Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая
Отправлено 03 May 2009 - 21:51
А Ерема пока не подводит, здорово играет.
Отправлено 03 May 2009 - 22:16
Отправлено 03 May 2009 - 22:27
Не галантность, а договоренность. Смотрите матчи до сборной Белоруссии, тогда станет понятно, чего не получили на свою голову белорусы 9 мая 2008 года. Это ж понятно как дважды два.Интересное мнение !
По большей части не соглашусь с вами .
Вы серьезно полагаете что в том матче галантность наших парней позволила довести игру до буллитов ?
Политика всегда есть. Потому что спорт напрямую с ней связан.политика и все такое это понятно но не отпускать же игру до последнего !
То есть зверь-Белоруссия замучила нашу команду аж до буллитов(!), а Канада.. Канада, лошара, сломалась уже в овертайме. Белоруссия, значит, могла бы стать чемпионом, следуя этой логике (мы же объективно оцениваем силы соперника, верно?).но силы соперника надо оценивать объективно !
Какие белорусы? Если будет плэйофф с ними, то мало им не покажется.(в тройне обидно будет проиграть белорусам а не чехам )
Отправлено 03 May 2009 - 22:31
Очень уж слабо играют большинство команд на этом ЧМ
Отправлено 03 May 2009 - 22:45
Я бы сказал со странами Латвии и Белоруссии,всё-таки казахи и украинцы нам никогда неприятностей не доставляли.Я, конечно, не эксперт, но объективность такова, что с командами бывшего СССР наши игры складываются всегда ОЧЕНЬ трудно. Уж не знаю что тут причиной - то ли их настрой на нас, то ли наш недонастрой на них. А вот на чехов стопроцентно настраиваться ребята будут, как на последний бой. Так что это ещё большой вопрос с кем полегче игра сложится.
Почему так складываются с ними игры?Не могу сказать точно,скорее наш недострой,нежели их супер настрой,но в любом случае,если сборная России выкладывается на 100% то никакие латвийцы и белоруссы нам не помеха,поэтому всё-таки склоняюсь к варианту игры именно с белоруссами,нежели с наберающими ход чехами,да и состав у них не в пример соседям
Отправлено 03 May 2009 - 23:54
Ну всё, шутки закончились. Теперь надо рвать белоруссов. Мы их, конечно, очень уважаем, но турнир есть турнир, как и в эволюции выживает сильнейший!
Автор: sheitan.
Отправлено 03 May 2009 - 23:59
Антоха Курьянов ваще молодец!!!!!
очень рад за него!!!
в опросе на лучшего игрока матча проголосую за него!
Отправлено 04 May 2009 - 00:29
Отправлено 04 May 2009 - 00:38
Отправлено 04 May 2009 - 00:42
Отправлено 04 May 2009 - 01:01
Подскажите, пожалуйста, увидим ли мы в нашей сборной в плей-оффе Овечкина, Малкина и др. ребят из НХЛ?
Нет не увидим!! Так как: 1) У нас заявлены все возможные хоккеисты, по просту места в сборной России нет больше ни для кого!! 2) В наилучшем случае 1/4 кубка Стенли закончится ночью 9 мая ( если будет счет в серии 4:0 ), а финал Чм 2009, 10 мая!!!
Отправлено 04 May 2009 - 01:18
Отправлено 04 May 2009 - 01:20
Меня больше всего интересует, кто финнам достанется.
Отправлено 04 May 2009 - 07:43
Ерема и Твердовский тоже, но я - патриот в высшей степени! потому за Антона.игра сборной очень радует!!!
очень рад за него!!!
Намечтала ему дубль... после первого гола
Отправлено 04 May 2009 - 08:37
Согласна, Курьянов - молодчина!!! Наши ребята просто разгромили сборную Латвии! Ура!!!!игра сборной очень радует!!!
очень рад за него!!!
Отправлено 04 May 2009 - 08:56
Отправлено 04 May 2009 - 09:20
Не галантность, а договоренность. Смотрите матчи до сборной Белоруссии, тогда станет понятно, чего не получили на свою голову белорусы 9 мая 2008 года. Это ж понятно как дважды два.
вот именно смотрите матч !
а Финны Белорусам на кануне игры в карты проиграли ?
или у них общее ФинскаБеларусский праздник есть ?
----
Политика всегда есть. Потому что спорт напрямую с ней связан.
то есть Путин и Лукашенко на кануне 9 мая посидели покумекали и решили игру отпустить до буллитов !
или как вы себе это представляете?(расскажите нам все тайны,уверен вы знаете много секретов )
----
То есть зверь-Белоруссия замучила нашу команду аж до буллитов(!), а Канада.. Канада сломалась уже в овертайме. Белоруссия, значит, могла бы стать чемпионом, следуя этой логике (мы же объективно оцениваем силы соперника, верно?).
иногда вызывают смех самоуверенные типы в дырявых очках !!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 May 2009 - 09:21
я могу ошибаться но по моему команда проигравшая 1/4 финала выбывает из дальнейшей битвы за медали
следовательно плей офа с Белами быть не должно !!!
о каком плей офе Россия-Белоруссия вы говорите ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 May 2009 - 09:51
Какие белорусы? Если будет плэйофф с ними, то мало им не покажется.
я могу ошибаться но по моему команда проигравшая 1/4 финала выбывает из дальнейшей битвы за медали
следовательно плей офа с Белами быть не должно !!!
о каком плей офе Россия-Белоруссия вы говорите ?
а по-твоему четвертьфинал - это не плей-офф что ли?
Отправлено 04 May 2009 - 11:16
Вячеслав Быков: В четвертьфинале, скорее всего, будет играть Брызгалов
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков в интервью специальному корреспонденту радиостанции "Маяк" в Швейцарии Регине Севостьяновой дал оценку команде Белоруссии, с которой россиянам предстоит встретиться в четвертьфинале чемпионата мира, а также поделился информацией о состоянии здоровья Даниса Зарипова.
- Вас не настораживает то, что команда, по сути, провела только два серьезных матча – против Швеции и США?
- Не считаю, что мы сыграли два матча. Их было шесть. Мы уважаем всех соперников, которые играют в элитной группе, и их недооценка могла дорого нам стоить. Вы видите, что Латвия обыгрывает Швецию, а Белоруссия – финнов. Естественно, что самые важные матчи впереди, теперь цена ошибки возрастает в несколько раз. Но в этом и есть шарм матчей плей-офф.
- Вы сказали, что ждете большего от ряда хоккеистов.
- Есть несколько игроков, которые в силу обстоятельств пока не показывают всего, на что способны, не буду называть конкретные имена. Но значимость четвертьфинального матча должна мотивировать ребят.
- Как охарактеризуете соперника по 1/4 финала, сборную Белоруссии?
- Думаю, что по стилю они близки к сборной Латвии. Будут стараться играть дисциплинировано в обороне. В их составе есть мастеровитые ребята, в том числе и из НХЛ, хороший вратарь. Сборная Белоруссии - серьезный соперник, не зря они вышли в четвертьфинал.
- Есть ли прогресс в восстановлении Даниса Зарипова?
- Есть, но, боюсь, что в четвертьфинале он сыграть не сможет.
- Как команда проведет два выходных?
- В нашем составе все профессионалы, знают, как готовиться. Постараемся эффективно провести два дня, может, куда-то выедем. В понедельник, скорее всего, не будем проводить ледовую тренировку. Поработаем над физической готовностью.
- Насколько Илье Брызгалову, пропустившему матч с Латвией, был необходим выходной?
- Мы приняли это решение совместно. И Илье нужен был выходной, и Саше Еременко надо быть в форме. Но, скорее всего, в четвертьфинале будет играть Брызгалов.
пипл может вы мне объясните какая разница между Брызгаловым и Еремой???
Антоненко предпочел бы сыграть со шведами, а не с Россией
четвертьфинале чемпионата мира-2009 его команде достался самый сложный из возможных соперников - Россия, однако руки опускать не спешит.
- Россия - фаворит, против них придется тяжело, шведы или американцы были бы предпочтительнее, - сказал Антоненко в интервью "Прессболу". - . Но до боя никто не сдается, тем более что опыт побед над россиянами уже есть. В любом случае, главное дело уже сделано — мы пробились в восьмерку сильнейших.
а Белоруссы то съехали
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта