Межсезонье
Автор: MaxMove.
Отправлено 19 December 2009 - 10:57
Нос и впрямь такой как до этого с фото на базе был виден
держу пари перекрасят раз 100 еще
Заднее антикрыло вопросы вызывает..какое-то не такое..эта картинка чья-то фантазия что-ли
Отправлено 19 December 2009 - 11:15
странно, что не стали рисовать плавник.. а крыло и впрямь широковато, напоминает 2008 чем-то..Лотус отметился: http://s57.radikal.r...85e9a03d721.jpg
Нос и впрямь такой как до этого с фото на базе был виден
держу пари перекрасят раз 100 еще
Заднее антикрыло вопросы вызывает..какое-то не такое..эта картинка чья-то фантазия что-ли
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 19 December 2009 - 12:26
Да, вроде ничего...У нас в Сибири -30°С всего (даже на улице..). Так что любое "Послезавтра" переживём. Тока вот когда 2012 наступит...До Эвереста вплавь далековато будет. Надо лодку покупать!глобальное потепление есть, просто наступило послезавтра....
Интересно, какова будет окончательная окраска "Лотоса"? В своё время в раскраске "Джон Плейер Спешиал" болиды выглядели стильно.
Когда Мерс с Шумми перестанут нам голову морочить? Уж определялись бы.
Отправлено 19 December 2009 - 13:44
))для начала надо будет до китая добраццо=))Да, вроде ничего...У нас в Сибири -30°С всего (даже на улице..). Так что любое "Послезавтра" переживём. Тока вот когда 2012 наступит...До Эвереста вплавь далековато будет. Надо лодку покупать!
Интересно, какова будет окончательная окраска "Лотоса"? В своё время в раскраске "Джон Плейер Спешиал" болиды выглядели стильно.
Когда Мерс с Шумми перестанут нам голову морочить? Уж определялись бы.
вот чем по мне это межсезонье хуже предыдущего - так это тем, что вместо обсуждения техрегламента и шансов команд приходиццо обсуждать расцветку явного аутсайдера межсезонья и пиар-возвращение многократного чемпиона мира... фыгня...
Отправлено 19 December 2009 - 13:56
Точно. Часть пилотов как-то непонятно поменялась, кто-то свалил, кто-то голову морочит. Плюс новые техтребования. Так что пока чемп не начнется, о шансах рассуждать тяжело. От команд, по моему, пока одни недоговорки и явная деза.))для начала надо будет до китая добраццо=))
вот чем по мне это межсезонье хуже предыдущего - так это тем, что вместо обсуждения техрегламента и шансов команд приходиццо обсуждать расцветку явного аутсайдера межсезонья и пиар-возвращение многократного чемпиона мира... фыгня...
Автор: GREGGE.
Отправлено 19 December 2009 - 15:01
А что бы мы хотели от межсезонья?)
===
Вообще-то, если отбросить сейчас все технические и дизайнерские расцветки от студентов.. (с трудом- должен признать это даётся)), то..
С одной стороны, мы имеем две команды- лидеры последнего десятка лет- которые слили сезон 09.. (Почему- вопрос другой..))
Причём в одной произошли глобальные изменения- лишились своего лидера, а главное- лишились главного союзника- дрыгла..
В другой конюшне идут уже давно непонятные (непонятные ли?)) пертурбации, которые могут закончиться неизвестно чем..
С другой стороны- имеем выставленного главного хозяйственника у конюшни-лидера Ф1, который умудрился отмстить в этом сезоне своим обыдчыгам по всем статьям.. (как- вопрос другой))
Причём в своей мести никак не может остановиться- и продался вечному сопернику своего абыдчыга..)
При этом пали смертью храбрых оба его пилота и бросились от него врассыпную..)
Зато складывается неслабый кулак: Он,Хауг,Мерин и МШ в одном флаконе- и тут уже за рождественнским ленчем не выдерживают нервы у главного красного- и льются речи непонятного свойства и в таком количестве, что все болельщики чешут репу?)
А одновременно копят силы, чтобы они были на момент полного триумфа или полного фиаско, причём роли в третьем акте действа 2010 уже давно роздали и зубрят теперь их наизусть?)
Так что имеем в межсезонье три команды- которые всем нам кажутся достаточно и вполне потенциально сильными..
Я намеренно выключаю из тройки межсезонья ЭНа и его проблемы, которые ему доставляет другой столп Ф1, который был свален одним не в меру сексуальным старичиллом..
Уж о конющнях-новичках, которые соревнуются в спорах-пиарках на фоне компов и бумажек, которые активно бросает сверху новый карлик, пришедший на замену сексуальному- чего там время тратить- пусть лабают свои табуретки- бог им в помощь..)
===
PS
Так что внимательно смотрим цирк дальше:
рекомендую на КР- сейчас он может слить нам много интересного, правда одновременно с этим он может активно разорвать пуповину Ф1 и уйти в другую реальность- не менее интересную, но менее ракрученную?
А также на Флава- в конце концов возможен ведь вариант, что он заменит Степана..))
Может- это будет адекватный ответ кулаку, который я раньше описАл?)
PPS
Хотелось бы в результате межсезонья увидеть российского пайлота в кабинке автомобиля..
Ведь момень вполне благоприятный- такких благоприятностей может больше и не быть в ближайшем будущем..
Вон и Фома чего-то там куролесит и даже вклинивается в инвесторы.. А вдруг?..)
Тьфутьфу..
Отправлено 19 December 2009 - 21:23
Отправлено 20 December 2009 - 01:28
- А вот насчет формы команд можно порассуждать, но только с точки зрения: "в болид 2009 залили 160 кг топлива и переднюю резину сделали уже". Точнее даже не форма команд, а направление развития болида..о как.
- Тоже какая-то нелепая басня вырисовывается:
"Босс Феррари как-то раз недооценил роль Брауна, Тодта и Михаэля. мол Феррари справиться без них, а они без нее - нет. Случилось пари. И что в итоге:
Браун взял оба чемпионата.
Тодт стал главой ФИА.
Михаэль почти сидит в кокпите МерседесГП, где под руководством того же Брауна опять может быть взято 2 титула.
В то время как Феррари выдергивают шланги, кушают мороженное, берут пилотов за деньги, голосят в прессе, отнимают друг у друга очки и т.д. Одним словом старательно добиваются бортового номера 27 и 28.
Давнему сопернику Жана&Росса&Михаэля - МакЛарену тоже досталось, получите разлад с Мерседесом - мелочь а приятно..."
Я все же надеюсь, что Феррари будет в форме.
Отправлено 20 December 2009 - 02:00
Отправлено 20 December 2009 - 02:42
PS/ Schumacher & Senna Разве такое может быть ?!
Автор: GREGGE.
Отправлено 20 December 2009 - 14:23
Не очень понял- почему басня..- Тоже какая-то нелепая басня вырисовывается:
"Босс Феррари как-то раз недооценил роль Брауна, Тодта и Михаэля. мол Феррари справиться без них, а они без нее - нет. Случилось пари. И что в итоге:
...........
Давнему сопернику Жана&Росса&Михаэля - МакЛарену тоже досталось, получите разлад с Мерседесом - мелочь а приятно..."
Я все же надеюсь, что Феррари будет в форме.
Да и Джо Савара к баснеписцам отнести не могу..
Обычно при минимуме фактов и так любимых форумчанами ссылей- даёт прогнозы- которые очень часто становятся явью.
Профи- однако- журналюстики)
Кстати- высший пилотаж в СМИ- это когда скользкие темы обходятся вниманием.
Вот как отношения Жана и Флава, к примеру))
А это почище фауста гёте)
Ну или вью КР последнее
Да, ну вот и Сабина Кем ушла из Феррари и перебирается в Швейцарию..
Чувствуется рука ББ)
Единственное сомнение- карлик немного потерял хватку в динамичных ситуациях..
Но в статике- ему нет равных.
Отправлено 20 December 2009 - 15:31
Отправлено 21 December 2009 - 07:02
Когда тесты то первые начинаются? Уж за неделю то до них должны все своих пилотов объявить... Михаэлю счас нельзя мимо тестов проходить, все таки три года боевого болида Ф-1 в руках не держал. (Имею ввиду тачку по сезону а не версия слияния 07 и 09 и ещё кой-чего...)
Отправлено 21 December 2009 - 11:35
первые тесты начнутся 1февраля, поэтому эпопея "Миша и Росс" может затянуться еще на целый месяц..=))А ещё представте лица всех если вдрух! поедет на пол-секунды быстрее детище Ника Вирта!
![]()
Когда тесты то первые начинаются? Уж за неделю то до них должны все своих пилотов объявить... Михаэлю счас нельзя мимо тестов проходить, все таки три года боевого болида Ф-1 в руках не держал. (Имею ввиду тачку по сезону а не версия слияния 07 и 09 и ещё кой-чего...)
Отправлено 21 December 2009 - 11:47
Кстати, скоро Рождество, а потом и ДР у Михаэля, как я понял он в ski-urlaub (в отпуск на лыжах, не как пастор Шлагпервые тесты начнутся 1февраля, поэтому эпопея "Миша и Росс" может затянуться еще на целый месяц..=))
Так что даже серьзных слухов о подписи под контрактом в эти дни будет в районе 0.
Отправлено 21 December 2009 - 12:15
Если он там чебе че-нить потянет или вывихнет я буду долго-долго ржать... Горестно конечно, но буду.в отпуск на лыжах, не как пастор Шлаг
, а на курорт естественно
Так что даже серьзных слухов о подписи под контрактом в эти дни будет в районе 0.
А все те кто уже напокупал символики и билетов на ГП - считаю после такого будут вправе попинать его слегонца так... За заигрывания...
Отправлено 21 December 2009 - 12:46
1. МакЛарен: Баттон/Хэмильтон
2. Mercedes: М.Шумахер или Н.Хайдфельд/Нико Росберг
3. РедБуллы: С.Феттель/М.Уэббер
4. Феррари: Ф.Алонсо/Ф.Масса
5. Вильямс: Барикелло/Нико Хюлькенберг
6. Форц-Индия: Адриан Сутиль/ В.Льюцци
7. ТорыРоски: Себастьян Буэми/ Альгерсуари (подписан он иль не??)=Н.Пике
8. Рено: Роберт Кубица (опять же слухи что может и вильнуть?)/Вильнев=Петров=Грожан=Пин-Тун
9. Заубер: [bКобаяси/][/b] =Петров=Хайтфельд=ДеЛаРоса=Клин=Физикелла
10.ЮСФ1: Вильнев=Петров=ДеЛаРоса=Клин=Физикелла
11.Кампос: Б.Сенна/ДеЛаРоса=Пике=Петров
12.Вирджин: Т.Глок/Л.ДиГрасси
13.Лотус: Я.Трулли/Х.Ковалайнен
Пока вроде бы так, ничего не перепутал?
Отправлено 21 December 2009 - 17:09
ЗЫ. к РЕНО еще в претенденты записался Прост(младший)
Отправлено 21 December 2009 - 18:16
никогда не говорим никогда, опять-таки никто не запрещает ему сделать подарок самому себе в свой день рождения=))Кстати, скоро Рождество, а потом и ДР у Михаэля, как я понял он в ski-urlaub (в отпуск на лыжах, не как пастор Шлаг
, а на курорт естественно
) отправится куда-то на все эти дни.
Отправлено 22 December 2009 - 07:58
Ура, товарисчи!
Шампанскава - в студию.
============================
Как ни странно, за прошедшуие вечер и ночь никаких новостей, хм... Ток Петронас и все... Эх... Затишье...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта