Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#561 Kuningas

Kuningas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:15

затухают потому что по ОДНОМУ!!!

В курсе, что Овечкин с Семиным играют в Вашингтоне в одном звене?
  • 0

#562 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:18

Я лично заметил,что массовый спорт деградирует в основном в глазах лентяев и вот почему:
-У вас нет хоккейных\футбольных площадок?не поверю,что нет.У нас люди играют постоянно плюс в платных залах нужно вообще записыватсья чуть ли не на утро ,чтобы в поиграть в зале.
-Почему вам не поехать на природу,чтобы покататься на лыжах?Снега навалом.Нет машины,садитесь на поезд.
-А что мешает вам с утра заняться хотя бы банальной гимнастикой?Про бег в парке молчу.
-Ну и наконец,я вот хожу в качалку,абонемент стоит 700рэ. Вечером народа столько,что подумываю перевестись в более дорогую,но менее посещаемую.Что,нет 700рэ. на спорт?
Поэтому ,это все отговорки-те,кто хотят заниматься,занимаются уже сейчас.
  • 0

#563 zurimoto

zurimoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:18

Утром был очень зол, думаю все таки нужно успокоиться. Проиграли вчистую, что тут поделаешь...это спорт всякое бывает. Канадцы оказались сильнее во много раз, но надеюсь только в этот день.
  • 0

#564 aleks333

aleks333

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:29

Че вы тут заладили!!!!Я хуею!!!
Канада по матчу реально сильная команда !И Сильнее нашей сборной ,да обидно .Но надо смотреть правде в глаза. Мы проиграли,но команде которая сильнее нас! Как это было в футболе с Германией . Канада не Словения.Так ,что Сильно паниковать не надо! :D

Хе-хе! Канада не Словения говоришь, да фиг знает, они может ещё Олимпиаду выиграет. По крайней мере Шведов уже отправили отдыхать!
  • 0

#565 fantik7002

fantik7002

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:31

Почему у нас всегда вечная тенденция винить всех вокруг? НХЛ, США, бабло, Овечкина, Малкина? До этого мы выигрывали у канадцев, теперь они нас раскатали. Бездарная игра в обороне, дырявый вратарь, три звезды из НХЛ не смогли изменить ход игры. Жертвовать ребрами, зубами и костями? Ради чего? Ради той половины команды, которая, как выразились выше "кофейку приехала попить"?
Проиграли и проиграли, даже такой счет надо воспринимать достойно, а не обливать грязью вчерашних кумиров.

кумиры где они сейчас?в мою бытность каждый мальчишка с шестилетнего возраста мог назвать70% игроков высшей лиги,старшее поколение итого больше.иностранцев по меньше,а сейчас???

%
  • 0

#566 Sergehans

Sergehans

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:32

Жесть!Я когда счет узнал,был уверен,что такая лабуда типа "играют за бабки,продали Родину,вернуть СССР,сталена и прочее..." в интернете будет навалом и оказался прав.
А вы не рассматривали самую банальную и логичную версию,что команда проиграла потому что канадцы были просто сильнее???
А может просто потому,что многие не умеют принимать поражений и видеть истинных причин?

Вопрос-то как раз в том ПОЧЕМУ канадцы оказались сильнее.
  • 0

#567 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:32

Господи,как много дураков у нас в стране!!!!!!!!! :D
и все как на подбор,что-то от кого-то услышат и вперед камнями кидать,а разобраться никто не хочет,разве его это кого-то волнует?
нам бы лишь бы Го...на нарыть и выплеснуть....
  • 0

#568 polinna23

polinna23

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:33

Я не согласно, что КХЛовцы лучше. Посмотрите на звено Зарипов - Зиновьев - Морозов, такое ощущение, что они не проснулись

Они и не могут играть лучше. Приглашая Овечкина, Малкина и прочих,
тренер обозначил лидеров команды. Кому инициативу проявить, кому
по воротам бросать.
Лучшую рекламу для НХЛ трудно представить.
И так каждую олимпиаду.
Зачем нужно было создавать КХЛ, если предпочтение отдается игрокам из
за океана? А наши игроки- так... на подтанцовке.
  • 0

#569 lionvdv

lionvdv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:33

Бред какой-то! Россия-Чехия и скорость и голы, и желание, все было, куда с Канадой все это делось? И потом Канада проигрывает Америкосам, а Америкосы - кое-как сил хватило Швейцарию обыграть. А Швейцария разве противник? Я не удивлюсь если Словаки раскатают Канадцев безо всякого напряга. Шансов в игре Россия-Канада было 50/50 - это даже любитель-новичок-болельщик мог понять, но не то что мы увидели. Я не вижу другого объяснения - сдали "наши" игру! И именно - наши - в кавычках! Бабло, бало и еще раз бабло!

Складывается ощущение, что вся эта олимпиада - бред. Бред от начала и до конца! Не спорт, а цирк какой-то. Какие идиоты выдумали схему хоккейного турнира, при которой в полуфинал вошли сборные, проигравшие по 2-3 матча и занявшие предпоследние места в отборочных группах?!
Ну а конкретно по этому матчу: просто канадцы вышли на эту игру с настроем как на финал, а для наших "звёзд" это был всего лишь четвертьфинал...
  • 0

#570 Pahan84

Pahan84

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:34

Читаю коменты и удивляюсь...многие явно не смотрели игру, и пытаются чтото доказать! Наши слили, и закономерный вопрос ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО?! Играли реально не как команда! А как будто каждый за себя...моё мнение, что их ещё до игры купили, притом как только стало известно кто играть будет, сразу Канадцы подсуетились и договорились, что во время игры Россия - Канада (а эту игру ожидали ВСЕ) России необходимо проиграть.

Вот наши и играли на 30% от того что могли...врядли они испугались Канадцев!

P.S. Это исключительно моё мнение, и я его не кому не навязываю...но судя опросу, не я один так думаю! Именно для этого, был создан опрос!
  • 0

#571 Slu4ay

Slu4ay

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Господи,как много дураков у нас в стране!!!!!!!!! :D
и все как на подбор,что-то от кого-то услышат и вперед камнями кидать,а разобраться никто не хочет,разве его это кого-то волнует?
нам бы лишь бы Го...на нарыть и выплеснуть....
  • 0

#572 agasferlll

agasferlll

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Я скажу проще словами великого в прошлом спортивного комментатора Озерова"НАМ ТАКОЙ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН!" Что касается предстоящего чемпионата мира,то интерес уже для меня например он никакого не представляет, так как наша сборная показала в какой хоккей она умеет играть. И ссылаться на то что якобы во всем виноваты нхловцы и что не было команды полная ЧУШЬ.У других сборных была таже самая ситуация.Некторые играют в НХЛ а кто и у себя на Родине и это не помешало многим выступить хорошо, в отличие от нас.
  • 0

#573 smotrel

smotrel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Помню, после последнего проигрыша нашей футбольной сборной Словении на каком-то сайте написал, что обидно не то, что проиграли (игра есть игра), а как проиграли... Безвольно, лениво трусливо. Вот и сейчас тоже самое, но теперь уже и в хоккее, где мы, в отличие от футбола, действительно в мировых лидерах... Если бы мы были классом ниже канадцев, то все понятно и не так было бы обидно. Но индивидуальное мастерство наших ведущих игроков, как минимум, объективно не ниже любого соперника. А это означает только одно. Проиграли, прежде всего, силой духа, своим безволием и бесхр***ностью, а уж потом - тактически, невезением, ошибками и провалами в обороне и пр., пр. То, что у нашей нынешней звездной команды при ее действительно высоком спортивном мастерстве и умении играть в хоккей нет по-настоящему волевого хребта, было заметно еще на двух последних чемпионатах мира, где мы победили, а победителей не судят. Но давайте сейчас вспомним, как мы победили? На мастерстве и на везении, но не на воле и не на силе духа. Канадцы же наоборот давили (и когда первенство проходило у них, и на последнем ЧМ в Швейцарии) до последнего, но им не повезло и шайба в наши ворота не залетела. Мы тогда победили и все бистро забыли, что эта победа – второе везение подряд. Если бы мы сейчас проиграли канадцам, как они нам на последнем ЧМ, никто бы камень в огород сборной не бросил. Но у нашего поражения совсем другие причины. Наши хоккеисты проиграли не потому что плохие спортсмены, а потому, что слабаки, как мужики…На этой Олимпиаде везение у них закончилось и все встало на свои места. Без индивидуальной и соответственно общекомандной силы духа и готовности каждого спортсмена к самопожертвованию в каждую секунду игры на каждом метре поля победить (особенно равного по силе соперника) невозможно. Что мы еще раз опытным путем сами себе и доказали. Мы сегодня можем играть в качественный хоккей - красиво, зрелищно и на самом высоком профессиональном уровне. Но не можем, когда того требует ситуация, переламывать прежде всего самих себя (жалко, видимо, себя, любимых и звездных), неблагоприятный ход игры и волю соперников через свое колено. Ведь победить – значит сломить волю соперника. А чем её сломить, если у самих этой воли, внутреннего стального стержня, выносливости, силы духа и тела (когда в любую секунду бросаются под шайбу, на давая сопернику ни вдохнуть, ни выдохнуть, а не то, чтобы позволять ему свободно перемещаться с шайбой по своей зоне) не достаёт Мы просто отдаем инициативу, щадя себя и позволяя в игре передохнуть и надеемся, что сопернику не повезет забить и он в конце концов выдохнется или к нам вернется кураж. Например, в предшествовавшей игре с Канадой встрече с чехами гол в свои ворота при счете 3-1 мы так и получили. Отдали инициативу, а чехи жали и жали, гол в наши ворота назревал и назревал: а чего чехам было не воспользоваться предоставленной ситуацией, если соперник позволяет – не прессингует, не перехватывает инициативу, не отбирает шайбу на каждом метре льда. Играй в свое удовольствие и забивай. Они, естественно, и забили. Потому что мы вовремя не переломили опасную для нас ситуацию назревающего в наши ворота гола и не отобрали инициативу жестким навязыванием своей игровой воли. Как это делается, например, в боксе, чтобы охладить наступательный пыл соперника – прямым встречным в челюсть, а лучше серию. Сразу наступательный порыв и заканчивается. Но вернемся к хоккею. Откуда же при таком приличном индивидуальном мастерстве хоккеистов такая бесхр***ность и безвольность в нашем хоккее, которой мы никогда раньше не страдали?
Поколение 90-х, выросшее на "идеологии" разворовывания, унижения и распродажи Родины, умирать за эту свою Родину-мать не готово. Не те это люди, увы... Это более чем очевидно. Что посеяли... Для них родина там, где бабок больше. А все их патриотические разговоры перед игрой - модный нынче пиар, подкрепленный современными психологическими НЛП-технологиями и заботой о личном профессиональном росте. И все! Советских хоккеистов тоже иногда можно было обыграть. Но их невозможно было раздавить, так вот запросто, как этих... НИ-КОГ-ДА! Ой как стыдно. Могли бы проиграть, но не сдаваться, не позволять себя переламывать, как щенков, не позорить Россию, словно все мы слабаки, которых так вот запросто можно порвать...Стыдно, как стыдно до слез, что мастеров в игровых видах спорта, и прежде всего в хоккее, у нас в стране становится все больше, а спортсменов-патриотов своей Родины готовых делом (а не пиар-болтовней перед матчем) постоять, не жалея живота своего, за честь страны - все меньше. Прошу прощения у других представителей молодого поколения. У тех, например, которые уже не в спорте, а в Армии реально сражаются за честь страны на Кавказе. Они тоже из поколения 90-х. И это настоящие мужики России. Значит и в спорте не все еще потеряно. Может и там научатся наконец не только тренировать спортсменов, но и воспитывать из них сильных духом граждан своей страны, у которых победный гимн Отечества способен вышибить даже слезу счастья.
  • 0

#574 fantik7002

fantik7002

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:38

извените незнал. роли всеровно нет.
  • 0

#575 CORR

CORR

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:38

у наших не было желания выиграть..
  • 0

#576 murasik

murasik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 12:40

Согласен! Или их просто напугали, что выгонят из НХЛовских каманд...или ещё как то рублём воздействовали...но, что на них провели пряимое воздействие, было видно, по игре, не только на кого то именно, а команды в целом...Разочеровали ребята, притом сильно разочеровали(((

Полностью согласен, хоккея не было вообще, сборная должна состоять полностью или в большенстве из КХЛовцев, там хоть ребята не разбалованы этой красивой жизнью, там хоть можно увидеть искорку в глазах, дух, а здесь каждый задумался о себе, да правельно они там живут и работают и им насрать на Державу, кто платит тот и крутит своё кино, это *** гр***ый бизнес, поэтому тренерам и чинушам нужно искать и находить самородки у себя в глубинке и ростить, мы выигровали в союзе потому что наша страна была закрытая, и игроки советсой сборной небыли так разбалованы деньгами, у нас был потриатизм мы крутили своё кино, пример тому третьяк ему любые миллионы предлогали лишь бы он играл у них в любой команде, но не сломался, не продался, поэтому и побеждали, а мы что видем что наша сборная прям полупокеры какие то, как бы рыбку съесть да на удачку не попасться, сегодняшняя игра это такая ***тая пощечина от каторой ещё будет долго краснеть щека
  • 0

#577 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Быков взял всю вину на себя, за что ему респект и уважуха. Просто в будущем, я думаю, надо брать двух-трех игроков из-за океана (Овечкин, Ковальчук, Малкин) а остальных набирать у себя. Тогда будет и команда, и лидеры, которые знают как играть в североамериканский хоккей. Считаю что Быков должен остаться - он еще не все сказал. И не ругай те ребят, им сейчас хуже, чем нам. Придет наше время, а эта олимпиада не наша. Лучше Мутко с Тягачевым тухлыми яйцами закидать - это будет реальная поддержка российского спорта!!!
  • 0

#578 fantik7002

fantik7002

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

• 0

#579 fantik7002

fantik7002

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

• 0

#580 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 25 February 2010 - 12:41

Быков взял всю вину на себя, за что ему респект и уважуха. Просто в будущем, я думаю, надо брать двух-трех игроков из-за океана (Овечкин, Ковальчук, Малкин) а остальных набирать у себя. Тогда будет и команда, и лидеры, которые знают как играть в североамериканский хоккей. Считаю что Быков должен остаться - он еще не все сказал. И не ругай те ребят, им сейчас хуже, чем нам. Придет наше время, а эта олимпиада не наша. Лучше Мутко с Тягачевым тухлыми яйцами закидать - это будет реальная поддержка российского спорта!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей