Перейти к содержимому

Фотография

Кати Вильхельм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 618

#561 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 17 October 2010 - 09:25

Вот эти данные за 2008/2009 по Вильхельм-Юрьевой и Йонссон до ЧМ:
Изображение
А теперь для наглдяности вообще весь сезон:
Изображение
Видно как Хелена на 2 пика шла, по идее получилось, эффект даже после наблюдался, а вот Кати под финиш сезон сбавила.

Изображение
Тут у Юрьевой еще более явно видно как на 2 пика ее вели, как сложилось бы дальше - вопрос. Если бы вывели, то Вильхельм вероятно не конкурент, у нее все-таки спад начался. Если нет, то Вильхельм по-быстрее была бы.
На связке Оберхоф-Рупольдинг-Антерсельва - Хелена была очень близко по результатам к Вильхельм, несмотря на то, что по скорости была далеко.
Вот разница результатов на финише (чем ниже, тем хуже для Йонссон и лучше для Вильхельм):
Изображение
Результаты близко, а по скорости далеко. Можно сказать, что Хелене в некотором роде повезло, что остальные показывали результаты хуже, и позволяли ей быть выше, несмотря на более плохую скорость. В чем причина у остальных не знаю, но промахи точно им мешали и соотв.помогали Йонссон.

Главый вывод: в момент главного удара Вильхельм - Йонссон в чём-то повезло, остальные помогли своими промахами и результатами. Затем уже у Кати отрицательная динамика - спад., а Хелена на 2й пик пошла..результат известен.
  • 1

#562 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 13:32

На связке Оберхоф-Рупольдинг-Антерсельва - Хелена была очень близко по результатам к Вильхельм, несмотря на то, что по скорости была далеко.
...
Результаты близко, а по скорости далеко.

Ну вот видишь, не все в биатлоне зависит от скорости. Вильхельм - скоростная, Йонссон - не очень, но тем не менее...

Спасибо за графики и анализ.
  • 1

#563 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 17 October 2010 - 19:28

Ну вот видишь, не все в биатлоне зависит от скорости. Вильхельм - скоростная, Йонссон - не очень, но тем не менее...

Спасибо за графики и анализ.

часть сезона после ЧМ для Вильхельм по скорости никуда не годится. Йонссон в ритме была...результат не заставил себя долго ждать. да и стрельба у Кати местами страдала.
Пожалуйста.
  • 0

#564 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 19:16

часть сезона после ЧМ для Вильхельм по скорости никуда не годится.

всю скорость наверное оставила в Корее,а так хотелось видеть Вильхельм с БХГ :(
  • 0

#565 originals

originals

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 22:00

и не говорите :unsure: даа,без Кати лично мне будет скучновато :lol:

и не только вам,а еще многим кто болел за нее все ее "лыжную карьеру"!!
  • 1

#566 originals

originals

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 16 November 2010 - 22:28

ну раз уж она решила уйти,назад дороги нет!остаеться ей пожелать удачи и творческих успехов!
  • 0

#567 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 29 November 2010 - 22:47

как-то странно не видеть Кати в основе сборной-пора привыкать,что этой мадам я больше никогда не увижу на трассе :( :( :(
  • 0

#568 originals

originals

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 30 November 2010 - 22:21

как-то странно не видеть Кати в основе сборной-пора привыкать,что этой мадам я больше никогда не увижу на трассе :( :( :(

да уж,ну ничего привыкнем,конечно по началу кто то будет искать глазами в составе сборной германии красную шапочку!
  • 0

#569 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 21:24

Кати Вильхельм: «Возможно, проблемы со стрельбой сборной России связаны со сменой тренеров»

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм прокомментировала выступление сборной России на первых этапах Кубка мира.

«Я очень удивлена. Проблемы со стрельбой совсем нетипичны для сборной России. Обычно ваши спортсмены стабильно стреляют, и вопросы возникают скорее по ходу, на дистанции. Тут – все наоборот. Возможно, это связано с тем, что в межсезонье в команде полностью сменился тренерский штаб.

В зависимости от причин промахов поправить стрельбу может быть как просто, так и вовсе невозможно. Мне сложно сказать со стороны, но, возможно, проблемы на рубеже носят скорее психологический характер. На самом деле все может изменить одна удачная гонка. Вернется уверенность – придет и результат», – цитирует Вильхельм «Советский спорт».
  • 0

#570 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 March 2011 - 09:42

Кати Вильхельм: «Уже успела прокатиться по новой трассе в Ханты-Мансийске»

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм призналась, что очень ждала чемпионата мира-2011 и что протестировала новую трассу в Ханты-Мансийске.

«Моя работа на немецком телевидении заключается в том, чтобы анализировать гонки. С нетерпением ждала этого чемпионата – точно так же, как и в то время, когда сама была в сборной. Ведь я все еще близка к биатлону – пусть не как спортсмен, а как журналист. И мне это нравится.

Мне предложили участвовать в гонке среди журналистов, но, к сожалению, не смогу этого сделать, потому что уже в следующий понедельник уезжаю на другие соревнования.

Город очень серьезно подготовился к проведению турнира. Здесь очень хорошие зрители, и я люблю приезжать в ваш город. Кроме того, здесь построены новые трассы – и я уже успела по ним прокатиться», – рассказала Вильхельм в интервью официальному сайту турнира.
  • 0

#571 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 17:57

Вильхельм посетила текстильный завод

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм посетила завод «LÖFFLER» в Риде, специализирующемся на производстве спортивной одежды.

Немка, в прошлом году завершившая карьеру, на протяжении нескольких лет сотрудничает с этой организацией, сообщает официальный сайт спортсменки.
  • 0

#572 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 13:27

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм, завершившая после Игр-2010 карьеру, ждет ребенка.

«Я на четвертом месяце беременности. Мы с Андреасом Эмсландером очень рады», – приводит слова Вильхельм BILD.

Эмсландер работает сервисменом сборной Германии. Вильхельм заканчивает обучение в университете и комментирует биатлон на местном телеканале.
Изображение

____
Я очень рада за Кати!
  • 5

#573 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 12:29

Поздравляю Кати!Радостная новость! :rolleyes:
  • 1

#574 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 12:30

Вильхельм вручили телевизионную награду

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм получила престижную телевизионную награду «Herbert Award» в номинации «Новичок года».

В прошлом сезоне немецкая спортсменка, завершившая карьеру осле Олимпиады-2010, комментировала биатлон на ARD.

Торжественная церемония, прошедшая в четвертый раз, состоялась в Гамбурге, сообщает Promiflash.de.
  • 1

#575 Donna_5

Donna_5

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 18 June 2011 - 12:43

У Кати радость двойная :)

Вильхельм ожидает рождение двойни

Трехкратная олимпийская чемпионка Кати Вильхельм ожидает рождение двойни. Напомним, что недавно бывшая биатлонистка сообщила о своей беременности.

С 2005 года у Вильхельм отношения с Андреасом Эмсландером, который тогда работал сервисменом в сборной Германии. Сейчас пара живет в Штайнебахе, у родителей Вильхельм. Рождение двойни ожидается в середине ноября.

«Пока что мы не знаем, какого пола будут дети», – приводит слова Эмсландера Merkur-Online.

• 1

#576 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 18 June 2011 - 22:22

У Кати радость двойная :)

не понял.:blink:
А почему двойня-то?
Там же вроде просто написано, что в середине Ноября они ждут ребенка...
хм, ни слова про близнецов или двойняшек не вижу.
  • 0

#577 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 28 July 2011 - 23:17

Кати Вильхельм отметила, что после рождения ребенка, она хотела бы продолжить работу на ARD в качестве эксперта.

"Это будет зависеть от того, насколько сложно мне будет ухаживать за ребенком. Знаю, что из-за долгого времи без работы буду чувствовать себя ужасно, потому что я по-настоящему люблю свою работу. Думаю, при помощи моей семьи все осуществимо.

В данный момент я решила немного приостановить тренировки, но по-прежнему тренируюсь несколько раз в неделю. Работа над своим телом очень важна для здоровья. Весной я была на Майорке, где все время была на двух колесах.

Спорт был большой частью моей жизни и оказал огромное влияние на меня. Сейчас это больше хобби, но я по-прежнему продолжаю оставаться в хорошей форме настолько, насколько это возможно"

• 1

#578 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 20:54

Кати Вильхельм: "Теперь спорт – это хобби"

Изображение
Трехкратная олимпийская чемпионка, пятикратная чемпионка мира, обладательница Большого хрустального глобуса сезона 2005-2006 и шести Малых Кати Вильхельм, завершившая карьеру после сезона 2009-2010, ждет двойню. Она рассказала о том, чем занимается сейчас, своей работе, будущих детях и своей семейной жизни.

- В марте 2010 вы объявили, что уходите из спорта. Не жалеете?

- Я достигла в биатлоне всего, чего хотела. В определенный момент нужно остановиться и поставить точку. Некоторые спортсмены, карьера которых уже не на пике, не решаются уйти. Но, конечно, я смотрю биатлон и работаю экспертом на телевидении.

- Сейчас вы продолжаете тренироваться?

- После ухода из биатлона я впервые смогла чувствовать себя свободнее. Сейчас я тренируюсь несколько раз в неделю, потому что важно продолжать работать над своим телом и здоровьем. Теперь спорт – это хобби.

- Как думаете, дети могут пойти по вашим стопам?

- Возможно. Биатлон сейчас очень популярен, к тому же с помощью телевидения и компьютеров можно легко за ним следить. Так что многие дети видят в спортсменах образец для подражания. Но нельзя забывать, что для того, чтобы быть профессиональным спортсменом, нужно от многого отказаться. И каждый должен для себя решить, может ли он пойти на такие жертвы.

- Чем хотите заниматься дальше? Думаете продолжить работать в СМИ?

- С удовольствием поработаю экспертом на телеканале ARD, несмотря на рождение детей.

- Вы как-то сказали: "Я убеждена, что спорт помогает продвигать такие ценности как амбиции, дисциплину, волю к победе". А сейчас какие ценности наиболее важны для вас как родителя?

- Прежде всего, надеюсь, я буду примером для своих детей. Естественно, хочется дать им все. И заботу, и доверие, но и свободу. Хочу, чтобы мои дети сами принимали решения в будущем и решали, что хотят делать.

- Вы вместе со своим молодым человеком Андреасом уже шесть лет. Ждать ли вашим поклонникам известия о свадьбе?

- Планов мы пока не строим. У меня перед глазами прекрасный пример – моя сестра Мелани. У нее двое детей, она живет со своим парнем, хотя они и не расписаны. Я могу быть счастливой, не будучи замужем.
  • 2

#579 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 14 August 2011 - 21:52

Кати Вильхельм недавно исполнилось 35. :)
Она благодарит всех за поздравления и пожелания.
Праздник провела с коллегами
  • 0

#580 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 21 September 2011 - 21:31

Кати пару фото выложила, не знаю были или нет:
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5