Любители кино
Отправлено 27 October 2012 - 20:01
Автор: otvali.
Отправлено 28 October 2012 - 11:48
Не плохой фильм. Но я смотрела потому что Хопкинс.
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 28 October 2012 - 19:01
я тож отписался, что там японец известный и Ален Делон, но моё сообщение куда-то исчезло, тока я думал что это фильм 60-х, оказался 71-годаЯ тебе ответил на вопрос: "А чё за красное солнце?" Я не говорил, что это боевик. Это вестерн.
Всё, отплюсовался на сегодня
Отправлено 28 October 2012 - 20:20
Обожаю Шварца. Постаревший воитель Конан – должно быть круто! А то гаваец Джейсон Момоа Намахеа в роли северянина-киммерийца смотрелся как-то странно, пусть и красиво в ряде эпизодов.Шварценеггер снова сыграет Конана
Известный актер, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер вновь сыграет персонажа повестей Роберта Ирвина Говарда — воина Конана в картине «Легенда Конана» (The Legend of Conan), которую запускает в производство компания Universal Pictures, сообщает издание deadline.com
Продюсерами картины выступят генеральный директор компании Paradox Entertainment, которая владеет правами на Конана, Фредрик Малмберг (Fredrik Malmberg) и сценарист Крис Морган (Chris Morgan), работавший над фильмами «Особо опасен» и «Форсаж 5».
Роли Конана прославили Шварценеггера в начале 80-х, когда он сыграл в двух фильмах о знаменитом воине: «Конан-варвар» (Conan the Barbarian) и «Конан-разрушитель» (Conan the Destroyer). Тогда же задумывался и третий фильм «Конан-завоеватель» (Conan the Conqueror), основанный на повести Говарда «Час дракона», где Конан становится королем Аквилонии. Однако Шварценеггер отказался участвовать в этом фильме, а выбранный взамен Кевин Сорбо (Kevin David Sorbo) не решился заменить Шварценеггера. В результате, задуманная трилогия осталась незаконченной, сценарий переделали, заменив Конана на другого героя, и назвали фильм «Кулл-завоеватель» (Kull the Conqueror).
После долгого перерыва студия все-таки вернулась к производству третьей части. По сообщению deadline.com, Шварценеггер с нетерпением ждет начала съемок.
«Я всегда любил характер Конана и для меня большая честь сыграть эту роль еще раз. Я с нетерпением жду начала работы с отличной командой Фредрика Малмберга и Криса Моргана, чтобы продолжить эту поистине эпическую историю», — цитирует издание слова актера.
Планируется, что на экраны фильм выйдет летом 2014 года. Кто станет режиссером, автором сценария и исполнителями других ролей, пока
Вообще, «Легенда о Конане» будет продолжением самого первого фильм о воине-варваре, а Арнольд Шварценеггер вернется к своей первой громкой роли в кино.
Не так давно франшизу попробовали перезапустить — с новым Конаном, которого сыграл Джейсон Момоа, и 90-миллионным бюджетом, который не удалось окупить. Фильм в прокате провалился — его сборы были всего $49 млн; перезапуск был признан неудачным, Момоа новым Шварценеггером не стал, и в «Легенде о Конане» он вряд ли появится.
Впрочем, от «Конана-разрушителя» создатели новой ленты тоже решили отречься.
«Всё, что было сделано после первого фильма, на мой взгляд, просто глупо. В изначальном «Конане-варваре» смешивалась мифология Говарда и множество философских идей — от Ницше до Аттилы», — приводит слова Моргана сайт Deadline. Продюсер также сказал, что пока неизвестно, с каким рейтингом выйдет на экраны фильм; напомним, что картина 1982 года имела «взрослый» рейтинг R.
Продюсеры уточнили, что «Легенда о Конане» расскажет историю постаревшего героя-варвара.
«В финале первого фильма герой Арнольда сел на трон, и с этого момента мы и начнем нашу картину, — рассказал Малмберг. — Мифический северный викинг был королем, воином, солдатом и наемником, он уложил в постель больше женщин, чем кто-либо, и вот его жизнь близится к концу.
Он собирается в Валгаллу и хочет попасть туда прямо с поля боя, после хорошей битвы».
Отправлено 28 October 2012 - 21:42
Понятно. Смотрел его как - то по телику очень давно. Понравился в общем. Бронсон, Делон... актриса ещё какая - то симпатичная была. Японца того не знал.я тож отписался, что там японец известный и Ален Делон, но моё сообщение куда-то исчезло, тока я думал что это фильм 60-х, оказался 71-года
Отправлено 28 October 2012 - 22:14
Отправлено 28 October 2012 - 23:59
гениальный фильм Эмира Кустурицы ,сегодня пересматривала.

http://www.youtube.com/watch?v=Qg44qKSbsdQ
http://www.youtube.com/watch?v=mBbzcj1t2WY
Отправлено 29 October 2012 - 00:05
Отправлено 29 October 2012 - 06:48
фууууу дааа ахахахапомню помню, эпизод как мужик в сортир провалился
ну это самый смешной для меня момент и был
Отправлено 29 October 2012 - 14:43

Отправлено 29 October 2012 - 14:44

Отправлено 29 October 2012 - 15:02
Отправлено 29 October 2012 - 16:11
Я один осилил. И даже пару романов зачел.у меня Нарния что-то не пошла, т.е. я ни один фильм целиком не смотрел
По мне так совсем галиматья.
И слишком много религии (во всяком случае в книгах)
Отправлено 29 October 2012 - 17:24
Льюис то христианин ревностный был, его произведения зашифрованное Святое Писание.Я один осилил. И даже пару романов зачел.
По мне так совсем галиматья.
И слишком много религии (во всяком случае в книгах)
ДРРТ тоже был х. изрядный, но у него это не так заметно, если не хотеть замечать и не копаться
Отправлено 29 October 2012 - 17:25
не,у меня она хорошо пошла,но именно фильмы,из книжек кажись только лев,колдунья и платяной шкаф прочла.у меня Нарния что-то не пошла, т.е. я ни один фильм целиком не смотрел
мне,как обычно, фильмы ближе,я даже не ожидала,что так хорошо все части снимут.
Отправлено 29 October 2012 - 17:43
да сняты то они хорошо, но внутреннее содержание...не,у меня она хорошо пошла,но именно фильмы,из книжек кажись только лев,колдунья и платяной шкаф прочла.
Отправлено 29 October 2012 - 17:57
А я поэтому с куда большим удовольствием Флевеллинг почитываю чем Толкиена.Льюис то христианин ревностный был, его произведения зашифрованное Святое Писание.
ДРРТ тоже был х. изрядный, но у него это не так заметно, если не хотеть замечать и не копаться
(хотя ее тож со временем на "Великой Белой Богине" склинило
Религию по-разному можно подать. У третьего из этой группы Вильямса в "Войне в Небесах" она вполне усвояемая.
Отправлено 29 October 2012 - 17:58
Внешне красиво, но очень уж бессмысленно.не,у меня она хорошо пошла,но именно фильмы,из книжек кажись только лев,колдунья и платяной шкаф прочла.
Отправлено 29 October 2012 - 18:02
Хочу посмотреть.
Говорят новый фильм будет похож на тот что с Лэзенби.
Он мне больше всего понравился.
Отправлено 29 October 2012 - 18:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей