Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения по изменению функционала и дизайна сайта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 891

#561 gost_ok

gost_ok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 20:12

У меня только один вариант почему администрация не возвращает старую версию сайта. Было ввалена куча бобла в разработку новой никудышной версии... и как теперь всё это оправдать.... 

ВЕРНИТЕ НАШ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!!!

• 4

#562 Vovan0510

Vovan0510

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 20:33

Ребятушки, что вы наворотили, УЖАС!!!!

Если все так останется придется искать другой информационный ресурс.

Ничего не понятно, где, что, куда???

Чем предыдущая то версия сайта не устроила, все было четко и понятно, ну можно было немного доработать, но не менять же полностью.

Вообще можно сравнить с известными соц сетями ваш сайт выглядел как ВК все просто и понятно, а сейчас стал выглядеть как Однокл. т.е. как в мусорном ведре все в кучу!

• 6

#563 Vitaliy557

Vitaliy557

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 20:42

В телепрограмме город выбирается  с 3-4 раза, меняешь день недели опять на Москву сбрасывается. И главный редактор обещал вернуть программу портала в раздел телепрограмма, когда это будет сделано?

• 2

#564 BiV82

BiV82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 20:58

Верните прежний сайт...новая версия просто жесть

• 5

#565 BiV82

BiV82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:03

А администрация будет отвечать????

• 2

#566 petryha

petryha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 21:16

Верните пожалуйста старую версию сайта. Как там было приятно читать новости и смотреть результаты. Теперь приходится сидеть на другий сайтах.

• 3

#567 kestrel

kestrel

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 22:48

Господа администраторы. Вы хоть что-нибудь ответьте нам. Скажите, вас это заставили сделать? чтобы не было единения наших людей?

Или это месть американцев за проигрыш?

Чем мы-то провинились?

у меня такое впечатление, словно спортбокс перекупили конкуренты, с единственной целью закопать. Другого объяснения, зачем было устраивать такую жесть,  я просто не нахожу... :(

• 4

#568 Casper57

Casper57

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 25 May 2015 - 23:56

Спортбокс и до этого был не особо айс. Некомпетентные журналисты (если так их вообще можно назвать), бредовые заголовки и еще много чего. Новый (убогий) дизайн сайта стал гвоздем в крышку гроба. Все прощай СБ, перехожу на Чемпионат.

ПЫ.СЫ. Хотя с другой стороны ничего страшного не случилось, когда то давно дизайн сайта тоже меняли, и тоже все кричали "мол уг". Ну ничего привыкли же и сейчас все покричат немножко и привыкнут и будет казаться, что сайт таким и должен быть. Все новое всегда пугает и отталкивает. Ну это, я так думаю, как раз позиция администрации. Часть аудитории Вы безусловно потеряете, потому как дизайн ну прям очень убог. Раз уж решили менять, что то так надо делать это нормально, душу вкладывать, а у Вас все через жопу, впрочем как обычно, так что удивляться не чему.

• 0

#569 burivoi

burivoi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 01:31

Много лет был читателем и зрителем. Новый интерфейс ужасен. Спортбокс, вы потеряли одного читателя. Понимаю, вас это не трогает. Всем привет!

• 2

#570 sibiriack

sibiriack

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2884 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 06:25

Сейчас зашёл на сайт, очень удивился.
Ужас тихий. Кто такое мог придумать?
Неужели админам наплевать на всех любителей спорта которые по многу лет пользовались этим порталом.?
Спортбокс превращается в мусорный бак, где ничего невозможно найти.
М-да....Ребята админы, мне вас жаль
:( :mad:

• 3

#571 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80749 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 07:10

По вторникам на гл странице на вопросы пользователей отвечает гл редактор , свои вопросы по изменению сайта адресуйте ему.

• 2

#572 джано

джано

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 09:32

ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ДИЗАЙН!!!!ЭТО НОВОЕ НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!!ВСЕ НЕПОНЯТНО И ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ИСКАТЬ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!НАДЕЮСЬ НА ИЗМЕНЕНИЯ!!

• 2

#573 Twista2010

Twista2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 09:54

Предыдущий сайт, был куда приятней и понятней

• 2

#574 Kniaz

Kniaz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1348 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 11:23

С момента возникновения сайта был один из первых зарегистрировавшихся с 2007 года. Столько лет читал и оставлял отзывы, привык здесь - на Спортрбоксе. И вот на: удар под дых, глаза разбегаются, найти нужную информацию проблематично. Придётся уйти на Чемпионат или Соккер. Жаль, мне тут нравилось

Сообщение отредактировал Kniaz: 26 May 2015 - 11:26

• 1

#575 Max_Pancho

Max_Pancho

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 12:01

Такого убогово дизайна я ещё не видел на спортивных ресурсах. Такое ощущение что разрабы специально сделали так, что бы пользователи ушли с их ресурса.

• 3

#576 Raildo

Raildo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 14:22

Не смог принять Ваш "революционный" говнодизайн, помойка букв какая-то! Да еще и реклама появилась в обход AdBlock, бесит до ужаса.

Прощай, коробка! Зайду через месяц, может вернетесь к первоначальному дизайну, а пока ушел на Спорт-Экспресс)

• 4

#577 Jerome

Jerome

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 14:42

новый дизайн хорош, я так понимаю, что обновление напрашивалось давно, терпели до последнего

хотел сообщить о следующих багах/недостатках

1) плохо, что при развороте на полный экран сайт располагается на левой половине экрана, а не по центру

2) очень сложно догадаться о существовании этих ссылок внизу страницы "Помощь Обратная связь Правила повeдения О портале Портал в лицах Сотрудничество Реклама на портале Лицензионное соглашение Соглашение о конфиденциальности Вакансии", особенно, когда требуется что-то конкретное( я искал ссылку на обратную связь несколько минут)

3) не знаю под какой размер окна заточено меню разделов(слева), но у меня в окне браузера(окно не на весь экран) умещается только две трети по высоте, при этом в окне видны "топ результаты", "топ видео", "популярное", чтобы посмотреть что-то еще надо скроллить вниз

все остальное в принципе понравилось, особенно фишка отображения прогресса прямой трансляции и раздел "топ результаты" на главной

• -5

#578 Сергей Красильников

Сергей Красильников

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 16:15

Верните старый сайт!!!!!
  • 4

#579 SMichael

SMichael

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 18:58

а добавьте пожайлуйста флажки стран напротив фамилий спортсменов как было раньше. с уважением заранее благодарен

• 2

#580 dene

dene

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 26 May 2015 - 20:03

Распилили бюджет короче

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей