Да Вы настоящий акын
Галочка, да тут на коробке рифмоплетов, типа "Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный", хватает. Ты, это, лучше ко мне заходи, я не поэт-небожитель, простой, земной, человечный
Отправлено 25 April 2016 - 11:10
Галочка, да тут на коробке рифмоплетов, типа "Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный", хватает. Ты, это, лучше ко мне заходи, я не поэт-небожитель, простой, земной, человечный
Зайду, если снабдишь меня персональным спасательным жилетом, а то я плавать не умею
Отправлено 01 June 2016 - 18:00
Для меня некая загадка – Роман Нойштедтер, потому что большая армия как специалистов, так и болельщиков не видела его в деле. Я не знаю, насколько он серьёзен. Но мы должны отталкиваться от решения нашего тренерского штаба. Долгое время не играл Роман Шишкин. Но выбор понятен: он последние матчи за «Локомотив» играет и центрального защитника, но вообще он крайний правый или левый защитник. Наверное, он сможет заменить Олега Кузьмина и дублировать позицию центрального защитника. К сожалению, нет Юрия Жиркова, но нам объяснили, что он получил травму.
Логично возникает вопрос о Романе Широкове: он сейчас без игровой практики. Было бы больше сомнений, если бы он играл в любой другой команде, кроме ЦСКА. Слуцкий прекрасно знает его возможности и функциональное, а также игровое состояние.
Отправлено 01 June 2016 - 22:50
Отправлено 02 June 2016 - 12:15
Для меня некая загадка – Роман Нойштедтер, потому что большая армия как специалистов, так и болельщиков не видела его в деле.
А чего, немец же, должен по определению играть хорошо в футбол. Видимо этой мыслью руководствовался ЛВС, приглашая его в сборную. А тут раз и привоз.
Отправлено 02 June 2016 - 17:10
По всем законам жанра Ноя этого штедтера надо было выпускать со старта. И давать ему полное время в двух товарняках до старта ЧЕ.
Но судя по всему, у нас рулят дилетанты. Какой смысл тогда делать ему СРОЧНО паспорт и тащить в сборную на ЧЕ, если не дать поиграть с теми, с кем он вообще никогда не играл?
Кого ни возьми в сборной - что ни игрок, то чья то протекция. Широков - от Гинера, Ной который штедтер - от Миллера. По ходу тупо решили его сосватать в РПЛ, срубить бабла на переходе, т.с.и сборная тут не при чем. Точнее Евро не при чем. На Евро его и не планируют задействовать. А Сборная причем, чтоб раскрутить игрока
Сообщение отредактировал uctpe6utejib: 02 June 2016 - 17:42
Отправлено 06 June 2016 - 00:04
Да уж. С такой игрой чемпионат в терпёж. Вот действительно: он нам светит, но не греет.
По существу чем братья славяне хуже нашей сборной, в нынешнем её игровом состоянии,
да и валлийцы, разбавленные родоначальниками футбола, а уж про самих "...начальников"
и упоминать не смешно. Помниться на "мире" мы хлопнули дверью с Камеруном, повторить
бы подвиг в последней игре с Уэльсом, только с приставкой НЕ , чтоб от хлопка буквы
ЦЫ - отфутболились. Если пессимисты не верят в мою фантастику - прошу "на замену", у
меня красная карточка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей