Перейти к содержимому

Фотография

Мифы и легенды Ромзестауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1902

#561 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 21:18

блин жаль :lol: Второй гол красавец :lol: у тебя евроспорт по ящику не кажет?

а то :lol:

ну жму пожаловаться, выбираю причину в появившемся окошке. Но там подходит только "нарушение именно моих прав" :lol:

второй гол я пропустил именно из-за этого гоблина :)
нет не ловит, а должен?
а у меня не нажимается. Ладно, давай ты мочи гада, я на его канале оставил Хрущёвские комментарии :lol:
ты будешь смотреть Мозамбик-Зенит Бенин?

Сообщение отредактировал Romzes: 12 January 2010 - 21:19

• 0

#562 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 21:21

второй гол я пропустил именно из-за этого гоблина :lol:
нет не ловит, а должен?
а у меня не нажимается. Ладно, давай ты мочи гада, я на его канале оставил Хрущёвские комментарии :)
ты будешь смотреть Мозамбик-Зенит Бенин?

евроспорт то? у меня кстати месяц назад не ловил тоже! но я включил поиск каналов, и появился, правда пришлось порядок каналов устанавливать по новой. Ты поищи, должен быть, он бесплатный
ну я нажал кнопочку :lol:
вряд ли, афиша у данного матча никакая :lol:
  • 0

#563 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 21:22

Странно, почему нет ЮАР и Марокко на турнире? :lol: и Сенегальцев тоже

Сообщение отредактировал DenDo: 12 January 2010 - 21:24

• 0

#564 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 21:30

евроспорт то? у меня кстати месяц назад не ловил тоже! но я включил поиск каналов, и появился, правда пришлось порядок каналов устанавливать по новой. Ты поищи, должен быть, он бесплатный
ну я нажал кнопочку :lol:
вряд ли, афиша у данного матча никакая :lol:

у меня много чего не ловит. Сам удивляюсь, живу в центре, а нет даже звезды, питерского канала, тв3, Россия24 :lol:
всё, теперь жди
да ты что, у него самая громкая афиша :lol:

Странно, почему нет ЮАР и Марокко на турнире? :) и Сенегальцев тоже

ЮАР вылетел на 1 отборочном этапе ЧМ (не удивляйся, т.к. даже ЮАР участвовал в отборе именно ради Кубка Африки), а Марокко занял последнее место во 2 отборочном турнире после Камеруна, Габона и Того. Думаю, вместо Того надо было Марокко вызывать на турнир. Сенегал тоже, что и ЮАР. Они жестоко обломались. Кстати, Ангола тоже на 1 этапе вылетела :lol:
  • 0

#565 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 21:33

у меня много чего не ловит. Сам удивляюсь, живу в центре, а нет даже звезды, питерского канала, тв3, Россия24 :lol:
всё, теперь жди
да ты что, у него самая громкая афиша :lol:

ЮАР вылетел на 1 отборочном этапе ЧМ (не удивляйся, т.к. даже ЮАР участвовал в отборе именно ради Кубка Африки), а Марокко занял последнее место во 2 отборочном турнире после Камеруна, Габона и Того. Думаю, вместо Того надо было Марокко вызывать на турнир. Сенегал тоже, что и ЮАР. Они жестоко обломались. Кстати, Ангола тоже на 1 этапе вылетела :lol:

вот как, странно :) но ты все таки поищи :lol:
жду..
почему громкая??

во дают :lol: позорники :lol: но все ранво жаль что их нет на турнире!
  • 0

#566 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 21:33

кстати, Мозамбик для Нигерии тоже, что Хорватия для нас. Если бы они не выиграли ничего не значащий матч у Туниса, то на ЧМ-2010 Нигерия бы не играла :lol:
  • 0

#567 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 21:34

БЕНИН
Йоанн Джидону
Халед Аденон
Дамьен Хрисостом
Ромуальд Боко
Разак Омотойосси
Мури Огунбийи
Фелисьен Сингбо
Микаэль Поте
Стефан Сессеньон
Сейдат Чмого
Жослен Ахуея :lol: :)
  • 0

#568 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 21:41

Защитник "Локомотива" в ближайшие дни должен стать игроком "Ганновера".

Сегодня 28-летний Ян Дюрица прошел медобследование в Германии. Ожидается, что он будет выступать за "Ганновер" на правах аренды в течение шести месяцев. "Локомотив" уже подписал документы, пришедшие из немецкого клуба, так что сделка будет официально оформлена в ближайшие дни. Кроме того, появились варианты продолжения карьеры в других клубах у 29-летнего хавбека Станислава Иванова, которым помимо "Ростова" интересуется еще один клуб, и 24-летнего форварда Джиби Фалля, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина БРЕДИНА.

-----------------------------

Полузащитник киевского "Динамо", на которого претендовал "Локомотив", может остаться в украинском клубе.

Сегодня президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сообщил корреспонденту "СЭ", что переговоры с "Локо" по поводу перехода 24-летнего полузащитника Александра Алиева "завершены окончательно и бесповоротно".
Завтра футболист с остальными динамовцами пройдет в Конча-Заспе плановое медобследование, в четверг примет участие в первой после зимнего отпуска тренировке, а в пятницу отправится с командой на сбор в Израиль. Однако, по данным "СЭ", учитывая желание самого Алиева выступать в команде Юрия Семина, работа по его трансферу еще может быть продолжена.
  • 0

#569 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 21:42

Новобранец «Локомотива» Владислав Игнатьев дал интервью спецкору «Советского спорта».

- Вы заглянули в глаза своему конкуренту по позиции?

- О конкурентах говорить рано. Не знаю, где меня видит главный тренер – в основе или под ней. Возможно, Алан Гатагов – мой конкурент. Он, как и я, может действовать на обоих флангах.

- На собрании команды ни слова не было сказано о задачах на сезон. Вы должны сами догадаться?

- Вероятно. Сами посудите: командой руководит Юрий Семин, который не раз приводил ее к чемпионству. К тому же у клуба стабильное финансовое положение. К чему тогда разговор о задачах?

- Вы объяснили выбор 18-го номера философски…

- Дело было так. Приезжаю на медобследование с другом. Вдруг звонок из клуба. Спрашивают: какой номер выберешь? Друг советует брать 18-й. Единичка – как синоним первого, а восьмерка - бесконечность. Бесконечно первый, - смеется Игнатьев.

- Теперь все футболисты, носящие 18-й номер, скопируют это объяснение.

- Что ж, мой друг войдет в историю.

- В «Локомотиве» вы сблизились с Дмитрием Тарасовым…

- Мы же новички. И нам предложили поселиться вместе. Общаемся теперь, хлопочем. Сейчас закончим с интервью и вместе с Димой пойдем настраивать интернет на моем ноутбуке. У меня самого почему-то не получается…
  • 0

#570 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:05

беру свои слова обратно. 30 мин 2-1, автогол, пендаль - ну и матч ;)

Сообщение отредактировал DenDo: 12 January 2010 - 22:05

• 0

#571 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:14

ТВОЮ МАТЬ Б-Л-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ;) :rolleyes: ^_^

Сегодня вечером совет директоров лиссабонского "Спортинга" отклонил предложение "Локомотива" о переходе в московский клуб 27-летнего полузащитника Марата Измайлова. "После непродолжительных переговоров было решено отказать "Локомотиву" в приобретении Измайлова, поскольку предложение российского клуба не соответствует реальной стоимости игрока. Измайлов останется в нашей команде", - утверждается в заявлении руководства "Спортинга", распространенном португальской прессой.

Сообщение отредактировал DenDo: 12 January 2010 - 22:26

• 0

#572 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:40

БЕНИН
Йоанн Джидону
Халед Аденон
Дамьен Хрисостом
Ромуальд Боко
Разак Омотойосси
Мури Огунбийи
Фелисьен Сингбо
Микаэль Поте
Стефан Сессеньон
Сейдат Чмого
Жослен Ахуея ^_^ :P

;)

Защитник "Локомотива" в ближайшие дни должен стать игроком "Ганновера".

Сегодня 28-летний Ян Дюрица прошел медобследование в Германии. Ожидается, что он будет выступать за "Ганновер" на правах аренды в течение шести месяцев. "Локомотив" уже подписал документы, пришедшие из немецкого клуба, так что сделка будет официально оформлена в ближайшие дни. Кроме того, появились варианты продолжения карьеры в других клубах у 29-летнего хавбека Станислава Иванова, которым помимо "Ростова" интересуется еще один клуб, и 24-летнего форварда Джиби Фалля, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина БРЕДИНА.

-----------------------------

Полузащитник киевского "Динамо", на которого претендовал "Локомотив", может остаться в украинском клубе.

Сегодня президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сообщил корреспонденту "СЭ", что переговоры с "Локо" по поводу перехода 24-летнего полузащитника Александра Алиева "завершены окончательно и бесповоротно".
Завтра футболист с остальными динамовцами пройдет в Конча-Заспе плановое медобследование, в четверг примет участие в первой после зимнего отпуска тренировке, а в пятницу отправится с командой на сбор в Израиль. Однако, по данным "СЭ", учитывая желание самого Алиева выступать в команде Юрия Семина, работа по его трансферу еще может быть продолжена.

Дюрица пусть валит, он командой ошибся. Сатурн его уровень
Алиев пусть в Конче-Заспе (ну и название :rolleyes: ) сидит

Новобранец «Локомотива» Владислав Игнатьев дал интервью спецкору «Советского спорта».

- Вы заглянули в глаза своему конкуренту по позиции?

- О конкурентах говорить рано. Не знаю, где меня видит главный тренер – в основе или под ней. Возможно, Алан Гатагов – мой конкурент. Он, как и я, может действовать на обоих флангах.

- На собрании команды ни слова не было сказано о задачах на сезон. Вы должны сами догадаться?

- Вероятно. Сами посудите: командой руководит Юрий Семин, который не раз приводил ее к чемпионству. К тому же у клуба стабильное финансовое положение. К чему тогда разговор о задачах?

- Вы объяснили выбор 18-го номера философски…

- Дело было так. Приезжаю на медобследование с другом. Вдруг звонок из клуба. Спрашивают: какой номер выберешь? Друг советует брать 18-й. Единичка – как синоним первого, а восьмерка - бесконечность. Бесконечно первый, - смеется Игнатьев.

- Теперь все футболисты, носящие 18-й номер, скопируют это объяснение.

- Что ж, мой друг войдет в историю.

- В «Локомотиве» вы сблизились с Дмитрием Тарасовым…

- Мы же новички. И нам предложили поселиться вместе. Общаемся теперь, хлопочем. Сейчас закончим с интервью и вместе с Димой пойдем настраивать интернет на моем ноутбуке. У меня самого почему-то не получается…

так, этот Игнатьев всё время одно и то же говорит... надоел уже

беру свои слова обратно. 30 мин 2-1, автогол, пендаль - ну и матч ^_^

ну так))))))
  • 0

#573 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:41

ТВОЮ МАТЬ Б-Л-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ;) :rolleyes: ^_^

Сегодня вечером совет директоров лиссабонского "Спортинга" отклонил предложение "Локомотива" о переходе в московский клуб 27-летнего полузащитника Марата Измайлова. "После непродолжительных переговоров было решено отказать "Локомотиву" в приобретении Измайлова, поскольку предложение российского клуба не соответствует реальной стоимости игрока. Измайлов останется в нашей команде", - утверждается в заявлении руководства "Спортинга", распространенном португальской прессой.

подожди злиться, не руби с плеча... на СБ ведь ещё не появилось сие сообщение :P хотя напрягает
  • 0

#574 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:43

подожди злиться, не руби с плеча... на СБ ведь ещё не появилось сие сообщение ^_^ хотя напрягает

на официальном сайте Спортинга зато оно появилось ;) :rolleyes:
  • 0

#575 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:45

на официальном сайте Спортинга зато оно появилось :rolleyes: ^_^

:D :) :) :D наши совсем разучились договариваться :P ^_^ ;) ;)
  • 0

#576 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:48

;) :D :) :) наши совсем разучились договариваться :rolleyes: ^_^ :P ;)

это я цитировал с сайта спорт-экспресса! теперь эта новость уже на всех сайтах появилась! ^_^ блин я честно в бешенстве! я еще специально проверил на сайте спортинга, там тоже есть

Сообщение отредактировал DenDo: 12 January 2010 - 22:48

• 0

#577 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:50

ААААААААААААААА ;) :rolleyes: ^_^ :P ^_^

Вагнер пропустит первый сбор в Турции

Один из лидеров "Локо" пропустит сбор в Турции. 24-летнему бразильцу, вылетевшему из Москвы на обследование в Италию, требуется пройти курс лечения в связи с остаточными явлениями после травмы передней поверхности мыщцы бедра, полученной в сентябрьском матче чемпионата России в Нальчике.
  • 0

#578 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:51

Самое обидное, что мы за этого Фалла денег отдали больше чем получили от продажи Измайлова в Спортинг в своё время. ;)
  • 0

#579 Romzes

Romzes

Будь Славен Локомотив!!!

• Декабристы
  • 8575 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:53

это я цитировал с сайта спорт-экспресса! теперь эта новость уже на всех сайтах появилась! ;) блин я честно в бешенстве! я еще специально проверил на сайте спортинга, там тоже есть

SPORTING REJEITA TRANSFERÊNCIA DE IZMAILOV

Em comunicado, a Sporting SAD confirmou que recebeu uma proposta do Lokomotiv para a transferência imediata de Izmailov e que, após um curto período de negociações, a mesma foi rejeitada.

не надо знать португальский, что понять, что такое rejeita :rolleyes: ^_^ :P
  • 0

#580 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 22:54

SPORTING REJEITA TRANSFERÊNCIA DE IZMAILOV

Em comunicado, a Sporting SAD confirmou que recebeu uma proposta do Lokomotiv para a transferência imediata de Izmailov e que, após um curto período de negociações, a mesma foi rejeitada.

не надо знать португальский, что понять, что такое rejeita ;) :rolleyes: ^_^

вот и я о том же :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей