Перейти к содержимому

Фотография

Стадионы В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

Опрос: Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду? (52 пользователей проголосовало)

Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую каманду?

1. По телевизору комфортней (14 голосов [20.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 20.29%

2. Билеты дорогие (6 голосов [8.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.70%

3. рад бы, да со временем не всегда получается. Много работы (4 голосов [5.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.80%

4. Билетов недостать (1 голосов [1.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.45%

5. На стадионе не безопасно (9 голосов [13.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.04%

6. Стадионы не уютные (7 голосов [10.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.14%

7. Я болею за каманду из другого города (17 голосов [24.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.64%

8. Я регулярно посещаю матчи любимой каманды (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

9. Временно не хожу потому что моя каманда играет сейчас не очень красиво (3 голосов [4.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.35%

10. Что ходить, когда все извесно, все купленно.. (5 голосов [7.25%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.25%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 11:36

В больших городах суеты столько, что многие предпочитают смотреть футбол лежа на диване.
  • 0

#562 kvas2011

kvas2011

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 13:22

Футбол стал неинтересный, раньше ходили на игры во второй лиге, уровень футбола был гораздо выше,сейчас играют скучно без огонька интереса, каждый игрок хочет вылезти повыше, чтобы побольше денег зарабатывать, а командная игра страдает от этого, вообще ходит ли кто на футбол, люди заняты тем как выжать, в большей степени это относиться к периферии, за исключением так называемых фанатов, а точнее преступников,которые выламывают стулья и бросают их, в себе подобных животных, надо всех хулиганов записывать в специальную базу и на пушечный выстрел не пускать на футбол, тогда может быть люди будут ходить на футбол семьями, раньше примерно так и было.
  • 0

#563 Mimeno

Mimeno

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 13:55

Все делается против массовости и посещаемости футбола. Хозяевам клубов важно перекраивать собственное финансирование и получать с этого прибыль, поэтому футбол в России перестал существовать для меня, именно с такой позиции, еще года 2-3 назад :unsure:
  • 0

#564 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 15:46

Ответов на этот вопрос много.Неразвитая инфраструктура,плохая реклама,упадок всего спорта и интереса к нему,низкий уровень жизни...Но самая главная-низкая культура боления.Кому охота вести на стадион семью,где можно получить летящей бутылкой по голове или где дети могут сильно разнообразить свой лексикон?Стадионы так и будут пустыми пока туда привлекут не только фанатов,но и простых любителей футбола.И за несколько лет этих проблем не решить.

Плюсую
  • 1

#565 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 16:46

Наш народ просто заелся. В центральной России слишком много зрелищ, посмотрите на Грозный и Махачкалу, там таких проблем нет
  • 1

#566 gnom161

gnom161

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1549 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 20:02

мне кажется что у зенита просто хорошие заряды!!!У спартака всем сердцем и душой всегда за спартак:)но я буду всё же голосовать за РОСТОВ!:)
  • 0

#567 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 22:37

А лучшие это адекват или наоборот?
  • 1

#568 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 22:49

А я болею за Анжи)))
  • 0

#569 Jack_777

Jack_777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 22:56

Не совсем верно.Я фан Локомотива,но мне нравятся болелы Спортага тем что они более активно учавствуют в давлении на руководство клуба,это очень важно.
Ну а так если брать по всей России то болельщики Локомотива самые адекватные и самый цвет молодежи!Болеть за Локомотив это престижно!В общем за Локомотив болеет прогрессивная молодежь,представители интиллегентского сословия! За Спартак и ЦСКА рабочий класс и буржуи и всякая шпана

А что интернет? Если ты имеешь ввиду десяток другой спившихся представителей богемной тусовки и т.д. То никакие они не интеллигенты, а обычные прихвостни буржуазии.За кого они болеют меня не интересует

Эх... я тебе про Фому,ты мне про Ерему.Мне все равно какие известные люди болеют за тот или иной клуб.Если человек известен,то это не значит,что это хороший человек.Я говорю в целом про народные массы.А большинство из тех кто был назван выше,никакого отношения к интеллигенции не имеют,а уж тем более к молодежи.Да и как люди многие из них мне омерзительны,что еще раз подтверждает мои тезисы.
Ну и к тому же я имел ввиду даже не столько торсиду,сколько в целом болельщиков по всей стране

Ну смотря какие болельщики,если брать хулиганов, то ЦСКА,Спартак и Зенит держат марку, если брать нормальных интеллигентных,культурных и красивых болельщиков то думаю что у Локомотива таких больше всех.
Вообще за Локо быдло не болеет.Локо самый европейский клуб.Нормальный русский человек не будет болеть за Спартак и Зенит,за них болеют только потомки всяких монголоидов и уралоидов.Почему Спартак считался народной командой? Потому что за него болел всякий интернациональный шлак

Уважаемый, вам лечится надо, от мании величия.

Вообще болелы Локо самые адекватные и преданные своему клубу.Это общеизвестно. А все остальное это желчь

Ну, если у вас такой узкий круг общения... Тогда всё понятно.
  • 0

#570 AleRos

AleRos

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 22:57

Так для 80% населения большой спорт это часть другой страны, к которой они не имеют отношения.
Никого не удивляет их отсутствие в аэропортах, заграничных турах, а с какой стати они появятся на стадионах.

Ха-ха! Сто пудов прав!
  • 0

#571 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 04:28

Я лично хожу на все матчи своей любимой команды , и сегодня вот пойду! :) :rolleyes:
  • 0

#572 sib490

sib490

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 07:07

Все же ГЛАВНАЯ причина низкой посещаемости спортивных соревнований и не только футбола это низкий уровень жизни, когда над головой у большинства населения только вопрос где бы заработать и как сэкономить.
Ведь низкая посещаемость во ВСЕМ спортзрелище, и посещение стадионов заменяется любимым русским литроболот ведь одно посещение футбольного стадиона это 3 фуфыря плохой водки.А ежели еще вспомнить скоко эти "акробаты" получают и сравнить сосвоим жалким жалованием то наступает антипатия,непринятие такого зрелища, а ежели добавить уже вышесказанное то вот и результат-на стадионах МАЛО народа- поход на стадион в РФ это далеко не праздник
  • 0

#573 Reins

Reins

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 10:49

потому что 95% Российских футбольных матчей смотреть не интересно.
  • 0

#574 fff__88

fff__88

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 10:52

низкий уровень футбола и отношения к нему на матч Цска-Зенит с трудом стадион наберется тем временем как в Англии на матч Блэкпул-Вест Бромвич ще и мест хватать не будет
  • 0

#575 guest60

guest60

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1084 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 12:22

Почему вы не приходите на стадион поболеть за любимую команду?
Потому что живу далеко,только и всего...Изображение
  • 0

#576 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 12:54

Наш народ просто заелся. В центральной России слишком много зрелищ, посмотрите на Грозный и Махачкалу, там таких проблем нет

Приорететы изменились.
  • 1

#577 Vbifer

Vbifer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 13:47

Я те могу ещё десяток причин накидать...вот например я в Оренбурге живу и у нас стадион на котором играют за городом расположен!!!!Хотя я всё равно хожу..
  • 0

#578 iloverusfootbal

iloverusfootbal

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 14:27

поставь вопрос по-другому:за какую команду вы болеете? Результат будет таким же..

Верно подмечено. <_<
  • 0

#579 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Отправлено 16 June 2011 - 17:21

Не для кого не секрет,что самый преданные болельщики у московского Локомотива.Каждый матч Южная трибуна заполнена до отказа и команда никогда не остается без поддержки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#580 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 17 June 2011 - 06:42

Я со стадиона не могу смотреть футбол :( Если на фанке, то там сами знаете не до футбола; если с центральных трибун, то меня бесит то, что внимание своё слишком фокусирую на игрока с мячом, а не на расстановку игроков на поле и прочие важные нюансы, да ещё высота трибун на "Центральном" в Казане очень низкая, опять же всё поле не оч хорошо видно(был бы ракурс повыше), ещё повторов не хватает, сервис на стадионе на букву "Г" и т.д. Короче говоря сидя дома я не потрачу денег на билеты и дорогу, посмотрю именно футбол (при этом успею сразу на два матча и во время перерыва не отстою очередь в 150 человек в туалет или спокойно чего-нибудь перекушу). Если и хожу на стадион теперь, то только с целью отдохнуть, ну там пиво попить(хотя алкоголь не купишь рядом со стадионом), пошизить, под "шмон" попасть два раза и т.д. Короче выгоднее дома или в баре ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей