Перейти к содержимому

Фотография

NBA Fantasy Dynasty

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1442

#561 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:40

Ром, а айда Виллануеву на Туркоглу )

Не,мне как-то не очень)

Так что у нас вроде не все плохо

Нормально у нас,только бы народу побольше...но зато почти все на форуме сидят :wub:

Вот меню,для меня как человека слабо владеющим английским, просто убийственно, приходиться методом тыка все познавать,информации много а получить ее не получается и это раздражает

Какая тебе информация нужна?Спрашивай,думаю что поможем ;)
  • 0

#562 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:46

Привет!Видимо ты не правильно понял,"скамейка" имелось ввиду позиция в ростере(BN).Твой игрок,который сидит на этой позиции очков тебе не приносит.

mayak44,а Айверсона на Стаки???Хочу Ансвера в команду :wub:

Придётся тебе кого-нибудь по серьёзней предложить ;)
  • 0

#563 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:56

Придётся тебе кого-нибудь по серьёзней предложить ;)

Фак)).Может кто-нибудь ещё присоединится,тогда тройной обмен совершим ;)

13 игроков макс. в составе у каждого?Мне казалось мы о 15-ти договаривались когда-то :wub:

Drop значит выкинуть игрока из команды,а Add-подписать свободного?
  • 0

#564 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 17:01

помоему 13 с головой хватит )) кстати насчёт 82 игр, вот например у меня 27 играет далеко не смый сильный центр Каман, чтоже мне его не ставить, дабы не терять одну игру на позиции Ц ?!
  • 0

#565 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 17:40

А свободных агентов кто-нибудь подписывал? Я там Трейси видел.
  • 0

#566 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 18:14

Вот меню,для меня как человека слабо владеющим английским, просто убийственно, приходиться методом тыка все познавать,информации много а получить ее не получается и это раздражает :blink:

http://translate.google.ru/# - в помощь . Всю необходимую инфо по игроку можно там же на яху посмотреть ... достаточно кликнуть на игрока и дальше News & Notes

ПС: действительно убогое правило для позиций ... Х2Х (да и Ротиссери ) меня прельщает всё больше и больше ...

Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 19 October 2009 - 18:16

• 0

#567 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 18:28

Фак)).Может кто-нибудь ещё присоединится,тогда тройной обмен совершим :unsure:

13 игроков макс. в составе у каждого?Мне казалось мы о 15-ти договаривались когда-то :blink:

Drop значит выкинуть игрока из команды,а Add-подписать свободного?

Да

А свободных агентов кто-нибудь подписывал? Я там Трейси видел.

Я подписал,но жду подтверждения
  • 0

#568 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 19:42

Насчет Х2Х и Ротиссери - там такое же правило есть.
В принципе - я могу его убрать, либо поднять максимум вплоть до 100 игр, но, ИМХО - это правило добавляет в игру больше конкурентности, как я уже писал. Отсутствие его приводит к бесконтрольному (на мой взгляд) тасованию состава с целью просто подбирать каждый день тех игроков, которые будут играть, лишая игру таких моментов как долгосрочное, среднесрочное и краткосрочное прогнозирование.

Если Х2Х или Ротиссери - прельщает, можно создать ещё одну лигу - отыграть полный сезон, и на следующий год уже решать что более интересно и что больше нравится - и там уже и оставаться. Но для первого варианта нужно четное количество игроков - то есть ещё один, минимум.

кстати насчёт 82 игр, вот например у меня 27 играет далеко не смый сильный центр Каман, чтоже мне его не ставить, дабы не терять одну игру на позиции Ц ?!

А с какими проблемами по-твоему сталкивается каждый главный тренер каждой команды НБА, когда он вынужден выбирать 12 игроков из 15-18 которые есть в наличии ежедневно. И я не соглашусь с твоим доводом, что это не одно и то же. Это одно и то же - надо кем-то жертвовать.

Насчет тройного обмена.
Есть такой вариант. Не знаю устроит или нет.
Я меняю в Казань Флинна на Ансвера. Если не устраивает - то можно Монту на Ансвера, но тогда ни о каком Форде (см. ниже) речи и быть не может. А затем провожу трэйд с Ромой. Помнится ты хочешь ещё центра какого-нибудь сбагрить. Поэтому к Роме вариант Гриффин-Ансвер на Окафор-G, где G - кто-то либо из пары Нельсон-Мартин, но так как ты вряд ли согласишься, а опций у тебя для себя я больше не вижу, то есть вариант такой что ты в свободных подбираешь Ти Джэя Форда, и мы включаем его в качестве G в трэйд. Хотелось бы, чтобы согласился на вариант кто-то из пары Нельсон-Мартин, потому как, ИМХО, Гриффин на Окафора - неравноценный размен не в мою пользу.
  • 0

#569 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 20:07

А кто нить будет участвовать в ротолиге ? я не откажусь)) если все будут - однозначно За)
Да и ещё я ЗА то чтобы Атм_13 уввеличил игр на позицию...
  • 0

#570 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 20:13

Может уберём всё-таки это правило,а то для 1-го сезона сложновато как-то?:blink:

Насчёт обмена:
Я точно не расстанусь с Нельсоном и Мартином,да и с Окафором вряд ли.Могу предложить только Хорфорда,Дэламберта,Миллера или Стаки.Гриффин мне не очень то и нужен,может только Айверсона,на Миллера или Стаки,их потом поменяешь на Форда,Фэлтона,Гордона или др. кого-нибудь.Хотя Миллера я выкинул и хотел взять Принса,но для этого обмена могу взять того кто тебе нужен.

По правилам Принса я через 3 дня получу?
  • 0

#571 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 20:33

Может уберём всё-таки это правило,а то для 1-го сезона сложновато как-то?:lol:

Насчёт обмена:
Я точно не расстанусь с Нельсоном и Мартином,да и с Окафором вряд ли.Могу предложить только Хорфорда,Дэламберта,Миллера или Стаки.Гриффин мне не очень то и нужен,может только Айверсона,на Миллера или Стаки,их потом поменяешь на Форда,Фэлтона,Гордона или др. кого-нибудь.Хотя Миллера я выкинул и хотел взять Принса,но для этого обмена могу взять того кто тебе нужен.

По правилам Принса я через 3 дня получу?

Завтра срок вэйверов заканчивается, и Принс в твоем ростере появится 21, или 22-го вроде. Если только до окончания завтрашнего "срока вэйверов" кто-то из стоящих выше тебя в "приоритете по вэйверам" (можно посмотреть на главной странице лиги) не заявит на него свои права.

Другие варианты обмена меня не устраивают. Почему кстати тебе Гриффин не нужен. ИМХО, от него пользы будет больше чем от Эмеки. Миллера кстати ты уже скинул. Я его и без тебя подобрать с могу - тем более я стою по вэйверам первый. Стаки и Сэмми Ди я не доверяю. А вот Хорфорд, в моем личном "списке" стоит ниже того же Окафора.

Ладно. Смотрим ещё какие отзывы будут об этом правиле и решаем в ближайшие пару дней. От себя - последний довод в пользу сохранения. Его отсутствие даст "незаслуженное" преимущество тем у кого более стабильный инет, в виду того, что они могут чаще появляться в лиге и чаще ротировать состав. К примеру - мне. Тем более все матчи по ночам, а вот по ночам у меня частенько бессонница.
  • 0

#572 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 20:58

После "срока вэйверов" каждый может взять себе 1 игрока в порядке очереди,а в дальнейшем кто успеет 1-ым заявить права на игрока тот его и получает без очереди?

А в ещё одной лиге я вряд ли буду играть,лучше этой буду больше время уделять.Но если там народу будет больше,то я наверно поиграю всё-таки в Н2Н=)
  • 0

#573 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 21:39

А кто нить будет участвовать в ротолиге ? я не откажусь)) если все будут - однозначно За)
Да и ещё я ЗА то чтобы Атм_13 уввеличил игр на позицию...

Я уже учавствую в 3х лигах ..и все они разных форматов .

Может уберём всё-таки это правило,а то для 1-го сезона сложновато как-то?:lol:

+1
  • 0

#574 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 22:29

После "срока вэйверов" каждый может взять себе 1 игрока в порядке очереди,а в дальнейшем кто успеет 1-ым заявить права на игрока тот его и получает без очереди?

Есть два понятия - вэйвер и свободный агент.
Вэйвер - этот тот кого не взяли на драфте и тот кого скинули другие игроки. Вэйвером игрок числится в течении двух дней, в ходе которых на него можно "заявить права". Тот кто заявит права на игрока, пока тот вэйвер и получит его по окончании этих двух дней. Если таких заявок будет несколько, то игрока получит тот, кто выше в "приоритете вэйверов". Твоя позиция в этом списке "приоритета" отображается на главной странице лиги в колонке "waiver".
Если игрока не взяли, пока он вэйвер (не заявили на него прав) - он становится свободным агентом. Когда игрок является свободным агентом для менеджеров действует правило - "кто первым успел, того и игрок".
  • 0

#575 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 14:28

Есть два понятия - вэйвер и свободный агент.
Вэйвер - этот тот кого не взяли на драфте и тот кого скинули другие игроки. Вэйвером игрок числится в течении двух дней, в ходе которых на него можно "заявить права". Тот кто заявит права на игрока, пока тот вэйвер и получит его по окончании этих двух дней. Если таких заявок будет несколько, то игрока получит тот, кто выше в "приоритете вэйверов". Твоя позиция в этом списке "приоритета" отображается на главной странице лиги в колонке "waiver".
Если игрока не взяли, пока он вэйвер (не заявили на него прав) - он становится свободным агентом. Когда игрок является свободным агентом для менеджеров действует правило - "кто первым успел, того и игрок".

Спс,разобрался :P
Только почему Тайшона и Фэлтона нет в моём ростере? :rolleyes:.Или потом появятся?
  • 0

#576 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 20:22

Спс,разобрался :lol:
Только почему Тайшона и Фэлтона нет в моём ростере? :lol:.Или потом появятся?

Они там просто щелки в ростере не на 20 число а на любое другое :lol:
  • 0

#577 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 21:02

Они там просто щелки в ростере не на 20 число а на любое другое :lol:

А точно,спс))

mayak44 будешь меня Айверсона на Тайшона Принса???
  • 0

#578 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 22:02

Интересное решение - сбросить Энтони Рэндольфа в обмен на Торнтона.
ИМХО, Рэндольф игрок от которого можно ожидать гораздо больше чем от Торнтона. Простой взгляд на статы игрока, у которого кроме Туриафа нет серьезного бэкапа. Но француз будет делить свои минуты между PF и центром. Хотя как уже писалось где-то, от Дона Нельсона всего можно ожидать в плане ротации. Тем не менее. 18 минут за игру в прошлом сезоне и - 8 очков, 6 подборов, 1 перехват и 1 блок-шот. И средний дабл-дабл в играх что он выходил в старте. Смотрим на Торнтона. 17 очков, 5 подборов, 1 перехват и 1 блок-шот, НО за 37 минут. Да еще и фронткорт у Клипперс перегружен ещё больше из-за появления Гриффина, который часть Эловских очков на себя перетянет.
Интересное решение - я не вижу смысла.

До первой игры сезона мы можем изменить на Ротиссери.

P.S. Кстати (не по теме), у кого-нибудь есть проблема с написанием постов в лиге. А то у меня русский текст не хочет принимать - говорит о какой-то ошибке. Написал в службу поддержки - все что они ответили вразумительного, это переслали мне мой пост обратно со словами "это не текст, а набор бессмысленных символов", что я и разглядел. Подумал - дело в кодировке. У меня используется Юникод (UTF-8). Но здесь то та же самая?
  • 0

#579 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 22:12

Я нормально там написал,проблем никаких не было.

А формат лиги незачем менять,мы его итак долго выбирали :lol:
  • 0

#580 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 13:51

Ну так может всё-таки отменим правило позиций ?!!!???!!!

А формат лиги незачем менять,мы его итак долго выбирали :blink:

В этом году я ещё поиграю в ФП лигу (для сравнения) ... но этот тип лиги не был моим выбором .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей