Хк Лада Тольятти
Отправлено 17 May 2013 - 21:19
Отправлено 18 May 2013 - 13:01
прошло вот уже №ое количество лет, а как то положительных сдвигов в сторону того чтоб вернуться не вижу(может просто не знаю).
Речь здесь скорее ни о группе болельщиков и поклонников Лады, понятно что они всеми руками За!!! Речь об администрации Тольтти и клуба. Неужели так трудно состряпать гос проект в привлечение средств на строительство или реконструкцию стадиона?. на улучшение инфраструктуры клуба, базы и прочего. Примеры городов где хоккея как такового не было, однако захотели и создали условия и команду, они как то показательны....
Суть тут в том, да, вернем Ладу в элиту, в КХЛ ,только кому она нужна кроме болельщиков???...вот что обидно...
Отправлено 22 May 2013 - 08:39
мне кажется нужно спросить саму Ладу и город, а хотят ли они в КХЛ?.
прошло вот уже №ое количество лет, а как то положительных сдвигов в сторону того чтоб вернуться не вижу(может просто не знаю).
Речь здесь скорее ни о группе болельщиков и поклонников Лады, понятно что они всеми руками За!!! Речь об администрации Тольтти и клуба. Неужели так трудно состряпать гос проект в привлечение средств на строительство или реконструкцию стадиона?. на улучшение инфраструктуры клуба, базы и прочего. Примеры городов где хоккея как такового не было, однако захотели и создали условия и команду, они как то показательны....
Суть тут в том, да, вернем Ладу в элиту, в КХЛ ,только кому она нужна кроме болельщиков???...вот что обидно...
то то и оно что пока у руля на ВАЗе и в команде москвичи команда по большому счету нужна только болельщикам. Сейчас вроде наш новый губернатор Меркушкин проявил интерес к команде, но руководство ВАЗа требует слишком большую сумму, что бы команда перешла под крыло области. Директор команды нам прямо сказал у меня нет 600 миллионов на КХЛ если хотите КХЛ скиньтесь. И еще Михалев вернулся в команду говорит что еще сезон надо в ВХЛ поиграть мол состав для КХЛ подготовить. На мой взгляд лучше уж сейчас с таким не конкурентноспособным составом один сезон отиграть в КХЛ пусть даже не показав результата в первом сезоне зато игроки КХЛ с большей охотой пойдут в клуб КХЛ чем в клуб ВХЛ под какие то сомнительные перспективы. Меркушкин обещал, что через сезон Лада будет в КХЛ, но я не знаю на сколько можно верить его словам. В Мордовии он вроде показал что слово свое держит посмотрим как будет у нас. 25 числа будет митинг с требованиями вернуть Ладу в КХЛ, восстановить структуру детская хоккейная школа-->МХЛ-->КХЛ и что бы наши талантливые молодые игроки оставались в своем клубе а не защищали цвета других.
Отправлено 01 June 2013 - 06:31
Алистратов надеется, что в сезоне-14/15 будет играть за "Ладу" в КХЛ

Голкипер Данила Алистратов заявил агентству "Р-Спорт", что подпишет новый контракт с выступающей в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ) "Ладой" и надеется сыграть за тольяттинский клуб в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) в сезоне-2014/2015.
Алистратов подписал однолетний контракт с "Ладой" в июле прошлого года. В сезоне-2012/2013 сыграл 49 матчей, в которых команда одержала 26 побед. В среднем за игру Алистратов пропускал по 2,44 шайбы при проценте отраженных бросков - 92,7. "Лада" дошла до четвертьфинала плей-офф ВХЛ, где со счетом 1-4 в серии уступила "Торосу, будущему обладателю Кубка Братины.
"Я остаюсь в "Ладе", - сообщил Алистратов по телефону. - Подумал, поговорил с родителями и решил, что так будет лучше. Контракт подпишу со дня на день. Предложения от клубов КХЛ были, но там бы мне пришлось быть вторым вратарем, а я хочу играть. В КХЛ хотел бы сыграть в составе "Лады". Надеюсь, что в следующем году клуб заявится (в КХЛ)".
Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 01 June 2013 - 06:32
Отправлено 18 June 2013 - 08:42
РУКоводство вон!!!
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 18 June 2013 - 08:42
Отправлено 26 June 2013 - 05:44
Тольяттинская «Лада» может войти в состав Континентальной хоккейной лиги в сезоне-2014/15.
- Я разговаривал с генеральным директором «АвтоВАЗа», — приводит слова президента КХЛ Александра Медведева «Спорт-Экспресс». — Через год они хотят войти в состав лиги. Из четырех вакансий, хочется, чтобы одну занял российский клуб и им была «Лада». Это команда с великой историей, из города, в котором всегда очень интересовались хоккеем. Правда, дворец всего на шесть тысяч человек, мне кажется, маловат, но он соответствует требованиям регламента. Уже сейчас уверен, что спрос на билеты будет огромный.
Напомним, что «Лада» выступала в КХЛ в 2008–2010 годах, однако в связи с непредоставлением в установленные сроки документов, подтверждающих обеспечение финансирования основной команды, была исключена из состава лиги. С 2010 года команда выступает в ВХЛ.
надеюсь так и будет!словно мой крик души услышали...
Отправлено 27 June 2013 - 15:50
План предсезонной подготовки
хоккейной команды «ЛАДА»
Сезон 2013-2014
11 – 13 июля
Медицинский осмотр игроков
14 – 28 июля
Тренировочные занятия
29 – 30 июля
Тренировочные матчи с ХК «Ижсталь» г.Ижевск (2 игры)
С 31 июля – 8 августа
Тренировочные занятия
9 – 13 августа
Турнир «Кубок ЛАДЫ».
Участники:
ХК «Торос» г.Нефтекамск,
ХК «Буран» г.Воронеж,
ХК «Дизель» г.Пенза,
ХК ВМФ г.Кондопога (4 игры)
14 – 22 августа
Тренировочные занятия
23 – 24 августа
Тренировочные матчи с ХК «Кристалл» г.Саратов (2 игры в г. Саратов)
25 августа – 2 сентября
Тренировочные занятия
3 – 6 сентября
Участие в турнире с ХК «Молот-Прикамье» г.Пермь, ХК «Дизель» г.Пенза, ХК «Нефтяник» г.Альметьевск (3 игры)
Отправлено 30 June 2013 - 15:44
Отправлено 29 July 2013 - 09:17
Губернатор Самарской области сообщил, что в 2014 году "Лада" вернётся в КХЛ
Губернатор Самарской области Николай Меркушкин сообщил, что в следующем году тольяттинская "Лада" будет играть в КХЛ. По словам главы региона, для обеспечения соответствующего финансирования будут привлекаться дополнительные спонсоры, информирует официальный сайт клуба.
Кроме того, в ближайшее время должна быть введена в строй "Лада-Арена", построенная на средства областного бюджета. Напомним, что одним из условий возвращения "Лады" в КХЛ было именно наличие арены необходимой вместимости, соответствующей регламенту и всем нормам КХЛ.
Отправлено 29 July 2013 - 15:59
Отправлено 30 July 2013 - 05:19
"Лада" - "Ижсталь" 3:0
Голы: Огородников, Шинкарь, Раенко
Буллиты 2:1 (Чемерилов, Шинкарь)
Отправлено 31 July 2013 - 06:56
"Лада" - "Ижсталь" 3:1
Голы:(Раенко, Синелев, Елизаров)
Буллиты: 1:0 (Уткин)
Отправлено 03 August 2013 - 13:10
Отправлено 08 August 2013 - 16:54
Турнир «Кубок LADA-2013»
С 9 по 13 августа в Тольятти пройдет 16-й по счету турнир «Кубок LADA». Формула турнира претерпела изменения. Ввиду того, что в нем примут участие не четыре (как раньше), а пять команд, обладатель Кубка и призеры определятся по итогам кругового турнира. Помимо «Лады», в нем примут участие чемпион ВХЛ двух последних лет «Торос» (Нефтекамск), «Буран» (Воронеж), «Дизель» (Пенза) и ВМФ-Карелия (Санкт-Петербург).
Несмотря на то, что турнир начал проводиться с 1995 года, статус официального он приобрел в 1998 году.
«Лада» не побеждала в своем турнире с 2009 года. Последние три турнира выиграли ХК «Саров» и дважды «Торос».
Матч-открытие турнира пройдет на новой «Лада-Арене» после торжественной церемонии открытия самой арены – долгожданного для всех тольяттинцев объекта. В этом матче соперником «Лады» станет команда «ВМФ-Карелия» из Санкт-Петербурга. Остальные матчи пройдут во Дворце спорта «Волгарь».
Пресс-служба ХК «Лада»
Отправлено 09 August 2013 - 07:57
Отправлено 09 August 2013 - 19:30
Лада Арена - в действии!
Сегодня 09.08.2013 состоялось открытие столь долгожданного ледового дворца.

Отправлено 09 August 2013 - 19:30

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 09 August 2013 - 19:30
Отправлено 10 August 2013 - 12:52

Отправлено 10 August 2013 - 12:53

Отправлено 10 August 2013 - 12:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей