Перейти к содержимому

Фотография

Лыжные гонки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5081

#561 Yapo

Yapo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 00:56

123
  • 0

#562 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8781 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 01:00

Колонье : по отсечкам .

(км) Rank Time - Time Behind
4.9 km (2) 11:02.1 (+6.9)
7.5 km (2) 16:49.5 (+3.0)
12.4 km (1) 27:53.3 (0.0)
Finish (1) 33:36.3 (0.0)

Сообщение отредактировал Blackhearts: 16 February 2010 - 01:01

• 0

#563 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 01:03

А кроме Нортуга там больше некому бежать было. Хафсос - изначально не кандидат, кто бы что ни говорил, а остальные - просто не конькисты.

Хафсас не кандидат?Он же и побеждал в начале сезона на этой дистанции!!Мне кажется просто в мазь не попали все норвежцы,отставания космические!!!Уж не могут они по 2 минуте проигрывать лидерам,не их это уровень!!!
  • 0

#564 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 01:05

Мда. 20 лет назад эта фраза была бы кошмаром...

Это точно!!!!
  • 0

#565 MAXIMYS_82

MAXIMYS_82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 01:09

Как мы можем поддерживать спортсменов сидя у телевизора?
Готовиться надо было и не позорить страну!!!
К примеру: у горнолыжника из Лихтинштейна 6-я Олимпиада и на каждой завоёвывал медали, а к примеру Журова, чисто-случайно выиграла, и полезла в ГОСДУМУ-ДА НА НЕЙ ПАХАТЬ НАДО, А ТО ПРИВЫКЛИ ВСЁ НА ХАЛЯВУ, ДА НА РУССКИЙ АВОСЬ, и ЗАДНИЦЫ В КАБИНЕТАХ ПРОСИЖЫВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
То ЛЫЖИ У НИХ НЕ ЕДУТ, То ДУЛО КРИВОЕ (СВЕЧКОЙ МАЖТЕ, или ЖЕСТЬ НАБИВАЙТЕ)........
  • 0

#566 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 01:18

Кстати кто-нибудь заметил какая коньковая техника у Каллы и у Колоньи,на мой взгляд почти идеальные,у Шмигун кстати то же нравится!!! <_< :)
  • 0

#567 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 01:23

Кстати кто-нибудь заметил какая коньковая техника у Каллы и у Колоньи,на мой взгляд почти идеальные,у Шмигун кстати то же нравится!!! <_< :)

смотря что подразумевать под идеальной.
когда свободным начал Гунде Сван бегать, тоже говорили идеальный .

Сообщение отредактировал Blackhearts: 16 February 2010 - 01:24

• 0

#568 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 01:29

Понравилось то,что Петя Седов обыграл норвежского Петьку на тридцать с лишним секунд <_<
  • 0

#569 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 01:51

смотря что подразумевать под идеальной.
когда свободным начал Гунде Сван бегать, тоже говорили идеальный .

На эту ветку заходил как то гость с ником Адакон кажется,вот он всё доказывал о преимуществе своей какой то не доконьковой технике,я так не очень углублялся,найди почитай если интересно!!!
По мне так чисто визуально нравятся как бегают эти спортсмены,какая то лёгкость в ногах присутствует,но это скорее не техника да же,а их физическое состояние!!!Если сравнивать корявого Нортуга с Колоньей,то техника второго мне нравится больше!!!
  • 0

#570 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 01:56

Юрий Чарковский: Сейчас не 37-й год, чтобы забирать людей в шесть утра!

- Сейчас не 37-й год, чтобы забирать людей по ночам! - возмутился Чарковский в интервью специальному корреспонденту Sportbox.ru Дмитрию Симонову. - Забрали четырех человек — всех участников мужского спринта, кроме Сергея Ширяева (Александра Легкова, Максима Вылегжанина, Петра Седова - прим.Sportbox.ru), и Ирину Хазову. Думаю, что на Ире это точно сказалось, да и на остальных — тоже. В шесть утра! Еще бы в три ночи пришли!

- Вы считаете, что это намеренная акция против нашей команды?

- Нет, спортсменов из других команд тоже забирали. Хотя кого именно, не знаю — это держится в секрете. Понимаете, к допинг-службам не подкопаешься. Они действуют согласно своему регламенту, в рамках закона. Нельзя назвать это вредительством, но, тем не менее, спортсмены получают сильнейший психологический удар. Я уже и не помню, когда в последний раз в день гонки, до ее начала проводился такой контроль. Разве что пять-шесть лет назад такое происходило.

- И все-таки предвзятость по отношению к России ощущается?

- Антидопинговая служба — порядочная организация, и я не верю в предвзятость с ее стороны. Тем не менее, мы во всем виноваты сами. Ходим по судам, пытаемся доказать, что ЭПО — это на самом деле не ЭПО. Кого эти люди пытаются обмануть? Продолжим обращаться в суд по любым вопросам, так и будут нас поднимать в шесть утра, помяните мое слово.

- Но разве причина неудачного выступления россиян в первых олимпийских гонках кроется исключительно в жесткости комиссаров WADA?

- Главная причина — психология. Кто-то переволновался, кто-то не сумел собраться. Наши спортсмены готовы хорошо. Нам не на что пенять: нет проблем ни с проведением сборов, ни с инвентарем. Нам предоставили все условия. Получается, все вопросы — к нам, тренерам и спортсменам.

- И как долго ждать, пока психологическое состояние спортсменов придет в норму?

- Надеюсь, что после этой, действительно не самой удачной гонки с плеч наших лыжников упадет груз ответственности, и в других дисциплинах мы выступим лучше.

- В названном вами предварительном составе на спринт отсутствует Алексей Петухов. С чем это связано?

- Это решение было принято на тренерском совете в результате долгих споров и дискуссий. Лично я выступал за включение в состав Петухова, чтобы он, что называется, почувствовал Олимпиаду. Но итоговый выбор оказался не в его пользу

- Говорят, что к Михаилу Девятьярову были во время подготовки какие-то претензии дисциплинарного характера.

- Претензии были, но с нарушением режима они ни в коем случае не связаны.

- Иван Бабиков, который теперь защищает цвета Канады, выступил лучше всех бывших товарищей по российской команде.

- Канадская федерация должна быть благодарна, что мы предоставили Бабикову возможность выступить в Ванкувере. На добро надо отвечать добром и не вести себя так, как они.
  • 0

#571 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 01:57

На эту ветку заходил как то гость с ником Адакон кажется,вот он всё доказывал о преимуществе своей какой то не доконьковой технике,я так не очень углублялся,найди почитай если интересно!!!
По мне так чисто визуально нравятся как бегают эти спортсмены,какая то лёгкость в ногах присутствует,но это скорее не техника да же,а их физическое состояние!!!Если сравнивать корявого Нортуга с Колоньей,то техника второго мне нравится больше!!!

видишь ли, на технику влияет много факторов, тоже покрытие трассы . Если снег рыхлый, уже совсем другое.
  • 0

#572 Blackhearts

Blackhearts

ЗМС

• Пользователи
  • 8781 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 02:01

- Канадская федерация должна быть благодарна, что мы предоставили Бабикову возможность выступить в Ванкувере. На добро надо отвечать добром и не вести себя так, как они.

Не жалуется как некоторые.

А вот это правильные слова.
  • 0

#573 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 02:10

Я что-то не поняла. Петухова не будет в спринте??????????? <_< :) :lol: :lol:Как так??
  • 0

#574 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 02:15

Не жалуется как некоторые.

А вот это правильные слова.

А по моему,наоборот,типичные отмазы,которые уже достали,то погода не та,то на допинг забрали в 6 утра(заслужили к себе такого внимания) и видите ли на психологию повлияло,а Ширяева то не забирали,31-е место,нормально?
  • 0

#575 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 02:22

Я что-то не поняла. Петухова не будет в спринте??????????? <_< :) :lol: :lol:Как так??

Так точно!!!идиотизм,хоть гонка и классикой ,но нет чтоб парню дать продышаться,почувствовать олимпиаду,дак нет всё через одно место у нас делается!!!!Тренерам виднее,посмотрим конечно,сегодня мы то же увидели "прекрасную" гонку в исполнение наших парней!!!!
  • 0

#576 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 02:37

Хафсас не кандидат?Он же и побеждал в начале сезона на этой дистанции!!Мне кажется просто в мазь не попали все норвежцы,отставания космические!!!Уж не могут они по 2 минуте проигрывать лидерам,не их это уровень!!!

Хафсосу по большому счету надо определиться, где он будет бегать - в лыжах или биатлоне. И пока он этого не сделает, его всерьез никто воспринимать не будет. Если в лыжах, так нужны старты и побольше, а не так, что один раз гонку пробежал, повезло и выиграл.

Насчет "не попали в мазь" не уверена, у Нортуга скорее проблема в том, что он тяжелый. Тайхманн с таким же весом точно так же проиграл 2 минуты, при том, что в Кэнморе был шестым. По такой трассе им ехать - одно мучение.

Понравилось то,что Петя Седов обыграл норвежского Петьку на тридцать с лишним секунд <_<

Не, это несерьезно :lol:

- Сейчас не 37-й год, чтобы забирать людей по ночам! - возмутился Чарковский в интервью специальному корреспонденту Sportbox.ru Дмитрию Симонову. - Забрали четырех человек — всех участников мужского спринта, кроме Сергея Ширяева (Александра Легкова, Максима Вылегжанина, Петра Седова - прим.Sportbox.ru), и Ирину Хазову. Думаю, что на Ире это точно сказалось, да и на остальных — тоже. В шесть утра! Еще бы в три ночи пришли!

Придурок, чесслово :) Что, первый раз, что ли, допинг-контроль в 6 утра приходит? Сами виноваты. И он в том числе!
  • 0

#577 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 11:45

Насчет "не попали в мазь" не уверена

Да, оказывается, действительно, проблема была с лыжами у всех норвежцев. Смазчики после того, как спортсмены опробовали лыжи, решили еще кое-что подправить и не угадали. Большой скандал в Норвегии по этому поводу - их мужчины еще никогда так плохо олимпиаду не начинали.
  • 0

#578 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 12:12

Швейцарцы молодцы на этих ОИ, без шума и пыли но используют чуть ли не каждый шанс. Наши n/c, разучились за месяц бегать разделку?( норгов тоже жаль
  • 0

#579 Karell10

Karell10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 13:28

Хафсосу по большому счету надо определиться, где он будет бегать - в лыжах или биатлоне. И пока он этого не сделает, его всерьез никто воспринимать не будет. Если в лыжах, так нужны старты и побольше, а не так, что один раз гонку пробежал, повезло и выиграл.

Я бы ему предложил остаться в лыжных гонках,но кроме коньковой пятнашки с разделки я его больше нигде не вижу(не беру эстафету),ну в самом деле не бегать же ему классикой марафоны и др. гонки!!!!А в биатлоне этот парень будет вторым Ларс Бергером,потому как стрелять он уже вряд ли научится, конечно раза два в сезоне он может выстрелить,но это будет случайность,а не закономерность!!! Я думаю он так и будет метаться из стороны в сторону,и останется у разбитого корыта!!! :rolleyes:
  • 0

#580 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 16 February 2010 - 14:19

Я бы ему предложил остаться в лыжных гонках

Ветеран норвежских лыж Одд Бьорн Хьелмесет предлагал Хафсосу остаться в лыжах еще два года назад, когда Хафсос стал вице-чемпионом Норвегии на коньковой разделке. Хафсос решил по-другому.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей