БЕНИН
Йоанн Джидону
Халед Аденон
Дамьен Хрисостом
Ромуальд Боко
Разак Омотойосси
Мури Огунбийи
Фелисьен Сингбо
Микаэль Поте
Стефан Сессеньон
Сейдат Чмого
Жослен Ахуея

Защитник "Локомотива" в ближайшие дни должен стать игроком "Ганновера".
Сегодня 28-летний Ян Дюрица прошел медобследование в Германии. Ожидается, что он будет выступать за "Ганновер" на правах аренды в течение шести месяцев. "Локомотив" уже подписал документы, пришедшие из немецкого клуба, так что сделка будет официально оформлена в ближайшие дни. Кроме того, появились варианты продолжения карьеры в других клубах у 29-летнего хавбека Станислава Иванова, которым помимо "Ростова" интересуется еще один клуб, и 24-летнего форварда Джиби Фалля, сообщает корреспондент "СЭ" Екатерина БРЕДИНА.
-----------------------------
Полузащитник киевского "Динамо", на которого претендовал "Локомотив", может остаться в украинском клубе.
Сегодня президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сообщил корреспонденту "СЭ", что переговоры с "Локо" по поводу перехода 24-летнего полузащитника Александра Алиева "завершены окончательно и бесповоротно".
Завтра футболист с остальными динамовцами пройдет в Конча-Заспе плановое медобследование, в четверг примет участие в первой после зимнего отпуска тренировке, а в пятницу отправится с командой на сбор в Израиль. Однако, по данным "СЭ", учитывая желание самого Алиева выступать в команде Юрия Семина, работа по его трансферу еще может быть продолжена.
Дюрица пусть валит, он командой ошибся. Сатурн его уровень
Алиев пусть в Конче-Заспе (ну и название

) сидит
Новобранец «Локомотива» Владислав Игнатьев дал интервью спецкору «Советского спорта».
- Вы заглянули в глаза своему конкуренту по позиции?
- О конкурентах говорить рано. Не знаю, где меня видит главный тренер – в основе или под ней. Возможно, Алан Гатагов – мой конкурент. Он, как и я, может действовать на обоих флангах.
- На собрании команды ни слова не было сказано о задачах на сезон. Вы должны сами догадаться?
- Вероятно. Сами посудите: командой руководит Юрий Семин, который не раз приводил ее к чемпионству. К тому же у клуба стабильное финансовое положение. К чему тогда разговор о задачах?
- Вы объяснили выбор 18-го номера философски…
- Дело было так. Приезжаю на медобследование с другом. Вдруг звонок из клуба. Спрашивают: какой номер выберешь? Друг советует брать 18-й. Единичка – как синоним первого, а восьмерка - бесконечность. Бесконечно первый, - смеется Игнатьев.
- Теперь все футболисты, носящие 18-й номер, скопируют это объяснение.
- Что ж, мой друг войдет в историю.
- В «Локомотиве» вы сблизились с Дмитрием Тарасовым…
- Мы же новички. И нам предложили поселиться вместе. Общаемся теперь, хлопочем. Сейчас закончим с интервью и вместе с Димой пойдем настраивать интернет на моем ноутбуке. У меня самого почему-то не получается…
так, этот Игнатьев всё время одно и то же говорит... надоел уже
беру свои слова обратно. 30 мин 2-1, автогол, пендаль - ну и матч 
ну так))))))