Чемпионат России
Отправлено 26 July 2008 - 20:45
Отправлено 26 July 2008 - 20:59
И не говори. Я вообще в шоке была. Если честно, очень нелегко слышать, когда умирают футболисты, особенно во время игры.Но они не специально.
Я испугался, как бы с Хомичем не произошла такая же ситуация как с Перхуном! Но, Слава Богу, обошлось!
Отправлено 26 July 2008 - 21:28
Это уж точно! Нелегко это ещё и видеть в прямом эфире. Несколько лет назад смотрел матч Кубка Конфедераций, когда в одном из матчей у камерунца Марка Вивьена Фоэ сердце остановилось в прайм-тайм. Вот это был шокИ не говори. Я вообще в шоке была. Если честно, очень нелегко слышать, когда умирают футболисты, особенно во время игры.
Отправлено 26 July 2008 - 21:29
Мутко-то здесь каким боком?Зенит явно не может играть по европейски 2 матча в неделю, этот шедевральный перенос 5 матчей от Мутко сказывается, только догонят чемпионат, не успеют отдышаться и Лига,
Отправлено 26 July 2008 - 21:36
А я помню, когда в прошлом году Милан с Севильей играл за Супер кубок УЕФА, матч был посвящен игроку Севильи, забыла фамилию. Там еще кадры показывали, как тот во время игры Севильи в своем чемпионате (по-моему) упал без сознания, а потом умер не приходя в сознание. Блин, у меня весь матч Милан - Севилья слезы в глазах стояли. Кошмар. А ведь они такими молодыми умирают. А еще в прошлом году умер игрок Рубина Ленар Гильмуллин - попал в аварию, перед матчем Рубина с кем-то объявили. Я тоже тогда была в таком шоке. Такой классный, перспективный был футболистЭто уж точно! Нелегко это ещё и видеть в прямом эфире. Несколько лет назад смотрел матч Кубка Конфедераций, когда в одном из матчей у камерунца Марка Вивьена Фоэ сердце остановилось в прайм-тайм. Вот это был шок
...
Отправлено 26 July 2008 - 21:39
Отправлено 26 July 2008 - 21:42
Спасибо. Точно он. Никогда не могла запомнить его фамилию.Пуэрта
Отправлено 26 July 2008 - 21:42
Того игрока "Севильи" звали ПуэртаА я помню, когда в прошлом году Милан с Севильей играл за Супер кубок УЕФА, матч был посвящен игроку Севильи, забыла фамилию. Там еще кадры показывали, как тот во время игры Севильи в своем чемпионате (по-моему) упал без сознания, а потом умер не приходя в сознание. Блин, у меня весь матч Милан - Севилья слезы в глазах стояли. Кошмар. А ведь они такими молодыми умирают. А еще в прошлом году умер игрок Рубина Ленар Гильмуллин - попал в аварию, перед матчем Рубина с кем-то объявили. Я тоже тогда была в таком шоке. Такой классный, перспективный был футболист
Отправлено 26 July 2008 - 21:44
Эх. Ну, может хватит о грустном... Давайте обсудим злободневные проблемы.Того игрока "Севильи" звали Пуэрта
. Казанца тоже было жалко
.
Отправлено 26 July 2008 - 21:46
Да, хватит уже, а то слёзы начнут скоро наворачиваься! Завтра "Спартак" - "Луч". Считаю шансы команд равными, думаю, будет ничья, скажем, 1:1...Эх. Ну, может хватит о грустном... Давайте обсудим злободневные проблемы.
Отправлено 26 July 2008 - 21:50
Спасибо, нас ничья не устроит. Думаю Спартак выиграет, вот только с каким счетом? Очень хочу, чтобы наши выиграли, сколько можно заниматься ерундой на поле.Да, хватит уже, а то слёзы начнут скоро наворачиваься! Завтра "Спартак" - "Луч". Считаю шансы команд равными, думаю, будет ничья, скажем, 1:1...
Отправлено 26 July 2008 - 21:54
Ой, не знаю, сегодня "Спартак" в таком нестабильном состоянии, что может проиграть кому угодно, но, правда, и выиграть тоже у кого угодно. Ничья и для "Луча" будет не вполне приемлемым результатом, т. к. битва за выживание в этом году будет жаркой, тем более "Химки" с "Шинником" поджимают...Спасибо, нас ничья не устроит. Думаю Спартак выиграет, вот только с каким счетом? Очень хочу, чтобы наши выиграли, сколько можно заниматься ерундой на поле.
Отправлено 26 July 2008 - 22:03
Ты, конечно прав. Но все-таки может Спартаковцы возьмут себя в руки и покажут хорошую игру. А Луч в прошлом году был опасной командой. В этом что-то не очень. Хотя вылетать из лиги им явно не хочется.Ой, не знаю, сегодня "Спартак" в таком нестабильном состоянии, что может проиграть кому угодно, но, правда, и выиграть тоже у кого угодно. Ничья и для "Луча" будет не вполне приемлемым результатом, т. к. битва за выживание в этом году будет жаркой, тем более "Химки" с "Шинником" поджимают...
Отправлено 26 July 2008 - 22:42
Для меня вообще теперь с недавних пор принципиально, чтобы "Луч" не вылетел. Вот я и не хочу этого.Ты, конечно прав. Но все-таки может Спартаковцы возьмут себя в руки и покажут хорошую игру. А Луч в прошлом году был опасной командой. В этом что-то не очень. Хотя вылетать из лиги им явно не хочется.
Отправлено 27 July 2008 - 00:04
Судья Ковалёв - это какое-то недоразумение! Сначала я не понял, почему он гол Динамо не засчитал. Потом это левое удаление. Да и вообще весь матч нервничал, свистел даже с надрывом.
Текке - тоже красавец, блин. Орать на судью (!!!) начал ни с того ни с сего - ну и получай.
А ещё я не понял, почему на поле не было Файзулина.
Амкар не смог выиграть, что ещё больше испортило настроение.
Одна сегодня радость - Жирков получил четвёртую жёлтую карточку и теперь не будет играть с Зенитом.
Отправлено 27 July 2008 - 04:44
Команда должна сказать своё веское слово в Премьер Лиге, нужно зацепиться за шанс остаться, а потом я думаю легче будет.Для меня вообще теперь с недавних пор принципиально, чтобы "Луч" не вылетел. Вот я и не хочу этого.
Отправлено 27 July 2008 - 09:13
трудно им будет сказать, я лично не хочу шоб лигу Шинник покинул, команда хороша, на мой взгляд более достойна остаться в ПЛ нежели Луч, хотя и против Луча ниче не имею... Но все таки думаю шо покинут ПЛ "Луч" и "Химки"Команда должна сказать своё веское слово в Премьер Лиге, нужно зацепиться за шанс остаться, а потом я думаю легче будет.
Отправлено 27 July 2008 - 09:27
У каждого своё мнение, и для каждого оно единственно верное.трудно им будет сказать, я лично не хочу шоб лигу Шинник покинул, команда хороша, на мой взгляд более достойна остаться в ПЛ нежели Луч, хотя и против Луча ниче не имею... Но все таки думаю шо покинут ПЛ "Луч" и "Химки"
Отправлено 27 July 2008 - 09:51
Мутко-то здесь каким боком?
Ну я думаю он и промутил этот перенос, чтобы Зенит выиграл КУЕФА, без согласования с футбольным начальством разве такое делается? Вообще эти переносы нельзя разрешать, играют в Европе 2 раза в неделю, пусть и наши учаться, не говорю о Сатурне, там просто наш календарь с европейским ритмом не согласуется...
Отправлено 27 July 2008 - 09:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей