Перейти к содержимому

Фотография

Valencia C. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2063

#561 ALENA07

ALENA07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 16:12

[img]http://http://ru.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/General/01/60/38/77/1603877_w2.jpg[/img]
Говорят, нельзя встречаться со своими кумирами. Для Хуана Маты эти слова, похоже, не имеют никакого значения, потому что еще в юности он познакомился в академии "Реала" с Раулем Гонсалесом.

"Впервые поговорил с ним много лет назад, я тогда еще играл за юношескую команду "Реала", - вспоминает вингер, который в 2007 году перешел из фарм-клуба мадридцев "Кастильи" в "Валенсию". - Рауль всегда присматривал за парнями из юношеской команды, давал советы. Каждый футболист может брать с него пример".

По словам Маты, любому молодому футболисту Рауль может служить образцом для подражания. Но в ближайшем поединке Лиги чемпионов УЕФА полузащитник "Валенсии" намерен огорчить своего кумира, который ныне защищает цвета "Шальке-04". Первый матч в Валенсии завершился вничью (1:1), причем именно гол экс-форварда сборной Испании спас немцев от поражения. Несмотря на то, что ответная встреча пройдет в Гельзенкирхене, Мата смотрит в будущее с оптимизмом.

"В первом матче мы открыли счет, как и хотели, но вот развить успех не удалось, - пожалел 22-летний хавбек. - В Лиге чемпионов выступают команды высокого уровня, которые могут забить в любой момент. Особенно, если у них есть игроки калибра Рауля, как у "Шальке". Ведь он лучший бомбардир в истории Лиги чемпионов и в высшей степени умный игрок".

"Его гол больно ударил по нашим амбициям, поскольку мяч на выезде ценятся вдвойне. Однако я верю, что мы способны забить в Германии и даже победить, гарантировав себе путевку в следующий раунд", - добавил Мата. Его уверенность зиждется на том, что на групповом этапе "Валенсия" ни разу не проиграла на выезде. Но есть и другая статистика: из десяти поездок в Германию лишь одна обернулась для "летучих мышей" победой. Правда, обыгран на групповом этапе ЛЧ-2007/08 был как раз "Шальке".

Мата не заостряет внимание на потерях четырех игроков: вратарь Мигель Мойя, хавбек Давид Албелда и нападающий Ариц Адурис травмированы, а крайний защитник Мигел дисквалифицирован. Пускай это волнует болельщиков, Мата утверждает, что команда по-прежнему на ходу и готова выполнять поставленные на сезон задачи.

"Думаю, мы займем в чемпионате третье место. Я верю, что команда может удержаться на этой позиции, - говорит Мата. - Очень важно сделать так, чтобы на "Месталье" очки давались гостям с большим трудом. Надеюсь, в Лиге чемпионов мы пройдем в следующий раунд, а уже в четвертьфинале нам может достаться любой из грандов".

Главная цель "Валенсии" - добыть путевку в Лигу чемпионов на следующий сезон. В отношении текущего турнира Мата сказал: "Постараемся пройти как можно дальше. Наши болельщики заслуживают как можно больше домашних матчей Лиги чемпионов". Даже если придется обратить советы Рауля против него же самого.
  • 1

#562 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 19:01

ИзображениеНападающий «Шальке» Клаас-Ян Хунтелар пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Валенсией». Футболист еще не восстановился от травмы колена. Об этом сообщил главный тренер клуба Феликс Магат.
«Клаас добился определенного прогресса, но пока не готов для того, чтобы выйти на поле».
  • 0

#563 MonteCristo

MonteCristo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 19:13

В понедельник, после подготовки к предстоящему матчу Лиги Чемпионов против Шальке, Тино Коста отвечал на вопросы прессы. Аргентинец говорил о трудности предстоящего матча, но также заверил о чрезвычайной сосредоточенности команды.
"Мы знаем на сколько важна эта игра. Мы только что обыграли Майорку, что было очень важно для нас и теперь мы с нетерпением ждём предстоящую игру. Мы играем за выход в четвертьфинал и это будет сложная игра, как и на любом другом стадионе. Мы знаем что это будет очень тяжело, но мы сосредоточены и собраны. " сказал Коста
"Часть из нас доходя до этой стадии уже убедилась в этом. Мы едем в Германию чтобы победить и ключом к победе является то, что мы знаем что можем сделать это и мы готовы к игре с первой до последней минуты. Все наши мысли были заняты предстоящей средой."
Комментируя форму Валенсии на протяжении последних недель, Тино Коста заявил: "Я не знаю, находимся ли мы в своей лучшей форме за весь сезон, но до игры с Барселоной у нас был хороший отрезок. Мы проиграли им, но быстро реабилитировались в матче с Майоркой. У нас хорошая форма и мы убеждены. что можем достичь поставленной цели."
На вопрос о расстановке на престоящий матч, Тино коротко ответил что: "Система не важна, мы и так знаем что нам делать на поле!"

Источник: http://www.valenciacf.com
(прим. перевод дословный)
  • 0

#564 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 06:20

ИзображениеШальке 04 Германия – Валенсия Испания – 3:1 (1:1, 2:0)
Голы: 0:1 – Р. Кошта (17), 1:1 – Фарфан (40), 2:1 – Гавранович (52), 3:1 – Фарфан (90).
ШАЛЬКЕ 04: Нойер, Матип (Пападопулос, 60), Хеведес, Метцельдер, Утида, Хурадо (Дракслер, 76), Клюге (Сарпей, 81), Эскудеро, Гавранович, Фарфан, Рауль.
ВАЛЕНСИЯ: Гуаита, Бруно Сальтор, Наварро, Матье, Р. Кошта, Банега (Тино Коста, 70), Топал, Хоакин, П. Эрнандес (Сольдадо, 64), Адурис (Жонас, 74), Мата.
Предупреждения: Клюге (28), Эскудеро (47), Фарфан (74), Матье (83).
9 марта. «Фелтинс-Арена».
Судья: Йонас Эрикссон.
  • 0

#565 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 13:20

Просто даже ничего не хочется говорить, матча не видел, смотрел другую игру, очень, очень разочарован.
  • -2

#566 ALENA07

ALENA07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 21:36

к концу матча чуть не расплакалась,очень-очень разочарована :( , в завершении постоянно чего-то не хватало или кого-то..
  • 1

#567 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 01:30

Опять упустили победу, которая была уже в руках.
Нельзя продлевать Эмери в конце сезона.
P.S. хорошо хоть мои любимые Ман Сити, Зенит, а вскоре и Реал с Интером повылетают из своих турниров :rolleyes:
  • 0

#568 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 01:32

Не ну если мы уже с разгромом к 70 минуте проигрываем какому то говну под названием Сарагоса, то это уже все, Эмери на выход с вещами. Игры ноль. Бруно просто убожество, хуже игры в этом сезоне еще не видел. Так и знал, что надо лучше спать, тем более на работу завтра, все пойду спать досматривать сил нет этот матч, да и вставать надо рано.

Ох еще один пенальти, пока писал тут ... 4-0 стало ... все точно спать.
  • -1

#569 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 01:51

Все таки досмотрел до конца, вернее дослушал, т.к. на экран уже не смотрел.
Просто позорище, я в шоке.
  • -1

#570 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 02:30

Ужос.
Альбельда в очередной раз показал, какой он клоун и мешок с песком.
Эмери - на выход в конце сезона вместе с Бруно, Альбельдой, Наварро и Мойей(хоть последние двое и не принимали участие в матче).
Гуаита такого не заслужил. Как бы не сломался парень.
  • -1

#571 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 08:33

Сарагоса – Валенсия – 4:0 (2:0, 2:0)
Голы: 1:0 – Ярошик (5), 2:0 – Андер (40), 3:0 – Габи (65, пенальти), 4:0 – Габи (76, пенальти).
САРАГОСА: Доблас, Диого (да Сильва, 87), Ярошик, Контини, Паредес, Габи (Ндав, 80), Понсио, Хорхе Лопес, Андер, Бертоло, Икечукву Уче (Браулио, 60).
ВАЛЕНСИЯ: Гуаита, Бруно Сальтор, Станкявичюс, Р. Кошта (Банега, 35), Альба (Альбельда, 67), Тино Коста, Топал, Хоакин, Матье (Мата, 57), Сольдадо, Жонас.
Предупреждения: Паредес (28), Станкявичюс (42), Тино Коста (45), Габи (53), Альбельда (75).
Удаление: Станкявичюс (64).
13 марта. «Ромареда».
Судья: Гонсалес Гонсалес.
  • 0

#572 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 18:18

ИзображениеПолузащитник «Порту» Фредди Гуарин привлек внимание испанской «Валенсии».Колумбиец рассматривается «летучими мышами» как кандидат на замену Давида Альбельды.
Контракт Гуарина с «Порту» рассчитан до лета 2012 года, но сделка может быть оформлена по окончании текущего сезона.
Напомню, Гуарин стал автором победного гола в матче против ЦСКА, а в прошедшие выходные отметился забитым мячом в матче против «Лейрии».
  • 0

#573 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 00:53

Ну черт возьми, еще и Севилье дома проиграли.
  • -1

#574 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 06:11

Валенсия – Севилья – 0:1 (0:0, 0:1)
Гол: 0:1 – Ракитич (70).
ВАЛЕНСИЯ: Гуаита, Бруно Сальтор, Деальберт, Наварро (Банега, 54), Матье (Альба, 77), Тино Коста, Топал, Хоакин, Сольдадо, Жонас (Адурис, 75), Мата.
СЕВИЛЬЯ: Хави Варас, Эскюде, Алексис, Фасио, Дабо, Навас, Медель (Зокора, 79), Ракитич, Негредо (Ренато, 90), Кануте, Перотти (Капель, 90).
Предупреждения: Алексис (20), Бруно Сальтор (48), Хоакин (90).
20 марта. «Месталья».
Судья: Карлос Веласко Карбальо.
  • 0

#575 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 14:52

Блин, и где моё вчерашнее сообщение?
То, что я назвал Сольдадо мадридским поленом, не понравилось питерскому коту в шапке?
Ну так мадридское полено, оно и есть мадридское полено. И ничего с этим не поделаешь.
Только там могут вырасти такие недонапы, которые потом переходят в Валенсию и порят 15 выходов 1-1 за матч.
А модеры уже достали придираться без повода. Последите лучше за питерским котом в шапке, который постоянно кидает оскорбления в мой адрес в теме модрита.
Предвзятость уже бесит. Даже в их тему не захожу около 5 дней, а все равно постоянно какие-то предъявы в мой адрес идут.
Может мне не нравятся их сообщения о том, что Бензема - полено. Но я же не кидаю на этот счёт жалобы всем подряд модераторам.

Судья вчера хорошо помог Севилье, не назначив 3 пенальти.
Варас как назло божил.
Гуаита тоже был очень хорош, но от пропущенного гола это не спасло.
Отлично сыграл Хоакин.
  • -1

#576 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 23:01

Ухаха) риал проиграл, и Валенсия победила.
Пока мадридисты опять грезят о своём втором месте и вылете из 1/4 ЛЧ, поздравлю Сольдадо, забившего наконец. Причём сразу покер)
Сесар после длительного простоя сыграл не очень надёжно. Мог спасти и в первом, и во втором голе.
Из-за смерти отца, Гуаита участия в матче не принимал.
Надеюсь, он соберётся, и в следующем матче выйдет в основе.
  • -1

#577 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 23:11

То, что я назвал Сольдадо мадридским поленом...
Ну так мадридское полено, оно и есть мадридское полено. И ничего с этим не поделаешь.
Только там могут вырасти такие недонапы, которые потом переходят в Валенсию и порят 15 выходов 1-1 за матч...

поздравлю Сольдадо, забившего наконец. Причём сразу покер)...

Ты настоящий болельщик, вернее глор ... я в этом не сомневался.

Валенсию с победой.
Не тебя Trigger ... ты не заслужил поздравления, плохо ведешь себя.
  • 1

#578 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 23:24

Ты настоящий болельщик, вернее глор ... я в этом не сомневался.

Валенсию с победой.
Не тебя Trigger ... ты не заслужил поздравления, плохо ведешь себя.

В чём моё глорство? :lol: Ты даже не знаешь смысла этого слова видимо. Это человек, болеющий за клуб, пока тот выигрывает трофеи или скупает звёзд пачками. Валенсия вроде ни того, ни другого в последние годы не делает)

Я просто поздравил Роберто с голами. Я не написал, что он бог или мессия. Так что твои претензии абсолютно не к месту :D
И заметь, я написал "забившего наконец". До этого его статистика удручала. В прошлых матчах он был поленом, и я от этих слов не отказываюсь. Он должен начать забивать не раз в 3 месяца, чтобы моё отношение к нему изменилось.
Сегодня он был очень хорош, но это должен быть не единичный случай.

А ты лучше иди в свою темку и радуйся влёту от Хихона :rolleyes:
И ещё думай, что риал пройдёт Тоттенхэм)) Ахаха) Даже самому смешно об этом писать)
  • -1

#579 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 23:30

В чём моё глорство? :lol: Ты даже не знаешь смысла этого слова видимо. Это человек, болеющий за клуб, пока тот выигрывает трофеи или скупает звёзд пачками. Валенсия вроде ни того, ни другого в последние годы не делает)

Я просто поздравил Роберто с голами. Я не написал, что он бог или мессия. Так что твои претензии абсолютно не к месту :D
И заметь, я написал "забившего наконец". До этого его статистика удручала. В прошлых матчах он был поленом, и я от этих слов не отказываюсь. Он должен начать забивать не раз в 3 месяца, чтобы моё отношение к нему изменилось.
Сегодня он был очень хорош, но это должен быть не единичный случай.

А ты лучше иди в свою темку и радуйся влёту от Хихона :rolleyes:

Да что ты передо мной оправдываешься, не надо. Ишь как расписался. Не нервничай.
Я так и понял, что ты всегда верил в Сольдадо. Ты ни на секунду не сомневался, что его "прорвет", не так ли? Ведь он же воспитанник Реала.
Смотрю тебе нравится с смайликами играться?!?
  • 1

#580 trigger

trigger

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 23:32

Да что ты передо мной оправдываешься, не надо. Ишь как расписался. Не нервничай.
Я так и понял, что ты всегда верил в Сольдадо. Ты ни на секунду не сомневался, что его "прорвет", не так ли? Ведь он же воспитанник Реала.

Ахаха) Нечего тебе сказать) В очередной раз я указал тебе на твоё место. Ничего, чтобы противоречило моим предыдущим словам, я не написал, а ты как всегда поторопился, друк :lol: Жди следующего шанса, которого не будет)

Если я начну называть Сольдадо великим или гениальным, я первым тебе об этом сообщу, а пока сиди ровно :P

Сольдадо - первый игрок Валенсии после великого Кемпеса, забивший 4 гола в матче.
Сесар стал самым старым (опытным) вратарём Примеры, выходившим на поле.

Из плохих новостей - получили повреждения Рикарду Кошта и Матье.(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей