньше я никогда так не готовилась, как в этом году, и летние тренировки сейчас дают о себе знать. Именно благодаря им я праздную успех здесь. Потом у нас в России был специальный отбор к Олимпиаде. Одну гонку выиграла я, другую – Наташа (Гербулова). Мне сказали, что если хорошо пробежишь Олимпиаду, то возьмем тебя на (юниорский) чемпионат мира.
И вообще Наташе всего 16 . это ее первый международный старт (в отличии от Ульяны) и 5 место в спринте я считаю нормально.
То же по Аликиной, в прошлом году достойно выступила по юниорам и на ЧЕ и на ЮЧМ.
Сами кричим, молодежи нет. Сейчас она первый год на взрослом уровне, вот пусть постепенно и накатывают.
Отправлено 28 January 2012 - 17:57
В фиг катании статус ЧЕ очень высок.А вообще интересно получается, вот Плющенко почему-то не пренебрегает ЧЕ, хотя это звезда мирового уровня.
Куда выше гран-при (даже финала гран-при).
То есть после ОИ идет по статусу ЧМ, после ЧМ идет ЧЕ
и только после ЧЕ идет финал гран-при.
Причем у американско-азиатского аналога ЧЕ - турнира четырех континентов
хотя официальный статус равный ЧЕ, но фактический много ниже.
В биатлоне сложилось по другому. Здесь последовательность
ОИ - ЧМ - КМ - ЧЕ - Зимняя Универсиада - КИБУ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей