Пользуешься моментом пока тут народу мало!
вообще с собой ничего поделать не могу
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 27 August 2012 - 22:43
Отправлено 27 August 2012 - 22:43
это был самый реальный сериал и самый запоминающийся)))это одна из героинь первого бразильского сериала показанного у нас. Повариха что ли. про Изауру слышала?
это одна из героинь первого бразильского сериала показанного у нас. Повариха что ли. про Изауру слышала?
видела даже... но ни одного лица не вспомню... в каком году это было?Круче..это из Рабыни Изауры
без меня не выберут, участниц маловато... получается все в призахчто там в твоем...выбрал мисс?
Отправлено 27 August 2012 - 22:45
но они ж маленькие)))) , пока они 4 шага,я -один)))Гарантируешь?
А то они шустрые бывают)))
таки что за приз получит моя Фрекен Бок?без меня не выберут, участниц маловато... получается все в призах
видела даже... но ни одного лица не вспомню... в каком году это было?
Отправлено 27 August 2012 - 22:46
начало 80-х, хотя у нас показывали как обычно, лет на 5 позжевидела даже... но ни одного лица не вспомню... в каком году это было?
Отправлено 27 August 2012 - 22:48
Карлсончика! ... на 15 минуттаки что за приз получит моя Фрекен Бок?
Отправлено 27 August 2012 - 22:49
музыка знакомая... но мне из детства запомнился сериал Санта-Барбара, бесконечныйначало 80-х, хотя у нас показывали как обычно, лет на 5 позже
Отправлено 27 August 2012 - 22:51
Ок, где это чудо в самом расцвете сил?Карлсончика! ... на 15 минут
Отправлено 27 August 2012 - 22:57
на чердаке чей валяется, спирт нюхает да варенье жретОк, где это чудо в самом расцвете сил?
Отправлено 27 August 2012 - 22:59
ну вооот - спугнул5 человек читают эту тему
Лёха,либо все 29 страниц читаешь?
3 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
...или в сомнениях так долго
надо, надо... чёй-то скучно сегодняна чердаке чей валяется, спирт нюхает да варенье жрет
![]()
если надо позову, до утра жужжать будет
Отправлено 27 August 2012 - 23:01
вот они, родимые..музыка знакомая... но мне из детства запомнился сериал Санта-Барбара, бесконечный
Отправлено 27 August 2012 - 23:03
Отправлено 27 August 2012 - 23:04
Да вы с СССРом в каждой теме орали, кали, как вы круты по женской части. Сечас голосуют только женщины. Ты ваще где? На попятную пошел...похоже мое участие тебя заботит больше, чем меня)))),
участвуй сам старичок)))),пусть тебя Серега разводит))))![]()
да чтоб я перед всем Форумом свой гарем заценил - не бывать этому![]()
![]()
Это же Сальма Хайек из "От заката до рассвета". Разве нет?надпись в углу не читабельная
это няня из Унесенных ветром?
Это был единственный сериал, который я просмотрел от начала до конца. Не считая "Семнадцать мгновений весны"...это был самый реальный сериал и самый запоминающийся)))
Отправлено 27 August 2012 - 23:05
всё с той же дверьювот они, родимые..
как там Сиси Кэпфел наш поживает?
Отправлено 27 August 2012 - 23:06
Огурец, а откуда именно с Поволжья?на чердаке чей валяется, спирт нюхает да варенье жрет
![]()
если надо позову, до утра жужжать будет
Отправлено 27 August 2012 - 23:06
Да зачем же с собой-то?
Тоже не помню..А! Помню главный герой с усами был...и рЫбыни этой домогался (не на картинке, а к Изауре, она чуть посимпатишнее была, но тоже так се!)видела даже... но ни одного лица не вспомню... в каком году это было?
Три участницы?без меня не выберут, участниц маловато... получается все в призах
но они ж маленькие)))) , пока они 4 шага,я -один)))
и то дальше буду)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей