Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Европы 2018, Москва

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 672

#561 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:00

На ОИ всё будет по-другому, другие соперницы, посмотрим.

• 0

#562 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:01

В том-то и дело, что даже если сделает, для победы этого может не хватить

Давайте смотреть протоколы:

http://www.isuresult...s_FS_Scores.pdf

А там у Жени неясное ребро на лутце. Отгоена она меньше - резерв. Компонентами можно поиграть.

Ну и понятно, что это её первое выступление после травмы. Время на восстановление ещё есть.

Так что всё не так однозначно!

• 3

#563 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:02

Давайте смотреть протоколы:
http://www.isuresult...s_FS_Scores.pdf
А там у Жени неясное ребро на лутце. Отгоена она меньше - резерв. Компонентами можно поиграть.
Ну и понятно, что это её первое выступление после травмы. Время на восстановление ещё есть.
Так что всё не так однозначно!

А в Корее вообще ребро поставят

#564 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:06

А в Корее вообще ребро поставят

Этого мы сейчас знать не можем. 

• 0

#565 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

Самая большая роскошь - роскошь человеческого общения.

• Пользователи
  • 6219 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:25

А мне нравится танец у БС. Следишь за развитием сюжета.

Я впервые сегодня увидела, что Катя в танце изображает слепую. Ну не так, чтобы эпизодически в начале проги, а всю первую часть до прозрения... Это было хорошо сделано! Очень натурально, на мой взгляд.  Вжилась Катя в роль.

• 4

#566 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41217 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:27

Алина Загитова - чемпионка Европы!

Алину с победой, Женю с возвращением и достойным выступлением, Маше не настраиваться и готовиться к олимпийским играм и к чемпионату мира

#567 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6219 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:34

Что поделаешь, такое у них амплуа (слово какое красивое). На показательных они пытаются поюморить - мне не нравится.

А мне тоже их амплуа "драма-предрама" не нравится, согласна с "Прозой". А показательные с юмором или просто веселые как раз нравятся.  И по-моему, с их амплуа крупные турниры не выиграешь. Судьи тоже люди, а все люди подсознательно тянутся больше к веселью, чем к грусти.

• 0

#568 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6219 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:38

Сейчас посмотрела в паузу повтор девушки, кот. я 2 года ждала - Леа Дастих, думалось мне, что у немцев шикарная спортсменка наконец-то появилась. Если в короткой я только заметила, что она набрала вес. Сейчас я поняла, что то время, кот. она на учебе сосредотачивалась, было растеряно все хорошее, что имелось и ничего не появилось. Раньше были хорошие прыжки, теперь средние, артистизма ну до такой степени нет, что я разочаровалась. Не будет у немцев в ближайшие годы фигурного катания, все растеряли хорошее ГДРовское из этого вида спорта, жаль.

Не согласна.  Шотт у них очень даже неплоха.  Жаль только, что уже возрастная.

• 0

#569 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:41

А мне тоже их амплуа "драма-предрама" не нравится, согласна с "Прозой". А показательные с юмором или просто веселые как раз нравятся.  И по-моему, с их амплуа крупные турниры не выиграешь. Судьи тоже люди, а все люди подсознательно тянутся больше к веселью, чем к грусти.

"Мемориал" Грищук/Платова никак на веселье не тянет, а сделал их двукратными ОЧ. Липницкую прославил "Список Шиндлера".

• 0

#570 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6219 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:44

вот это у Костнер костюмчик!

Фу, ужасный, прямо пошлый какой-то комбинезон ядовито зеленого цвета. Она в нем смотрелась, как в скафандре. Мне кажется, он ее сковал, как Прокрустово ложе, из-за него она и выступала так плохо... Автору этого костюма надо вручить золотую малину за самый ужасный костюм сезона!

• 2

#571 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10885 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:46

"Мемориал" Грищук/Платова никак на веселье не тянет, а сделал их двукратными ОЧ. Липницкую прославил "Список Шиндлера".

Это только одна программа, в карьере у них были и другие образы. А бобрята одинаковые последние полтора цикла так уж точно. Я их нежно люблю, но так нельзя.

Ну или если уж хочется драму, то забили бы хоть раз на модерн и откатали классику - хоть Тоску (хотя сомневаюсь, что Жулин будет эту программу ставить с другой парой после Навки), хоть Турандот, да хоть ту же Кармен в конце концов! 

Сообщение отредактировал proza: 20 January 2018 - 23:49

• 0

#572 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6219 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:47

золото у наших

Макс, ты сомневался насчет золота?!

• 0

#573 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6219 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:50

а вот и не без медали Каро... при очень плохом прокате

Ну а для чего, вы думали, ей такой задел в короткой оставили?  Сотскову же не зря в КП придавили.  

• 0

#574 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6219 сообщений

Отправлено 20 January 2018 - 23:54

Татьяна Фладе - она от ИСУ.

Да, знает много языков, поэтому незаменимый работник.

• 0

#575 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6219 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 00:00

Это шедевры. Они в отдельном ряду стоят. Там же, где Болеро Торвил/Дина.  А все остальные... исключения только подтверждают правило.

• 0

#576 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 00:06

Это только одна программа, в карьере у них были и другие образы. А бобрята одинаковые последние полтора цикла так уж точно. Я их нежно люблю, но так нельзя.

Ну или если уж хочется драму, то забили бы хоть раз на модерн и откатали классику - хоть Тоску (хотя сомневаюсь, что Жулин будет эту программу ставить с другой парой после Навки), хоть Турандот, да хоть ту же Кармен в конце концов! 

Они не могут быть одинаковыми хотя бы за счёт КТ. Одна латина в этом сезоне чего стоит! ))) После их латины ПТ - просто театр.

• 0

#577 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6219 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 00:14

Они не могут быть одинаковыми хотя бы за счёт КТ. Одна латина в этом сезоне чего стоит! ))) После их латины ПТ - просто театр.

Нет, ну мы же про ПТ говорим.  КТ само собой, там жанр определяет ритм и вообще, там совсем другие правила.

• 0

#578 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 00:27

Нет, ну мы же про ПТ говорим.  КТ само собой, там жанр определяет ритм и вообще, там совсем другие правила.

Да я не понимаю вообще, в чём проблема? Катают спортсмены, что им нравится, что им ближе. У меня любимый танец БС вообще вот этот короткий, который как раз в стиле драмы:

Spoiler

А другие танцевали Штрауса, например. И то, и то - короткий танец. Если поставлено талантливо, то мы и не замечаем, что там какие-то паттерны обязательные. А если абы как, то и в произвольном видим - вот дорожку показывают, а вот растяжку в шпагате и больше ничего.

Искренне не понимаю ваших претензий в этом плане. Вы считаете, что БС не могут победить из-за драматических постановок ПТ? Так сегодня они именно им победили. А латиной вчера проиграли. А рёбра смотрят и там, и там.

Сообщение отредактировал dkls: 21 January 2018 - 00:29

• 1

#579 dkls

dkls

ЗМС

• Пользователи
  • 15160 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 00:52

139.jpg

• 0

#580 Natali_Georgievna

Natali_Georgievna

• Пользователи
  • 6219 сообщений

Отправлено 21 January 2018 - 01:24

Да я не понимаю вообще, в чём проблема? Катают спортсмены, что им нравится, что им ближе. У меня любимый танец БС вообще вот этот короткий, который как раз в стиле драмы:

Spoiler

А другие танцевали Штрауса, например. И то, и то - короткий танец. Если поставлено талантливо, то мы и не замечаем, что там какие-то паттерны обязательные. А если абы как, то и в произвольном видим - вот дорожку показывают, а вот растяжку в шпагате и больше ничего.

Искренне не понимаю ваших претензий в этом плане. Вы считаете, что БС не могут победить из-за драматических постановок ПТ? Так сегодня они именно им победили. А латиной вчера проиграли. А рёбра смотрят и там, и там.

Почему претензий? Просто мне кажется, им бы стоило попробовать и другое амплуа. Ну а вообще, пусть что хотят, то и катают. Можно подумать, они на наше мнение внимание обращают. Просто высказались, и все...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей