Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#561 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 18:07

Чемпионат России. Первый дивизион. 19-й тур

"Урал" — "Чита" — 1:0
Гол: Катульский, 48 (1:0).

Полное преимущество нашей команды, гостям очень повезло, что они не проиграли с крупным счетом. Был момент у Герка, к сожалению перекладина, а в конце была игра рукой читинцев, но судья пендаль не дал.
Всех с победой! :)
  • 0

#562 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 18:12

Гол: Катульский, 48 (1:0)

Так держать, Алексей! :)
  • 0

#563 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:07

Чемпионат России. Первый дивизион. 19-й тур

"Урал" — "Чита" — 1:0
Гол: Катульский, 48 (1:0).

Полное преимущество нашей команды, гостям очень повезло, что они не проиграли с крупным счетом. Был момент у Герка, к сожалению перекладина, а в конце была игра рукой читинцев, но судья пендаль не дал.
Всех с победой! :rolleyes:

Матч супер, один из лучших в сезоне!!! Синицын (вратарь читинцев) просто монстр, да и везло ему чертовски!! С победой, ждём игры с подмосковными милиционерами :rolleyes:
  • 0

#564 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:20

УУУУУХ все в предверии ЦСКА!Один раз мы уже вынесли действующих обладателей кубка в первом же раунде,почему бы не повторить!Ждем заветный билетик!
  • 0

#565 alexmojon

alexmojon

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:55

Да уж интересно, чем там дело с цска закончится?
ждемс...
  • 0

#566 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:05

Че кто на какие сектора будет брать билеты? Я 9 числа попрусь в Дивс наверно, за 200 р. буду брать, центр вообще 400... :rolleyes:
  • 0

#567 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:38

Послематчевая пресс-конференция:

Олег КОКАРЕВ, главный тренер ФК «Чита»:
- Немного игра не получилась. В принципе, то, что я и ожидал от «Урала», то и было во время матча. Просил ребят обратить внимание на розыгрыш «стандартов» и, к сожалению, нам как раз и забили со стандартного положения. Защитники в начале второго тайма видимо еще не проснулись и упустили Катульского. В целом, конечно, было преимущество «Урала». Мы сами построили игру вторым номером. Мы первым номером не можем играть, потому что у меня и нападающих-то нет. Мы играем с одним нападающим. Гармашова вот выпустили на замену, но и то он номинальный полузащитник. А Богю сегодня видимо уже был в отпуске, домой собрался ехать. Вот походил по полю и ничего не сделал. «Урал» нас сегодня переиграл.

(о работе в «Чите»)
- Конечно, кризис сказался. Приглашали на один бюджет, а в итоге его сократили. Сказалось это, в первую очередь, на комплектовании команды. Живем - не жалуемся. Нервы портим. Задача у нас - не вылететь. Получится повыше занять место – хорошо. Учитывая, как у нас составлен календарь, то получается, что с кубковым матчем у нас вышло 12 выездов, а дома – 8 матчей. Поэтому если мы закончим первый круг в десятке, будет хорошо. Команда у нас бюджетная. Губернатор Читинской области по мере возможности помогает. Однако отмечу, что это не идет ни в какое сравнение с возможностями Свердловской области. Ведь промышленности у нас нет никакой. В этом году мы сохранили костяк прошлогодней команды. Сегодня на поле вышли восемь человек, кто играл раньше. Пополнили игроки, из команд, самая известная из которых, это «Динамо» (Воронеж).

Изображение

Владимир ФЕДОТОВ, и.о. главного тренера ФК «Урал»:
- Заслуженная победа. Ребята показали достойный футбол. Подводит нас, к сожалению, реализация моментов, поэтому до последнего сохраняется напряженность в матче. Хотя мы могли бы все решить еще в первом тайме. Но желание скорее реализовать свое преимущество как обычно сослужило плохую службу. В перерыве успокоились, добавили в движении, заставили быстро двигаться мяч. Забили красивый гол. Не реализовали еще ряд моментов. Думаю, что все закономерно. Самое главное, что свои ворота оставили в неприкосновенности. Не позволили сопернику создать что-то более-менее опасное у наших ворот. Эта тенденция мне нравится, как защитнику. У нас с этим были проблемы, из-за чего мы и пропускали постоянно необязательные голы. Вот над этим и трудимся.

(об игре во втором тайме)
- Мы провели кубковый матч, который заставил нас выложиться очень прилично. Мы тоже там доминировали на протяжении матча, но, к сожалению, пропусили. А отыгрываться на выезде против одной из лучших в дивизионе атакующих команд очень сложно. Считаю, что матч в Новотроицке был одним из лучших по самой организации и геометрии футбола. Сегодня немного не хватило свежести в первом тайме и мешало желание поскорее додавить соперника. Во втором тайме успокоили ребят, сделали акцент. Мы знаем их настоящий уровень, и они его подтверждают из игры в игру. Так что забить мяч - было дело времени и дело техники.

(про гол Катульского)
- Между прочим Катульский начинал свою карьеру в «Зените» защитником. Потом он переквалифицировался. Поэтому у него нет проблем в игре головой. Так что ничего удивительного нет – выпрыгнул, рассчитал траекторию, почувствовал - как все нужно сделать - и все. Мы когда просматривали кассету с матчем «Читы» видели, что при розыгрыше углового человек с ближней штанги идет на розыгрыш, освобождая ближнюю штангу. Поэтому у нас был розыгрыш углового, и команда играет в зону. Это было наработано, и мы к этому стремились. Как следствие, все сработало.

(об игре Хасана Мамтова)
- Он не реализует свои моменты. Мы над этим трудимся. Этот парень индивидуально очень интересен, но эти пробелы с юношеского футбола – их очень сложно устранять. И стремление забить приводит к тому, что с концовочкой проблемы. Но думаю, что результаты этой работы не за горами. Все-таки за «Машук» он же забивал.

(об игре Никиты Талалихина):
- Защитники молодцы. Не позволили соперникам по-настоящему его проверить. Сыграл на «ноль». Молодец.
  • 0

#568 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:04

Че кто на какие сектора будет брать билеты? Я 9 числа попрусь в Дивс наверно, за 200 р. буду брать, центр вообще 400... :rolleyes:

Вроде всегда за три дня до матча продавать начинают....и на сколько помню на кубок все билеты без мест,делиться тока на центральные сектора и остальные.
  • 0

#569 volodya75

volodya75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:13

Вроде всегда за три дня до матча продавать начинают....и на сколько помню на кубок все билеты без мест,делиться тока на центральные сектора и остальные.

Билеты поступят в продажу с 8-го июля в кассе торгового павильона спорткомплекса «Уралмаш» (ул. Фестивальная, 8), ежедневно с 10-00 до 17-00.
С 9-го июля начнется продажа билетов в кассах Дворца игровых видов спорта, и в магазине «Премьер Лига» на Центральном стадионе.
400 рублей - 7,8,9 секторы (с указанием посадочных мест)
200 рублей - 3,4,5,6,10,11,12,13,14,15 секторы (без указания мест, кроме владельцев сезонных абонементов)
100 рублей – на 6 сектор для пенсионеров по возрасту, ветеранов труда и участников ВОВ (при предъявлении удостоверения во время покупки и последующего входа на стадион).
УРАЛ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#570 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:15

Я тоже 9-ого пойду!!! В кассу администрации стадиона Уралмаш!!! там билет на матч с МВД возьму и на матч с ЦСКА, на свой любимый 6-ой сектор :rolleyes:
  • 0

#571 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:46

Молодцы уральцы! Хорошая победа! Чита очень крепкая команда! Даже мы им проиграли матч! Поздравляю! Уверенная победа! Хороший стимул к матчу с армейцами!
  • 0

#572 volodya75

volodya75

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 22:38

УРАЛ ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.gif   3.86К   33 скачиваний
  • Прикрепленный файл  ____.gif   3.86К   29 скачиваний
  • Прикрепленный файл  ____.gif   3.86К   31 скачиваний
  • Прикрепленный файл  ____.gif   3.86К   34 скачиваний
  • Прикрепленный файл  ____.gif   3.86К   32 скачиваний

• 0

#573 kolya_ekb

kolya_ekb

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 17:58

Я тоже 9-ого пойду!!! В кассу администрации стадиона Уралмаш!!! там билет на матч с МВД возьму и на матч с ЦСКА, на свой любимый 6-ой сектор :)

на матч с цска не написан сектор на билетах за 200 руб я седня покупал
  • 0

#574 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 18:04

Капец! на центральные сектора: 7, 8 и 9 уже все места забронированные. За один день что ли все скупили? :)
  • 0

#575 kolya_ekb

kolya_ekb

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 246 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 18:08

Капец! на центральные сектора: 7, 8 и 9 уже все места забронированные. За один день что ли все скупили? :)

я вчера на оф. сайте урала смотрел там было написано что все забранированы на секторах 7,8,9
  • 0

#576 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 08 July 2009 - 18:21

на матч с цска не написан сектор на билетах за 200 руб я седня покупал

Ах точно!! Но всё равно пойду на 6-ой сектор :lol:

Там забранированные места, для тех у кого абонементы :blink:
  • 0

#577 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 08 July 2009 - 20:47

вот сейчас могу точно сказать,что "Урал" в этом году никуда не выйдет...а жаль...
  • 0

#578 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 11:36

Изображение .VS. Изображение

9 июля (четверг)

Росгосстрах-первенство России. Первый дивизион. 20 тур
«Урал» - «МВД России» (Москва). Начало матча в 19.00.

Онлайн-трансляция матча будет осуществляться на сайте информационного партнера ФК «Урал» - www.sports66.ru (раздел – Текстовая трансляция).
  • 0

#579 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 15:06

вот сейчас могу точно сказать,что "Урал" в этом году никуда не выйдет...а жаль...

Посмотрим :rolleyes: ,еще 2 круг впереди!!!
  • 0

#580 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 17:56

УралИзображение - МВД России Изображение 2:0 (1:0)
Голы: Шишелов 12, 47
Шишелов продолжает забивать.Так держать!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей