Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1387

#561 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 19 December 2009 - 10:57

Лотус отметился: http://s57.radikal.r...85e9a03d721.jpg
Нос и впрямь такой как до этого с фото на базе был виден
держу пари перекрасят раз 100 еще
Заднее антикрыло вопросы вызывает..какое-то не такое..эта картинка чья-то фантазия что-ли
  • 0

#562 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 11:15

Лотус отметился: http://s57.radikal.r...85e9a03d721.jpg
Нос и впрямь такой как до этого с фото на базе был виден
держу пари перекрасят раз 100 еще
Заднее антикрыло вопросы вызывает..какое-то не такое..эта картинка чья-то фантазия что-ли

странно, что не стали рисовать плавник.. а крыло и впрямь широковато, напоминает 2008 чем-то..
  • 0

#563 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 19 December 2009 - 12:26

глобальное потепление есть, просто наступило послезавтра....

Да, вроде ничего...У нас в Сибири -30°С всего (даже на улице..). Так что любое "Послезавтра" переживём. Тока вот когда 2012 наступит...До Эвереста вплавь далековато будет. Надо лодку покупать!

Интересно, какова будет окончательная окраска "Лотоса"? В своё время в раскраске "Джон Плейер Спешиал" болиды выглядели стильно.
Когда Мерс с Шумми перестанут нам голову морочить? Уж определялись бы.
  • 0

#564 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:44

Да, вроде ничего...У нас в Сибири -30°С всего (даже на улице..). Так что любое "Послезавтра" переживём. Тока вот когда 2012 наступит...До Эвереста вплавь далековато будет. Надо лодку покупать!

Интересно, какова будет окончательная окраска "Лотоса"? В своё время в раскраске "Джон Плейер Спешиал" болиды выглядели стильно.
Когда Мерс с Шумми перестанут нам голову морочить? Уж определялись бы.

))для начала надо будет до китая добраццо=))
вот чем по мне это межсезонье хуже предыдущего - так это тем, что вместо обсуждения техрегламента и шансов команд приходиццо обсуждать расцветку явного аутсайдера межсезонья и пиар-возвращение многократного чемпиона мира... фыгня...
  • 0

#565 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 19 December 2009 - 13:56

))для начала надо будет до китая добраццо=))
вот чем по мне это межсезонье хуже предыдущего - так это тем, что вместо обсуждения техрегламента и шансов команд приходиццо обсуждать расцветку явного аутсайдера межсезонья и пиар-возвращение многократного чемпиона мира... фыгня...

Точно. Часть пилотов как-то непонятно поменялась, кто-то свалил, кто-то голову морочит. Плюс новые техтребования. Так что пока чемп не начнется, о шансах рассуждать тяжело. От команд, по моему, пока одни недоговорки и явная деза.
  • 0

#566 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 19 December 2009 - 15:01

Хм..
А что бы мы хотели от межсезонья?)
===
Вообще-то, если отбросить сейчас все технические и дизайнерские расцветки от студентов.. (с трудом- должен признать это даётся)), то..
С одной стороны, мы имеем две команды- лидеры последнего десятка лет- которые слили сезон 09.. (Почему- вопрос другой..))
Причём в одной произошли глобальные изменения- лишились своего лидера, а главное- лишились главного союзника- дрыгла..
В другой конюшне идут уже давно непонятные (непонятные ли?)) пертурбации, которые могут закончиться неизвестно чем..
С другой стороны- имеем выставленного главного хозяйственника у конюшни-лидера Ф1, который умудрился отмстить в этом сезоне своим обыдчыгам по всем статьям.. (как- вопрос другой))
Причём в своей мести никак не может остановиться- и продался вечному сопернику своего абыдчыга..)
При этом пали смертью храбрых оба его пилота и бросились от него врассыпную..)
Зато складывается неслабый кулак: Он,Хауг,Мерин и МШ в одном флаконе- и тут уже за рождественнским ленчем не выдерживают нервы у главного красного- и льются речи непонятного свойства и в таком количестве, что все болельщики чешут репу?)
А одновременно копят силы, чтобы они были на момент полного триумфа или полного фиаско, причём роли в третьем акте действа 2010 уже давно роздали и зубрят теперь их наизусть?)
Так что имеем в межсезонье три команды- которые всем нам кажутся достаточно и вполне потенциально сильными..
Я намеренно выключаю из тройки межсезонья ЭНа и его проблемы, которые ему доставляет другой столп Ф1, который был свален одним не в меру сексуальным старичиллом..
Уж о конющнях-новичках, которые соревнуются в спорах-пиарках на фоне компов и бумажек, которые активно бросает сверху новый карлик, пришедший на замену сексуальному- чего там время тратить- пусть лабают свои табуретки- бог им в помощь..)
===
PS
Так что внимательно смотрим цирк дальше:
рекомендую на КР- сейчас он может слить нам много интересного, правда одновременно с этим он может активно разорвать пуповину Ф1 и уйти в другую реальность- не менее интересную, но менее ракрученную?
А также на Флава- в конце концов возможен ведь вариант, что он заменит Степана..))
Может- это будет адекватный ответ кулаку, который я раньше описАл?)
PPS
Хотелось бы в результате межсезонья увидеть российского пайлота в кабинке автомобиля..
Ведь момень вполне благоприятный- такких благоприятностей может больше и не быть в ближайшем будущем..
Вон и Фома чего-то там куролесит и даже вклинивается в инвесторы.. А вдруг?..)
Тьфутьфу..

Изображение
  • 0

#567 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 21:23

2GREGGE: я говорил об отличиях межсезонья 08/09 и межсезонья 09/10. прошлое както более интересно прошло и менее грязно. а цирку я и так недвано насмотрелся: на днях родному физмату было 75 лет, студенческая самодеятельность рулит=))
  • 0

#568 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 20 December 2009 - 01:28

- Насчет команд новичков: веселые сообщения читать приходилось..в одном из них люди вопросом задались "Понимает ли Ф1 господин Бренсон?", в другом "почему Бренсон занимается антирекламой бренда" и т.д. - весело.
- А вот насчет формы команд можно порассуждать, но только с точки зрения: "в болид 2009 залили 160 кг топлива и переднюю резину сделали уже". Точнее даже не форма команд, а направление развития болида..о как.
- Тоже какая-то нелепая басня вырисовывается:
"Босс Феррари как-то раз недооценил роль Брауна, Тодта и Михаэля. мол Феррари справиться без них, а они без нее - нет. Случилось пари. И что в итоге:
Браун взял оба чемпионата.
Тодт стал главой ФИА.
Михаэль почти сидит в кокпите МерседесГП, где под руководством того же Брауна опять может быть взято 2 титула.
В то время как Феррари выдергивают шланги, кушают мороженное, берут пилотов за деньги, голосят в прессе, отнимают друг у друга очки и т.д. Одним словом старательно добиваются бортового номера 27 и 28.
Давнему сопернику Жана&Росса&Михаэля - МакЛарену тоже досталось, получите разлад с Мерседесом - мелочь а приятно..."
Я все же надеюсь, что Феррари будет в форме.
  • 0

#569 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 20 December 2009 - 02:00

Да, ну вот и Сабина Кем ушла из Феррари и перебирается в Швейцарию..ну что готовимся к сезону, будем смотреть поход Михаэля за 8м титулом или Фелипе за 1м :rolleyes: Или Льюиса за 2м, а Фернандо за 3м - что врядли. да Дженсон есть еще.
  • 0

#570 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 02:42

Фелипе, Льюис, Дженсон...это все, проститите, "мусор" (ИМХО):rolleyes: Михаэль и Фернандо ! Вот тут можно ожидать "драку" !

PS/ Schumacher & Senna Разве такое может быть ?! :lol:
  • 0

#571 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 20 December 2009 - 14:23

- Тоже какая-то нелепая басня вырисовывается:
"Босс Феррари как-то раз недооценил роль Брауна, Тодта и Михаэля. мол Феррари справиться без них, а они без нее - нет. Случилось пари. И что в итоге:
...........
Давнему сопернику Жана&Росса&Михаэля - МакЛарену тоже досталось, получите разлад с Мерседесом - мелочь а приятно..."
Я все же надеюсь, что Феррари будет в форме.

Не очень понял- почему басня..
Да и Джо Савара к баснеписцам отнести не могу..
Обычно при минимуме фактов и так любимых форумчанами ссылей- даёт прогнозы- которые очень часто становятся явью.
Профи- однако- журналюстики)
Кстати- высший пилотаж в СМИ- это когда скользкие темы обходятся вниманием.
Вот как отношения Жана и Флава, к примеру))
А это почище фауста гёте)
Ну или вью КР последнее

Да, ну вот и Сабина Кем ушла из Феррари и перебирается в Швейцарию..

Чувствуется рука ББ)
Единственное сомнение- карлик немного потерял хватку в динамичных ситуациях..
Но в статике- ему нет равных.

• 0

#572 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 20 December 2009 - 15:31

По моему скромнейшему мнению, пока, в результате всех этих перестановок, в выигрыше оказался "ЭксБраун". "Мерседес" наконец-то заполучил собственную со всеми потрохами команду и близок к тому, чтобы в одном болиде сидел Шумахер. Техническая мощь Мерседеса + светлая голова Росса + талант и настойчивость Михаэля + крепкая мужская...хорошее отношение к Шумми нынешнего главы самой ФИА = прямо таки дрим-тим получаеццо, ёлы-палы. В Феррари, в отсутствии жёсткого и одновременно грамотного руководства, кроме традиционного итальянского ( в этом они очень похожи на нас ) распи...раздолбайства и болтовни пока ничего в глаза не бросается. К МакЛарену, похоже, Мерседес несколько охладел, Райкконена они проср...не захотели. Что позволит новый автомобиль Кнопкину, пока не понятно. Да и семейка Хэмов не дремлет. Будет грызня, кто в команде "первый среди равных?" Серьёзно воспринимать всякие "Верджины" и Нью"Лотосы" тоже как-то...Наверное, всё-таки велика вероятность, что вперед помчит "Мерседес" под хор стенаний о появлении очередной "самовозки".
  • 0

#573 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 07:02

А ещё представте лица всех если вдрух! поедет на пол-секунды быстрее детище Ника Вирта! :lol:

Когда тесты то первые начинаются? Уж за неделю то до них должны все своих пилотов объявить... Михаэлю счас нельзя мимо тестов проходить, все таки три года боевого болида Ф-1 в руках не держал. (Имею ввиду тачку по сезону а не версия слияния 07 и 09 и ещё кой-чего...)
  • 0

#574 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 11:35

А ещё представте лица всех если вдрух! поедет на пол-секунды быстрее детище Ника Вирта! :lol:

Когда тесты то первые начинаются? Уж за неделю то до них должны все своих пилотов объявить... Михаэлю счас нельзя мимо тестов проходить, все таки три года боевого болида Ф-1 в руках не держал. (Имею ввиду тачку по сезону а не версия слияния 07 и 09 и ещё кой-чего...)

первые тесты начнутся 1февраля, поэтому эпопея "Миша и Росс" может затянуться еще на целый месяц..=))
  • 0

#575 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 21 December 2009 - 11:47

первые тесты начнутся 1февраля, поэтому эпопея "Миша и Росс" может затянуться еще на целый месяц..=))

Кстати, скоро Рождество, а потом и ДР у Михаэля, как я понял он в ski-urlaub (в отпуск на лыжах, не как пастор Шлаг :lol:, а на курорт естественно :lol:) отправится куда-то на все эти дни.
Так что даже серьзных слухов о подписи под контрактом в эти дни будет в районе 0.
  • 0

#576 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 12:15

в отпуск на лыжах, не как пастор Шлаг :unsure:, а на курорт естественно
Так что даже серьзных слухов о подписи под контрактом в эти дни будет в районе 0.

Если он там чебе че-нить потянет или вывихнет я буду долго-долго ржать... Горестно конечно, но буду.
А все те кто уже напокупал символики и билетов на ГП - считаю после такого будут вправе попинать его слегонца так... За заигрывания...
  • 0

#577 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 12:46

Так, что тут у нас в сухом остатке то получается....
1. МакЛарен: Баттон/Хэмильтон
2. Mercedes: М.Шумахер или Н.Хайдфельд/Нико Росберг
3. РедБуллы: С.Феттель/М.Уэббер
4. Феррари: Ф.Алонсо/Ф.Масса
5. Вильямс: Барикелло/Нико Хюлькенберг
6. Форц-Индия: Адриан Сутиль/ В.Льюцци
7. ТорыРоски: Себастьян Буэми/ Альгерсуари (подписан он иль не??)=Н.Пике
8. Рено: Роберт Кубица (опять же слухи что может и вильнуть?)/Вильнев=Петров=Грожан=Пин-Тун
9. Заубер: [bКобаяси/][/b] =Петров=Хайтфельд=ДеЛаРоса=Клин=Физикелла
10.ЮСФ1: Вильнев=Петров=ДеЛаРоса=Клин=Физикелла
11.Кампос: Б.Сенна/ДеЛаРоса=Пике=Петров
12.Вирджин: Т.Глок/Л.ДиГрасси
13.Лотус: Я.Трулли/Х.Ковалайнен
Пока вроде бы так, ничего не перепутал?
  • 0

#578 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 17:09

Шуми прошел медосмотр - здоров как бык :lol:
ЗЫ. к РЕНО еще в претенденты записался Прост(младший)
  • 0

#579 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 18:16

Кстати, скоро Рождество, а потом и ДР у Михаэля, как я понял он в ski-urlaub (в отпуск на лыжах, не как пастор Шлаг :lol:, а на курорт естественно :lol:) отправится куда-то на все эти дни.

никогда не говорим никогда, опять-таки никто не запрещает ему сделать подарок самому себе в свой день рождения=))
  • 0

#580 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 07:58

А поздравлю ко я себя и иже со мной всех энергетиков (ну электроэнергетиков как коллег!) - с самым темным днем в году - С Днем Энергетика!
Ура, товарисчи!
Шампанскава - в студию.
============================
Как ни странно, за прошедшуие вечер и ночь никаких новостей, хм... Ток Петронас и все... Эх... Затишье...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей