Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#561 BANDITO

BANDITO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 14:01

Заходите ещё, Ольга. ;)

А с какой группой - это ещё неизвестно, жеребьёвка будет после групповой стадии.;)

Спасибо ! Теперь всё мне понятно. :D

Будем рвать немцев !!! Кстати вчера на сайте сборной Азербайджана была информация - что хурма теперь БЕСПЛАТНО.

Нефть + Хурма = Г А З !
  • 0

#562 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 14:13

хммм хурма эт мощно:D
а то шо немцы будут у нас в группе первые эт вам с 75% уверенностью говорю... недавно говорил с 95% уверенностью, но вот после матча с финами так понизилась моя уверенность в них шо то;)
  • 0

#563 BANDITO

BANDITO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 14:27

хммм хурма эт мощно:D
а то шо немцы будут у нас в группе первые эт вам с 75% уверенностью говорю... недавно говорил с 95% уверенностью, но вот после матча с финами так понизилась моя уверенность в них шо то;)

Это у сборной Финляндии -" буйство " радости было..... ;)

Сейчас их на .... МЕСТО ( 4 ) поставят - и всё будет хорошо !
  • 0

#564 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 14:30

Это у сборной Финляндии -" буйство " радости было..... ;)

Сейчас их на .... МЕСТО ( 4 ) поставят - и всё будет хорошо !

На 4 вряд ли. В худшем случае, они займут 3 место в группе. А в лучшем 2, но наши этого не допустят. :D
  • 0

#565 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 15:08

На 4 вряд ли. В худшем случае, они займут 3 место в группе. А в лучшем 2, но наши этого не допустят. ;)

А я всё ещё верю, что финнам по силам замахнуться на первое место. :D
  • 0

#566 Miha935

Miha935

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 19:23

Думаю, если мы и Финны в стыковых матчах сыграем в полную силу, то получится очень интересные матчи. У Финнов как мы видели тоже атакующий футбол, как и у нас. Думаю, 55\45% в нашу пользу.
  • 0

#567 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 19:24

хммм хурма эт мощно;)

Надеюсь,что после матча с Россией твои 75% превратятся в 55% :D
  • 0

#568 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 19:30

Думаю, если мы и Финны в стыковых матчах сыграем в полную силу, то получится очень интересные матчи. У Финнов как мы видели тоже атакующий футбол, как и у нас. Думаю, 55\45% в нашу пользу.

И это вполне реально. Наши могут больше контролировать мяч. Но этот процент надо реализовывать в результат. Дома у нас есть шанс их обыграть, но в гостях можем сыграть вничью. :D
  • 0

#569 Miha935

Miha935

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 21:06

Дома у нас есть шанс их обыграть, но в гостях можем сыграть вничью. :D

Дома есть шанс и мы обязаны побеждать. А в гостях можем проиграть, а может и ничья будет..
  • 0

#570 BANDITO

BANDITO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 21:45

Дома есть шанс и мы обязаны побеждать. А в гостях можем проиграть, а может и ничья будет..

Шансы ????? Может в таком случае сразу лучше .... похороны. :D Вера ! Победа ! Россия !
  • 0

#571 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 22:44

я вот особо не следил за сборной Германией на ЧМ и т.д., но у нас есть тут их поклонник - Forceman, вот он в каком-то посте там где-то написал шо Германия давно уже не проигрывала на их домашнем стадионе,Ю так шо я думаю в гостях нам мало шо светит, ничья максимум... но дома надо будет обыгрывать.
  • 0

#572 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 09:03

я вот особо не следил за сборной Германией на ЧМ и т.д., но у нас есть тут их поклонник - Forceman, вот он в каком-то посте там где-то написал шо Германия давно уже не проигрывала на их домашнем стадионе,Ю так шо я думаю в гостях нам мало шо светит, ничья максимум... но дома надо будет обыгрывать.

Ну знаешь хорваты на "Максимире" вообще не проигрывали,а в среду проиграли на нем англичанам 1:4.Так что шансы есть и на победу.
  • 0

#573 BANDITO

BANDITO

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 10:45

Ну знаешь хорваты на "Максимире" вообще не проигрывали,а в среду проиграли на нем англичанам 1:4.Так что шансы есть и на победу.

Абсолютно согласна. Нет повода думать что сборная какой либо страны - из нашей группы ( без разницы из какой ) сильнее сборной России. Пример есть - сборная Англии , которая возьмет все очки в своей группе. +1 ( ничью ) Вы не увидите.
Всегда должна быть победа. Если нет травм и на поле выходят ВСЕ игроки основного состава.... Только победа! И нет оправданий.
  • 0

#574 Miha935

Miha935

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 12:00

Абсолютно согласна. Нет повода думать что сборная какой либо страны - из нашей группы ( без разницы из какой ) сильнее сборной России. Пример есть - сборная Англии , которая возьмет все очки в своей группе. +1 ( ничью ) Вы не увидите.
Всегда должна быть победа. Если нет травм и на поле выходят ВСЕ игроки основного состава.... Только победа! И нет оправданий.

Это просто эмоции в надежде на сборную России. Они были всегда и у многих людей.
А если думать трезво, немцам на их стадионе мы скорее всего проиграем. Учитывая многие факторы. Дома еще неизвестно, хотя поражение тоже может быть.
  • 0

#575 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 12:14

вы слишком переоцениваете силы нашей сбороной... дошли 1 раз до полуфинала ЧЕ и всё, терь мы порвем и Аргентину и Бразилию, и Бразилию с Аргентиной смешаную и т.д... в общем ваше право так считать, мне похрен до глубины души:D
  • 0

#576 Miha935

Miha935

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 12:39

Согласен. У нас может быть как подъём, так и спад.
  • 0

#577 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 15:46

Pa3DynJl9lTop, это так! Совершенно верно ;) Дело в том, что в Дортмунде,где будет проходить матч стадион для сборной Германии считается фартовым. За всю историю сборной Германии она на этом стадионе не проигрывала!Более того, именно на ЧМ 1974 года, который она выиграла тогда как свой домашний, игры немцев проходили на нем. Может поэтому и неслучайно, что Немецкий футбольный союз именно этот стадион поставил в уведомление в организационный комитет ФИФА в списке тех, на которых будут играться домашние матчи сб.Германии.
А что касается слов о хорватском стадионе "Максимир" и что хорваты не проигрывали тоже,но проиграли,то замечу, что этот стадион как раз-таки основной, а вот Германия играет у себя дома на разных! И именно тот, что в Дортмунде, самый фартовый :D Так что, думаю, сравнения не столь правильны. Вообще, даже в плане клубных команд в Дортмунде ни одна российская команда не выигрывала.
НО дело-то не в стадионе (хотя поддерживать в Дортмунде умеют лучше всех в Германии...), а в том, как будет играть Россия. Поэтому стадион и город,где будут играть Россия и Германия - это конечно существенные факторы, но все же газон он для всех 105x69, какой и постелен на стадионе в Дортмунде ;)
  • 0

#578 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 16:01

А если говорить про шансы для России, то самое слабое место в сборной Германии, это даже не защита, а вратарь. Вот почему так плохо играла защита немцев против финнов? А потому что защитники не уверены в своем вратаре! Понимаете? Вспомните, как играла защита Германии, когда в воротах играли Кан и Леманн! Когда есть уверенность, что взади ты надежно защищен, то и никто и не дергается. Вот отсюда немцы так плохо сыграли. Но, думается, когда вернется Адлер в строй в "Байере", а это сегодня должно произойти, то Энке в воротах не будет. А будет играть именно Рене Адлер. Нойера не поставят, так как он молод для взрослой сборной считается и вообще отдается в Германии предпочтение опыту и годам. НО Энке тоже не нужен немцам.
У России же ситуация несколько в другом, на мой взгляд. Вратарь у нас,на мой взгляд, сейчас входит по уровню своей игры (без ошибок защитников) в тройку вратарей европейских сборных. Сколько он ташит мячей, как он играет на выходе, то он в этом компоненте даже лучше ван дер Сара. Только голландец сыграл намного больше в жизни, вот и вся разница. А вот как раз защита у нас играет циклично: то отлично,то вообще страшно становится, когда атаку видишь в нашей штрафной. Мне кажется, претензий к полузащите и нападению нет, они играют в целом в своей же манере, что и на Евро, а вот защита еще никак не сплотнится в игровом плане. У немцев же слабость во вратаре как раз.
Вообще, если только по матчам в среду судить, и Россия, и Германия в защите допускали детские ошибки! Я все равно не вижу, что Финляндия или Уэльс за что-то побоются, может только за 3 место.НО именно в матчах среду они сыграли лучше и России, и Германии. НО опять-таки, почему они должны были и плохо сыграть? как никак играли против главных конкурентов и они понимали, если не отнять у лидеров очки, то тогда еще хуже будет дальше для них. Ну а немцы и мы просто расслабились, вот и все..
  • 0

#579 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 16:29

Forceman, отлично пишешь :D Все правильно
Я с тобой полностью согласен
  • 0

#580 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 16:50

Ну я скажу про полузащиту если Семак будет также играть как с Уэльсом, Германия в центре раздавит нас. К сожелению нет в России классных опорников.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей