Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#561 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 20:45

Амкар то похоже тоже забуксовал, думаю из текущей тройки только Динамо претендует реально на тройку по итогам чемпионата, хотя у нашей big four последних 10 лет тоже проблемы, причем похоже у всех 4-х клубов, Зенит явно не может играть по европейски 2 матча в неделю, этот шедевральный перенос 5 матчей от Мутко сказывается, только догонят чемпионат, не успеют отдышаться и Лига, про проблемы Спартака не говорит только ленивый, у ЦСКА Газзаев уходит, не знаю как у них там с мотивацией, Локо, к сожалению не блещет после перерыва :lol: Но думаю наши гранды все таки подтянутся, но не все...
  • 0

#562 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 20:59

Но они не специально.
Я испугался, как бы с Хомичем не произошла такая же ситуация как с Перхуном! Но, Слава Богу, обошлось!

И не говори. Я вообще в шоке была. Если честно, очень нелегко слышать, когда умирают футболисты, особенно во время игры.
  • 0

#563 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:28

И не говори. Я вообще в шоке была. Если честно, очень нелегко слышать, когда умирают футболисты, особенно во время игры.

Это уж точно! Нелегко это ещё и видеть в прямом эфире. Несколько лет назад смотрел матч Кубка Конфедераций, когда в одном из матчей у камерунца Марка Вивьена Фоэ сердце остановилось в прайм-тайм. Вот это был шок :lol: ...
  • 0

#564 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:29

Зенит явно не может играть по европейски 2 матча в неделю, этот шедевральный перенос 5 матчей от Мутко сказывается, только догонят чемпионат, не успеют отдышаться и Лига,

Мутко-то здесь каким боком?
  • 0

#565 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:36

Это уж точно! Нелегко это ещё и видеть в прямом эфире. Несколько лет назад смотрел матч Кубка Конфедераций, когда в одном из матчей у камерунца Марка Вивьена Фоэ сердце остановилось в прайм-тайм. Вот это был шок :lol: ...

А я помню, когда в прошлом году Милан с Севильей играл за Супер кубок УЕФА, матч был посвящен игроку Севильи, забыла фамилию. Там еще кадры показывали, как тот во время игры Севильи в своем чемпионате (по-моему) упал без сознания, а потом умер не приходя в сознание. Блин, у меня весь матч Милан - Севилья слезы в глазах стояли. Кошмар. А ведь они такими молодыми умирают. А еще в прошлом году умер игрок Рубина Ленар Гильмуллин - попал в аварию, перед матчем Рубина с кем-то объявили. Я тоже тогда была в таком шоке. Такой классный, перспективный был футболист :lol:
  • 0

#566 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:39

Пуэрта
  • 0

#567 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:42

Пуэрта

Спасибо. Точно он. Никогда не могла запомнить его фамилию.
  • 0

#568 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:42

А я помню, когда в прошлом году Милан с Севильей играл за Супер кубок УЕФА, матч был посвящен игроку Севильи, забыла фамилию. Там еще кадры показывали, как тот во время игры Севильи в своем чемпионате (по-моему) упал без сознания, а потом умер не приходя в сознание. Блин, у меня весь матч Милан - Севилья слезы в глазах стояли. Кошмар. А ведь они такими молодыми умирают. А еще в прошлом году умер игрок Рубина Ленар Гильмуллин - попал в аварию, перед матчем Рубина с кем-то объявили. Я тоже тогда была в таком шоке. Такой классный, перспективный был футболист ;)

Того игрока "Севильи" звали Пуэрта :lol: . Казанца тоже было жалко :lol: .
  • 0

#569 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:44

Того игрока "Севильи" звали Пуэрта :lol: . Казанца тоже было жалко :lol: .

Эх. Ну, может хватит о грустном... Давайте обсудим злободневные проблемы.
  • 0

#570 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:46

Эх. Ну, может хватит о грустном... Давайте обсудим злободневные проблемы.

Да, хватит уже, а то слёзы начнут скоро наворачиваься! Завтра "Спартак" - "Луч". Считаю шансы команд равными, думаю, будет ничья, скажем, 1:1...
  • 0

#571 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:50

Да, хватит уже, а то слёзы начнут скоро наворачиваься! Завтра "Спартак" - "Луч". Считаю шансы команд равными, думаю, будет ничья, скажем, 1:1...

Спасибо, нас ничья не устроит. Думаю Спартак выиграет, вот только с каким счетом? Очень хочу, чтобы наши выиграли, сколько можно заниматься ерундой на поле.
  • 0

#572 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 21:54

Спасибо, нас ничья не устроит. Думаю Спартак выиграет, вот только с каким счетом? Очень хочу, чтобы наши выиграли, сколько можно заниматься ерундой на поле.

Ой, не знаю, сегодня "Спартак" в таком нестабильном состоянии, что может проиграть кому угодно, но, правда, и выиграть тоже у кого угодно. Ничья и для "Луча" будет не вполне приемлемым результатом, т. к. битва за выживание в этом году будет жаркой, тем более "Химки" с "Шинником" поджимают...
  • 0

#573 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 22:03

Ой, не знаю, сегодня "Спартак" в таком нестабильном состоянии, что может проиграть кому угодно, но, правда, и выиграть тоже у кого угодно. Ничья и для "Луча" будет не вполне приемлемым результатом, т. к. битва за выживание в этом году будет жаркой, тем более "Химки" с "Шинником" поджимают...

Ты, конечно прав. Но все-таки может Спартаковцы возьмут себя в руки и покажут хорошую игру. А Луч в прошлом году был опасной командой. В этом что-то не очень. Хотя вылетать из лиги им явно не хочется.
  • 0

#574 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 22:42

Ты, конечно прав. Но все-таки может Спартаковцы возьмут себя в руки и покажут хорошую игру. А Луч в прошлом году был опасной командой. В этом что-то не очень. Хотя вылетать из лиги им явно не хочется.

Для меня вообще теперь с недавних пор принципиально, чтобы "Луч" не вылетел. Вот я и не хочу этого.
  • 0

#575 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 00:04

Сегодня наши футболисты продемонстрировали божественную результативность! 3 матча - 1 гол.
Судья Ковалёв - это какое-то недоразумение! Сначала я не понял, почему он гол Динамо не засчитал. Потом это левое удаление. Да и вообще весь матч нервничал, свистел даже с надрывом.
Текке - тоже красавец, блин. Орать на судью (!!!) начал ни с того ни с сего - ну и получай.
А ещё я не понял, почему на поле не было Файзулина.
Амкар не смог выиграть, что ещё больше испортило настроение.
Одна сегодня радость - Жирков получил четвёртую жёлтую карточку и теперь не будет играть с Зенитом.
  • 0

#576 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 04:44

Для меня вообще теперь с недавних пор принципиально, чтобы "Луч" не вылетел. Вот я и не хочу этого.

Команда должна сказать своё веское слово в Премьер Лиге, нужно зацепиться за шанс остаться, а потом я думаю легче будет.
  • 0

#577 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 09:13

Команда должна сказать своё веское слово в Премьер Лиге, нужно зацепиться за шанс остаться, а потом я думаю легче будет.

трудно им будет сказать, я лично не хочу шоб лигу Шинник покинул, команда хороша, на мой взгляд более достойна остаться в ПЛ нежели Луч, хотя и против Луча ниче не имею... Но все таки думаю шо покинут ПЛ "Луч" и "Химки"
  • 0

#578 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 09:27

трудно им будет сказать, я лично не хочу шоб лигу Шинник покинул, команда хороша, на мой взгляд более достойна остаться в ПЛ нежели Луч, хотя и против Луча ниче не имею... Но все таки думаю шо покинут ПЛ "Луч" и "Химки"

У каждого своё мнение, и для каждого оно единственно верное. :lol:
  • 0

#579 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 09:51

Мутко-то здесь каким боком?

Ну я думаю он и промутил этот перенос, чтобы Зенит выиграл КУЕФА, без согласования с футбольным начальством разве такое делается? Вообще эти переносы нельзя разрешать, играют в Европе 2 раза в неделю, пусть и наши учаться, не говорю о Сатурне, там просто наш календарь с европейским ритмом не согласуется...
  • 0

#580 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 09:52

Хотел бы ответить Lex24, хоть и запоздало. Дело касается Вагнера. Скажу так - это не просту лучший легионер России, это вообще лучший игрок у нас в настоящий момент. Попытаюсь зделать это культурно (Natashik, обрати внимание!), Итак, - Вагнер единственный футболист в Росии, который способен принять мяч стоя спиной к воротам и затем развернуться так, что между ним и воротами соперника уже не остается никого, таких голов он забил немало. Глянь, к примерему прошлый год, когда он вернулся в ЦСКА после игры в сборной Бразилии. И голы его не зрелищны по одной простой причине, он не КИРПиЧНЫЙ футболер, а именно такие (КИРПИЧНЫЕ) голы больше всего и нравятся народу, шибанул по мячу, и если мяч лег на ногу, то вот тебе и Красавец! Такие голы на 99% случайны, Вагнер же забивает УМНЫЕ голы, он обладает удивительной способностью держать ПАУЗУ, в результате Вратарь в одну сторону, мяч - в другую, хотя бы посмотри внимательно, как Вагнер забивал свой третий мяч в ворота спартачей! У него удивительная способность изменять направление удара в момент удара, так делал некто Рой Джонсон, который был способен изменить направление удара уже в момент нанесения удара. Другой некто Зубастик (догадайся, кто это?) на пике своей формы он ложил мячи в ворота соперников неказистые и СВЕРХрациональные, это не были ПУШЕЧНЫЕ удары, это были удары, которые вратарь физически не мог взять. Вот такие голы я считаю КРАСОТОЙ. Посмотри как Вагнер бьет пенали, вратарь в одну сторону, мяч - в другую, так может делать только психолог, который читает соперника как открытую книгу. Он ПЕРЕИГРЫВАЕТ голера... Ты вот упомянул про Стрельцова, но почитай что писал про него некто Лев Филатов, и ты лучше будешь понимать сущность футбола. И напоследок, играть в футбол, и понимать футбол - это не одно и тоже. Тоже самое и про твой русский....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей