Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО В 2010 ГОДУ ЗАКРЫЛ ТЕЛЕКАНАЛЫ СПОРТ И 7ТВ:
ВЫ ИМЕННО ЭТОГО ХОТЕЛИ ДОБИТЬСЯ?
Отправлено 01 September 2020 - 20:40
Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ, КТО В 2010 ГОДУ ЗАКРЫЛ ТЕЛЕКАНАЛЫ СПОРТ И 7ТВ:
ВЫ ИМЕННО ЭТОГО ХОТЕЛИ ДОБИТЬСЯ?
Отправлено 01 September 2020 - 20:48
Укрыватель педофилов:
Что известно о прошлом главной помощницы Байдена?
Отправлено 02 September 2020 - 11:45
1 сентября 2020 года в возрасте 76 лет от рака скончался народный артист РФ, исполнитель роли Президента США Джорджа Буша-младшего в фильме 07 меняет курс и многих других: В основном генералов милиции, полиции, КГБ и ФСБ, Борис Клюев.
https://tass.ru/kultura/9345087
Отправлено 02 September 2020 - 18:47
Барановирус. неМИРНЫЕ ПРОТЕСТЫ в США:
Отправлено 02 September 2020 - 18:50
Что происходит в Штатах?|Что будет с выборами?|АРМАГЕДДОНЫЧ:
Отправлено 03 September 2020 - 19:32
В Карелии пятеро подростков обвиняются в совершении 23 преступлений.
Расследование уголовного дела о серии краж завершили в карельской Костомукше. Виновниками преступлений оказались пятеро подростков.
Как напоминает ГТРК "Карелия" в эфире телеканалов "Россия 1" и "Россия 24", в 2019 году в период с сентября по декабрь в карельском городе было совершено большое количество ограблений. Жертвами злоумышленников становились предприниматели и рядовые жители. Кражи совершались по ночам. Неизвестные обчищали секции торговых организаций, хлебные киоски, магазины, подъезды домов.
Позже выяснилось, что к преступлениям причастны подростки. Как сообщили в пресс-службе городского суда Костомукши, несовершеннолетние регулярно совершали кражи. Общая сумма нанесенного ими ущерба составила более 300 тысяч рублей. Кстати, двое ребят уже отбыли срок за подобные правонарушения.
Костомукшский городской суд вынес обвинительный приговор. Злоумышленники признаны виновными в 23 кражах, в том числе угоне автомобиля. Двум назначено наказание – обязательные работы, трем – штраф, который будет взыскан с их родителей.
https://www.vesti.ru/article/2453125
Отправлено 05 September 2020 - 20:22
В Петербурге годовалая девочка попала в больницу после избиения.
В Петербурге годовалая девочка была доставлена в один из детских стационаров города с многочисленными травмами головы и тела. Врачи сообщили о случившемся в полицию.
Как сообщает ТАСС со ссылкой на ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, ребенка доставили из квартиры, в которой проживает 22-летний мужчина. Он рассказал докторам, что девочка - дочь его сожительницы - якобы упала с кровати. Полицейские решили проверить слова мужчины, и он сознался в избиении ребенка. Причиной он назвал плохое поведение годовалой девочки.
В ходе разбирательства вскрылись подробности: в течение трех дней мать ребенка вместе с сожителем распивала алкогольные напитки, а когда выходила в магазин за новой бутылкой, он бил ее маленькую дочь.
В отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, возбуждено уголовное дело (п. "г" ч. 2 ст. 117 УК РФ ("Истязание"). По информации следователей, этот случай избиения - отнюдь не единственный в биографии молодого человека. Есть данные о том, что он периодически избивал ребенка с конца июля по 3 сентября.
Семья не стояла на учете как неблагополучная. Ребенок находится в тяжелом состоянии.
https://rg.ru/2020/0...-izbieniia.html
Отправлено 05 September 2020 - 20:23
В Волгоградской области мать убила четырехмесячного сына из-за плача.
В Волгоградской области по подозрению в убийстве своего ребенка задержана 20-летняя жительница города Дубовка.
Об этом сообщает региональное управление СК России.
По информации правоохранительных органов, женщина до смерти избила четырехмесячного младенца потому, что он плакал. Экспертиза показала, что мать нанесла ребенку не менее пяти ударов по голове и телу, чтобы он замолчал.
На следующий день сожитель женщины заметил, что мальчик не подает признаков жизни и вызвал полицию. Задержанная заявила полицейским, что малыш упал с кресла-качалки, но позже созналась, что избила сына до смерти.
Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство малолетнего".
https://rg.ru/2020/0...-za-placha.html
Отправлено 05 September 2020 - 20:24
В Ленобласти 16-летняя мать призналась в убийстве дочери.
Жительница поселка Советский Выборгского района Ленинградской области призналась в том, что убила свою семимесячную дочь.
Самой матери всего 16 лет. Сейчас она задержана, сообщает Следственный комитет РФ. В ближайшее время суд установит подозреваемой меру пресечения. Эксперты уже выяснили причину смерти ребенка: девочка была задушена.
Напомним, о смерти семимесячного ребенка стало известно накануне. На адрес была вызвана бригада "скорой", прибывшие на место врачи обнаружили мертвого младенца и молодую мать. Та рассказала, что уложила дочь спать, а когда подошла проверить, увидела, что ребенок не дышит.
Вмешательство экспертов заставило посмотреть на историю по-другому: девочка умерла не от скрытых болезней или трагического стечения обстоятельств, а от механической асфиксии.
Расследование продолжается.
https://rg.ru/2020/0...ve-docheri.html
Отправлено 06 September 2020 - 15:40
Разложение нравов-вымирание страны!
Отправлено 06 September 2020 - 19:44
Иллюстрации к новой книге Фуркада сделала 15-летняя девушка из Тамбова. Мы поговорили со счастливой художницей.
Чудеса случаются.
В 2018 году пятикратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад выпустил автобиографию, в которой использовались снимки российского фотографа Евгения Тумашова.
Через два года Мартен написал новую книгу «Последний круг» и снова за помощью в иллюстрировании обратился к человеку из нашей страны. На этот раз книгу украсили рисунки 15-летней художницы из Тамбова Оксаны Пинчук. В своем инстаграме Мартен посвятил пост благодарности российской школьнице:
«Последний круг» — дневник моего заключительного сезона. Мне не нужна была «холодная» книга, я хотел добавить в нее художественные штрихи. В марте прошлого года, когда я обнаружил этот рисунок в уведомлениях в инстаграме, я сразу же захотел, чтобы художница была связана с моей книгой.
Работая с ней на протяжении последних пяти месяцев, я открыл для себя невероятного мастера. Оксана Пинчук — моя большая поклонница. Она из Тамбова. Ей было всего 14, когда она нарисовала эти рисунки.
Спасибо за приверженность этому проекту. У вас удивительный талант! Надеюсь, это сотрудничество откроет перед вами много возможностей, вы этого заслуживаете. И спасибо инстаграму за то, что эта встреча произошла».
Корреспондент сайта «Матч ТВ» Михаил Кузнецов связался с Оксаной и узнал, как все было:
— Я начала увлекаться рисованием с того момента, как стала держать в руках карандаши и кисти, то есть с самого детства. Серьезно начала развивать этот навык в 11-12 лет. Я полностью самоучка. Учусь рисовать с помощью практики и вспомогательных видео на YouTube.
Больше всего люблю рисовать портреты знаменитостей, которыми вдохновляюсь. В декабре 2018-го начала смотреть биатлон. С самой первой гонки, кажется, это был мужской пасьют, сердце само выбрало Мартена. Стала поддерживать его, хоть и переживала очень сильно.
В январе 2020-го, вдохновляясь победами Фуркада, я начала выражать эмоции в рисунках и публиковать их в твиттере, отмечая его аккаунт. Изображала его яркие победы, надеялась, что он увидит.
Когда Мартен закончил карьеру, я тоже сделала рисунок, где он благодарит публику за поддержку. Очень долго не могла отойти от этой новости, плакала, было непросто принять его решение. Написала целое письмо со своими мыслями по поводу его ухода.
Неделю спустя он нашел мой инстаграм и написал мне предложение о сотрудничестве. Я была в полном шоке. Это невозможно описать. Первым же делом рассказала родителям. У меня даже руки затряслись от волнения. Родители сказали, что очень рады за меня и что для них это тоже большое событие. Мартен спросил, не хочу ли я принять участие в его проекте «дневника». Конечно, согласилась. Примерно в апреле мы начали работать вместе.
Сначала меня познакомили с редактором издательства, которое ранее публиковало первую биографию Фуркада. Он прислал мне на почту материалы для ознакомления. Далее я приступила к первым иллюстрациями. Каждую иллюстрацию лично обсуждала с Мартеном в сообщениях. Он советовал, как лучше, и корректировал работу.
Чтобы закончить иллюстрирование книги, потребовалось примерно четыре с половиной месяца. Это был очень непростой и трудоемкий процесс, но я невероятно горжусь результатом.
В основном все наше общение проходило в текстовой переписке. Но и созвониться получилось! Мой день рождения как раз был в конце июня. Тогда и пару дней спустя мы поговорили с ним по видеосвязи. Это очень хорошие воспоминания. Во время нашего разговора он сделал скрин, который вы могли видеть в его stories. Не знала, что он запечатлел этот момент.
Очень удивилась, когда увидела его пост благодарности у него в инстаграме. Начала скидывать его своим друзьям. Я держала все в секрете до последнего момента, чтобы сделать потом друзьям сюрприз. Когда Мартен опубликовал пост, я почувствовала, что это лучший момент. Целый вечер отвечала на сообщения в директ, где все меня поздравляли с невероятным проектом. Мне было приятно читать его письмо, обращенное ко мне. Это невероятно ценный момент в моей жизни.
Количество аудитории в инстаграме значительно прибавилось. Всегда хотелось иметь большую аудиторию в соцсетях, чтобы больше людей видели мои рисунки. Очень благодарна за такой прирост. Надеюсь, что с выходом книги в конце сентября кто-нибудь из новых читателей тоже зайдет ко мне в соцсети.
Мартен очень легкий в общении человек. Я очень ценю его доверие ко мне. Он мог спокойно пошутить со мной или прислать какую-то фотографию из своего архива. Я порой задавала бытовые вопросы, чтобы узнать его лучше. Можно сказать, что помимо работы мы успели много чего интересного рассказать.
Очень хочу увидеться с Мартеном вживую. Он упомянул, что было бы чудесно, если бы мы встретились где-нибудь. Из-за пандемии пока непонятно, будет ли для этого возможность в ближайшее время. Но я очень хотела бы съездить во Францию, может быть, посетить его фестиваль в Анси в следующем году. Было бы здорово встретиться и в России. Он говорил об этом в нашем разговоре.
https://matchtv.ru/b...oj_khudozhnicej
Спорт порой вдохновляет детей не только заниматься им, но и рисовать его.
Отправлено 06 September 2020 - 21:55
Город в ОГНЕ!
100 Дней ПРОТЕСТОВ в Портленде:
Отправлено 07 September 2020 - 17:53
В США прогнозируются небывалые беспорядки:
Отправлено 07 September 2020 - 17:56
Массовые протесты в США не утихают уже более 100 дней:
Отправлено 07 September 2020 - 18:00
Героиновое гетто в США:
Наркоманы, преступники и драгдилеры, доживающие свои дни в Америке:
Отправлено 07 September 2020 - 18:05
Самый опасный город Америки:
Отправлено 07 September 2020 - 18:18
Наркотики и беспредел в Сан-Франциско (18+)!!!
Отправлено 07 September 2020 - 18:33
Сан-Франциско:
Загнивающая жизнь в дорогом городе:
Отправлено 07 September 2020 - 20:12
В 17 лет умер известный бьюти-блогер.
В 17-летнем возрасте скончался известный бьюти-блогер Итан Питерс. По предварительным данным, причиной его смерти могла стать передозировка наркотиками.
В Instagram у блогера на данный момент почти 550 тысяч подписчиков. На своей странице Итан Питерс публиковал ряд фотографий с вызывающими макияжем, также позировал в качестве модели. Парень также запустил собственную линию одежды под названием Hellboy, сообщает BBC.
Пристрастие к наркотикам появилось у блогера после того, как он обрел популярность. На протяжении последнего года своей жизни Итан Питерс пытался бороться с пагубной привычкой, но она оказалась сильнее его.
Ранее сообщалось о смерти 19-летнего блогера Лендона Клиффорда. Он провел в коме почти неделю, после чего скончался.
https://www.vesti.ru/article/2454812
Отправлено 07 September 2020 - 20:13
В 19 лет умер известный блогер.
В 19-летнем возрасте скончался блогер Лендон Клиффорд. Он прославился благодаря YouTube-каналу, который вел вместе со своей женой Камрин.
О смерти Лендона сообщила супруга на своей странице в Instagram. Камрин рассказала, что 13 августа — последний день, когда Клиффорд был лучшим отцом и мужем. Девушка пояснила, что блогер провел в коме шесть дней, после чего его сердце остановилось. Супруга отметила, что органы ее мужа пойдут на трансплантацию нуждающимся. "Он умер, спасая жизни других", — поделилась Камрин.
В настоящее время на YouTube-канал семейной пары подписаны почти 1,3 миллиона человек. Видео блогеров посвящены их личной жизни, беременности, родам и воспитанию детей.
https://www.vesti.ru/article/2449204
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей