Перейти к содержимому

Фотография

Кокорин И 08.10.2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 602

#561 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 01:28

Слаб я в диалектике стал, Юрчик... старею, видимо...

Привет, брат!  :)

Так я же об этом, что если ты сам сволочь, то закрой рот и не высовывайся...

В отличии от Васи, Слава свои грехи искупил и замолил делая стране праздник за праздником,

своей игрой и победами. А, что для нас, простых русских болельщиков сделал Вася?

Ну, акромя если, кого отмандил, а кого послал в жопу(любимое Васино выражение)... 

А дело не в том - кто СКОЛЬКО сделал . Никто не обсуждает ЗАСЛУГ Фетисова . Они ОГРОМНЫ , ровно как , напримерно - заслуги Третьяка Владислава . Однако - ЧЕМ сейчас является Третьяк ? А ведь именно что "каменной задницей" ... ЧЕМ были в Госдуме некогда великолепнейшие чемпионки-гимнастки Хоркина да Кабаева ? Тупо кокетничающими и ржущими сикалявками , без авторитета , рычагов и всех прочих атрибутов власти . ВЛАСТИ , Володь ... КУДА вы попёрлись , курицы ?  :lol: 

Уся абсолютно прав в следующем : именно НА СВОЁМ примере Фетисов мог наглядно показать , что нужно УМЕТЬ ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ , каким гопником ты бы ни был . Если не хочешь сдохнуть , пусть не в тюрьме , но в безвестности по причине самолично загубленной карьеры . А не причёсывать про "фотографии  в спальне" ... 

У меня в среднем школьном возрасте  ( правда - на кухне , а не в спальне , и не в туалете  :lol: ) висели плакаты Жоэля Робера ( это был такой неоднократный чемпион мира по мотокроссу . С автографом  :) ) и Мика Джаггера   ( без автографа  :lol: ) . Потом прибавился плакат юных Джина Симмонса и его дружбанов  . Все перечисленные - были не прочь заложить за воротник , а Мик - ещё и "пустить по вене", и "Киссы" нюхнуть зубного порошка  . Но все  - вовремя тормознулись ... :) ТАКОЙ пример - гораздо действеннее пустопорожних "нравоучений" . Именно ЭТО имел в виду Уся Ваткин , отвечая Фетисову ...

• 1

#562 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 01:31

Не буду. Ты даже не представляешь до какой степени мне лень... :lol:

Старая обленившаяся развалина ... :lol:  :lol:  :lol: Пойду усну . С тобой скуШно  :lol:  :lol:  :lol:

• 1

#563 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 02:36

Я не знаю, это точно прямая речь или глухие телефоны, но если правда прокурор так говорила, то ей впору в идиотизме с адвокатами соревноваться

Прокурор Светлана Тарасова зачитала обвинительное заключение.

«Кирилл Кокорин вступил в преступный сговор с братом Александром Кокориным и другими обвиняемыми. Заранее распределили роли.

У клуба «Эгоист» вступили в предварительный сговор, желая противопоставить себя окружающим, прибегли к насилию из хулиганских побуждений, мешая общественному спокойствию. Они подошли к Соловчуку и после словесной перепалки нанесли удары руками и ногами.

Затем в «Кофемании» имело место грубое нарушение общественного порядка. На глазах посетителей заведения они нецензурно выражались, клали ноги на стол, показательно кидали вещи и показывали свое непристойное поведение. Продолжая действия преступного умысла и следуя распределенным ролям, стремясь противопоставить себя обществу.

Обвиняемые получили корректное замечание о необходимости прекратить такое поведение. Кокорины подошли к Паку и в ходе словесного конфликта взяли деревянный стул и нанесли три удара.

Осознавая свое непристойное поведение, нанесли удары Гайсину, который пытался воспрепятствовать насилию в адрес Пака. Обвиняемые действовали группой лиц по предварительному сговору, выражая неуважение к обществу. Использовали подручные предметы в качестве оружия.

Гайсину Мамаев нанес удар в область головы, Кирилл Кокорин тоже, Протосовицкий схватил Гайсина за область шеи. Гайсин получил телесные повреждения. Таким образом, компания совершила хулиганство», – зачитала Тарасова.

По первому выделенному так и вижу, как компания в стрип-клубе обсуждает коварный план:

- Значит так, братва, выходим и докапываемся до какого-нить водилы на стоянке. Ты (к девушке) к нему в машину залазишь. А когда он выйдет, начинаем его провоцировать. Пусть первым врежет, а мы потом догоним и запинаем.

- Отличный план, только мелко. Надо еще добавить.

И дальше как в ролике

Spoiler

По второму выделенному

Spoiler

---------------------------------

Компашка, конечно, вела себя как гоблины. Но из них прямо какую-то ОПГ делают.

Сообщение отредактировал proza: 10 April 2019 - 02:47

• 2

#564 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 09:32

Плакат под названием " Нацелились ..."

ruec230f63123.jpg

• 1

#565 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 09:32

Старая обленившаяся развалина ... :lol:  :lol:  :lol: Пойду усну . С тобой скуШно  :lol:  :lol:  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:

• 1

#566 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 09:34

А на фоне этого кабана-вертухая Сашка уже не выглядит обладателем лишних десяти килограммов  :lol:  :lol:  :lol:

rue8a9209e400.jpg

• 2

#567 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 09:36

Зато Мамай - лось по сравнению с дрыщом-биноклем в погонах  :lol:  :lol:  :lol:

rue786d3dae86.jpg

• 2

#568 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47177 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 09:53

"Ох! Есть, что внукам рассказать!" - радуешься ты.

А когда состарился, они бац и не понимают, что ты там себе под нос бубнишь, кляча старая... :lol:  :lol:  :lol:

Доброе утро, браток!

• 1

#569 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 10:18

У радостно улыбающегося Мамаева в руках бутылка с прозрачной жидкостью. Водка или вода? Из-за воды он бы так не радовался)))

• 2

#570 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 11:58

У радостно улыбающегося Мамаева в руках бутылка с прозрачной жидкостью. Водка или вода? Из-за воды он бы так не радовался)))

какая водка? Уиски офкоз ))

• 2

#571 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 15:03

Стукалова - личность кармическая. С таким адвокатом и прокурора не надо.

• 1

#572 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 18:51

Стукалова - личность кармическая. С таким адвокатом и прокурора не надо.

Да там парни уже поняли, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Последнего свидетеля на раз-два размазали вопросами, а до этого адвокаты что-то невнятное бубнили.

И вишенка на торте от Мамаева  :D

Свидетель достал телефон, говорит, ему присылают сообщения с его цитатами. "Фразы вырывают из контекста!"

Мамаев:

- Ваша честь, а можно нам тоже дать возможность спортивные новости почитать? А то у нас доступа нет.

Свидетель:
- Я думал что то, что я тут сказал, останется здесь.

Мамаев:

- Это тебе не Вегас!

• 1

#573 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 01:00

Отчего у людей бомбит больше всего после сегодняшнего процесса? Правильно, от чеков из Эгоиста и Кофемании. У меня тоже бомбит - что за буржуинские цены в кафешке, что там какой-то коктейль на ананасе стоит больше 7 тыщ.? Они его на коллекционном шампанском Дон Периньон готовили? ))

А так - ну потратили и потратили. Могут себе позволить - уай нот. Тем более, если поделить на всю компанию, не такие уж заоблачные цифры, особенно для Москвы. В Эгоисте так вообще тыщ по 13-14 примерно выйдет на человека.

• 1

#574 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 09:41

Мой бывший коллега по работе как-то давно решил переквалифицЫроваться в адвокаты , и даже успешно за деньги закончил не выходя из дома наш печально известный Гуманитарный Университет Профсоюзов имени диск-жокея Запесоцкого . Дык вот , он поступил на службу в юридическую консультацию нашего общего знакомого . А поскольку , как говорится , "noblesse oblige" , что в переводе означает "понты дороже денег" , то типа "переговоры с УВАЖАЕМЫМИ клиентами" проводились в находившемся рядом кафЭ . Пыль в глаза клиенту пускалась посредством "кофе от шеф-повара" . Да , ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО сваренный кофе - подавал САМ ШЕФ . Да , ОХРЕНИТЕЛЬНЕЙШИЙ специалист . Правда - больше по мясным горячим и холодным закускам , чем по кофе . Весьма комично выглядело , когда волосатые ручищи этой гориллы переставляли с огромного подноса на столик напёрсточек с ароматным "латтэ макиато"  :lol: . Поскольку вся эта комедия периодически повторялась ещё в 90-е , не смогу ручаться за точный ценник . В пересчёте на сегодняшние рубли - это цирковое представление стоило примерно 2,5 килорубля за выход Шефа . 

Я к чему это ... Жаль , что тогда не было "Кофемании" . Во бы где оттопырились новоиспечённые адвокатишки ...

• 1

#575 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 09:52

Как обычно , Погорелофф Фьодор - со СВОИМ взглядом на текущие события . Как , в своё время Сева Новгородцев - "Глядя из Лондона" со своим "Севаоборотом"  :)

title.jpg

==================================================

«Два футболиста и лесбиянка вышли из стрип-клуба». Сколько стоит движение стула

Во вторник в Пресненский районный суд Москвы из СИЗО «Бутырка» на судебное слушание доставили футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Началось заседание суда, которое навело на ряд исторических выводов, которыми хочется поделиться с вами.

Разговоры в суде (про сам процесс можно почитать тут - там и виски, и имитация половой близости, и стулья-акробаты) — важная отечественная константа. Временами слова, сказанные в ходе заседаний, говорят об эпохе больше передовиц и манифестов. Знаменитая перестрелка судьи с тунеядцем Иосифом Бродским: «Кто признал, что вы поэт? Учились ли вы этому?» – «Никто. Я думаю, что это от бога». 

Выяснение отношений между Борисом Березовским и Романом Абрамовичем в 2011 году подарило общественности сенсации. Роман Аркадьевич, к примеру, признался, что у него нет высшего образования: «Это ошибка. У меня незаконченное высшее. Я диплом не писал, а все остальное делал». Борис Абрамович отмечал, что Абрамович предал его и шантажировал, и вообще – не умный.

Вот и слова, вырвавшиеся на свободу в тесном зале Пресненского суда, навсегда войдут в историю спорта новой России. 

Мы отдельно отметим печальное обстоятельство: так вышло, что русские футболисты редко задумываются о репутации и имидже, позволяют себе не давать интервью и не отвечать на неудобные вопросы. Горькая ирония судьбы: из-за приключений той странной октябрьской ночи Кокорин с Мамаевым оказались в ситуации, когда не отвечать на вопросы — не вариант. Потому что спрашивают судья с прокурором. 

Давно живущий Василий Уткин ловко сформулировал сценарный сет-ап: «Как-то раз два футболиста, лесбиянка, брат футболиста и армянин ранним утром шли из клуба "Эгоист" по Большой Никитской, и...» Действительно же, кино. Кажется, что это начало фильма Квентина Тарантино или Гая Ричи. Получился на выходе, конечно, чистый Андрей Звягинцев.

Это же явная драма, и нас не должна смущать смехопанорама, разверзшаяся в социальных сетях накануне. Случившееся утром 8 октября прошлого года — однозначно история в миноре. Ну посудите сами: водитель Виталий Соловчук, работающий на ведущую Первого канала Ольгу Ушакову, которую слухи уверенно связывают с бывшим замглавы ФСБ Вячеславом Ушаковым, называет незнакомых людей «петушьем». Ну разве так можно? Понятно же, что после таких слов даже наградная шашка, висящая на стене, обязательно выстрелит картечью. Реплика Кокорина в адрес директора департамента автопрома в Минпромторге Дениса Пака подарила лучший диалог об отношениях гражданина и представителя власти в современной России: «Вы похожи на певца из Gangnam Style». – «А вы похожи на кучку ####### (недалеких ребят. — Прим. ред.)».

Натурально «Левиафан». 25 томов дела. 18 следователей. 61 свидетель. 3500 писем с воли на конец января. Адвокаты, реплики которых со стороны выглядят откровенно издевательскими. Так, адвокат Татьяна Стукалова на предположение, что сравнение с певцом может быть обидным, уточнила: «Он же в Книге рекордов Гиннесса по просмотрам клипа. Национальный герой Кореи!» Адвокат Александр Ромашов, описывая траекторию действий Кокорина и стула, родил афоризм: «Стул опустился сначала на пол. Пак внезапно произнес оскорбление, после чего произошло рефлекторное движение, и стул обрушился на голову». 

По информации «Фонтанки», подследственные могли потратить на армию адвокатов уже больше 60 миллионов рублей. Со стороны кажется, что защитники, мм... несколько недорабатывают.

На закате вторника экс-капитан «Зенита» Владислав Радимов написал в «Твиттере»: «Первый день суда над Мамаевым и Кокориным — это как шоу "За стеклом"! Свидетели, адвокаты, прокурор. Такое ощущение, что это розыгрыш! И это будет длиться пару месяцев. Лучше бы закрытое слушание было. Пацаны, не знаю, что сказать. Терпения. Главное — не сойдите с ума».

Под занавес первого заседания футболисты неожиданно продемонстрировали редкую осознанность. После того, как прокурор обратил внимание на существенные расхождения в показаниях, сказал Павел: «Следователь говорит о затяжке времени. Наши адвокаты предлагают посмотреть видео и основываться на нем, а в итоге каждый свидетель два часа описывает, что там, а потом час это прокурор зачитывает. Это не затягивание? Мы полгода тут так сидим, сейчас ещё полгода посидим. Может, ей нравится читать, конечно». 

А уставший Кокорин вступил в жизненный диалог с судьей: «Можно посмотреть конкретное видео из материалов дела. Посмотреть и сравнить итоги допросов. При допросе велась видеозапись». Судья Елена Абрамова, рассматривавшая дело полковника МВД Дмитрия Захарченко, удивилась: «Разве? В протоколе этого нет». Саша мудро подытожил: «Вот так работают над нашим делом. Ну еще посидим». 

• 2

#576 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • 6841 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 14:43

Большие чеки? Обычная прачечная. Отмывают раздутыми счетами доходы, полученные от торговли наркотиками и проституции.  ГУМ, ЦУМ и прочие Ашаны поступают аналогично. Даже кассиров и оплату разделили, чтоб автоматизировать потаенный налик)))

• 2

#577 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 19:06

Сегодня допрашивали Соловчука. Но главный вопрос так и остался без ответа: называл он парней петухами или нет. Регистратор в этот момент, как на грех, не работал. Поэтому кто свистит, водитель или баба Мамаева, пока не ясно. Может, после ее допроса выяснится.

Но парни друг друга не топят, а наоборот, по максимуму пытаются отмазать. За это в любом случае заслуживают уважения.

Мамаев обращается к потерпевшему: 

«Хотел бы принести извинения за тот лёгкий вред здоровью, который диагностировала экспертиза. Также я готов принести компенсацию и хочу обратиться, чтобы на основе видеозаписи он хорошо вспомнил и дал более правдивые показания. Кокорин Александр в тот период, по большому счету, пытался погасить конфликт. Он никакого отношения к этому конфликту не имеет. За свои действия я уже сказал. Извиняюсь и готов компенсировать все расходы».

• 3

#578 Людмила Харитонова

Людмила Харитонова

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 20:41

Вот что написал СЭ.
===≠=========
Очередное заседание по делу Кокорина и Мамаева ещё не окончено, но свидетель Соловчук уже наговорил на очередной текст по теме.
=============
СВИДЕТЕЛЬ!!!! Соловчук. Я думала что он потерпевший.
Бред несёт этот Соловчук.
  • 1

#579 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 20:52

Спортс дербанит происходящее в суде на небольшие статейки . Практически вся футбольная "новостная" - репортаж из Пресненского суда ...

Одного хочу пожелать парням : НЕ ЗАВЕРНИТЕСЬ ТАМ БОШКАМИ . 

Одни врут , другие - жалуются на память , третьи - надувают щёки , а четвёртые - сидят в клетке и смотрят на толпу обезьян , от которых зависит достатоШно много ...Если не расценивать это с точки зрения кинокомедии , то башню точно переклинит ...

• 3

#580 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:21

Спортс дербанит происходящее в суде на небольшие статейки . Практически вся футбольная "новостная" - репортаж из Пресненского суда ...

Одного хочу пожелать парням : НЕ ЗАВЕРНИТЕСЬ ТАМ БОШКАМИ . 

Одни врут , другие - жалуются на память , третьи - надувают щёки , а четвёртые - сидят в клетке и смотрят на толпу обезьян , от которых зависит достатоШно много ...Если не расценивать это с точки зрения кинокомедии , то башню точно переклинит ...

Это не только спортсе. На чемпе и С-Э тоже чуть ли не каждая фраза - отдельная статья. Ну а что, чего зря клики терять  :D

Я с этим процессом из жизни выпала от слова совсем. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей