Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 660

#561 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19371 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 23:49

Впечатлило!И та же замена сработала.Но всё же третья партия показала,что скорость сейчас в волйболе предпочтительней высоты...Я про вторую передачу.

Андрей, :)  а вот какое отношение высота или скорость имеют к играющему составу? Начинать чемп одним, в течении сажать на скамейку Гончарову, в ответственный момент выпускать Щербань и Фетисову и т.д. и т.п. ... :huh:

Блин, ну как же так!? Не нужно было Маричеву Кошелеву убирать.

Надо было на неё ставить до конца! пара ошибок не выбивала её из настроя. А вот перерыв... Тут ведь надо опять возбуждаться! ;)

Я, конечно, плохо разбираюсь в волейболе. Но так тасовать состав... :mellow:  И опять Маричев "мандражирует": тут говорили "со счета 2 : 10...", а с чего погоня удалась? Очко Гамовой и пять её подач ( тут, конечно, вся команда сработала, но и Катина заслуга большая!)! И команда "завелась" ! :D  В третьей партии: имеем + 6 и ... начинает он дергаться... 

Я прям весь дрожу от обиды и злости! :D  :angry:

• 1

#562 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 23:53

Впервые на ЧМ увидел нашу сборную такой,какой и должна она быть.Неужели для этого нужен такой сильный раздражитель,как Бразилия?

После первой партии упало всё настроение на просмотр,но вторая...И дальше...

По игрокам:Гамова на блоке-для любого задача,плюс с ней Гончарова и центральные.С атакой всё понятно-Кошелева,та же Гончарова'да и Яне после первой партии иногда неплохо удавалось.Не было первого темпа и в противодействии ему наши центральные не преуспели.А вот защита очень понравилась-тащили всё что можно и иногда то,что нельзя вытащить.

• 1

#563 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 00:07

Андрей, :)  а вот какое отношение высота или скорость имеют к играющему составу? Начинать чемп одним, в течении сажать на скамейку Гончарову, в ответственный момент выпускать Щербань и Фетисову и т.д. и т.п. ... :huh:

Сергей Иванович!

Вы не поверите,но самое непосредственное.Связка Старцева-Гамова тяготеет к высоким, вывешеным передачам(Кошелева тоже,мне кажется,не всегда готова к темповой игре).Но вот сегодня Косьяненко рвала таки блок  с самого начала игры,даже не используя центральных.А Яна играла сегодня по причине форс-мажора(хотелось бы так думать :ph34r: )

Бразильянки переиграли нас всё ж таки в скорости атаки(читай-вторая передача)+защита .

Сообщение отредактировал kms7390: 05 October 2014 - 00:12

• 1

#564 dmh40777

dmh40777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 08:04

обьясните, пожста, почему нам нужна только чистая победа над сербией
  • 1

#565 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 10:03

Сергей Иванович!

Вы не поверите,но самое непосредственное.Связка Старцева-Гамова тяготеет к высоким, вывешеным передачам(Кошелева тоже,мне кажется,не всегда готова к темповой игре).Но вот сегодня Косьяненко рвала таки блок  с самого начала игры,даже не используя центральных.А Яна играла сегодня по причине форс-мажора(хотелось бы так думать :ph34r: )

Бразильянки переиграли нас всё ж таки в скорости атаки(читай-вторая передача)+защита .

Вообще-то я только "за" быстрый волейбол!  И прекрасно понимаю, о чем все говорят, ссылаясь на высокие передачи. Да, у Екатерины игра не ладится <_<  ( думаю, что сказывается и возраст и клубные (Казанские) привычки...), но Кошелева тоже с низких мячей "упирается" в блок! А при высоких пасах и не "впритык" к сетке они обе (кста: и Гончарова - тоже) разбираются с ЛЮБОЙ защитой! :)  Резюме: игру надо строить, исходя из конкретных исполнителей собственной команды, находящихся в данный момент на площадке. А не подстраиваться под соперника. Вспомни турчанок: первые две выиграли с Гамовой, а потом перешли на темповой с Мороз. Получилось то, что получилось... :( То, что бразильянки (и турчанки) играют в быстрый волейбол, для Маричева не было сюрпризом (наверное ;) ), но нашей команде труднее - больше высоких и, к сожалению, менее "поворотливых" спортсменок. Поэтому и надо строить СВОЮ (!) игру. Использовать все лучшие качества СВОИХ игроков (и немного - плохие качества противниц)

Игра очень пондр! :)   Девочки бросались и доставали! Прием... Считаю - отличный (по сравнению с предыдущими играми)! :D Так будут играть с сербками - вынесут!!!

обьясните, пожста, почему нам нужна только чистая победа над сербией

Привет! :)  В финальную шестерку выходят только первые три команды. Мы щас на 4-м месте, проигрывая сербкам 2 очка. Лучше посмотреть на главной стр. СБ в рубрике "результаты" таблицу чемпа - все станет ясно! 

• 0

#566 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 10:58

девочки хорошо боролись,Но считаю ошибкой Маричева-двойная замена в середине 4 сета. Не надо было Старцеву выпускать,а оставить Касьяненко. Касьяненко лучше бы отпасовала,да и на блоке,несмотря на рост, вполне себя проявила.Много,много собственных ошибок и опять провал в игре.Пасующей надо было оставить Касьяненко,невзирая на эфимерную сыгранность

Старцевой и Гамовой

• 1

#567 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 11:03

при 3:2 очки будут поровну, победы поровну, а соотношение сетов у сербок лучше 15/12 = 1,25, у нас 16/13 = 1,23

• 1

#568 arecipa

arecipa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 12:21

Прошу прощения за ошибку в написании фамилии Косьяненко.

• 1

#569 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 14:03

при 3:2 очки будут поровну, победы поровну, а соотношение сетов у сербок лучше 15/12 = 1,25, у нас 16/13 = 1,23

Привет, Жень! :)  Вот и сказалась практически выигранная партия с болгарками... :angry:

• 0

#570 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 16:45

Привет, Жень! :)  Вот и сказалась практически выигранная партия с болгарками... :angry:

А может ну его нафиг, ловить мутные шансы? 1, 25 или 1,23.

Домой!

"Раньше сядем - раньше выйдем!"

Короче, я какой-то женоненависттник становлюсь :D  Старею. Но мужчин интереснее мне было смотреть.

• 2

#571 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 18:34

28-26. Можно немного выдохнуть.

По центру вообще не атакуем.

• 1

#572 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 18:44

Мусэрской нам в центре не хватает.

Или хотябм Апаликовой.

• 1

#573 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 18:47

Мусэрской нам в центре не хватает.

Или хотябм Апаликовой.

Я согласен и на Шляховую.

• 1

#574 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 18:57

Я согласен и на Шляховую.

Не вписывается, наверное, она у Маричева <_< Центр у наших сегодня не работает.  Ну, типа, Мусэрского искать и искать.

ИМХО!

• 1

#575 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 19:03

Не вписывается, наверное, она у Маричева <_< Центр у наших сегодня не работает.  Ну, типа, Мусэрского искать и искать.

ИМХО!

Шляховая травмирована. Как и Морозова.

25-18 и 2-0. Обмочаева, похоже, обретает себя.

В атаке у нас только три человека очки набирают.

• 2

#576 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 19:15

Честно говоря, так подробно я за волейболистками не слежу. Смотрю, потому что нравиться эстетически :D

Кошелеву лю :D

• 2

#577 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 19:24

Ога! :)  И ваша ненавистная Гамова стала работать! :D

• 0

#578 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 19:25

Честно говоря, так подробно я за волейболистками не слежу. Смотрю, потому что нравиться эстетически :D

Кошелеву лю :D

Да ты тока Хенесси лю... ;)  А Кошелеву - оставь нам! Мы её раньше тебя любить стали! :D

• 1

#579 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 19:29

Мои промежуточные поздравления всех!!! :D  :lol:

• 2

#580 hannon

hannon

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 19:33

Всё, можно выдохнуть! Наши ухитрились реализовать первый же матчбол. :)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей