Перейти к содержимому

Фотография

ФК Спартак Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 334216

#561 natashenka_spartak

natashenka_spartak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 22:23

ребята молодцы!!!! с победой их!!!!!!!!! только вот одно плохо:почему роман павлюченко стал так плохо играть? а раньше забивал во всех матчах,быть героем Спартака!!! а сейчас что???? усталость,звездная болезнь,претензии к руководству???? где тот самый Роман Павлюченко который был в прошлом сезоне,где его великолепные голы???? я думаю что Станиславу Черчесову стоит над этим задуматься!!
  • 0

#562 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 23:20

Поздравляю всех с победой! :lol: Давно наши не выигрывали, тем более с таким счетом. Хотя в целом игра получилась сумбурная. Столько моментов упустили, в том числе не забитый пенальти. :lol:
  • 1

#563 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 23:31

Поздравляю всех с победой! :lol: Давно наши не выигрывали, тем более с таким счетом. Хотя в целом игра получилась сумбурная. Столько моментов упустили, в том числе не забитый пенальти. :lol:

Болельщики "Спартака" изголодались по победам, поэтому поздравлю. Но я как человек, болеющий за все русские клубы в Европе, не узрел игры "Спартака", отдельных футболистов - да, а командной игры - нет. :lol:
Много вопросов, а ответов по-прежнему, нет.
  • 0

#564 de_MAGoG

de_MAGoG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 23:45

Черчесову.("В нашей игре были изъяны")
В Ваших изъянах небыло игры...!
2 гола забито с помощью сопеника а один только из-за мастерства
Ковача.
ни разумных комбинаций, ни пасов.... неет такой "Спартак" нам
не нужен!
40+ лет болею за Спартак, но сейчас это не команда и не игра! Увы...
  • 0

#565 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 23:52

Командной игры действительно не было. Хочу отметить Прудникова. Молодец. Пусть все говорят ошибка соперника, но он ею воспользовался и гол получился хорошим. А уж не забить пенальти в ворота, в которых стоит полевой игрок - это был бы позор, Моцарту повезло. А Павлюченко - это тот еще кадр, взял и промахнулся мимо ворот, пробивая пенальти, ему же никто не мешал.
  • 1

#566 de_MAGoG

de_MAGoG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 23:56

И Марадона, и Платини, и Баджо, и Бэкхем с пенальти мазали.....ПавлюченкЕ простительно.....)))

P.S. Вспомнилось как турецкий вратарь на ЧЕ в калитке стоял на послематчевых....
Сам здоровый как Кинг-Конг, лапы раскинул... а на них перчи по полметра в диаметре.....попробуй не промажь...)))
  • 0

#567 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 00:01

И Марадона, и Платини, и Баджо, и Бэкхем с пенальти мазали.....ПавлюченкЕ простительно.....)))

Конечно. Учитывая, что он в последнее время и с двух метров по воротам не может попасть... :D Начиная с ЧЕ...
А про турецкого голкипера - это ты прав, тот еще детина. Запугает кого хочешь.
  • 1

#568 de_MAGoG

de_MAGoG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 00:02

Командной игры действительно не было. Хочу отметить Прудникова. Молодец. Пусть все говорят ошибка соперника, но он ею воспользовался и гол получился хорошим. А уж не забить пенальти в ворота, в которых стоит полевой игрок - это был бы позор, Моцарту повезло. А Павлюченко - это тот еще кадр, взял и промахнулся мимо ворот, пробивая пенальти, ему же никто не мешал.

Когда Павлюченко бил еще штатный вратарь стоял....

Вообще-то он мне нравится. Вот только с пасами лажа.... если бы с ним рядом Торрес играл с Швайнштайгером или Жирков с Аршавиным, то пасы его были-бы супер! А он видимо от ЧЕ не отошел еще...))) Никак не может врубиться что у соратников и скорость соображения и скорость перемещения несколько иная....
  • 0

#569 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 00:04

Когда Павлюченко бил еще штатный вратарь стоял....

Это я знаю. Я про Моцарта - он же забил полевому. А вот если не забил...
  • 1

#570 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 00:10

Это я знаю. Я про Моцарта - он же забил полевому. А вот если не забил...

а вот если б не забил то мой прогноз прошел бы точь-в-точь... с кем след матч Спартак играет?
  • 0

#571 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 00:19

а вот если б не забил то мой прогноз прошел бы точь-в-точь... с кем след матч Спартак играет?

9 августа с Химками
  • 1

#572 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 00:31

хмммм, пошли матчи с аутсайдерами:D единственный способ на данный момент набирать очки Спартаку это как раз такие матчи...
  • 0

#573 wart2

wart2

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 00:42

хмммм, пошли матчи с аутсайдерами:D единственный способ на данный момент набирать очки Спартаку это как раз такие матчи...

Да когда с такими соперниками Спартак играет,Черчесов на коне.
  • 0

#574 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 02:19

А я очень рад за Ковача. Как Радослава болельщики грязью поливали - а он в ответ сыграл классно и гол забил.
  • 0

#575 partyy

partyy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 03:02

Спартачек держись! А Черчесов муд*г!

ЗЫ я не фан спартака но вижу что 1 человек свои проблемы на других решает. удачи в этом году вам!
  • 0

#576 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 05:54

ребята молодцы!!!! с победой их!!!!!!!!! только вот одно плохо:почему роман павлюченко стал так плохо играть? а раньше забивал во всех матчах,быть героем Спартака!!! а сейчас что???? усталость,звездная болезнь,претензии к руководству???? где тот самый Роман Павлюченко который был в прошлом сезоне,где его великолепные голы???? я думаю что Станиславу Черчесову стоит над этим задуматься!!

Не вижу повода для ейфории... И вопросы странные какие то! Рома да! пока не играет на своем уровне! да незабил пенальти! Да много сегодня передач в никуда! Но ни надо нагнетать обстановку вокруг его персоны! он теперь капитан Спартака а Лужники весь матч нараспев кричали о Егоре Титове! А ему то каково?

Теперь о голах! Сначала вратарь опрометчиво покидает рамку и Ковачу повезло он забивает... Потом Саша Прудников забирает мяч проводит его бьет! ГоЛ! Вот тут по моему не может быть притензий все сделал Прудников сам отобрал, провел, забил. Молодец! Ну и пенальти заслуженый. Теперь Моцарт сделал все хорошо ( хотя мог и так забить, но победителей не судят ) пенальти, гол. 3:0 уверенная победа по счету.

Еще Вовка Быстров понравился старался, бегал, пытался строить игру.

О защите: я если честно не понял чего то... Паршивлюк Фати Йиранек Штранцль Шишкин!!! Откуда 5 защитников? Зачем? Матч против Луча! Где играл Роман Шишкин? Было ощущения что в полу защите слева! но он правый защитник! как итог он выпал из игры... Вобщем Черчесов намутил что то явно у них конфликт с Максом и Егором по этому проблемную зону он закрыл игроком который на ней не смог сыграть... А вот верни ты Макса на лево, поставь Рому на свое место, Паршивлюк уйдет на левый фланг защиты и не надо никакого Фати! ( по моему Серега играет на обеих флангах... ).
Вобщем победа за счет класса. И повода для бурной радости не вижу, вспомните кого мы выиграли и как.
Если выиграем Томь, Химки и Амкар с таким же результатом то будет повод для радости я думаю...
  • 0

#577 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 05:57

9 августа с Химками

Вы не правы :D играем 2 августа с Томской командой в Томи на стадионе "Труд"!
  • 0

#578 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 05:59

16-й тур

Локомотив(М) : Шинник (29 окт Москва 'Локомотив')

Зенит : ФК Москва (02 авг Санкт-Петербург 'Петровский' БСА)

Томь : Спартак(М) (02 авг Томск 'Труд')

Химки : Динамо(М) (02 авг Химки 'Родина')

Терек : Сатурн (03 авг Грозный 'Стадион им. С.Билимханова')

ЦСКА : Кр.Советов (03 авг Москва 'Лужники' БСА)

Луч-Энергия : Рубин (03 авг Владивосток 'Динамо')

Амкар : Спартак(Нч) (03 авг Пермь 'Звезда')
  • 0

#579 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 06:30

Защитник московского "Спартака" Роман Шишкин после победы над "Лучом-Энергией" ответил на вопросы "Газеты.Ru". "Любая победа помогает, тем более после неудачных серий. Эта победа была нам очень нужна. Надеюсь, после этого все у нас наладится. А так все порадовались, как обычно", - сказал Шишкин.

– В течение игры не было нервозности, что болельщики не поддерживают команду, а выражают недовольство действиями руководства?
– Да, что-то такое было. Вы сами видели, что на трибунах было очень мало болельщиков. Но наше дело выходить на поле и выигрывать. В первую очередь внимание должно быть сосредоточено на игре.

– Отсутствие Титова и Калиниченко как-то сказывается на игре команды?
– Сказывается, в первую очередь, потому, что они лидеры. Но кого тренер ставит в состав, тот и выходит на поле. Все бьются, стараются. Может быть, за счет этого и выигрываем.

– Решение Черчесова как-то обсуждается внутри команды? Все-таки достаточно радикальный шаг был сделан, хотя Моцарта уже вернули.
– Я бы не хотел это обсуждать. Это дело руководства.

– Можно ли сказать, что «Спартак» вышел из кризиса?
– Пока еще рано об этом говорить. Сегодня главным был результат, а не качество игры.

– Нет ли у вас предчувствия относительно изменений в клубе?
– Хочется верить в лучшее. На каждой тренировке все стараются работать с полной самоотдачей. Все понимают сложившуюся ситуацию. Могу сказать за каждого игрока, что сейчас коллектив налаживается.

– Как надо выходить из данной ситуации с вашей точки зрения?
– Это дело руководства. Может покупать кого-то, кого-то не покупать. Сейчас тренер ставит тех, кто есть. В нынешней ситуации решить проблемы могут только те, кто есть в команде.

Интервью с Романом Шишкиным
  • 0

#580 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 09:35

Вы не правы :huh: играем 2 августа с Томской командой в Томи на стадионе "Труд"!

Значит я что-то пропустила. Ну, второго так второго. Ничего страшного. Хотя с Томью в гостях тяжело играть. :D
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 38

0 пользователей, 37 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)