Значит не нуженНе пойму, что в Рейнджерс кроме Анисимова и Габорика КС никому не нужен?
Клуб Любителей Спортивных Прогнозов
Отправлено 05 May 2012 - 22:41
Отправлено 05 May 2012 - 23:07
Да он больше за сборную, чем дольше серия, тем поздней подедут.Значит не нужен
Чтож ты так переживаеш Володя, прям у меня валидол закончился
Отправлено 05 May 2012 - 23:09
Спасибо, но есть кто и получше, например Тренер (Валера), там такие два эксклюзива. И со второго тура он на америкосов поставил.Эт тоочно!
![]()
Здравстуй,Валентин!![]()
Я там подсмотрел твои результаты в прогнозах ЧМ,молодец,хорошо начал. Так держать!!!![]()
Удачи тебе,Валентина!А я все смотрю,без прогулов
Отправлено 05 May 2012 - 23:39
Ну ты то на стартовом отличился США - Франция 7:2, метко вышло.Спасибо, но есть кто и получше, например Тренер (Валера), там такие два эксклюзива. И со второго тура он на америкосов поставил.
Ну хоть бы Радулов поскорей приехал в сборную, а то Жеке тяжко с такими партнерами, если бы сегодня партнеры не тупили он точняк бы покер сделал, по настрою было видно, горел.
Отправлено 06 May 2012 - 10:38
Радулов если и подъедет,то нескоро,потому что Тротц наконец-то проснулся и собирается на след.матч выпустить Саню,так что в этой серии еще может быть все,что угодно. По поводу партнеров нашего Джино могу сказать,что я не согласна с тобой,у него как раз нормальные партнеры,а вот к Дацюку в тройку не надо было ставить этого Широкова,по моему скромному мнению надо бы отзаявлять Широкова из сборной и заявлять вместо него Тарасенко,вот он может поддержать атаку и заодно помочь Дацюку,но в любом случае на 2-х тройках мы далеко можем не уехать,а если еще в матче со шведами будем ловить такое количество удалений,то можем и проиграть,а это будет уже совсем не дело,а вот во вчерашнем матче во основном результат сделала пятерка Малкина,Дацюк был как всегда великолепен, он был просто такой же,каким я привыкла его видеть,Кузя неплохо сыграл,по Семену было видно в начале матча,что он волнуется,но потом собрался и провел матч просто на отлично,а вот по Широкову у меня теперь просто море-океан вопросов.Ну ты то на стартовом отличился США - Франция 7:2, метко вышло.
Ну хоть бы Радулов поскорей приехал в сборную, а то Жеке тяжко с такими партнерами, если бы сегодня партнеры не тупили он точняк бы покер сделал, по настрою было видно, горел.
Отправлено 06 May 2012 - 19:49
Отправлено 07 May 2012 - 02:10
ВзаимноУХ!!! У меня просто море-океан эмоций после сегодняшнего матча,я так рада,что нашим удалось выиграть,я так орала,что даже соседи позвонили и поинтересовались все ли у нас нормально,я сказала только несколько слов "Чемпионат мира. Сейчас играет сборная России" и всё,все вопросы куда-то делись,только поинтересовались на каком канале идет матч,я сказала,так через какое-то время мы с соседями стали орать вместе,непередаваемые ощущения,а вот когда осмыслю всю игру,тогда дам более четкое мнение по игре,но пока я очень рада,что наши ребята выиграли,а ПАША ПРОСТО СУПЕРГОЛ ЗАБИЛ!!!!!
РЕБЯТА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ СБОРНОЙ!!!
Хорошие у тебя соседи,душевные
___________________________________________________________________________________
Посмотрел Лос-Анджелес - Сент-Луис... Расстроен итогом. Ставил на блюзменов
Отправлено 07 May 2012 - 02:11
ВзаимноУХ!!! У меня просто море-океан эмоций после сегодняшнего матча,я так рада,что нашим удалось выиграть,я так орала,что даже соседи позвонили и поинтересовались все ли у нас нормально,я сказала только несколько слов "Чемпионат мира. Сейчас играет сборная России" и всё,все вопросы куда-то делись,только поинтересовались на каком канале идет матч,я сказала,так через какое-то время мы с соседями стали орать вместе,непередаваемые ощущения,а вот когда осмыслю всю игру,тогда дам более четкое мнение по игре,но пока я очень рада,что наши ребята выиграли,а ПАША ПРОСТО СУПЕРГОЛ ЗАБИЛ!!!!!
РЕБЯТА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ СБОРНОЙ!!!
Хорошие у тебя соседи,душевные
___________________________________________________________________________________
Посмотрел Лос-Анджелес - Сент-Луис... Расстроен итогом. Ставил на блюзменов
Отправлено 07 May 2012 - 02:34
Даже ночью СБ толком не тянет
Отправлено 07 May 2012 - 03:37
Отправлено 07 May 2012 - 06:33
ну что ж,поздравляю тебя,Саша,ты угадал со своим прогнозом в отношении "Дьяволов",пусть лучше наш Ковальчук побьется за КС,а Брызгалов пусть поскорее бежит на ЧМ,потому что с такой вратарской бригадой нам не выиграть у более сильных команд. А соседи у меня действительно неплохие,они потом сказали,что даже не знали о том,что уже начался ЧМ,а вообще они всегда болеют за нашу сборную,вот теперь будем болеть вместе.Живенько так первый пролетел. Джерси отыгрался с 0-2. Перерыв
Мой прогноз 4-2 Нью-Джерси
Отправлено 07 May 2012 - 10:21
Джино такой игрок, что сыграет с любыми партнерами, Этим он мне напоминает двух наших знаменитых центров, Сергеев Макарова и Федорова, поставь к нему сейчас хоть кого результат будет не хуже. Я про то, что при партнерах его уровня это будет реально ударное звено, Допустим Семин - Овечкин или Ковальчук - Радулов. Надеюсь кто-нибудь подъедет.Радулов если и подъедет,то нескоро,потому что Тротц наконец-то проснулся и собирается на след.матч выпустить Саню,так что в этой серии еще может быть все,что угодно. По поводу партнеров нашего Джино могу сказать,что я не согласна с тобой,у него как раз нормальные партнеры,а вот к Дацюку в тройку не надо было ставить этого Широкова,по моему скромному мнению надо бы отзаявлять Широкова из сборной и заявлять вместо него Тарасенко,вот он может поддержать атаку и заодно помочь Дацюку,но в любом случае на 2-х тройках мы далеко можем не уехать,а если еще в матче со шведами будем ловить такое количество удалений,то можем и проиграть,а это будет уже совсем не дело,а вот во вчерашнем матче во основном результат сделала пятерка Малкина,Дацюк был как всегда великолепен, он был просто такой же,каким я привыкла его видеть,Кузя неплохо сыграл,по Семену было видно в начале матча,что он волнуется,но потом собрался и провел матч просто на отлично,а вот по Широкову у меня теперь просто море-океан вопросов.
Не уверен, что Билл ждет Брызгалова, да и не блистал он в этом сезоне.ну что ж,поздравляю тебя,Саша,ты угадал со своим прогнозом в отношении "Дьяволов",пусть лучше наш Ковальчук побьется за КС,а Брызгалов пусть поскорее бежит на ЧМ,потому что с такой вратарской бригадой нам не выиграть у более сильных команд. А соседи у меня действительно неплохие,они потом сказали,что даже не знали о том,что уже начался ЧМ,а вообще они всегда болеют за нашу сборную,вот теперь будем болеть вместе.
Не понимаю что Медведев делает в сборной, ни мощи, ни мысли, ни скорости.
Рад за Королей, даже если они и дальше не пойдут, то то что они уже сотворили в этом плове достойно уважения. И еще, не верю я что Нэшвилл сможет вернуться с 1-3.
Отправлено 07 May 2012 - 10:47
По поводу Джино согласна полностью,только вот моего самого главного любимца в этом году можно не ждать,потому что во-первых он травмирован,а во-вторых сегодня "дьяволы" снова выиграли у "летчиков" и поставили их на грань,посмотрим,что будет на площадке у "летчиков",надеюсь,что в след.матче "Дьяволы" выйдут в финал конференции,по поводу Ови и Семина пока вообще ничего непонятно,ведь они неплохо сейчас играют,так что в этой серии они могут и выиграть,но ПО КС штука непредсказуемая,они могут как выиграь серию так и проиграть,а вот Радулов,думаю,приедет на ЧМ,если Билл его вызовет,хотя в серии "Хищников" против "Койотов" тоже еще все может быть,да и Саня выйдет по спортивному злой,так что от него мы вправе ожидать голов. По поводу Брызгалова могу сказать,что ведь Билл еще не заявил на ЧМ Бирюкова,так что напрашивается мысль о том,что он ждет исхода серии "Дьяволы" - "Летчики",чтолбы принимать окончательное решение по поводу вратарской бригады,хотя Брызгалов в этом году действительно не блистал (это еще мягко сказано). "Короли" действительно достойны восхищения,выбить подряд 2-х фаворитов,это дорогого стоит.Джино такой игрок, что сыграет с любыми партнерами, Этим он мне напоминает двух наших знаменитых центров, Сергеев Макарова и Федорова, поставь к нему сейчас хоть кого результат будет не хуже. Я про то, что при партнерах его уровня это будет реально ударное звено, Допустим Семин - Овечкин или Ковальчук - Радулов. Надеюсь кто-нибудь подъедет.
Не уверен, что Билл ждет Брызгалова, да и не блистал он в этом сезоне.
Не понимаю что Медведев делает в сборной, ни мощи, ни мысли, ни скорости.
Рад за Королей, даже если они и дальше не пойдут, то то что они уже сотворили в этом плове достойно уважения. И еще, не верю я что Нэшвилл сможет вернуться с 1-3.
Отправлено 08 May 2012 - 08:06
Тёзку моего(Сашку Радулова) в сборную,сроооочно
Отправлено 08 May 2012 - 08:08
Отправлено 08 May 2012 - 09:11
Билл наверняка его ждал и надеялся, да и Ови с Семой один шаг осиался. В атаке должно быть здорово, меня состояние защиты напрягает.Ну что ж,вот и Раду освободился,надеюсь,что Билл вызовет его на ЧМ,хотя,конечно,немного обидно,что "Хищники" не смогли ухватиться за эту серию,но для нашей сборной хороший игрок сейчас точно не будет лишним,потому что на мастерстве Малкина и Дацюка далеко можно не уехать,а так хоть какая-то надежда на медали,если еще и Сани с Димой подоспеют из стана "Столичных",то можно будет рассчитывать на то,что Билл сделает 3 ударные тройки нападения.
А всетаки Билл везунчик, почти максимум с НХЛ получает. Если бы в прошлом году Малыч приехал, то и под Аркадьичем кресло бы устояло.
Отправлено 08 May 2012 - 09:23
Я сам себя на этой мысли не раз ловил ...Билл наверняка его ждал и надеялся, да и Ови с Семой один шаг осиался. В атаке должно быть здорово, меня состояние защиты напрягает.
А всетаки Билл везунчик, почти максимум с НХЛ получает. Если бы в прошлом году Малыч приехал, то и под Аркадьичем кресло бы устояло.
Отправлено 08 May 2012 - 10:12
Да состав и год назад был способен на большее, там видать с микроклиматом в команде что-то произошло. Ведь на кануков же смогли настроиться, принципиально было, отрабатали по максимому, а дальше явно концентрации не хватило и заряженности.Билл наверняка его ждал и надеялся, да и Ови с Семой один шаг осиался. В атаке должно быть здорово, меня состояние защиты напрягает.
Все спецы тогда признали, что ту Канаду могли только мы остановить.
Отправлено 08 May 2012 - 10:52
Вот минус того, что наши ведущие игроки в топ клубах НХЛ играют. Вон Кови с Атланты стабильно приезжал, а теперь похоже даже теоритически его ждать не стоит.Я сам себя на этой мысли не раз ловил ...
Отправлено 08 May 2012 - 11:04
И тут мне парировать нечем ...Вот минус того, что наши ведущие игроки в топ клубах НХЛ играют. Вон Кови с Атланты стабильно приезжал, а теперь похоже даже теоритически его ждать не стоит.
После Ванкувера в НХЛ заявили ,что на следующие ОИ перерыва в КС не будет.
Если сдержат слова и действительно обойдуться без локаута ,вот тогда ... Страшно даже произносить,что тогда ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей