Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы в Цюрихе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#561 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 00:19

Серебро и бронза в тройном!

koneva_sopot_2.jpg

Чемпионка мира в помещении Екатерина Конева стала серебряным призером в тройном прыжке. Ирина Гуменюк – бронзовый призер.

Наши девушки в тройном прыжке выступили так же, как и мужчины – выиграли серебряную и бронзовую медали. И если для Ирины Гуменюк это несомненно успех, то опытная Екатерина Конева очень расстроилась серебряной медали и не могла сдержать слез после соревнований.  В первой попытке Катя прыгнула на 14.40 и стала лидером соревнований. Гуменюк показывает второй результат -14.30. Но уже во второй попытке действующая чемпионка Европы украинка Ольга Саладуха улетела на 14.73. Конева во второй попытке приземляется далеко, но немного не дотягивает до результат Саладухи -  14.69. Ирина Гуменюк улучшает свой результат в пятой попытке (14.46) и уверенно занимает третье место.  Больше никто из соперниц не смог вмешаться в распределении медалей и, таким образом, Ольга Саладуха становится трехкратной чемпионкой Европы (14.73). Конева – вторая (14.69), а Гуменюк – третья (14.40).

Ирина Гуменюк:
«Здесь фантастический стадион, фантастическая дорожка, атмосфера сегодня тоже была фанастическая. Все так бодрились, публика так нас поддерживала. Конечно, Лавилленье там прыгал, часть его аплодисментов доставалась нам (смеется). Цель принести медаль для команды - я выполнила. Свою личную цель - не совсем. Хотелось показать личный рекорд, но немного не хватило. У меня подросла скорость и определенные технические моменты сместились, пока прыжки не очень стабильные, но это накопительная стадия на будущее. Это моя вторая международная медаль, так что эта бронза, конечно, успех».

• 1

#562 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 06:10

А Конева отказалась от интервью что-ли? Так сильно расстроилась?!

#563 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 07:16

А Конева отказалась от интервью что-ли? Так сильно расстроилась?!

Ни на одном ресурсе ее интервью не нашел.

Главное, чтоб чересчур самоедством не занималась ;) Конева не Клишина, она работяга, и свое золото уверен еще возьмет.

• 1

#564 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 07:22

Эх, по самоедству она мне напоминает Вику Комову.Но на самом деле я думаю, что Конева потенциально способна прыгать за 15

#565 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 07:33

Кстати, ваше мнение о прыжках с шестом, почему Мудров 5.50 завалил, когда на отборе 5.70 брал?

#566 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 07:39

Кстати, ваше мнение о прыжках с шестом, почему Мудров 5.50 завалил, когда на отборе 5.70 брал?

Я соревнования не видел, думаю тут отсутствие опыта  сказалось. И начинать с 5.50 с личником в 5.70 - это, гм, немного смело.

5.70 и Кучеряну, и Грипич брали, но у них тоже не срослось. Это уже традиция российского шеста. - хорошо выступить на России и завалить основные соревнования...

• 0

#567 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 07:40

Эх, по самоедству она мне напоминает Вику Комову.Но на самом деле я думаю, что Конева потенциально способна прыгать за 15

Я тоже думаю, что за 15 способна. По мне, пусть лучше спортсменка переживает за результат, чем после провала на ЧМ идет фоткаться со спонсорами, как делают некоторые <_<

• 0

#568 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 07:50

Кстати, Грипич молодец, неплохой результат. Но я считаю, что вместо кого-то надо было брать Стародубцева, он по мне реально может претендовать на серебро ОИ.Отто же с Хольдцеппе вроде как ушли...хотя, вон тот же Менальдо мне понравился, но всё же надо было брать Стародубцева

#569 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 09:40

Кстати, Грипич молодец, неплохой результат. Но я считаю, что вместо кого-то надо было брать Стародубцева, он по мне реально может претендовать на серебро ОИ.Отто же с Хольдцеппе вроде как ушли...хотя, вон тот же Менальдо мне понравился, но всё же надо было брать Стародубцева

Стародубцеву патологически не везет на крупных стартах :( Прыгун он хороший, но у него то шест сломается, то травму получит. Надеюсь, он еще свое возьмет

• 0

#570 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 09:44

Буду держать сегодня кулаки за Машу Кучину.

kuchina_int2.jpg

• 1

#571 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 09:57

Как думаешь, что Руф Бейтиа сможет?

#572 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 11:28

Как думаешь, что Руф Бейтиа сможет?

может прыгнуть на 2 , может и нет. но в любом случае надо опасаться, соперница сверхопытная

• 0

#573 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 11:34

У нее сезон как-то никак, к примеру в Монако еле-еле 195 переползла.Но опасаться надо, выстрелить может любая (800м вчерашние тому подтверждение).А что у нас вообще сегодня за финалы, окромя высоты и эстафет?

#574 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 12:09

У нее сезон как-то никак, к примеру в Монако еле-еле 195 переползла.Но опасаться надо, выстрелить может любая (800м вчерашние тому подтверждение).А что у нас вообще сегодня за финалы, окромя высоты и эстафет?

Копье мужское вроде

• 0

#575 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 12:12

Вау, личная бронза в мужском марафоне. 

• 1

#576 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 12:13

Точно, и по-моему прыжки в длину у мужчин

#577 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 12:14

УРА! ЭТО СУПЕР!!!! РЕУНКОВ КРАСАВА! :)

P.S. жаль флаг не дали

• 1

#578 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 12:14

Вау, личная бронза в мужском марафоне.

Петрова-Архипова на ОИ в Лондоне помнится тоже неожиданно бронзу сцапнула.Так что да, успех большой, пусть это и ЧЕ

#579 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 12:15

длина мужская была?

• 0

#580 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 17 August 2014 - 12:15

Вообщем, с трудовой бронзой, товарищи

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей