Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 17 Голосов

Люди с клюшками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 428176

#561 akolit5

akolit5

Партизанин. Да здравствует лес!

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 21:39

Про фанатов "Авангарда" снимут документальный фильм

В середине сентября после начала чемпионата Континентальной Хоккейной лиги в Омске будут снимать документальный фильм посвященный жизни самой масштабной хоккейной фанатской системы России.

В хоккейную столицу Сибири приедут представители одной из киностудий Екатеринбурга, которые сделают серию зарисовок о жизни болельщиков "Авангарда". Сценаристы и режисеры планируют подробно рассказать о феномене болельщицкого движения "Авангарда", команды за которую болеет не только Омская область, но и представители многих других регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

В документальный фильм войдут рассказы о поддержки "Авангарда" на домашних матчах в "Арене Омск" и в выездных встречах, зрителям подробно расскажут "кухню" о кульуре поддержки любимой команды, о взаимоотношениях в фанатской среде.

Данный фильм станет первым околоспортивным произведением для киношников из столицы Среднего Урала. Планируется, что он выйдет в свет весной 2010 года.
____
:rolleyes: :rolleyes: ;)

Да, жутко антиресно!!! Жаль токо хеппи энд там не получится, но зато можно сделать намек на следующую серию)))))
  • 0

#562 akolit5

akolit5

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 21:44

Кстати, ХК Динамо Минск сменил логотип!!!
Теперь на нем злющий зубр из Беловежской пущи!))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   124.73К   29 скачиваний

• 0

#563 akolit5

akolit5

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 21:47

интересно, останется ли Динамо Рига со старым логотипом? или что-то новое придумают тоже?
P.S. Кто нибудь знает талисман Рижской команды?
  • 0

#564 akolit5

akolit5

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 21:53

Кстати, у нас два новичка-легионера со "счастливыми" номерами "2"!))) и оба защитники)))
Как они будут номер делить? Устроят серию буллитов?)))) По майке, с отметками для очков(кто попадет в цифру - десять очков, кто в логотип - немедленная дисквалификация!:rolleyes:))))
  • 0

#565 Marin4ik_Rolf

Marin4ik_Rolf

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 22:25

Про фанатов "Авангарда" снимут документальный фильм

В середине сентября после начала чемпионата Континентальной Хоккейной лиги в Омске будут снимать документальный фильм посвященный жизни самой масштабной хоккейной фанатской системы России.

В хоккейную столицу Сибири приедут представители одной из киностудий Екатеринбурга, которые сделают серию зарисовок о жизни болельщиков "Авангарда". Сценаристы и режисеры планируют подробно рассказать о феномене болельщицкого движения "Авангарда", команды за которую болеет не только Омская область, но и представители многих других регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

В документальный фильм войдут рассказы о поддержки "Авангарда" на домашних матчах в "Арене Омск" и в выездных встречах, зрителям подробно расскажут "кухню" о кульуре поддержки любимой команды, о взаимоотношениях в фанатской среде.

Данный фильм станет первым околоспортивным произведением для киношников из столицы Среднего Урала. Планируется, что он выйдет в свет весной 2010 года.
____
:rolleyes: ;) :blink:

;) интересно!
О болельщиках нашей команды как-то снимали репортажи, но вот фильм...
Молодцы! :rolleyes:
  • 0

#566 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 23:20

Всем привет. ЦСКА, Магнитка.
  • 0

#567 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 07:35

Привет всем! Прикольная тема! Проголосовал за Атлант, за неимением Минска)))) и Казань!!!
Я болельщик Ак Барса и Динамо Минск!

Привет! Болельщикам Ак Барса мы всегда рады, особенно Дашка :rolleyes:
  • 0

#568 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 08:10

Да, жутко антиресно!!! Жаль токо хеппи энд там не получится, но зато можно сделать намек на следующую серию)))))

Сделают, куда денутся :P

;) интересно!
О болельщиках нашей команды как-то снимали репортажи, но вот фильм...
Молодцы! :rolleyes:

И вы до фильма доберетесь :unsure:

Всем привет. ЦСКА, Магнитка.

И ты? Это точно заговор...

Привет! Болельщикам Ак Барса мы всегда рады, особенно Дашка ;)

Это ты мне теперь должен :lol:
  • 0

#569 Rolf_Marin

Rolf_Marin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2676 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 08:26

Это ты мне теперь должен :rolleyes:

Кому я должен, я всем прощаю :unsure:
  • 0

#570 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 08:29

Кому я должен, я всем прощаю :unsure:

Очень остроумно :rolleyes:

Ха-ха-ха-ха-ха...
Владимир Путин: я был инициатором создания КХЛ

20.07.2009 21:21
Премьер-министр РФ Владимир Путин надеется, что Континентальная хоккейная лига (КХЛ) когда-нибудь превратится в панъевропейский чемпионат, однако сроков, когда это произойдёт, назвать пока не может, сообщает РИА "Новости".

"КХЛ я не просто поддержал, я был инициатором, я его придумал, потому что мне показалось, что после противостояния, в хорошем смысле слова, между канадским, североамериканским хоккеем и советским, хоккей очень много утратил, острота пропала", - сказал Путин на встрече с редколлегией газеты "Советский спорт".

При этом он отметил, что интересно смотреть, "как наши ребята за НХЛ играют, дай Бог им здоровья, но не то: что-то, нет какого-то зерна". При этом он отметил, что когда национальные сборные играют на чемпионате мира, бывают совершенно другие эмоции.

"Мне казалось, что, если в современных условиях можно на новой базе воссоздать вот эту борьбу между европейским хоккеем и североамериканским - это будет очень интересно, это вдохнёт вторую жизнь в хоккей. Мне бы хотелось, чтобы она (КХЛ) превратилась в европейскую лигу, чтобы расширила свои границы за счёт Чехии, Словакии, Швейцарии и чтобы это превратилось в полноценную европейскую хоккейную лигу без всякого нашего политико-административного регулирования", - подчеркнул премьер.

По его словам, некоторые партнёры проявляют интерес (о вступлении в КХЛ), но стоит финансовый вопрос. В то же время, отвечая на вопрос, когда же КХЛ превратится в панъевропейский в прямом смысле этого слова, Путин сказал, что не знает.
  • 0

#571 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 10:01

Классно сделано, а то играли как будто в нашей форме пятилетней давности, кстати автор якобы получил 500 000 тысч бульбашских рублёв, много это или мало не берусь судить, ибо курса их рубля к нашему не знаю.
  • 0

#572 akolit5

akolit5

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 10:51

Классно сделано, а то играли как будто в нашей форме пятилетней давности, кстати автор якобы получил 500 000 тысч бульбашских рублёв, много это или мало не берусь судить, ибо курса их рубля к нашему не знаю.

я точно не знаю, сколько он за это получил, но 500000 приблизительно = 5800 русских
  • 0

#573 akolit5

akolit5

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 10:53

Очень остроумно :rolleyes:

Ха-ха-ха-ха-ха...
Владимир Путин: я был инициатором создания КХЛ

20.07.2009 21:21
Премьер-министр РФ Владимир Путин надеется, что Континентальная хоккейная лига (КХЛ) когда-нибудь превратится в панъевропейский чемпионат, однако сроков, когда это произойдёт, назвать пока не может, сообщает РИА "Новости".

"КХЛ я не просто поддержал, я был инициатором, я его придумал, потому что мне показалось, что после противостояния, в хорошем смысле слова, между канадским, североамериканским хоккеем и советским, хоккей очень много утратил, острота пропала", - сказал Путин на встрече с редколлегией газеты "Советский спорт".

При этом он отметил, что интересно смотреть, "как наши ребята за НХЛ играют, дай Бог им здоровья, но не то: что-то, нет какого-то зерна". При этом он отметил, что когда национальные сборные играют на чемпионате мира, бывают совершенно другие эмоции.

"Мне казалось, что, если в современных условиях можно на новой базе воссоздать вот эту борьбу между европейским хоккеем и североамериканским - это будет очень интересно, это вдохнёт вторую жизнь в хоккей. Мне бы хотелось, чтобы она (КХЛ) превратилась в европейскую лигу, чтобы расширила свои границы за счёт Чехии, Словакии, Швейцарии и чтобы это превратилось в полноценную европейскую хоккейную лигу без всякого нашего политико-административного регулирования", - подчеркнул премьер.

По его словам, некоторые партнёры проявляют интерес (о вступлении в КХЛ), но стоит финансовый вопрос. В то же время, отвечая на вопрос, когда же КХЛ превратится в панъевропейский в прямом смысле этого слова, Путин сказал, что не знает.

Кует железо, пока горячо!)))))
А насчет последнего вопроса, то он по ходу слова такого не знает))))
Я, кстати, тоже, что оно значит, кроме добавления европы в КХЛ?
  • 0

#574 akolit5

akolit5

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 11:05

теперь, после этих слов, премьер, как честный человек, должен стать спонсором КХЛ!!!)))))))
  • 0

#575 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 11:26

теперь, после этих слов, премьер, как честный человек, должен стать спонсором КХЛ!!!)))))))

Достаточного просто этих слов и от желающих принести свои деньги в КХЛ выстроились в очередь :rolleyes:
  • 0

#576 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 12:03

Достаточного просто этих слов и от желающих принести свои деньги в КХЛ выстроились в очередь :)

Все мы внесли и будем вносить посильную лепту в КХЛ-(Три дублёнки,три магнитофона(Шпак :rolleyes: ).Так и живём в этой очереди :)
  • 0

#577 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • 5042 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 14:19

Buffalo Sabres, еще раз это говорю! :mellow:
  • 0

#578 tangut

tangut

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 15:18

Достаточного просто этих слов и от желающих принести свои деньги в КХЛ выстроились в очередь :mellow:

Угу,у моего Трактора карманы лопаются от щедрот спонсоров.Где бы ещё нефть нарыть в Челябинске...
  • 0

#579 akolit5

akolit5

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 15:29

Угу,у моего Трактора карманы лопаются от щедрот спонсоров.Где бы ещё нефть нарыть в Челябинске...

проверь, есть ли в вашей области нефтепроводы?
Если есть, то там и копай! Только точечно и желательно ночью, т.к. бдительный старичок с берданкой легко усыпляется 1 бутылью драгоценнейшей мутной жидкости!)))))))))
  • 0

#580 akolit5

akolit5

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 15:41

Buffalo Sabres, еще раз это говорю! :mellow:

Я буду согласен, если удасться к нам Конноли и Роя перевести!)))))
А так, они не "зубры", а "клинки"!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей